Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
170 ratings
Rate this place

154 reviews

By default
Dr. Konark
March 7
Guys, if you’re looking for a top-tier barbershop in Moscow, Chop x Chop is the spot! I recently visited, and barber Elika absolutely transformed my hair and beard like never before. The haircut was flawless, hair trimmed and faded evenly, texture perfectly preserved, and the style fresh and clean, straight out of a magazine. But the beard… oh man, the beard was next level! She shaped the contour so precisely, highlighted the lines sharply, and it holds its form perfectly even after many days, no touch-ups needed. I’ve never had such a WOW beard result, totally in love with it! Elika is a true pro: she gets what you want, asks the right questions, works with surgical precision. I left 100% satisfied and got tons of compliments from friends :) I’ll be back only to her! Guys, book with Elika at Chop x Chop and you won’t regret it. 1000% recommend! 💈✂️
Алексей
May 31
Отращивал длину два месяца и выбирал куда пойти. Выбрал в итоге мастера Диму, и это был самый лучший выбор за последние два года. Дима сохранил длину и при этом сделал классную форму. Проконсультировал по уходу за волосами, а то волосы сухие и выглядели как мочалка. В общем всем советую к Диме идти: и профессионально пострижет и классно поболтаете!
Бернард Мпаг-Вуни Разак Баако
May 25, 2025
I had an amazing experience with barber Vladimir! From the moment I sat in the chair, I felt completely at ease. His attention to detail, professionalism, and skill really stood out. The haircut was exactly what I wanted—clean, precise, and perfectly suited to my style. They also gave great advice on how to maintain the look. Highly recommend to anyone looking for top-quality service and a fresh, confident look!
eric kipo
May 25, 2025
Elika is a total pro with the clippers! From the moment I sat in her chair, I knew I was in good hands. She’s got great energy, knows exactly what she's doing, and makes the whole experience super chill and fun. My fade came out clean, and she even gave me tips on how to keep it looking fresh. If you're looking for someone who takes your hair seriously but keeps the vibes light and good—Elika’s your go-to. 10/10, will definitely be back!
Александр Осташов
May 31
Всё не плохо, профессионально, аккуратно. Рекомендую! 👍
Руслан Амирбеков
September 5, 2025
Thx for everything
gleb Y.
April 22
Отличный барбершоп! Атмосфера очень приятная — стильно, чисто и без лишней суеты. Мастера знают своё дело: внимательно выслушали пожелания, подсказали, как лучше сделать стрижку, и результат превзошёл ожидания. Всё аккуратно, быстро и с душой. Отдельно порадовало отношение к клиенту — чувствуешь себя не просто «очередным», а желанным гостем. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым!
Вадим М.
March 23
Я не ходил к барберу 3 года, когда плохо состригли мою большую бороду. Но любопытство взяло верх, биография крутая и тут же записался. Встретили шикарно, сразу попал в место как будто это мои старые друзья. Расслабился и отдал все карты Элике. Знаете что особенно ? Она не только сделала все очень красиво и грамотно, она вселила любовь к себе! Она видит то что не видят другие, после небольшого завязанного диалога, я услышал о себе столько интересного!! Дополнительно получил несколько советов для внешнего образа! Мне кажется если бы даже если сделала не на уровне ожиданий, то ощущение бы не изменилось, ибо ценность не в стрижке, а походу к мастеру. Элика просто Художник в данной сфере!) Вышел на улицу словно другой человек, а самое главное этот настрой что дал мне мастер, принес жизненные результаты. Психолог??? Неееее, на стрижку к Элике!
Dan Baramij
December 28, 2025
Отличный барбершоп Отдельный респект мастеру Элике, очень крутой специалист и просто приятный человек. Профессионально подобрала мне причёску, всё объяснила и реально научила, как правильно укладывать. Видно, что человек любит своё дело и работает на результат. Вообще весь персонал классный, атмосфера максимально комфортная. Администратору Дарье отдельный респект, очень приятная, сразу создаёт правильное настроение. Обязательно еще вернусь!
Saman
February 19
Сэм — мастер с золотыми руками и острым чувством стиля. Сделал креативную стрижку и оформил бороду так, что друзья спрашивают, у кого делал. Очень доволен! Четко, современно, со вкусом. Сходу считал геометрию головы, предложил крутой микс из текстур и четких линий. Стрижка получилась объемной, дерзкой и при этом читается стиль — не «как у всех», а именно моя фишка. Впервые за 10 лет ощутил себя у крутого специалиста , доволен что нашел такого мастера случайно.
максим антонов
May 8
Отличный барбершоп с крутой атмосферой, высоким уровнем сервиса и очень приятным персоналом. С первого момента чувствуешь себя комфортно — ребята дружелюбные, внимательные и действительно знают своё дело. Отдельное огромное спасибо Сэму — настоящий профессионал! Всегда внимательно выслушает, подскажет лучший вариант и делает всё максимально качественно и аккуратно. Видно, что человек любит свою работу. После каждого визита только положительные эмоции и отличный результат. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, сервис и хорошее отношение!
December 28, 2025
Отличный Барбершоп, внимательный персонал и приятные мастера. Особенно хочу отметить Элику , доверяю ей свою заросшую бородищю и не пожалел ни разу! Мастер с золотыми руками, и прозорливым умом настоятельно рекомендую! Так же отмечу работу администратора Дарьи , чаще всего попадаю на нее. Приветливая и внимательная девушка которая всегда готова помочь клиенту 🙏. Короче говоря другие барбершопы я теперь обхожу стороной и иду только в этот!
Григорий К.
January 21
Был на стрижке уже третий раз у мастера Дмитрия. Очень классный метч с мастером. Первый раз пришел к нему со словами "хочу чтобы было красиво". В итоге все переросло в 15 минутное обсуждение, как можем сделать и уже после первого раза очень все интересно и круто вышло. Из необычного, Дмитрий предложил сделать коррекцию воском бороды на щеках. И это вышло интересно. Контур чистый недели 2.5. И даже через месяц он достаточно чистенький. Отдельная благодарность, часто можно в салоне урвать новинки davines, которые ещё не появились в магазине. Как фанат этой косметики, очень рад такому
Артем
May 19
Был сегодня у Дмитрия, очень понравилось! Какого-то конкретного запроса по причёске не было, основное — снять отросшее сзади. Дмитрий сам предложил особо не трогать длину сверху, а только задать форму. В итоге получилось очень здорово, как раз по моему вкусу Также поспрашивал по уходу за волосами и укладке, получил много ценных советов Если вы хотите спокойно и красиво постричься, то очень советую!
Виктор Кулагин
February 5
Был 3 февраля в данном барбер-шопе. Впечатление только положительное, персонал на 5 с плюсом. Чисто, аккуратно - сразу видно владелец следит за свои заведением и персонал относится к работе ответственно! Стриг барбер Влад - рекомендую всем. Постриг четко и аккуратно, услышав все пожелания. Рекомендую его всем - не пожалеете!
Наталья Самсонова
May 30
Очень понравилась работа барбера Влада: стригся сын, и Влад подобрал ему форму стрижки с учетом формы головы и пожеланий, чтобы даже без укладочных средств человек хорошо выглядел. Бонусом было, что Влад рассказал ему, как в будущем поступать с усами с учетом родинки, которая будет мешать при бритье. Человек доволен результатом и самим процессом, я тоже)
EXTRA TREEGER
December 10, 2025
Уже как два годя не стригся из-за "травматического" опыта, но в какой-то момент я устал от своей пышной гривы (выглядело по большой части плохо) и решил от неё избавится. И сейчас не жалею об этом поступке, так как мастер отлично справился и сделал мне хорошую прическу по референсу. В целом персонал добрый и отзывчивый, есть чай, кофе. Приятный интерьер. Прическа заняла ~1,5 часа. После похода я остался доволен!
Павел К.
May 26
Ну что я могу сказать, проезжал мимо, увидел, подумал надо зайти подстричься, девочка которая стригла Элика, тут в двух словах не расскажешь. Это что-то просто невероятное. Просто Богиня стрижки и королева расчески. Это просто что-то великолепное. Я сколько ходил в барбершопы такого не было никогда. Я когда вышел, такое ощущение что они каких то актрис наняли, потому что все начали на меня оборачиваться, и знакомится сами. Такой реакции на прическу не было никогда. Если вы поедете, обязательно идите к Элике.
Il’ya G.
April 16
Ребята, Chop x Chop — просто топ! Пришел лохматым, ушел как модель с обложки. Отдельный респект за массаж головы во время мытья и за то, что не надо объяснять 100 раз, какую форму оставить на висках — мастера сами всё видят. В баре вкусный кофе, ждать не пришлось, запись по времени минута в минуту.
Евгений Ходаков
March 26
Классное место, очень доволен стрижкой и воском. Элика супер профи, показала разные варианты укладки, чтобы я почувствовал разницу и сам смог выбрать наиболее подходящий. В этом барбершопе я первый раз, но такое теплое и классное отношение, как будто пришел в гости к старым друзьям. Дополнительно, приятный бонус в виде кофе и шоколадки.
Артем О.
March 16
Ребята в Chop-Chop действительно знают своё дело! Хочу отметить не только профессиональную работу мастера, но и потрясающую атмосферу. Здесь все продумано до мелочей: стильный интерьер, приятная музыка и настоящая мужская забота. Отдельное спасибо администраторам за гостеприимство — предлагают чай/кофе, пока ждешь своей очереди.
Иванов Никита
March 3
Мастер порекомендовала стиль прически, который мне подходит, объяснила, почему, показала референсы. Потом оперативно и аккуратно подстригла, параллельно рассказывая про нюансы ухода за волосами и кожей головы. Всем остался доволен, буду приходить еще.
Саша Суровый
May 27
Я стригся у многих известных и дорогих салонах. Но мастер Сэм постриг так, что мои волосы хорошо держат форму и плавно зарастают. Даже Жена моя впервые за 20 лет брака оценила. Бороду тоже отлично выполнил и захотелось ходить с ним, обычно не нравилось когда делали в других местах.
Денис З.
March 6
Отличное место, вежливый персонал. Предложили чай\кофе:) Стригся у барбера Влада, голова и борода. Сделал быстро и аккуратно. На столе у барбера идеальный порядок, видно, что человек аккуратный и понимает, что делает:) Приду ещё!
Геннадий Климов
May 9
Был в этом заведение первый раз, теперь буду ходить сюда постоянно, мастер постриг очень классно и еще хочется отметить высокий сервис и сотрудника Бориса, встретили с порога, угостили кофе с сиропом, предложили по учавствовать в конкурсе, сориентировали по косметике, отличное заведение рекомендую!
Илья Мангазеев
March 6
Я в восторге от этого места! Поражен талантом мастера Элики, только она так тонко чувствует то, что мне подходит.. Потрясен профессионализмом администраторов Марии и Дарьи, которые создают теплую атмосфера внутри салона Я бы женился на всех 3 и даже жена с детьми одобряют! Сюда хочется возвращаться снова и снова, искренне жаль, что нельзя стричься каждый день😔
Артемий Филатов
February 28
Отличное обслуживание, чисто, хорошая музыка, мастер Владимир сделал идеальную стрижку, учёл все пожелания. Посоветовали косметику, без навящевых продаж. Очень доволен! 5 баллов
Тимур Л.
May 10
Стригся первый раз тут, очень понравилось! Барбер Элика потрясающа, здорово пообщались, много дала полезных советов да и в целом время прошло не заметно! Стрижкой тоже доволен, так что смело записывайтесь!
Пользователь Ф.
May 14
Очень хороший салон, приятная атмосфера и сотрудники очень дружелюбные. Элика просто супер мастер, идеально помогает подобрать стрижку с учетом всех пожеланий, советует уход и работает очень внимательно и аккуратно
Сергей Матвеенко
August 13, 2025
По счастливой случайности , наткнулся на этот барбершоп , ранее пользовался услугами другой небезизвестной большой сети. Но , такого качества исполнения , и сервиса - не встречал нигде. Мой мастер - Владимир , очень профессионально проконсультировал по здоровью и уходу за волосами , все мои пожелания по стрижке услышал , и воплотил на все 100% , очень доволен результатом. С недавнего времени хожу только к нему.
Никита Борисов
December 20, 2025
Стригся у Владимира. Отличное чувство стиля, предложил удачный вариант, внимательно отнёсся к пожеланиям. Результатом остался доволен, теперь стригусь только у него
Богдан
July 14, 2025
Элика замечательно постригла мои волнистые волосы! Далеко не каждый мастер умеет учесть структуру волос и сделать так, чтобы причёска хорошо и долго смотрелась на мне. Также по ходу объясняла, как можно расчёсывать волосы, как лучше мыть и ухаживать - без напряжения) И была приятная атмосфера и разговоры :) Спасибо большое! Планирую повторять *hug*
Алексей А.
August 9, 2025
Много лет стригусь у одного и того же стилиста, так как волосы имеют свою специфику. Но тут стилист уехал в отпуск и решил попробовать записаться к арт-директору Элике. Элика отлично справилась с задачей и быстро прочувствовала специфику волос. Ещё и посоветовала отличный спрей с морской солью. Приветственную скидку в 20% сами начислили без напоминаний. Ещё и кофе в дорогу налили))
Владимир Коровкин
September 30, 2025
Зашёл постричься к тёте Гале или Ашоту за 700р, таких не было. Оказалась свободной арт-директор Элика за 3300. Ну, она мне и объяснила доходчиво почему нужно стричься только в её бережных заботливых руках за 3.300. Понравились атмосфера, отношение, персонал, стрижка... Всё кайф, ещё и кофе вкусный ☝️ Теперь только к Элике. Ну где вы ещё барбера с таким именем найдёте, тем более из Дубая? А дубайский шоколад нынче в моде. Можно и 3500 за такое отдать. Обнял, приподнял, покружил, поставил на место, отошел в сторону — уже скучаю (по Элике, конечно). Через 2 месяца вернусь за добавкой🤝 Всем советую, особенно если нужно не сделать «как обычно», а найти что-то интересное и/или «своё».
Рамон
February 3
Все понравилось . Был у мастера Влада, отличная стрижка , посоветовал средства для ухода за волосами , тщательно выполнил свою работу . 100% рекомендасьон
Анна
May 26
Место 10/10, честно говоря. Заметила сразу, что музыка приятная, не давящая, как это обычно бывает в барбершопах. Сервис на высоте, предложили напитки, пока ждала парня (спасибо за чай, очень вкусно☺️). А Элика лучший на свете мастер. Я сильно переживала за результат, но в итоге он превзошел мои ожидания. Большое спасибо, порекомендуем друзьям обязательно🙂
Ренат Зуев
September 18, 2025
Доброго времени суток! Сегодня впервые посетил салон на Шмитовском проезде дом 1 . Отличный салон , отдельная благодарность мастеру Элика ! Помимо прекрасной работы и приятного общения дала нужные и правильные рекомендации по уходу за волосами, учитывая именно мой непростой волос. Большое спасибо Вам🙏 +1 клиент!
Иван Тепляков
March 5
Пришёл с запросом “не трогать длину, просто привести в порядок”. Дима реально не отрезал ничего лишнего, сделал форму и всё стало выглядеть ухоженно. Рекомендую
Владимир Александров
February 11
Если бы можно было поставить 100 звезд, то 1000 поставил бы! Стрижка за стрижкой - восторг, атмосфера - восторг. Элика - это Мастер Шифу, Воин Дракона, Дайнерис Таргариан в своей работе. Нельзя не отметить работу администраторов. Кофе лучше, чем в Кофемании. 1000 звезд💫
Глеб Прунцев
November 27, 2025
Всё очень понравилось, сервис очень хороший. Безусловно приятно что рядом с домом открылся достойный барбершоп. Стригся у мастера Сэма, понял что хотелось бы сразу, сделал всё на ура, очень понравилось. Подход к клиенту, мастерство, внимание к деталям и пожеланиям.
Дени Лав
July 28, 2025
Остался доволен результатом после посещения этого барбершопа, Хочу отметить профессионализм Дмитрия, который услышал и учел пожелания , так же приятная атмосфера в самом салоне и сотрудницу, которая любезно присмотрела за велосипедами пока я подстригался. Вернусь еще
ktoprocheltotpidor
March 10
Очень хороший и уютный салон, где персонал всегда к тебе относится как к старому другу. Отдельно хочу отметить ну очень крутого мастера - Элику. Если бы такие как она были бы в каждом салоне, то Москва бы стала еще краше😀 А вообще я сюда хожу с удовольствием абсолютно всегда.
Dva_LL
July 4, 2025
Тихий, чисты, опрятный, уютный барбер. Только что побывал у мастера Дмитрия. Приятный в общении человек, вежливый и скромный. В работе аккуратный, очень легкая рука, ощущения будто в спа сходил, пожелания все учтены, результат превосходный, мастер отличный!
Гарник Гаспарян
May 25, 2025
Стригся в Москве много где , и дорого и недорого, не мог долго найти мастера и вот оказывается прям рядом с моим домом открылся салон новый 😀 зашел на тест стрижку и всё, теперь я остаюсь здесь навсегда! Владимир просто лучший мастер, очень профессионально подошел к моим хотелкам и в целом потребностям и сделал все идеально! Спасибо большое!
Ольга Петрунина
May 26
Мастер Влад очень понравился! Круто постриг мужа, получилось всё как референсе!!! Сотрудники дружелюбные, атмосфера приятная. Обязательно вернемся, ещё и сына приведем)
Angelina
May 14
Очень хорошее место, были здесь и еще ни раз вернемся. Клиентоориентированный персонал, отдельное спасибо мастеру Элике, чудесная девушка, очень душевное обслуживание, были с молодым человеком, все сделали на высшем уровне!!!
Wioleta Kachu
May 9
Отличное место, суперский администратор, мастера - просто вау! в восторге от стрижек, уходить не хочется, сервис на высоте! вода из артезианских источников
Семен С.
March 6
Одина из лучших мужских парикмахерских Москвы с прекрасными мастерами, которые помогли подобрать и стрижку и уход за моими волосами со знанием дела! Спасибо. И всем рекомендую, ребята умеют все
Кирилл п.
June 27, 2025
Мастер Дима, отлично сделал свою работу, очень понравилась рекомендация по прическе , по уходу дал много подсказок за кудрявыми волосами , персонал дружелюбный , отличная ценна - качество 🔥🔥
Павел Н.
November 10, 2025
Самый приятный барбершоп Москвы. Гостеприимство с самого порога от администраторов, мастерская работа барбера Владимира: крутая стрижка и бороду. Хожу теперь с удовольствием и только в это уютное и теплое место)