В этом барбершопе был уже несколько раз, прихожу сюда на стрижку и бритье. Мне очень нравится прекрасная атмосфера этого места, все очень вежливые и приветливые. Конечно, я должен отметить профессионализм мастеров, которые сразу понимают, что я хочу и выполняют работу на самом высоком уровне! Спасибо за все!
На протяжении 8 лет хожу в этот Чоп. Могу отсетить безупречную работу всех мастеров и каждого в отдельности! Подход к клиентам, профессионализм и хорошее настроение каждый раз!
Мастер Лина не только мастер стричь бороды но еще и мастер шуток , к ней хочеться не только ходить стичься , но и хочется от неё детей , которых я тоже буду водить к ней стричься.
Уже не первый год пользуюсь услугами данного барбершопа. Всегда уходил в полном удовлетворении от проделанной работы. Отдельно хочу отметить мастерство, перфекционизм, харизму, и эмпатию Александра Смирнова. Профессионал своего дела. Жаль, к нему не так просто записаться.
Супер место! Особенно радует Лина Герман! С ней мои волосы реально в малине! Единственная за последние годы, кто справляется с моими длинными шевелюрами, да еще и красотка🥰
Много лет пользуюсь услугами только Chop-Chop. Коля Казаков - отличный мастер и приятный человек. Я уже даже не говорю, что мне нужно сделать, просто сажусь в кресло и полностью доверяюсь профессионалу.
В Chop-Chop Столешников покупала подарок для папы. Администратор вместе с мастером помогли подобрать подходящие продукты и красиво упаковали. Папа был безумно доволен, а я благодарна отзывчивой команде барбершопа. Спасибо что вы есть!
Был на мужском маникюре у Олеси. Все очень понравилось, аккуратно и быстро. Советую взять арахисовый какао, включить что-то интересное на ютуб и наслаждаться процессом 💙💛
У меня была интересная задача по стрижке. Сделали идеально. Спасибо!
Атмосфера шикарная.
Данила О.
July 24, 2023
Хожу сюда с перерывами почти с открытия, была просадка в плане качества и сервиса несколько лет назад, но сейчас всё снова отлично, продолжаю стричься и всем доволен
Очень понравилась стрижка и сервис в данном барбершопе. Был у Лины и обязательно приду ещё раз. Она просто чудо! Золотые руки у этого мастера. Просто топ!
Попросил усы «домиком», на что услышал: «посмотрим», в итоге получил сбритые усы и чеченскую бороду, шею сам подбрею дома, спасибо) обсудили вроде что не пользуюсь укладочными средствами, намазали бороду, теперь гейтор весь сальный(
Недовольство
Хорошие стрижки, исключительно вежливые мастера и вообще очень расслабленная атмосфера. Наверно, сказывается, что место немного спрятано от глаз посторонних во дворах. Последний раз стригся у Фарида – красавчик.
gigtron2017
February 13, 2023
Стригусь в этом месте второй год,очень доволен. Неизменное качество обслуживания и креативные мастера.Всегда предложат вкусный кофе или чай. Спасибо за хорошую работу
На протяжении 5 лет хожу сюда оболваниваться. Уровень очень высокий. Мастера молодцы! Ищите своего мастера здесь. Я нашёл - Александр Данилов. Даже когда волосы отрастают - поддаются, благодаря его мастерству, укладке.
По мне самая лучшая сеть Парекмахерских! Работают профессионалы, главное четко ставить задачу и вы получите желаемое!
Евгений Сопов
April 22, 2023
Стригусь у Николая уже второй раз, все очень нравится! Николай очень вежливый, тактичный человек с искренней улыбкой😁 Настоящий профи и мастер своего дела! Всячески его рекомендую👍