Сервис как всегда порадовал. Антон Демидов отличный мастер и внимателен к пожеланиям, дал своевременные рекомендации. Мастер маникюра Олеся работает в отдельном кабинете, что очень располагает. А по качеству это лучший пилочный маникюр в Москве. Рекомендую.
Отращивал волосы год, но запсиховал, что не получается укладывать и сложно с ними, да и вроде мне это не идет, пошёл в ближайший барбер рядом с домом и почти все отстриг, оставил хвостик, а по бокам подстриг, после чего расстроился в Барбер мне все испортили сделали ужасную стрижку, стал похож на парня из деревни. Было принято решение срочно идти к ребятам в Chop Chop, пришел сказал так и так, ничего не получилось давайте сделаем короткую стрижку, потому что исправить это уже невозможно
После разговора с мастером Евгением Филипповым, мы решили, что спасти ситуацию возможно и мы отрастим волосы как я и хотел, но уже правильно.
После Евгений научил как укладывать такие волосы, исправил ситуацию которую натворили в другом Барбере, после волшебных рук мастера я действительно понял, что длинные волосы мне идут, да и укладывать их не тяжело Евгений показал как за пару движений, сделать укладку.
Огромный respect и мой рекомендосьен к посещению! 🔥100 из 10🔥
Стригусь здесь с 2019 года
Только у Старших мастеров
Очень Крутая команда, ни одного нарекания за все время
Проехать могу пол Москвы в дождь в грозу и даже в пожар) зато знаю - меня подстригут красавчиком
Несколько лет стригусь только у Александра. Все нравится, the best!
(Сколько еще слов нужно для отзыва? Слово слово слово слово)
Anonymous review
August 28, 2022
Как здорлво бывает, когда находмшь свое. Своего человека, свое место в жизни, своего мастера! Таким мастером Оказался Антон. Помимо базовых вещей, как учтивость, забота и профессионализм Антон обладает уникальным чутьем, и умением создать потрясающий результат.
Сам салон(так еще говорят?) очень приятный, минималистичный дизайн, приятный глазу интерьер, всегде чистый туалет(а хорошая хозяйка знает ;)). Классный администратор и вкуснейший кофе.
+ еще одно место силы на карте москвы.
Отличное место. Линочка просто супер, делал стрижку бороды , получил удовольствие от рещультата и от самого процесса. Приятное место , хочется воспользоваться вновь и вновь
Мастер Олеся как всегда показывает высший класс 🔥🔥🔥 Все четко, профессионально, деликатно, со вкусом, клиентоориентировано. Я очень доволен. Рекомендую 😉
Мастера на высоте, также как и обслуживание, атмосфера и расположение. Варят кофе, если приехали пораньше, не откажите себе в удовольствии выпить чашку.
Pro tip: после стрижки рекомендуется хорошее настроение, которое осталось от посещения чоп-чопа, закрепить в пабе connoly station, который чуть выше по столешникову переулку
Обошел кучу мест, вроде казалось бы в Москве это должно быть легко, найти хорошую парикмахерскую, но нет, везде делали не так как я хотел или косячили. И вот спустя пол года я его нашел, место куда ты хочешь вернуться, где есть сервис, где отличная обстановка, и где я обрел своего мастера который делает так как нужно, который шарит за стиль и в котором я обрел уже хорошего товарища, этот мастер Дмитрий Патрушев. Спасибо ему и все команде, что делаете этот мир чуточку лучше в это непростое время, важность в этих самых мелочах.
Я из Воронежа, но много лет живу в Москве. Первые три года мне приходилось ездить в Воронеж стричься и перестригаться после странных мастеров к моей многолетней Ирине. Но счастью для себя 8 лет я уже с Chop-Chop Столешников. Стригусь у старшего мастера и каждый раз безупречная работа. Видя как работают мастера, однозначно могу рекомендовать именно этот барбершоп для вашей безупречной стрижки. А если надо, то вас там ещё побреют. Не упускайте возможность - стригитесь у лучших! Цена полностью соответствует качеству работы.
Всё отлично! Хорошее место, всё дружелюбно, стригут хорошо
Артём
January 24, 2023
Скрывается «Чоп» во дворике Столешки, внутри не только стрижки, а еще и крутой кофе от Camera Obscuro — одного из лучших обжарщиков в Москве, имхо. Напитки готовят качественно и достаточно быстро. По стрижкам: Артем Наливин. Радует меня уже более пяти лет. Прихожу раз в месяц с разным настроением и пожеланиями, Артем всегда справляется с поставленной задачей. Стрижет быстро и четко! Бонус: приятная беседа обо всем на свете. В итоге за долгосрочное сотрудничество барбер успел превратиться в друга!
Ходил в барбешоп на классический маникюр и стрижку, качество маникюра прекрасное, очень тщательно обработали, подстригли тоже идеально, получилось ну очень круто. Мастера настоящие профи своего дела, всегда на позитиве, разговор поддержат, еще подскажут, чем и как ухаживать за волосами. Интерьер приятный, все инструменты стерильные.
Отличный салон. Приветливый и весёлый персонал.
Отдельное спасибо старшему мастеру Артёму Наливину.
Стригу у него голову, бороду и усы уже год. Результатом очень доволен, у Артёма всё получается красивее чем я представляю.
Отличный сервис как всегда! Всем советую!
Очень веусный кофе, мастер Лина просто супер-сделала отлмчгуб прическу, я ей доверился в полном обьеме и не пожалел.
И наконец то нашел морскую соль для волос, которая оченг нравится-в салоне есть магащин и его можно сразу купить.
Всем рекомендую)
Мастер Александр - топ. Помог подобрать стрижку, рассказал, чем укладывать. Огорчил один момент: зашел на яндекс, чтобы написать этот отзыв, а тут говорится о скидке 20% на первое посещение, которую мне не сделали...
Все как всегда на высшем уровне
Стригусь уже 8 лет в chop chop, перепробовал многое, но это классика. Ничего лишнего, только качественные стрижки
Никаких кальянов, виски, игровых приставок и прочего, что не связано с уровнем мастера, и это радует
Chop chop, вы молодцы !
Евгений Филиппов - супер классный мастер! Уже много лет радует меня своим талантом. Здоровья крепкого тебе желаю, Женя! Да и всем сотрудникам замечательной сети Chop-Chop всего самого хорошего!!!
19.10., был у стилиста Дмитрия, барбер отлично справился с задачей, стрижка на отлично, привел бороду в порядок, очень приятный молодой человек и профессионал. Приду ещё. Рекомендую от души!
Стригу здесь ребенка не первый год. Признаюсь честно, с перерывами, так как периодически ищу место подешевле, плюс раньше мы не могли найти идеальную стрижку и своего мастера - часто было слишком сложно и навырост, но в итоге все равно возвращаемся, прирастаем к конкретному мастеру и снова начинаем ходить. Ребята - молодцы. И да, чудесная атмоыера, кафе и трубочки :)
Я плохо разбираюсь в том что касается волос. Баим все хорошо и доступно объяснил помог подобрать прическу и зарядил хорошим настроением, за что ему благодарен. Рекомендую мастера
Дмитрий , мастер свое дела , профессионал с большой буквы , не просто клепает алифэйды с пятнами , а еще и грамотный стилист готовый всегда выслушать пожелание клиента . И только после этого , он тактично прокунсультирует подходит ли по вашим вводным( тип волос , ворма волос , космитические дефекты ) ваша имиджевая задумка . Храни вас Бог !
Посещал уже несколько раз, все разы был у Дмитрия. Что могу сказать - это лучший мастер в Москве, помимо того что он великолепно делает стрижки, так он ещё и отличный собеседник, с которым процесс стрижки пройдёт незаметно. Категорически советую всем!
Невероятно уютное и душевное место!
Спасибо мастеру Николаю Доценко за профессионализм, отзывчивость и интересную беседу.
Николай сотворил настоящее чудо с моими крайне непослушными волосами. Третью неделю стрижка сохраняет идеальную форму. Мастер также дал мне много полезных советов по уходу за усами и бородой.
В общем, категорически рекомендую Chop-Chop в Столешникове и Николая!
Классное место. Раньше ходил сюда пить кофе, а сегодня постригся у Лины. Остался прям очень доволен. Лина услышала все и сделала идеальный английский стиль с офигенной укладкой
Уже больше года исправно посещаю данное заведение, всё чудечно, всем доволен 😊
Мастеру Антону Демидову отдельный респект за стабильно крутые стоижки и душевные разговоры 🌟
Великолепное место! Как по качеству услуг так и по атмосфере! Тот самый момент, когда пришел постричься и объединил полезное с приятным:) Всем ребятам респект!
Это один из лучших Барбершопов Москвы. У какого бы мастера я не был, все они настоящие профессионалы своего дела. Борода, стрижка, всё делают четко, не придраться. Вежливые, приветливые ребята, персонал супер. А ещё у них есть кофе)) да-да, у них очень вкусный кофе, есть немного десертов, есть места , где можно посидеть: с ноутбуком или просто с чашкой кофе.
Буду стричься только здесь. Рекомендую.
Несколько лет назад привели меня сюда дети.
С тех пор моя стрижка и борода не знают других мест. Кроме прекрасных, профессиональных и позитивных мастеров тебя встречает не менее прекрасная администратор. Чашечка ароматного кофе и конфеты ручной работы еще больше поднимут Ваше настроение.
Прихожу не первый раз, как всегда невероятная атмосфера (спасибо Диме), то место, где не пришлось долго объяснять какую стрижку я хочу, про другие барбершопы я забыл, спасибо!!! Есть один минус , просто пройти мимо зеркала я больше не могу , не посмотрев на себя 😅
Хожу в данный филиал уже больше года, к сожалению, мой мастер перестал там работать и администратор порекомендовала мне мастера Патрушева Дмитрия. Перед стрижкой сомневался, но буквально за несколько минут в кресле Димы все сомнения были развеяны, профессионал с большой буквы. Единственный мастер в моей жизни, кто справился с моими волосами с первого раза. Рекомендую.
Всё на высоте
Как всегда радушный прием ресепшеониста и классные мастера
В этот раз был у Лины, всё понравилось.
Также Лина посоветовала средства для укладки волос для моей девушки.
Попал на шикарный маникюр! Отдельный кабинет, смарт тв на любой вкус. Сама процедура прошла пррерасно, получил удовольствие в первые от самого маникюра, при этом проьовал в разных местах до этого – не кайфовал. Точно вернусь и рекомендую.