Search

5 reviews

By default
Dimonsky
February 15
Не понимаю почему отзывы плохие, магазин хороший, ассортимент приличный, продавцы хорошие не грубят, цены маленькие, только один минус есть, это очень плохой интернет внутри, даже звонки не идут
Егор Виноградов
December 21, 2025
В данном магазине столкнулись с хамством сотрудников, абсолютно не умеют работать с клиентами. Придя в магазин, спустя месяц после покупки товара, заставили оплатить товар повторно, якобы он не прошел в чеке, ссылаясь на видеозапись на камере. Я как добросовестный гражданин не стал спорить и оплатил товар снова. Но меня поразило то, что от покупки прошел месяц и тебя просят заплатить повторно. Хотя у меня есть подтверждение того, что товар оплачен. Так могут любого покупателя заставить платить повторно за молоко, сметану спустя месяц ? Нет никого желания ходить в этот магазин.
Ирина Крючкова
November 14, 2025
Всё хорошо открыли чижик, раскапали во дворе калею, проложили кабель и засыпали гравеям, теперь там огромная калея, а был то асфальт, почему не привели в порядок как было до чижика, дурдом какой то
никита кузнецов
November 19, 2025
Классный магазин , с адекватными ценами. Выбор в магазине есть , всегда что нужно находишь !
Евгений Б
December 6, 2025
Хорошая сеть магазинов, есть все необходимое, всегда чисто.