Search

102 reviews

By default
Rina
June 12, 2025
Магазин отличный,цены очень радуют! Внутри магазина все чисто, аккуратно разложенно по полочкам,продукты все свежие,берем там часто мясо(мясо все завакумированное) очень выгодно выходит по цене ребра свиные(в них прям очень много мяса),говядина(свежая,мясо видно,что не старое,в блюде мясо мягкое, сочное) также берем там целую курицу,по цене дешевле, чем в других магазинах, также выгодно там брать сладости(рафаэло,чокопай,конфеты)чуть дешевле чем в других сетевых магазинах,беру ещё там часто протеиновые батончики,молочку(берем там и йогурты,и творог, все вкусное) Также там продаются овощи и фрукты,по виду отличные, свежие! Отличный магазин,с качественной продукцией за адекватную цену!
Надежда Пермякова
June 25, 2025
Очень скудный ассортимент... Добавляю отзыв, спустя некоторое время. Хороший магазин, очень много чего есть. И одежда и постельные принадлежности. Всë по ценам ниже чем в обычных магазинах. Не говоря уже о маркетплейсах. К тому же всегда проходят очень хорошие скидки. Садовые стулья были в продаже по полторы или даже по 1200.В итоге цену снизили вдвойне. А мы такие стулья покупали в марте через сайт по 2500.. Чижик однозначно популярен у нас в городе!
Максим
September 30, 2025
Хороший новый магазинчик. Другие подобные магазины менее нравятся. Свежая выпечка. Мясо, закрутка огонь 🔥. минус это не большой ассортимент, но это мелочь (всё необходимое есть)
А А
September 8, 2024
Наш любимый магазин) расположен в соседнем доме, поэтому за соком, как на работу) а если серьезно, то неплохой магазин, выбор не сильно большой, и список производителей маленький, но всегда чисто, аккуратно, товар разложен четко,ровно. Девочки кассиры отзывчивые, если скопилась очередь, сразу открывают вторую кассу, звать никого не надо.
Юлия Исакова
December 28, 2024
Добрый день! Прошу выразить благодарность кассиру Арине,за хорошее обслуживание. Я постоянный покупатель этого магазина и делала покупки у разных кассиров, но такого отношения и внимания к себе, как относится Арина,я не видела не у кого. Улыбчивая,добрая и вежливая девушка
Александр Пивоваров
March 9, 2025
Прекрасный магазин! Можно купить что-то подешевле, чем у ритейлеров. Выбор небольшой, но то что нужно постоянно! Товар всегда качественный! Магазин ГУД! Спасибо
Инна Васильченко
August 3, 2024
Хороший магазин с доступными ценами. Ассортимент достаточно большой. Просроченных товаров не видела ни разу. Персонал вежливый, но их мало. Из-за этого приходится долго ждать у кассы.
Ефременко Илья
June 5, 2024
Очень хороший магазин, соотношение «цена-качество» полностью оправдано. Есть очень много необычных, но в то же время качественных товаров. Всем рекомендую этот магазин
Ирина Суворова
July 11, 2024
Плюсы: товары выставлены аккуратно,в магазине чисто,нет неприятных запахов. Минусы:скудный выбор товаров,что-то дешевле,но есть позиции дороже,чем в обычных магазинах. В целом рекомендую,можно выгодно купить бытовую химию,мясо,шоколадки.
Рина Рина
November 25, 2024
Хороший магазин, актуальные цены, ассортимент и количество в конкретном магазине можно посмотреть в приложении-это очень удобно, если нужен определённый товар
Татьяна О
March 1, 2024
Отличный магазин. Открылся взамен "Пятёрочки", благополучно вытесненной, как и все сервисы бывшего ТЦ, вероятно, "благородным" арендодателем. В "Чижике" - удачные молочные продукты, правда выбор небольшой. Мандарины свежие, и вкусные и дешевле, чем в других магазинах. Консервы рыбные отличные. Светло, чисто, удобно. Только маловат ассортимент.
Анатолий Бекетов
November 27, 2024
Магазин очень даже не плохой! Асартимент не очень большой, но всё нужное для простых покупателей имеется . Цены приемлемые, даже немного ниже чем в других сетевых магазинах. Рекомендую!
шарибеков руслан
November 5, 2024
Магазин новый в Белгороде но очень нам понравился , продукты дешевле чем в других супермаркетах, чисто, коллектив приветливый, жаль что от нас далековато ездили бы почаще Всем рекомендую
Оксана
July 20, 2024
Отличный магазин! Цены ниже, чем других сетевых магазинах. Выбор товаров не большой, при этом есть всё необходимое, всегда всё свежее.
pikur
January 25, 2025
Постоянно что либо отсутствует на полках,просто ценники висят а на полке пусто, например ананасов нет уже 2 месяца,а в общем норманый магазин,товары неплохого качества
Andre Romanov
July 23, 2024
Очень ограниченный ассортимент. Цены обычные, как и во всех сетевых магазинах, а на некоторые позиции даже дороже. Это не тот маркет, в которой можно зайти и купить всё необходимое.
Алина
May 18, 2024
Отличный магазин: аккуратный, чистенький, продукты подешевле, чем в других магазинах. Есть интересные промтовары, посуда, постельное, белье и тд. Живём рядом, очень рады, что у нас есть Чижик. Процветания вам!
December 17, 2024
Очень хороший магазин,есть всё необходимое, вежливый персонал и всегда очень быстро обслуживают .
Sergey Laschak
December 16, 2024
Этот магазин открыл для себя недавно. Вкусная молочка, их производства вареники с грибами очень впечатлили.
ОКСАНА
May 19, 2025
Хороший магазин с небольшим ассортиментом продукции. Посещаем всей семьей. Ассортимент постепенно расширяется.
Иван Честяков
April 26
Чистый, актуальный магазинчик) с отличными качественными товарами!!! Общем и целом🌹🔥♥️спасибо работникам торговли
Татьяна Колпакова
January 14, 2025
Хороший магазин. Продукты всегда свежие, по ценам 👍. Товары постоянно обновляются.
Игорь Заводской
January 21, 2025
Всегда свежий ассортимент, доступные цены, отличный выбор !
Виктория Бондарева
February 5
Не плохой магазин, хорошие продукты по доступной цене. Периодически посещаю, товар обновляется регулярно
Александр Бакуменко
November 2, 2024
Вот не понимаю я возмущений по поводу Чижика. По мне очень даже интересный магазинчик. Можно найти много чего добротного по качеству и вкусу.
Оксана Морозова
November 4, 2024
Обожаю этот магазин. Езжу не часто , но как говорится метко!!! Цены хорошие. И товары есть , которых нет в других магазинах.
Tatynina
September 9, 2025
Хороший магазин. Уютный и чистый. Разнообразный ассортимент.
Светлана Брянцева
August 10, 2024
Отличный магазин. Цены доступные. Вся продукция свежая. Ассортимент можно расширить
sergey sokolov
August 3, 2024
Хороший магазин с приятными ценами. Неплохо было бы сделать вывески на отделы.
Владимир Маховицкий
August 10, 2024
Хороший светлый магазин,с понятной выкладкой ,с хорошими ценами,вежливым персоналом,
Сергей Л
October 7, 2024
Цены низкие, но по Белгороду Чижиков мало. Не хватает алкогольной продукции, пиво есть, а крепких напитков нет.
Галина Мутовкина(Посохина)
June 4, 2024
Отличный магазин . чистота огромный выбор продуктов на любой вкус и цвет
Alehinaaaaa
December 28, 2024
Отличный магазин, прекрасный и вежливый кассир Арина прекрасно обслужила.
February 5, 2025
Хороший магазин, интересные акции товор недели. Но активно все разбирают)
Алексей Пушкин
March 28, 2025
Асартимент хороший люди не бойтесь качество товара такое как и в остальных магазинах
Михаил Ермак
May 23, 2024
Интересно новый продавец, цены чуть чуть ниже чем у других. Товар качественный, поставщики отличается от привычных.
Виктория Лапина
May 17, 2024
Отличный магазин. Есть много дешевых и качественных товаров. Вежливый персонал
Елена Нарышкина
August 15, 2024
Магазин просто супер! Каждый день приезжает свежий и новый товар!! Сроки годности в норме, администраторы магазина следят за этим. Цены очень заниженны!! Мне очень понравился, магазин Чижик.
Раиса Кистринова
November 29, 2024
Очень нравится этот магазин! Достойные товары по доступным ценам 👍 Рекомендую.
Анна
August 19, 2024
Очень классный магазин. Везде чисто, аккуратно все. Плиз, откройтесь в Ближней Игуменке
надежда ш.
March 22, 2024
Отличный магазин! Хорошее обслуживание, приветливые и доброжелательные персонал. Рекомендую!
Наталья Овчарова
November 8, 2024
Прекрасный магазин! Ассортимент ограничен товарами ежедневного потребления, но зато все они радуют вкусом и качеством! Особенно молочная продукция ТМ Светаево. Да и цена очень приятная.
Владимир Карюченко
October 27, 2025
Место удобное, цены приемлемые. Плохо что нет парковки.
Вадим Аркатов
May 4, 2024
Хороший магазин. Доступные цены! Немного бы еще расширить ассортимент и работали бы они с 8.00!
Yaroslav Mudry
August 21, 2024
Приятные цены и хороший ассортимент. Ждем крепкого алкоголя и расширения продуктовой базы. Жирный плюс основателям
Мурат Пагталыев
May 16, 2024
Цены нормальные, продукты качественные. Вежливая красавица на кассе.
Константин
May 5
Принимают к оплате только наличными
Алеся Сезина
July 6, 2024
Очень нравится этот магазин, большой ассортимент товаров. Рекомендую.
Павел Роднин
August 19, 2025
Хороший магазин!!! Часто там!! Много всего и по хорошей цене!!!
kotyopl
August 25, 2024
сказать нечего, хороший магазин и приемлимые цены. рекомендую сходить и закупиться как следует😋