Кошмар! Никому не советую. Пришли просто поужинать, мало того, что на штаны и телефон парня разлили чай, а в конце был вообще сюрприз-из гардероба пропал шарф. Тут же все осмотрели, позвали администратора, она записала номер-спойлер, что бы ни разу не позвонить. Тем же вечером написала им в ВК, прислала фото шарфа. На следующий день еще раз сами позвонили и получили ответ, ну посмотрели и ничего не нашли и ну а как хоть он выглядит. Мы настояли, что бы посмотрели камеры, сказали время во сколько были. Алкоголь не пили, на улицу не выходили, просто сидели за столиком час- полтора максимум. Через день получили ответ, что никто ничего не находил и по записям не видно деталей, что конечно же очень удобно. Прошло 4 дня, на сообщение мне больше никто ничего не отвечал. Только два сообщения в вк от них— это все, что мы получили. Понятно, что потеря не миллионы, ну и извините две с половиной тысячи (его стоимость сейчас) на дороге не валяются. Итог-абсолютное наплевательство. Заставляют всех вешать вещи в общий гардероб, а ответственности никакой не несут. Кто угодно может у Вас пошариться по карманам или взять, что захочет, ведь по камерам этих деталей не видно.
Были 18 августа (воскресенье) Когда пришли, нам еле нашли наш забронированный заранее столик на веранде, посадили, меню не дали. Так мы и сидели без меню пока не попросили у мимо проходящего официанта... (Хотя мы сидели на веранде рядом со столом раздачи)
Позже к нам подошли, мы заказали и сидели ждали минут 30 первые блюда.
(К слову, многие хвалят хинкали, рулетики из баклажанов, и т.п. но мы от них устали, и хотели заказать что-то другое)
Пхали были очень вкусные, как и салат с говядиной. Порции приличные, можно наесться. Брали сезонный лимонад, вообще бомба! Потом принесли сациви с курицей. Мясо нежнейшее, соус супер. Вообще пальчики оближешь. А вот потом подали кучмачи... Это было ужасно... Не жуётся вообще. Таких жёстких сердец и желудков не если вообще никогда... Просто ужас, специй не хватает, в том числе и соли (к слову на нашем столе почему-то отсутствовала солонка). Блюдо, которое вообще невозможно есть...
В целом из-за сервиса сложилось неприятное впечатление, особенно как нас игнорили в начале.
И не заказывайте кучмачи... (Особенно если вы любите субпродукты)...
Как я поняла по отзывам, если заказать по классике: хинкали, хачапури, рулетики, пхали и т.п., то будет вкусно, а если что-то более интересное, то как повезёт...
С сервисом то же самое. К кому-то подходили по несколько раз, уточняли всё ли нравится, говорили тосты и выпивали, нас - игнорили, даже не спросили всё ли нормально было 😅
Приятное местечко, атмосферное. Классное обслуживание, довольно обширное меню. Еда на любителя. Я не скажу, что невкусно. Моим спутникам очень понравилось. Но надо учитывать особенности кухни. Для меня было жирновато и остро. Но, повторюсь, это не вина заведения, а особенности кухни. Так что у меня очень хорошие впечатления.
Ой как всё понравилось! Очень-преочень понравилось!
-совершенно замечательный интерьер; советская лепнина отлично вписывается в атмосферу грузинского ресторана; гобелены и макраме создают ту самую атмосферу; понравились оформленные для посадки широкие подоконники;
- шустрый улыбающийся персонал; чаевые захотелось оставить ( в других заведениях часто не хочется-многие косячат);
- еда - гастрооргазм. Это та-самая грузинская кухня -сытная, вкусная, сделанная с любовью. Обожать ! Заценила хинкали в соусе Том Ям. Рекомендую.
- музыка. Playlist составлен из различных тематических композиций. И если мой субъективный вкус расстраивается от классических грузинских народных напевов, то грузинский рок и современные мотивы вызывают любопытство и радость. И пусть громко-весело же!
- туалет. Лицо заведения. Молодцы! Красиво, чисто, сет из дисков/ватных палочек/салфеток всегда вызывает во мне глубокое уважение к владельцам заведения-уважение к своим гостям в мелочах-это важная штука.
Посещали город Орёл, и посетили ресторан «Чито», который открылся в центре города не так давно, внутри чисто, светло, музыка не громкая, меню большое, салаты по грузински с орехом прям ок готовят как надо, рулетики из баклажанов ок, по аджарски ок, шоти супер и сам шоти и подача, свиной шашлык хороший, мясо мягкое без прожилок, но не хватило специй, очень оригинальная подача коктейлей задумка класс, понравилось, это прям особенность этого ресторана.
Во время обеда подходила девушка, бесплатно угостила настойками собственного приготовления, толкнула тост за здоровье-задумка ок, располагает, спасибо данной сотруднице.
Что не понравилось: отвратительный харчо, это не харчо, это рисовый суп, полное отсутствие специй, ткемали, базилика и перца, как харчо это прям провал, как рисовый суп с мясом-сносно, и подача сырной тарелки, сыр как будто мелко нарублен из остатков, а не нарезан, есть классика подачи грузинской сырной тарелки- нарезают сыр треугольником.
К посещению ресторан обязательно, успехов команде «Чито»
4 из 5, минус бал за облом с харчо и сыром 💔😐.
Когда пришли к вам первый раз с молодым человеком, то ушли в полном восторге, вкусно поели, попили, познакомили нас с вашей тостовой традицией, очень понравилось. И наш выбор всегда был на вашей стороне, если бы не недавний поход вновь, после которого остался осадок. Ко всём столикам вокруг подошли и сказали тост официанты, кроме нас. Когда мы оплачивали счёт, то спросили у девушки по какому же принципу подходят к столикам, на что получили ответ "нет принципа, просто официанты едят, ну, физиологическая потребность" (Цитирую не дословно, но суть такая. Думали, может, от чеказависит, но мы всегда уходили с высоким чеком, потому что хинкали и хачапури с мячом просто бомба. 2 раза попадали в смену официантки Лии, здесь вопросов нет, и два раза попали не в её смену - гостеприимства не получили. Физиологические потребности мы понимаем, традиции и хороший сервис уважаем. Снимаю звезду за выборочное отношение к гостям. Не совсем приятно, когда обделяют вниманием!
Коллеги очень пунктуальные - не пусти за 15 минут до официального открытия в 12 часов. Пришлось подождать 🫣 на улице.
Но ровно в 12 нас радушно встретили, посадили, все рассказали по меню. Окружили заботой и вниманием.
Единственное что немного смутило - принесли оджахури, аджабсандал и хачапури - одновременно.
Мы не смутились и все - все быстрнько съели!
Все было очень вкусно и в меру остро! Ооочень понравилось. Девочкам оставили на мечту!
Очень плохой ресторан. Уровень обслуживания отсутствует напрочь. Сами себе организовали стол и стулья по приходу, официанты даже неподошли к нам. Сделали элементарный заказ, хинкали и пиво=ждали час. Раза 3 к нам подходили и говорили подождать ещё 3 минуты эти три минуты превращались в 30 минут каждый раз. Официанты даже не извинились. Грубый персонал, худшая кухня в Орле. Хуже ресторана в городе нет. И не стыдно ещё позиционировать себя от имени Кавказа. Я человек с Грузии и мне стыдно, что мою Родину здесь таким уровнем обслуживания позорят. Ребята Вам далеко до Кавказа.
Худший ресторан в городе.
Мария С.
Был в заведении 2 раза. Готовят и приносят заказы оперативно, вкусный алкоголь, есть свои тематические фишки. Впечатление испортили 2 момента: 1) запредельная острота блюд (да, я понимаю, что это кавказская кухня, но всё же); 2) отсутствие вытяжки или вентиляции в помещении: было безумно душно, хотя был одет не в жаркую одежду.
Больше ни ногой в этот ресторан) Отношение к клиентам нулевое. Сделали заказ, в конце принесли блюдо просто *** какое горячее и перевернули его прямо на стол, оставили ожог на ноге, испортили дорогие джинсы с кроссовками. Я человек доброжелательный и спокойный. Официанта успокоил, скандал не поднимал. В ответ на мою доброжелательность я услышал только извинения самого официанта 😁 Т.е. ни скидки от имени ресторана, ни бесплатного ужина в качестве извинений, ни даже десерта. Может вам за ужин тоже словами платить?) Наверное в следующий раз нужно вызывать судмедэкспертов, подавать в суд и наказывать на сотни тысяч рублей. Потому что так дело не пойдет. В ресторане не должно быть такого наплевательского отношения к клиентам.
По отзывам друзей, там все ОК!) по нашему упущению, столик заранее не бронировали, зашли с улицы и сказали что мест нет, было 16.00!!! Так что, имейте это ввиду и бронируйте заранее! Мы попросили посадить нас на полчаса поесть, но сказали строго нет. В следующий раз попробуем значит грузинскую кухню с Орловским акцентом! Удачи и процветания, картинка заведения - красивая!
Очень душевное, классное место! Очень вкусно и обслуживание топ!
Приехали из Москвы на футбольный турнир, нас без проблем посадили , 12 человек!
Огромное спасибо за уютный вечер в вашем заведении!🥰
Мне не зашло заведение, в интерьере не всё понравилось , похоже на дорогую столовую .
Мой заказ: морс, бокал вина и хинкали+ хачапури. На мой вкус морс вода с сахаром крашенная , хинкали не вкусные толи жир чуть полежал , толи фарш (начинка ) была заморожена несколько раз. Но понравилось вино 🍷 и хачепури это правда вкусно приготовили .
Просто вау-вау! Пришли сегодня в этот ресторан с подругой в первый раз, нам сразу нашли столик. Официанты приятные, дружелюбные. Еда вкусная, нам очень понравилась. Чисто, уютно, нас угостили гранатовым соком от заведения, это было мило:) сердечно советуем вам это заведение! 💌
Была на днях в этом ресторане, причем не первый раз. Заказала рулетики из баклажана и сыра и харчо. Рулетики было невозможно есть из-за жутко-жутко пересоленного сыра внутри, сказала об этом официантке, она вежливо повторила моё замечание и сказала что передаст это повару….седела ещё минут 25, а ко мне никто не подошел и не прокомментировал это ужасное блюдо, причем я была одна в заведении, в итоге я расплатилась за два и ушла. Ребята, это детский сад- так относится к своим гостям, без внимания и уважения! В СПб за такое бы извинились и вынесли бы десерт в качестве альтернативы, Орлу до этого уровня еще как до Китая пешком! Больше не пойду к вам!
Очень не плохая кухня! Нам понравилось, правда хинкали не брали, в следующий раз попробуем. Но, из грузинской кухни в Орле, (по моему мнению любителя, я не профи в этом направлении), это лучшее место. Официанты следят за столом гостей очень хорошо, им отдельное спасибо! Единственный минус, мало места!
Прекрасный ресторан, обслуживание на высоте, все официанты наипрекраснейшие!! Были вместе с семьей в Орле впервые, очень долго искали место, чтобы перекусить и случайно наткнулись на ресторан грузинской кухни «Чито», остались довольны и городом, и рестораном!
Скажу просто - восторг. Атмосферно, кухня - отвал башки, официанты прекрасно разбираются в меню. Ну и тост от заведения, друзья - это в самое сердце! Вы просто на сто процентов нашли себя! Асса! :)
Пс. Немного не повезло, что не работал мангал (сломалась вытяжка), но нам это не помешало, потому что выбор и без того прекрасен. Баллы снимать и не подумаю. Обязательно придем снова, когда будем в Орле!
Замечательное атмосферное заведение. Кухня, обслуживание и отношение к посетителям на высоком уровне. Особенно хочется отметить официанта Нодари. Спасибо
Самое вкусное заведение в Орле!!!
Мясо супер! Выпечка бомба! Меню разнообразное. Любовь к клиенту от всего сердца! Гостеприимно! Душевно! Чисто! Интерьер прекрасен!
С благодарностью и желание вернуться ))
В январе 24 года подарил родителям сертификат сроком действия на один год в это заведение, в декабре 24 года они пришли и начались танцы с бубнами - проверяли дважды сертификат, видимо, не ожидали уже, что придут, но в итоге согласились его принять. Алкоголь в сертификат не входит (казалось бы, какая разница, если уже заплачено?). Родители взяли дважды по литру домашнего вина, на третий раз оно вдруг кончилось. Когда уже была заказана вся еда и стало очевидно, что родители там надолго. Совпадение, наверное. Всякое бывает. Пришлось брать бутылочное вино, которое дороже. В общем, родителям все понравилось, кухня, обслуживание, но за эти великие комбинации портят все впечатление.
Сегодня была впервые в этом ресторане. Все очень понравилось!!! Приятная необычная атмосфера, с грузинской музыкой! Интерьер интересный, браво мастерицам, которые плели макраме!!! Шикарные сансевьеры (тещин язык) на подоконниках. Туалет отмечу отдельно-стильно, чисто, приятно зайти! Вежливый, отзывчивый персонал, быстрое обслуживание! А поздравления в день рождения-это отличная задумка!!! Ребята, спасибо за прекрасный вечер!!
Выражаю благодарность администрации и всему персоналу за отличную работу. Блюда, подача, обслуживание все замечательно!!! Желаю вашему заведению и сотрудникам процветания! Молодцы. Очень рекомендую к посещению)Браво!!!
Прекрасное заведение!!
отмечала день рождение, официанты поздравили с рогом вина и тостом!!
Хочу уделить особое внимание кухне. Все порции большие и сытные. Особенно понравились хинкали в соусе том-ям.
Атмосфера и интерьер погружают в культуру Грузии.
Максимально советую посетить!)
Данное заведение появилось не давно , не думал что в Орле может быть настоящая хорошая грузинская кухня , тосты 🥂 официантов отдельный респект . Обязательно для посещения в Орле
Грузинский ресторан Чито.
Верю в вашу работу над недочетами.
Начнём с плюсов.
Плюсы: У вас прекрасный концепт, прекрасное расположение, хорошая кухня.
Решаемые недочеты:
1. Давайте сделаем музыку чуть потише, шум должен быть не от звука орущих колонок, а от прекрасной дружеской атмосферы и общения ваших гостей.
2. Если так долго подавать многие позиции, то посетители будут уходить до подачи блюд.
3 .В день рождения 23 августа 2023 года. (Стол 8 человек ). Вялотекущий подход официантов, как потом оказалось, с ошибочной записью пары позиций. ( могли мы что-то напутать и неправильно выразиться, но для этого есть наводящие вопросы). По этой причине мы прождали дополнительные 30 минут, чтобы поесть то, что хотели.
Через час ожидания.
Мне пришлось подходить к официантам со следующей формулировкой : «Нам бы хотелось больше внимания от вас.»
На что последовал следующий ответ : «Вы получите столько внимания, сколько никогда не получали.»
Мы получили поздравление именинника , а потом все продолжилось в таком же вялотекущем формате.
4. Поздравление именинника. Прекрасный обряд, перфоманс, шоу. Но если большая компания и традиция говорит о том, чтобы разделить счастье( давайте заведем для большой компании рог побольше ). Если вы стараетесь создать атмосферу , возможно стоит выучить тосты, которые вы преподносите почётче.
5. Мы думали, как и в любом грузинском ресторане, нам расскажут о создании блюда какую-нибудь притчу или легенду. Но нас проигнорировали два раза простым молчанием.
Надеюсь, что вы воспримите данную критику с понимаем.
Были в заведении 20.01.2023.
Из плюсов:
1. Кухня все что заказывали очень вкусно.
2. Внимательные, дружелюбные сотрудники.
3. Заказ принесли достаточно быстро.
Замечания:
1.Очень громкая музыка, хотелось бы чтобы она играла гораздо тише легким фоном. К репертуару вопросов нет.
2. Я думаю официантам надо все таки записывать заказы, т.к. воду принесли только с 3 го раза.
Одно из моих любимых заведений города. Обслуживание на высоте. Ели хачапури по-аджарски и с уверенностью - лучший в городе. Медовик чудесный , порция огромная.
Приду попробовать и другие блюда точно!
Самый любимый ресторан, он захватил моё сердце. Мы с молодым человеком любим сюда ходить. Интерьер сказочный, внутри подходящая национальная музыка. Цены не заоблачные. Еда восхитительная, всё с пылу жару. Советую всем хоть раз здесь побывать) не пожалеете.
Сказать что ты попадаешь в настоящую атмосферу Грузии, ничего не сказать...
Блюда просто изумительные.
Персонал просто супер, по меню ориентируются мгновенно, расскажут что по душе))))...и что взять под настроение ;-)))
Атмосфера гостеприимства выше всяких похвал.
Вечер пролетел в один миг)))
Вернусь сюда обязательно.
Желаю Вам развиваться в масштабах, Вы лучшие)))
В самом сердце Орла открылся замечательный грузинский ресторан "Чито"! Здесь невероятно стильный интерьер! Уют создаёт шикарный текстиль, макраме, старинное зеркало в уборной, картины! Грузинский колорит дополняется музыкой, которая проникает в самое сердце!!! Очень вкусно! Красивая посуда и быстрая подача блюд! Хочется отметить вежливый и профессиональный персонал, который сразу при в ходе погружает тебя в удивительный мир Грузии! Особенную благодарность выражаю официанту Нодари, настоящий джигит и красавец! В Чито хочется возвращаться снова и снова!!!!
Атмосферно. Вежливый персонал. Правда при наличии свободного столика нас посадили только после нашей настойчивой просьбы. Вкусные хачапури, тыквенный суп, лобио. Нашу именинницу поздравили с Днём рождения и подарили порцию торта "Наполеон". Но надо быть внимательным при заказе блюд и напитков. Вместо заказанного вина принесли другое. По нашей просьбе заменили.
Место выше всех похвал, стало любимым в городе
С мужем заказывали чашушули, хинкали и хачапури это бомба, порции огромные еле доели, официантка предложила взять с собой десерт, отказаться не смогли…
Тосты, интерьер это все так погружает в атмосферу Грузии
Спасибо, обязательно придем пробовать остальные блюда и настойки)
Артём Ренжин
November 9, 2024
Очень приятное место! Вежливый и общительный персонал всегда готов как-то помочь или подсказать,
Создана приятная атмосфера с помощью музыки и отделки помещения.
Еда очень вкусная и стоит того, хотя цены и могут показаться высоковатыми.
Всем советую посетить!
Очень понравилось! Прекрасно отдохнули .Хорошая кухня, интерьер и музыка. Всё соответствует настоязнй грузинской атмосфере. Особенно понравился официант Нодар, он очень соответствует стилю ресторана, прекрасно обслужиаает и придаёт особое обаяние заведению.
Всем рекомендую посетить , не пожалеете !
Добрый день, второй раз посетили заведение и остались довольны, все вкусно, обслуживание хорошее, не навязчивое, и в тоже время доброжелательное, минусов пока не обнаружила, молодцы 👏
Отличная кухня, хорошая чача Асканелли. Приятные девушки официанты. Посидели с компанией и наелись до отвала. Вечером предложили плед, приятно. Очень советую!