Search

22 reviews

By default
Елена Перова
February 21
Долго собиралась зайти в этот магазин после его переезда из "Трамплина". Очень неудобно расположен, совсем не в шаговой доступности. Что бы в него попасть, надо целенаправленно ехать именно в книжный. Что сказать, не понравилось. Создалось впечатление тесноты и каких-то закутков при минимуме выбора книг и невнятной навигации в самом магазине.
February 22
До самого магазина долго идти, от метро и по самому торговому центру. Не сравнить с доступностью, которая была в Трамплине. Само помещение удивило, очень маленькое, ассортимент больше детский. Канцелярия тоже неплохо представлена. Центральный зал в рекламных стеллажах. В итоге ассортимент книг очень небольшой. Возможно, сейчас акцент на торговле через интернет и магазин скорее как пункт выдачи заказов стал. Но магазин в Трамплине был большой, могла там зависнуть надолго и выбрать книгу для покупки. Сейчас уже не то.
olga s.
May 18, 2025
Попала в магазин совершенно случайно (живу в другом районе) и была неприятно удивлена. Ассортимент убогий. Ощущение, что самые громкие новинки и больше половины магазина это классика в десятках переизданий. Современной литературы очень мало, романов вообще кот наплакал, фэнтези и фантастики тоже можно сказать нет. В детективах тоже печаль. Очень надеюсь, что в моем районе Читай-город подольше останется в старом формате. Да, не модно, зато ассортимент хороший
Пупупу
April 4, 2025
Очень приятный магазин. Радует, что появились места для отдыха. Можно полистать интересующие книги и отдохнуть. Также порадовала зона для детей.
миша
February 16
очень красивый читай-город, радостно, что он открылся здесь, а не в трамплине. очень порадовали отзывчивые сотрудники, которые помогли снять наклейку ценника с книжки
Илюха Мангал
May 5
Отличный магазин быстро нашел что искал предложили в добавок взять закладку к книге и по делали всего наилучшего, обязательно зайду ещё)
Лавиния
July 4, 2025
Читай города тут уже нет. Открылся другой похожий, но гораздо хуже. Ассортимент маленький, учебников нет. Только канцтовары и школьные тетради
no
May 15, 2025
Магазин маленький, по сравнению с тем, какой был в Трамплине раньше. Я пришла выкупить забронированные товары, а рядом в очереди была женщина - искала учебник школьный. Оказалось, что учебников тут нет.... Это странно для меня, потому что раньше, когда я училась в школе, мы всегда покупали нужные учебники или учебные тетради в ЧГ. Ассортимент неплохой, но канцелярия вся как будто в своей стилистике осталась на уровне 2015 года, увы. Желаю магазину процветания, по возможности побольше площади, обновить ассортимент. Продавцы тут отличные, спасибо им за обслуживание
Матерь корги
December 3, 2025
Если вы заказываете книгу через этот магазин, проверяйте все внимательно, а то получится, как у меня: в книге были перепутаны страницы, а отзыв мой об этом не прошел модерацию (неинформативный)))) и вообще, сама виновата, надо было проверять. А то что там еще остались книги с подобным дефектом, это ерунда, пусть покупатель думает. К слову, издательство мне прислало книгу за свой счет с нормальными страницами. Останусь ли я покупателем Читай-города? Теперь точно нет.
Дарья Мамонова
May 10, 2025
Удивительное место с чарующей атмосферой. Отдельная благодарность сотруднице Анастасии — помогла быстро найти книгу и поддержала приятную беседу.
Эльмира
June 13, 2025
Обожаю этот магазин в ТЦ Кунцево Плаза. Уютная атмосфера, вежливые сотрудники, чистота. Все так вкусно выставлено, тематически, как в кафе- библиотеке. Приятно зайти, приобрести новую книжку или канцтовары, и с приятными эмоциями вернуться снова)
Никита
December 21, 2025
Не продают книги, хоть на книге написано 16+, требуют паспорт
Алина Б.
April 30, 2025
Зашла сегодня в свой любимый Читай-город и… расстроилась. Никогда бы не подумала, что данный магазин может мне чем-то не понравиться. Плюсы конечно имеются, но минимальные. Зоны для чтения - супер. Но вот все остальное. Мне не зашел дизайн. Вроде попытались сделать современное пространство, но забыли передать уют «книжного магазина». Этой потрясающей энергетики тут не найти (в Трамплине была). Для подростков и любителей комиксов/манги может быть уместно, но не для классики. Сам магазин небольшой, так в нем еще и неуютно находиться за счет слишком открытого пространства, ты чувствуешь себя как на ладони. В добавок еще и шум от музыки ТЦ, проезжающих на машинках детей и разговоров огромного количества людей за пределами магазина. Все это, к сожалению, слышно и мешает окунуться в книги. Также хочу отметить неудобные полки, до книги сложно дотянуться. Зонирования как такового нет (отдельные места выделили канцелярии и вроде биографии). В общем, мне именно ЭТОТ магазинчик не зашел. А с моей любовью к книгам, признавать это трудно (
Иван Селютин
May 19, 2025
Приятный магазин. Заказал книгу, привезли через 2 дня, пришел забрал.
Родион Алпеев
June 3, 2025
Интересное решение с местами для отдыха, хорошее обслуживание.
Никита Шерышов
August 1, 2025
Очень понравился новый дизайн магазинов, чем то напоминает «республику». Появились удобные места для чтения и отдыха, на первый взгляд удобная расстановка книг, касса самообслуживания. Надеюсь другие точки тоже обновлять до такого стандарта.
Дмитрий Руденский
May 27
Очень мало книг в ассортименте, по сравнению с другими магазинами этой сети. А так чисто, приятные и вежливые продавцы.
Гасович А.
May 3, 2025
Внимание, внимание, это не учебная тревога, тут есть АЛТАРЬ ДЮНЫ!!! В остальном норм магазин, мелковат, но очень обаятельные продавцы)
Милана
December 9, 2025
Замечательный магазин, продавец София подсказала и помогла
Лена Устинова
February 8
Книжный магазин Читай город мне очень нравится
Гуманитарный Артëм
May 13, 2025
прекрасный магазин!
Марина
June 28, 2025
Отвратительный магазин И сотрудники не опытные , хамство со стороны сотрудников, Ждём когда вас Закроют. этот магазин не соответствует,