Нормально заказала с помощью терпеливого оператора, нормально доставили книгу в оговоренный магазин и в оговоренный день. Продавец на выдаче вскрыл упаковку доставки (без моей даже просьбы), проверил книгу и только потом повел речь об оплате. Правда, правила поведения и ношения маски я соблюдала.
Буду следить по сайту за поступлением книг интересующего меня автора и обязательно закажу еще не одну книгу.
Всем, Добрый день.
Всегда покупал здесь книги, но больше не буду, после того, как увидел на главной странице книгу, которая популизирует ЛГБТ.
Позор и унижение!!!!
Всем друзьям расскажу, что бы забыли этот ресурс, и эту сеть!!!
Сделал заказ на сайте, обещали доставить в магазин на следующий день. Жду который день, заказа так и нет. Крайняя степень непрофессионализма. Если вам дорого ваше время, делайте заказы у них других продавцов!
Несколько раз писала отзыв на книгу "Искусство рисования диких животных" Тим Понд. По ходу мой отзыв считали больше отрицательным чем информативным. И к покупке данную книгу я не рекомендовала. Это книжка: не доделанный учебник по биологии. Картинки красивые, но информации почти никакой не несет. Мой отзыв удаляли несколько раз!!!
В любом случае, покупать или нет, решать вам.
Оформила заказ на сайте интернет-магазина во время Акции «Радость», когда пришла в магазин выкупить, то одна из книг оказалась бракованной (липкие непонятные пятна на обложке). И вместо радости от чтения пустая трата сил и времени. Поэтому вопросы: 1. Почему укладчик не смотрит, что он кладёт в заказ? Или это делается сознательно -все равно купят. 2. Почему сотрудники магазина отказали в оплате заказа полностью с последующей заменой брака на книгу надлежащего качества? Заказ 35747898, магазин выдачи Москва, ул. Маршала Бирюзова, д.17. Не нужны покупатели?
К физическим магазинам никогда претензий не было. Но первый заказ в интернет-магазине станет последним! Никогда ничего не заказывайте там - если что-то пойдёт не так, потратите все нервы и ничего не добьётесь.
Мне пришла дорогая (3к+ рублей) запечатанная книга, которая планировалась в подарок, с непоправимым браком внутри. Деньги возвращать отказались, пообещав заменить на нормальный экземпляр. Уже третья неделя идёт, а никто не чешется. От меня уже письменное заявление, заявка в форме обратной связи на сайте и заявка, составленная оператором (хочется верить, что не липовая), последние две из которых якобы рассматриваются в течение 3 дней. Ничего подобного - никакой обратной связи, одни отсылки к некоему руководству, которому на всё положить, видимо. Подавитесь вы этими деньгами, черти.
Заказывала рабочую тетрадь,очень подвели,не привезли к нужной дате..в службе поддержки оформили претензию,сказали перезвонят,не перезвонили,в итоге доставка через 10 дней от назначенной даты.отказалась.не рекомендую
Anonymous review
December 4, 2022
Фотография- это яркое впечатление, радостные моменты жизни. Но ярких аксессуаров рамочек, альбомов в магазине к сожалению практически нет.
Мою посылку потеряли, две неделе утверждали что якобы всё отправили. Из трёх обращений, пришёл на почту только один ответ, что они проверят информацию. Через неделю, мне пришло сообщение, что якобы я сделал отмену товара. Книги нет, деньги так и не вернули. Хуже сервиса я не встреччал
Сделал заказ 05.11.22. Товар не привезли, никто от магазина не позвонил. На вопрос к оператору когда будет доставлен заказ ответ что не знают. Отвратительный магазин. Никому не советую.
1. Карта активируется на следующей день после оформления!
2. Если набрать книг в магазине, воспользоваться чужой картой, то свою карту магазина - продавцы не оформят.
Сегодня Черная пятница и скидка по карте 30%. я набрала книг для малыша на 2.000 руб. Но продавец в ТЦ FORT, м. Отрадное, сказала: Хотите скидку, спросите у кого ни будь карту! Если хотите получить свою карту - платите сейчас полную стоимость за книги!
Я оставила книги на кассе...
Уважаемый магазин, Вы меня простите, я понимаю, что у Вас такие условия... Но и Вы поймите меня, у меня нет лишних 700 руб. чтоб покупать за эти деньги карту Вашего магазина. Я не так богата... И я на эти деньги могу купить малышу ещё одну книгу или игрушку...
Спасибо Вам большое за то, что испортили настроение и оставили малыша без книг! С Вами очень приятно иметь дело!
Не отзывчивые продавцы, плохое обслуживание, не советую. Многие книги с другим тбк стоят не на своих полках, по этой причине невозможно найти книгу. Консультант не озвучивает,что цены в интернет-магазине не совпадают с торговой точкой трк Небо Нн
Мой отзыв не о конкретном магазине, а о организации в целом. Приобрели книгу с типографским браком. Не могу вернуть или обменять уже больше месяца! 49828126 номер заказа.
Добрый день, Читай -Город. Просьба довести сведения о положительном отзыве работы сотрудника Мамонтова Ю.В. метро Алексеевская. Обслужил человека с тактильной тростью на высшем уровне. Просьба проинформировать начальство, что данный сотрудник проявил себя, как опытного специалиста.
Best regards, Daniil
Ужас! Максимально невежливые консультанты! Следят за каждым шагом покупателя и не дают ничего выбрать. Сегодня консультант нагрубила нам из-да того, что мы зашли с закрытой бутылкой лимонада, которого даже нет в их ассортименте и который был куплен в другом магазине и был крепко запечатан. Нас просто выгнали из магазина
Отвратительный "интернет"-магазин, бестолковая "поддержка". Оформила предзаказ на книгу, месяц ждала, но когда привезли в пвз не успела забрать до истечения срока хранения. Позвонила, попросила вернуть деньги или выслать товар повторно, а мне - идите пишите заявление и относите в магазин, ничего не знаем. Какой сейчас век? Кто так делает? Даже отказались образец заявления прислать. Никакой клиентоориентированности, никому не советую.
Пришла в магазин порадовать себя, в итоге продавец испортила настроение сказав что не принимается карта из электронного кошелька. Я сказала, что раньше мне считывали карту по телефону или набирали номер штрих-кода. На что ответ мне был, что у них всегда так было и надо предъявить карту или эл.приложение. Я растерялась и забыла что установила приложение Читай Город. Чек пробили без начисления баллов. И да, возможно магазину стоит привязывать номера телефонов к карте, иначе теряется столько баллов, что с тем же успехом можно будет сходить в иной другой магазин или вообще заказывать а интернете.
Пишут , что работают круглосуточно. Но по факту дозвониться вечером и в выходные невозможно. Ждала 6 мин. Они просто не работают, а потом говорят , что просто не дождались....
Ужасный магазин. Прислали испорченную книгу ( причём испортил магазин, а не типография), предложили отказаться, ждать возврат средства потом ждать ещё до 2х недель новый заказ, но уже на 350₽ дороже. Это моя первая покупка. И последняя естественно. На горячей линии грубая консультант.
Сергей Т.
April 27, 2022
Самый бездарный и бессмысленный сервис! Москва. Книга "Лето в пионерском галстуке". Телефон 8-800-... Время 14:48.
— Где есть книга в наличии?
— В нескольких магазинах по одному экземпляру. Есть на Саларьево.
Еду. Приезжаю. Время 15:40— Книгу купили несколько часов назад(!)
Звонок на 8-800...
— Как так?????
— У нас информация на утро!
— Как так??? Я ехал в конец Москвы! Зачем мне информация на утро???
— Мы предоставляем то, что у нас есть.
— Вы понимаете, что вы как справочная бессмымленна? Вы предоставляете не актуальную информацию.
— Понимаем. У вас есть ещё вопросы?
Это дно. Но... снизу постучали...
Снова звонок. 8-800...
— Хорошо. Где ещё есть книга?
— Там-то и там-то. На утро...
— Хорошо. Зарезервируйте её, я сейчас приеду
— Резерва на эту книгу нет
— %€$#%, тогда просто позвоните в этот магазин и узнайте наличие на данный момент, а не на утро
— Мы не можем. В магазинах нет телефонов...
Это уже за гранью добра и зла )))) В вашем магазине попросту невозможно купить книгу.
P.S. Судя по отсутствию ответов магазина на отзывы, вам реально на всё класть.
Заказы доставляют в Санкт-Петербург через партнёрскую сеть, а оплатить заказ подарочной картой Читай-город нельзя, для этого нужно ехать в Москву и расплачиваться ей только на кассе Читай-город. Бред! Лучше вообще не продавать такие сертификаты, раз не можете нормально организовать возможность их реализации.
2 декабря сделал заказ в интернет-магазине. Деньги (2477 руб.) сняли мгновенно. До сих пор не могу получить свой заказ. В контакт-центре магазина водят за нос - "заказ передан в доставку", "статус заказа выясняем" и т.п. В доставке говорят, что заказ не поступал от интеренет-магазина и т.п. До руководства достать нет возможности, рядовые сотрудники ответить не могут. Полный хаос и кошмар. За 12 дней ни один человек из компании ни разу не связался. Пользоваться услугами этого интернет-магазина категорически не рекомендую.
Оценили бы минус пять звезд. Оплаченный заказ просрочен, связаться со службой поддержки затруднительно и, если все же если по круглосуточному номеру телефона отвечают, то в нужный момент "по техническим причинам" обрывается связь, каждый раз. После запроса в форме обратной связи на сайте реквизитов и адреса для досудебной претензии форма обратной связи "чудесным" образом исчезает с сайта (только у меня, с другого IP она доступна)... По почте отвечают, но какими-то отписками, и не отвечают на конкретно поставленный вопрос, только обещают что "С вами свяжется оператор". Но никто не связывается. Отношение к клиентам никакое, поэтому вынужден оставлять негативные отзывы на всех площадках. Номер заказа 31971009.
5 февраля совершила покупки в данном магазине,что находится в ТЦ Колумбус. Чек сверять не стала,подумав,что это не продовольственный супермаркет,а все таки ,,культурный,, магазин.оказалось,что они пробили две ручки по дорогой цене,хотя одна была копеечной. Так что проверяйте чеки не отходя от кассы.
Отвратительная работа магазина на Курской в ТД Атриум.
Отказались выдать мне мой заказ без намордника.
Когда я попросила у них маску, без которой они отказывались мне пробить заказ, мне предложили тряпку с дырками для ушей. Непонятную тряпку, неизвестно где валявшуюся.
Я отказалась ее надевать.
Попросила предоставить нормальную маску, раз они с меня ее требуют. Получила ответ, что они не обязаны мне ничего предоставлять. И товар пробивать отказались.
Я вызвала участковую полицию.
Звонок приняли и сказали будут в течение часа.
Ушла, оставила телефон свой, чтобы перезвонили при приезде участковых.
Мне никто, естественно, не позвонил. Ждать не было времени, я уехала.
Но больше в этот магазин ни ногой. Желаю им скорейшего банкротства с таким отношением к покупателям.
Ресурсов много для заказа, обойдусь без их магазина с накрученными ценами и неадекватным обслуживанием.
Бойкот вам и ни копейки в вашу кассу от меня не получите.
Если хотите истрепать себе все нервы, и получить за приличные суммы лишь сплошную нервотрёпку, вам сюда. Заказывали три книги на сайте, не из дешёвых. В итоге вышло на 2к с лишним, скриншоты приложу. Деньги списались, заказ долго висел в статусе "не оплачено" спустя же ,пару часов я узнаю что они его отменили. Без объяснения причин. Дозвониться в техподдержку нереально, звонила несколько раз и каждый раз ждала по 12-13 минут дальше терпения не хватало на их ужасной мелодии ожидания. В итоге дозвонилась, предложили скидку. Ребята вы серьезно? Промокод ?! Класс просто, шикарно. Верните мне мои упущенный весь вечер разбирательств и вагон нервных клеток, я больше к вам не сунусь.
Отличная сеть книжных магазинов. Но кубики Рубика конченые! Они настолько вонючие, что аж голова из за этого вонючего пластика болеть начинает, хрупкий просто пипец. Купил за 450 рублей, через час кручения развалился, собрать не смог, выкинул эту кучу вони! Из за вонючего, конченого кубика 4
Непонятна идиотская политика с точки зрения карт лояльности. Почему нельзя воспользоваться электронной версией карты или привязать ее к номеру, как это делают миллион магазинов? Магазин хороший, выбор большой, сотрудники всегда помогут, но с клиентоориентированностью и сервисом надо бы поработать. Ну и маски, конечно. По закону меня обязаны обслужить и без маски!!Люди просто законы не знают и не читают. А то что маски не защищают никак - тоже уже научно доказано, читайте pubmed.