Большой выбор книг, вежливый персонал. Книги расположены удобно, информация о скидках заметна. Магазин чистый, расположение удобное на проходной улице, легко найти.
Мне очень нравится этот уютный магазинчик. Прекрасный выбор. Можно купить и для подарка книгу и канцтовары. А можно и себя порадовать. На кассе всегда очень милые, обаятельные и тактичные девушки! Очень приятно сюда приходить.
Мой любимый читай-город в Ульяновске.
Всегда много новинок, вежливые и отзывчивые девушки-консультанты.
Классный отдел распродаж, много сладостей прикольных и всегда большой ассортимент канцелярии.
А цветные окна по вечерам, отдельная сказка :))
Довольно часто заходим с дочерью в этот магазин за интересными новинками-выбор книг очень велик,если чего-либо нет в наличии,можно заказать и это очень удобно!Также большой выбор канцелярии!Рекомендуем!👍
В этом магазине приятно все, и ассортимент и персонал. Сотрудники приветливые и всегда помогают. Иногда расстраивают цены правда, но можно найти чудесные книги.
Отличный магазин. Хороший выбор не только книг, но и сувенирноый продукции, игрушек. Очень отзывчивые продавцы-консультанты, которые всегда готовы подсказать и помочь
Мне нравится этот магазин в первую очередь из-за удачного месторасположения и большого ассортимента книг и канцтоваров. Персонал всегда приветливый и готовый придти на помощь в поиске нужной книги.
Люблю этот магазинчик, новинки книг, уют, приветливый персонал, канцтовары с приколом для подарка, в центре города удачно расположен. На кошелёк чуть выше среднего. Рекомендую посетить
Магазины Читай - город посещаю регулярно. В них достойный ассортимент книг, канцелярских и других сопутствующих товаров. Всегда можно купить нужную вещь и,конечно, книгу и себе, и в подарок
Персонал очень вежливый, и отзывчивый, приятные в общении люди. У книг ослепляюще чистые белые страницы, и вобще другие товары сделанные качественно, внутри всё акуратно и просторненько, единственный минус цены ого-го, если бы были подешевле только туда и ходила бы. Купили книгу за 929 рублей, со скидкой за то что купили ещё один товар 789 рублей. Но зато это был единственный магазин где мы нашли данную книгу, в других магазинах быстро раскупили такие, но за счёт того что в этом магазине дороже там можно найти то что ни где нет. Не знаю буду ли туда ещё ходить, но только если будет такая же ситуация что не могу найти определённый товар. Я поставлю 3 так как цены сильно кусаються
Большой и разнообразный выбор всякого рода литературы на любой вкус(классика, детективы, мелодрам мы, учебная литература), подарков и даже продукты есть (жевательная резинка, соки, мармелад).
Большой красивый магазин. Один из лучших, а побывал я в этих читайках много. Выбор, уж голова кружится. Мне кажется, есть все. Приятный персонал. Пока выбирал раз пять подошли и аккуратно поинтересовались нужна ли помощь. Прекрасные девушки!
Широкая филиальная сеть и ассортимент книг , есть собственное приложение, карта лояльности , система бонусов и множество акций. В Москве взял себе книгу
Приятное место.
Много книг и концтаваров, есть отдел с игрушками мерчем.
У этого читай-города интересное расположение залов - на двух этажах.
Персонал вежливый, всегда готов помочь и проконсультировать по продукции
Магазин хороший, с отличным выбором книг и канцтоваров, персонал приветлив. Ставка 4 звезды, из-за отсутствия возможности припарковаться рядом с магазином. В остальном, все хорошо
Была сегодня в этом магазине и мне там не понравилось. Будьте готовы к тому,что если у вас есть сумка,а в зале нет камер,то вам пригрозят полицией,чтобы вы показали свои вещи и то,что находится под верхней одеждой по типу толстовки или футболки. Персонал там грубый и вполне может вам нахамить,если вы им не понравитесь. Не советую данный магазин,потратите свои нервы и время на выяснение отношений с работниками.
Не очень вежливый персонал был, зашла узнать про акцию -70%(закрытие было в другом месте) так про акцию не знали и ещё сказали, что не закрывается не гле
Магазин ужасный,не советую к посещению. Персонал крайне грубый и необходительный с покупателями. Так как в зале нет камер,то они могут вас заподозрить в краже,заставят показать сумки и раздеться под угрозой вызвать полицию.
Очень много книг на разную тематику, добрый персонал который может сказать где находится книга и подсказать что то. Довольно большой магазин аж в два этажа, любителям книг советую!
February 22
Отличный магазин! Хороший выбор товаров. Приятные отзывчивые консультанты 👍🏻
Наверное, самая лучшая точка данного магазина в городе. Персонал приветливый и отзывчивый. Правда видно, что они знают свои товары и их местонахождение. Советую обращаться именно в эту точку, не пожалеете. Более того, не так много людей и можно в спокойной атмосфере найти подходящую для вас книгу.
Павел Дегтярь
September 30, 2023
Средний выбор изданий, цены достаточно высокие. Чтобы найти нужный товар приходится долго искать или ждать персонал. Постоянная проблема с парковкой
Самый негостеприимный магазин, второй и третий его собрат на Железной Дивизии и в Аквамоле. Консультанты малокомпетентны, не разбираются в новинках, слабо подготовлены. Ленивы.
Широкий ассортимент книжной продукции, но вот цены кусачие, по акции можно урвать книги весьма выгодно и парадокс, в интернет магазине книги дороже, чем оказались в наличии
Магазин небольшой, выбор книг небольшой, но всегда можно заказать нужно книгу на сайте и ее привезут сюда в магазин - очень удобное расположение в самом центре города