Search

970 reviews

By default
Л К
November 19, 2024
Общее впечатление приемлемое, заведение красивое. Но по обслуживанию и по еде оставляет желать лучшего. Приходили с мужем вечером в выходной, было достаточно свободных мест и два официанта. Сначала сели у бара, мужчина за стойкой оперативный, подошёл спросил, что будем, быстро выдал коктейли и пиво. Но стулья ужасно неудобные, пересели за столик. Официантов постоянно приходилось ловить, бывало и за 40 минут никто не подойдёт не спросит, нужно ли повторить. Постоянно кричишь им в спину через весь зал, чтобы подозвать. Гренки были невкусными, не соленые, без чеснока, просто масляный хлеб. Рёбрышки понравились, вкусный соус и мягкое мясо. Дополнительно потом заказали сковородку с колбасками, но прождав почти час выяснилось, что заказ не пробили, сказали 10-15 минут и принесут, в итоге ждали ещё минут 40, хотели уже уходить. И это всё при небольшом количестве народу, я бы поняла ещё, если бы была полная посадка. Блюдо в итоге оказалось отвратительным, безвкусное месиво в каком-то масле и жире. В общем восторженных отзывов про это заведение мы так и не поняли
Василий Вачков, advocatvasilii. ru
December 14, 2024
Без пафоса, это приятно. Очень дружелюбное обслуживание, кушать можно, повеселиться нужно, атмосфера располагает. Рекомендую, вечер и ночь, днем не знаю😉
Мария Л.
February 18, 2025
Обожаю! Раки, большой выбор разных напитков. И офигенная атмосфера реального бара. А еще очень поздно закрываются, что редкость в этом районе
Александра Ельчанинова
November 12, 2025
Хорошее место для отдыха с компанией. Разнообразное меню и барная карта. Блюда вкусные. Подача интересная)
Светлана Резвухина
August 10, 2024
Это настолько крутое место, что я вообще не верила, что так бывает хорошо, весело, интересно, вкусно и комфортно в одном месте!! Мы зашли случайно и не пожалели!! Крутая команда ребят, которые там работают ( язык не поворачивается назвать их официантами), они как родные люди..Еда- вкусная, Меню разнообразное, подача интересная !! А лото в воскресенье- это вообще отдельная история! Сходите и не пожалеете!! Единственный минус- прийти в выходные и надеяться, что будет свободный столик ( без предварительной брони), не будет!! Звоните заранее))!!!!
Элеонора Лисса
April 19, 2024
Прекрасное место, где можно вкусно поесть и выпить вкусные напитки. Чисто, уютно. Очень понравилось оформление и интерьер! Особенно хочется отметить официанта Данилу, который просто заражает своим жизнелюбием, прекрасно знает весь ассортимент предложенного меню, в том числе и барного. Очень профессионально выполняет свои обязанности и способен найти подход к любому клиенту. Активно предлагает блюда и рассказывает, чем оно прекрасно. Всем рекомендую данное заведение!
Андрей Фурсов
October 31, 2024
Оригинальный интерьер. Отличное пиво (особенно понравилось тёмное). Кухня хорошая. Обслуживание на хорошем уровне. Всё понравилось. Рекомендую для проведения вечеринок, семейного ужина.
sky208
September 11, 2024
Душевно, хорошо и недорого. Хорошие вкусные закуски, вежливый радушный персонал и приятная атмосфера. Интерьер оформлен со вкусом и напоминает Ростовский дворик
Иван Петров
October 4, 2023
За ростовской атмосферой только сюда! Персонал подобран на 100%, поддержат разговор, пошутят, подадут блюда и напитки на высшем уровне! Интерьер помещения очень располагает, за туалеты и аквариум с раками отдельный респект! Были среди недели, но столы были заняты, благо забронировали по телефону заранее, иначе б остались сидеть на баре) Удивила подача пива с маленькими конвертами с семечками, в придачу дали ведерко, ахах.. Семки полузгал с удовольствием! В общем, прекрасное времяпровождение с ЧРБ гарантировано!
Игорь
November 23, 2025
Уютное место с аутентичной атмосферой, вкусной кухней и широким выбором настоек. Обязательно вернёмся сюда снова.
сергей голубев
January 9
Крутой бар, я даже не ожидал, поели семьёй, всем понравилось, крутая атмосфера, вкусная еда
Валерия Пугачёва
November 14, 2025
Весело, вкусные коктейли, но не забываете закусывать, пожалуйста. Официанты молодцы, умеют создать атмосферу и задействуют интерактив)
Владимир Подольный
September 15, 2024
Вкусное меню, но может быть долгая подача (зависит от нагрузки). Очень приятные цены на бар, отзывчивые официанты. После 23 пересаживают в зал, чтобы не шеметь - приятно. За 4 часа нахождения там на 7х человек потратили 18 тыс. - демократично. Очень довольны.
Марфа
March 13
Очень крутое место, атмосферно. Готовят вкусно, красивая подача. Обслуживание на высоте
Владимир Тимофеев
September 3, 2024
Крутой интерьер, вежливые официанты, вкусное пиво и еда! Пиво приносят с семечками как в гоп стоп стайл, что мега прикольно. Всем советую сходить и насладиться уютной атмосферой, вкусно покушать и выпить!!!
Евгения Сибигатулина
December 28, 2025
Отличное место! Вкусная еда, приветливый персонал, но из за большого количества гостей очень медленное обслуживание. В остальном все отлично!!!
Роксана Себушева
October 6, 2025
Еда отличная! Пиво очень вкусное ! Все официанты уделили достаточное , по моему мнению, внимания. Очень понравился суд ;). Спасибо большое ребята за вечер!
Ирина Скурихина
March 20, 2025
Очень вкусно, официанты милахи!) Атмосфера пушка, цены очень приятные и главное, что вкусно безумно 🖤
Елена С.
January 22
Классный бар! Ребята молодцы) вкусное пиво, закуски, еда. Очень вежливые сотрудники! Спасибо 😎
Данила Белогаев
October 5, 2025
Прекрасная еда, напитки и атмосфера 😌 Скорость подачи страдает, но в целом без критических проблем
polina.snur
January 25, 2024
Переехала в Сокольники, и ЧРБ сделал мою жизнь здесь идеальной. Во-первых, здесь просто вкусно. Раки как в Ростове. Борщ — с салом и стопкой. Соленья, соленья, рыбка, ммм. За полгода еще не всё попробовала, но разочарований пока и не было. Во-вторых, каждый раз у меня ощущение, что я прихожу к друзьям. Спасибо жизнерадостным и открытым официантам. Спасибо хозяйке за вообще весь концепт) и да, спасибо, что пускаете с хаски)) Отдельное внимание следует отвести настойкам. Ребят, если вы впервые: мандарин, малина, кизил, клубника-чили (кто любит погорячее). В общем каждому желаю, чтобы на вашей улице открыли ваш любимый бар, и чтобы он был как ЧРБ.
Александр Морозов
January 20
Я сам ростовчанин, всегда жил в Ростове. Атмосфера вообще не передаёт Ростов, и даже отдаленно не напоминает. Блюда несут долго, обслуживание на 3...
виталий юрьевич
January 7, 2024
Положительные стороны: потрясающая атмосфера на -1 этаже, роспись стен и антураж двора старого Ростова. Подача пива в банке с кулечком семечек на прищепке очень понравилось. Кухня осталась тайной, но это место в первую очередь бар и не стоит ждать большего Отрицательные стороны: поведение персонала вызвало вопросы о лояльности к клиентам, но возможно это часть стиля заведения. Изюминкой стало музыкальное сопровождение вечера, уровень звука превышал адекватный для какой-либо беседы, но официант заверил что это политика заведения и снизить громкость до комфортной никто в этом заведении не может. Потом политика поменялась - звук убавили, стало на много лучше. Репертуар, мягко говоря, удивил. Как уже писали в другом комментарии - в заведении звучит музыка украинских исполнителей (Бумбокс) и лояльных им российских ( Меладзе, хотя вопрос что он плей листе бара в 2024 вообще делает???). На просьбу переключить на другую музыку, нейтральных исполнителей, официант ответил, что плей лист составляет администрация сети баров, которая находится в Ростове-на-Дону, заставляет включать именно этот плейлист, и запрещает удалять проукраинскую музыку. К сожалению, администратор бара уже отсутствовал на рабочем месте, задать ему вопрос не получилось. Надеюсь ростовская администрация сети сможет дать ответ за него - почему в заведении такая музыкальная «политика»?
Ivan
May 22
Хорошее место, персонал приветливый. Готовят вкусно. Подача пива прикольно придумана с прищепкой и вяленой рыбкой. Все понравилось.
Sobi s.
July 19, 2025
Очень по домашнему и супер вкусно. Отдельное спасибо официантке, весело задорно, обстоятельно пояснила по меню. С таким обслуживанием хочется повторно зайти к Вам.
September 12, 2025
Вкусная кухня,великолепные официанты. Отличное место со своей тематикой. Хотите хорошо провести вечер вам сюда!
Юрий Кадыров
November 25, 2024
Неплохой ресторанчик, чистое и уютное место, посидеть с друзьями, вежливый и молодой персонал. Нормальная еда и алкоголь. Хорошее и быстрое обслуживание.
Alla D.
January 19, 2024
Помещение очень небольшое. На фото в отзывах выглядит гораздо просторнее. Раньше тут была маленькая французская блинная. Внутри хотелось бы больше освещения, какие-нибудь подставки под бокалы и кружки, а главное (особенно в холодное время) раздевалку. Стойка с крючками никуда не годится. Одежда навалена горой, на моей куртке обнаружился жирный след, похожий на пальцы. Видимо кто-то выходил курить и откапывал свою одежду. Дальним угловым столиком в полутьме можно было бы зимой пожертвовать в пользу стойки с 25-30ю вешалками. Не понравился и белый заборчик, загораживающий кусочек помещения. Персонал вежливый, расторопный. Приборы чистые, на столе в достаточном количестве. Подача блюд в чугуночках оригинальна. Пиво неплохое. Кулёчки на прищепках с семечками и сухариками на бокалах - идея хорошая, но исполнена не очень. Гренки вкусные, уха (подаётся с рюмочкой водки) тоже вкусная, рыбная мелочь хороша, пельмени из щуки и пельмени обычные хороши, щи, на мой вкус, никакие. Десерт не пробовали. Получилось 6 тысяч рублей на двоих.
Fit_one
November 1, 2023
До появления этого заведения были завстегдатаями блинной на этом же месте на протяжении нескольких лет. Постепенно она испортилась до невозможности. Когда открылось новое заведение - поспешили туда. И были приятно удивлены! В меню узнали ростовское заведение «шамайка», в которое часто заходим будучи проездом в этом славном городе, оказалось - одна сеть. По еде - пока не все успели попробовать, но бургер и фиш энд чипс оценили. Пиво - выше всяких похвал. Надеюсь, заведение не испортится как предыдущее. Однозначно, вернемся еще! Updated 1.11.23 Верните вкуснейшее вишневое пиво!
Павел С.
May 23, 2025
Обслуживание не быстрое, контигент так себе... больше былляк. Пиво ну максимум 3 звёзды. Вкусно только чисто Ростовское, остальное масс маркет
Алексей Никифоров
September 1, 2024
Очень атмосферное заведение в стиле ростовского двора или подъезде в пятиэтажке. Вкусное и недорогое пиво. Великолепные закуски к пиву. Радушное обслуживание. Замечательный бар!
January 11, 2025
Плюсы: 1. Стильный интерьер 2. В принципе, недалеко от метро 3. Вкусная еда 4. Атмосферно 5. Классно придумали с раками Минусы: 1. Немного шумновато. Музыку иногда хочется совсем чуток потише сделать 2. Долго готовят. 3. Когда была во второй раз, на двери был сломан доводчик и это жуууутко бесило, потому что постоянно хлоп-хлоп-хлоп.
Михаил Рольгейзер
February 1, 2025
Посеща данное заведение уже многократно. Великолепная кухня, отличные напитки, демократические цены. Рекомендую!
Елена Л
August 8, 2025
Конкретно эта точка-огонь) До этого были в другой, там как-то не повезло, а тут и настойки вкусные и расположение прекрасное
Алексей А.
August 17, 2025
Приятная атмосфера, пиво и кухня на 4-ку, не стоит от этого места ожидать большего, оно берет атмосферой
Лёлик
July 15, 2025
Очень крутое место. Вкусно, быстрая подача блюд, ребята официанты все подсказывают. Все круто
Федоров Антон
November 27, 2025
Отличный бар. Уютная атмосфера. Вежливые официанты. Вкусное меню. Хорошее место, что бы провести отличный пятничный вечер с компанией друзей.
Андрей С
April 1
Хорошее место, настойки приятные, пиво вкусное, обстановка весёлая, вообще понравилось, ребятам респект.))
Денис Г.
August 30, 2025
Сначала искали столик 2 минуты нам После этого ждали минут 5 меню, но пришлось самому подойти и попросить. Официант шёл к нам минут 10 , чтобы принять заказ. За пол часа принесли только напитки.
Сергей Петров
September 4, 2025
Пришëл в плохом настроении, но выпил несколько кружек светлого поел по сути домашней еды и как-то так хорошо стало. Хотя может это из-за настоек))) Вообщем мне понравилось, всём советую.
Dalien Sclar
March 22, 2025
Неплохой паб. Обычный даже. Чисто и уютно. мне хватило классических "закусок под пиво". Недалеко от метро.
Евгения Чаплыгина
July 11, 2025
Атмосферно, душевно. Понравилось всем членам семьи. Вкусная еда. Летом на веранде чудесно. Рекомендуем.
Евгения Х.
September 8, 2024
Сидели с друзьями и ребенком отдыхали,пили,ели,заказывали музыку через Gusli. Иногда подпевали,как и соседние столики. Но пришли ,видимо, более важные клиенты и нам сказали или пересадим вниз или уходите,слишком шумно вы себя ведете!!! Счет на 12 тыс,вели мы себя достойно и так некрасиво и нелояльно официантка себя представила и свое рабочее место! Мы ушли,но больше похоже,что нас выгнали,причем с маленьким ребенком. Грубая невоспитанная официантка испортила вечер.
Елена Кудрявцева
February 7, 2024
В сети этих баров ( еще есть на Садовом кольце в Москве и в Ростове-на-Дону) лучшее заведение, на мой взгляд. В первую очередь, благодаря шеф-повару и кухне. Вкусно все, что ни возьми. Плюс креатив в подаче блюд, интерьер. И не в последнюю очередь ребята, которые здесь работают. Администратор Марина, официант Даня это гарантия отличного настроения и приятного времяпрепровождения. Настоящие профессионалы!
Мария
July 20, 2024
В этот бар ходим с мужем достаточно часто. В последний визит заведение разочаровало🥺 хотели спокойно посидеть, выпив пива, нам предложил бармен два места за баром (где мы и хотели посидеть) , спустя минут 7 другой бармен предложил немного подвинуться, чтобы на наше место сели новые гости. Мы передвинулись, но первому бармену это не понравилось, потому что за нашим новым месторасположением была другая леди, которой уже долгое время не было за баром. В итоге нам предложили уйти с бара и пересесть за стол. Почему постоянно двигали нас, а не новоприбывших гостей, непонятно. Немного обидело, что вместо отдыха получили вечные передвигания, поэтому решили уйти. Видимо нам было там не места) Хотелось бы сказать огромное спасибо бармену Паше и официанту Дане, которые все прошлые разы в этом заведение делали крутыми и незабываемыми🤍 жалко, что наш последний визит оказался именно таким
Никита Сапунов
June 26, 2024
Это. Просто. Очешуенно. Приехали из другого города на конференцию, решили провести время в этом баре. На следующий день даже не было сомнений, куда идти. Простая еда с невероятным вкусом. Сервис и сотрудники- высший класс. Для понимания, на сколько я впечатлен- никогда не оставлял отзывы.
Анастасия Галочкина
August 15, 2024
Ждали долго!! Ходили компанией, еду приносили по очереди, хотя должны всем одновременно. А так вкусно. Цезарь на сливочно-сырном соусе, для меня не очень понятный вкус, но вкусно. Лимонады огонь!!!🔥
Александр П.
June 29, 2024
Невероятное место, которое нашлось совершенно случайно. Очень дешевое меню, нереально вкусные напитки и реально душевная атмосфера, благодаря официантам и барменам. Подбор музыки и антураж просто вне всяких похвал.
Владимир А.
August 28, 2024
Отличное заведение, обслуживание супер, еда огонь, официанты Даня и Андрей просто бомба. Адекватно реагируют на возражения. Все оперативно. Однозначно рекомендую заведение
Ольга И
January 24, 2025
Хороший бар, хорошее меню. Обслуживание на уровне. Но пересмотрите тесто на чебуреки, очень не вкусное, сухое.