Search

970 reviews

By default
Black Loli
July 29, 2025
Прекрасное заведение, оказались там по предложению друга и не пожалели. Очень красивая атмосфера, что в самом заведении, что на веранде. Наш официант Эдгар вёл себя очень дружелюбно и всегда был готов что-то подсказать, если у нас возникали вопросы. Цены приятные, пожача напитков интересна (например,могут налить пиво в обычную банку или прикрепить семечки к бокалу), так же есть пару позиций с ещё более интересными подачами (с использованием костюмов и различной атрибутике), издалека увидели лишь одну (Суд идёт), хотя теперь есть интерес увидеть и другие. Явно ещё вернёмся с друзьями в это заведение.
March 8
Кухня за два года заметно повкуснела. Но цены остались демократичными. Очень похоже на смену повара. Отличное обслуживание официантами. Все быстро. И сегодня приятный бонус для каждой посетительницы -бокал шампанского и роза. Тронуло до глубины души, что цветок дарит коллективный мужчина, который тебя соасем не знает.
Владимир
May 7
Место супер, был небольшой момент с подачей настоек, администрация оперативно устранила проблему, подарили сет настоек,хотя мы на это не претендовали, меню разнообразное, цена адекватная!!! Зайду еще тысячу раз!!!
Павел
April 30, 2025
Интересный интерьер и задумка с росписью стен. Подача пива в банке очень странное решение, на мой взгляд. У вас же есть приятные бокалы в которых подают black sheep. При этом к пиву цепляют маленькие свёртки семечек, что довольно оригинально. 8 марта жене принесли приветственный коктейль и поздравления от официанта. А за долгое ожидание принесли две рюмки настойки (приятная штука, типа ликера Бейлис). Бургер был отвратительный жёсткая котлета как подошва и очень жёсткая булочка. Сразу отказался от него. Его без проблем убрали из счёта. За это официант принёс ещё два шота уже со вкусом (Сникерс ) и картофель фри. Очень вкусные куриные крылья в медово горчичном соусе. Обязательно  попробуйте. Место понравилось, но пожалуйста распишите состав своих фирменных коктейлей, чтобы легко можно было выбрать без официанта.
Ольга К.
April 26
Быстрая подача блюд. Сотрудники все очень доброжелательные. От заведения остались только положительные эмоции. В воскресение вечером игра в лото для любителей. Разнообразные коктейли. Много закусок к пиву.
Татьяна Х.
September 14, 2025
Очень понравилась подача пива в банке с семечками, такого мы еще не видели. Официанты доброжелательны. Атмосфера тоже приятная, стиль бара так же хорош. Ну вот один минус, пасту и рыбу принесли прохладную, хотелось подогреть…
Леся Ким
September 19, 2025
Бар очень чисто по Ростовски встречает, ребята большие молодцы. Пиво на высшем уровне, правда раки не много расстроили, были совершенно не солёные. Но ребята быстро с реагировали и такую оплошность заменили, настойками, чем собственно и порадовали нас. Ставлю 5 звёзд, за обслуживание, еду и саму атмосферу, что не часто встретишь в Москве .
Анна Ведерникова
September 20, 2025
Ждали борщ 45 минут – когда уточняли, когда будет готово блюдо, сказали «уже готово», но принесли через 10 минут. Попросила положить сметану отдельно (не ем молочку), принесли бутерброд с салом и сметаной. Попросила переделать – официант начал мне доказывать, что я просила только борщ без сметаны, а про бутерброд не говорила (доказывать что-то клиенту не очень клиентоориентировано, кстати). До этого ела в этом баре на Академической, бутерброд был без сметаны (как и в меню). Как итог: спросили у 4 официантов, новый бутерброд несли 20 минут – наверное очень сложно положить на хлеб кусочек сала.
Анастасия Люлина
January 15
Раньше было лучше... Сеты из шотов теперь нельзя заказать миксом(сливочные/фруктовые/солёные) запечёные мидии с бородой и полу-сырые, Фиш энд чипс из 3 кусков рыбы 1 был сырой... Вообще по кухне косяков много... В 2024 году было гораздо вкуснее. Не для уединенного общения, места между столов мало и музыка орёт
Михаил П.
September 23, 2025
Место довольно противоречивое. Плюс- заведение атмосферное: стилизовано под двор, пиво приносят в стеклянных банках 0.5 л и к ним приложено немного семечек в кульке. Минус- официантку от барной стойки приходилось чуть ли не за руку тащить к столу- её телефон (красный huawei pura, если это важно) был ей явно интереснее. Плюс- выбор еды довольно большой, а сама она была вкусная Минус- готовили её очень (ОЧЕНЬ) долго. При всём этом в зале примерно половина столов пустовала и не было похоже на большой наплыв посетителей. Скорее всего, повар всего один и он очевидно не справлялся с объемом работы (что же тогда происходит в "час-пик"?) В зале играет музыка. Плюс- на столах стоят информационные таблички с qr-кодами, перейдя по которому открывается возможность переключить музыку на что-то другое. Минус- при открытии ссылки возникает сообщение примерно следующего содержания: "Администратор заблокировал возможность переключения музыки, обратитесь к менеджеру в зале заведения". Закономерно возникает вопрос: "зачем предлагать переключить музыку, если при этом этой возможности просто нет?" При этом в какой-то момент подряд игралось песен десять Михаила Круга. Относить это к плюсам или минусам- решать вам. Возможно, сходить разок для того, чтобы посмотреть на какое-то новое заведение можно, но не более. При всех описанных выше минусах ЧРБ точно не станет моим любимым заведением.
Дмитрий Кузьмин
April 10
Был несколько раз и всегда был доволен кухней. Но в этот раз жаркое с курицей было несъедобно - блюдо ужасно пахло, картошка сырая, курица на вкус была испорчена. К официантам вопросов нет, заметили что блюдо нетронуто и уточнили что не так. Блюдо переделали в итоге, но качество не изменилось. Возможно, неудачно зашел, но скорее всего и не зайду больше.
Анастасия Лебедева
January 24, 2025
Обожаю этот бар и этих ребят. До последнего скрывала от многих знакомых это заведение, но, видимо, о них все равно узнали, потому что вечно забито) Ребят, оставайтесь такими кайфовыми и ламповыми. Дни рождения, корпораты, просто какие-то посиделки - только там! Одна просьба, не знаю где вы берете шамайку, но плиз, заказывайте побольше. Постоянно разбирают, надоело уже
Дмитрий Поправко
January 9
Очень атмосферное место. Пиво и закуски отличные. В частности за бар говорит то, что в среду вечером была полная посадка, а столик можно было получить только по брони
Александра А.
February 22
Всё клево! Праздновали здесь др, пили настойки. Вкусов много, цена приятная, по вкусу вкусно! (За ростовскую прописку, увы, плюшек нет). Еда тоже порадовала, все готовят резко, порции довольно большие за такую цену. Офики классные, на вайбе
Alexey A.
December 8, 2024
Суперская атмосфера, крутой интерьер. Лучший персонал, приходите и просто суперски проведите вечер. Интересная подача шотов, есть еще крутые сценические коктейли. Highly Recommends
Михаил К
December 25, 2025
Отличное место!!! Замечательный персонал! Весело провели корпоративную вечеринку! Еда простая, но тем не менее очень вкусная! Очень понравилась фото зона!
Кристина Хрисанова
March 27, 2025
Очень классное заведение! Веселые официанты, интерьер в стиле дворика, много места, ест столы, есть места у бара, хороший контингент, очень вкусная еда, большое порции, оптимальные цены, понравился коктейль «Розовая пантера» - красивый и сладкий! Успехов ❤️
Алсу Асылгареева
February 6
Наша любимая точка для вечерних встреч. Тут такая непринуждённая атмосфера, не пафосно, но очень уютно, и с каждой осени, я заметила, в меню добавляют что-то новое вроде согревающих настоек. Место, куда всегда хочется вернуться 😊.
Илья Котов
May 20, 2025
Классный бар, открытие месяца. Если вам не нужна пивная карта из 20 позиций на кране с гозе и квадрюпелями, то обязательно зайдите. Простенько и со вкусом, приятные цены и обслуживание, симпатичный интерьер и атмосфера бара. Что интересно, меню полностью повторяет их точки в материнском Ростове-на-Дону. Только цены там еще приятнее.
Григорий
January 20, 2025
Прекрасное заведение, с душой и вниманием к мелочам. Официант отзывчивая и внимательная. Еда достойная, ценник приятно удивил. Даже в час пик в выходной день приняли заказ, приготовили и подали очень быстро. Так же быстро убирают со стола. После расчёта официант подала приятный комплимент от заведения ввиде 2 шотов настойки каждому. Большое спасибо за приятный вечер!
April 15
Скажу честно: я не большой фанат эксплуатации заведениями общепита советской тематики, так как приёмчик этот избит. Но тут всё честно, понятно и вкусно. На пару рюмок настоек и пару кружек пенного зайти стоит.
Victoria V
October 6, 2025
Очень душевное место со вкусной кухней и прекрасным персоналом! Отличные настойки с разнообразными вкусами) Была много раз и буду приходить обязательно ещё! Атмосфера здесь просто супер!!!
Барковский Андрей
March 17, 2025
Отличное место! Особенно зал внизу. Выполнен под дворик… расписные стены забор;) Официанты дружелюбные и быстрые! Очень понравилось обслуживание. По еде: очень рыбные блюда вкусные! И пиво))) Борщ с настойкой! По времени подачи - норм, но можно было б и по шустрее))) Приезжал уже раз 5 сюда и приеду снова!
Александра Б.
February 20
Долгое ожидание бизнес-ланча при пустом зале. В целом считаю бизнес-ланч неполным. На выбор 2 первых блюда и 2 вторых. Во время ожидания официанты натирают окна/стекла/зеркала, уборка помещения не должна производиться при гостях.
Валерия Годова
August 23, 2025
Брали борщ, куриный суп, пельмени и котлеты из щуки — все было невероятно нежно и вкусно, прямо ощущается домашняя забота в каждом блюде. Обслуживание на высшем уровне — доброжелательно, тепло и душевно, как будто пришли к друзьям в гости. Атмосфера уютная, ставлю 10 из 10 и с удовольствием вернусь сюда снова!
Алексей Сашлиев
July 15, 2025
Очень домашнее и уютное заведение , тепло встретили , хочу подчеркнуть бармена Пашу , он быстро соориентировал по предпочтению в пиве , хорошая подача , вкусное меню , так же Павел угостил двумя рюмками алкоголя, оставив тёплые впечатления об заведении и благодаря этому , теперь я уже вернусь не один , а с друзьями и покажу им это прекрасное заведение, большое спасибо и процветание бару ❤️
Кристина
August 24, 2025
Отличное место! Праздновала там ДР. Еда понравилась, напитки тоже были вкусные, порадовали разные шоты, настойки и коктейли. Отдельное спасибо официантам, которые сделали праздник ещё более незабываемым.
Роман З.
March 18, 2025
Потрясающий бар! Лично для меня на данный момент самый любимый в Москве. Судя по количеству гостей, не только мой! По факту есть за что любить ЧРБ! Еда, напитки - выше всяких похвал!!! Скорость подачи блюд и напитков - какая-то космическая!!! Отдельно хочу отметить особую атмосферу, которую создают сотрудники! Обслуживание не какое-то дежурно-вежливое, а по настоящему душевное!!! Отмечал в субботу, 15-го марта, свой день рождения, хочу сказать спасибо всем сотрудникам за прекрасный праздник!!! Отдельно хочу поблагодарить нашего официанта Анну Максимовну!
Евгений
May 2, 2025
Интересная подача пива при заказе из своих трёх видов - в прошлый раз была с обычными семками, в этот с тыквенными. Из минусов - было только темное и немного подорожало (ну видимо куда без этого). По еде всё вкусно и быстро, брали сковородку с колбасками, сырные палочки во фритюре и фиш&чипс (мне конечно попались косточки, просто так с рыбой везёт)
Anastasia
August 18, 2025
Интересный сетевой "тематический" бар. Хороший выбор пива и алкоголя в целом. Отличные закуски, не банальная подача блюд. Уютная летняя веранда. Самое то, чтобы посидеть компанией после рабочего дня, не сильно уезжая в центр.
Л
May 31, 2025
Прикольная комната на -1 ом этаже. Атмосфера квартира моей бабушки) У нас был банкет. Персонал улыбчивый. Очень старались. Попробовала многое из меню. Но, мне было плохо когда мы вернулись домой. Я не пила алкоголь и не курила.Видимо просто отвыкла от жареного во фритюре. В целом всё хорошо! (Кроме последствия после банкета)
Мария Савинова
May 25
Прикольное место. Понравилась еда: брали бургеры и картошку с пармезаном. Очень вкусно. Также брали пиво. Тоже было очень неплохое. Я пила хель. Без горчинки, приятное. Подача пива прикольная.
Костя
May 18, 2025
Хороший бар, большой выбор еды и напитков, салат оливье был кислым, отдали обратно, он явно умер до нашего прихода) К пиву подают маленькие ништяки, мелочь, а приятно! Все остальное на 4.
Алексей Горбунов
March 16, 2025
Отличное место, где можно попить пиво и пощелкать семушек). Бар не большой, но уютный. Много антуража, и веселые бармены) . Тут можно сесть не большой компанией. Пиво вкусное, попробуйте раки и гренки. рядом с метро Сокольники
M
Maksim Korytov
April 11, 2025
Очень оригинальное меню!!! Официанты просто бомба! Знают все блюда, порекомендуют, расскажут всегда! Очень прикольная подача пива с семками))) респект! Часто ребята с бара комплимент предлагают))) в виде настоечки! Однозначно рекомендую! Советую, на пятницу субботу бронировать за сутки так как мест не бывает в выходные вечера.
Анастасия Глухова
January 22, 2025
Хороший бар. Отзывчивые официанты, алкоголь и еда все хорошо 👌 Единственный минус это долгая подача горячего
Наталья С.
January 28
Место зачетное, мне очень понравилось, ростовский колорит в Москве, вкусная еда, пиво и наливки. Одно из тех заведений, куда хочется вернуться!
Александр В.
April 16
Очень нравится данная сеть баров, был во многих! В данном баре как и в других вкусная еда и подача, так и напитки. Персонал приветливый и веселый! Попали еще и на лото, просто супер) А вот отношение администрации разочаровало( соответсвенно почему я и поставил одну звезду! Отдыхали с детьми и забыли самокат, позвонили на следующий день он был на месте, я сказал что подъеду и заберу но срочно уехал в командировку на пару недель, по приезду его уже не было, на что мне ответили что у нас мало место и его не где хранить! Сын очень расстроился, как можно не сохранить самокат? он занимает очень мало места!
Eugene Brilev
May 20, 2025
Приятное место пообщаться, попить пива и перекусить. Кухня удивила отсутствием толстого слоя кляра и майонеза везде. Выбор блюд небольшой, но что есть вполне достаточно, даже бы я сказал вкусно. Ну и конечно атмосферность, прожил в Ростове-на-Дону 4 года, антураж заведения вполне соответствует. Через год стало значительно хуже, 50;мин ждали заказ, не дождались, только пиво, пиво, кстати нормального качества, только за это две звезды, кухню не оценить, ушли, не дождавшись основных блюд, не рекомендую, на данный момент, однозначно
Дмитрий Ц.
December 7, 2025
Прикольно, антуражно, вежливо, вкусно, но ооочень шумно. Посетители просто галдят. Выходя на улицу чувствуется облегчение для ушей. Предполагаю, что это просто такой стиль.
Мила
December 18, 2024
Любителям вкусной, ароматной, сытной еды и горячительных напитков- сюда) борщ и ящик сала- то, что согреет тело и душу) разнообразие настоек радует глаз и вкусовые сосочки)
Екатерина Н
August 4, 2025
Бар с тематическим акцентом , слишком юными и не профессиональными официантами , по еде брала салат с баклажанами ( маленькая порция, нижняя часть баклажанов была вымочена , не хрустящая , видимо ждала долго официанта, прошло 45 минут на что зову официанты и уточняю будут ли готовы щучьи котлеты которые я заказа , на что их даже не начинали готовить , в итоге их принесли котлеты приготовлены неплохо по консистенции, с одной стороны котлету передержали и замаскировали соусом ( соус просто отвратительный не подходит к этому блюду) , пюре холодная плотная субстанция , и ростки гороха полный провал , (за 60 минут убрали из чека) заказав еще Фиш энд чипс которые просто не пробил официант попросили счет. Заведение для тех кто хочет тупо вечером выпить кружу пива и то какое оно, сказать не могу не пробовала. Заведение не рекомендую. Директору данного заведения стоит обратить внимание на свой персонал и липкие полы внутри заведения.
Пал Палыч
January 13, 2025
Все супер, пиво светлое просто шикарное, наливки и настойки огонь. Атмосфера, обслуживание, персонал высшем уровне Немного подкачивают некоторые позиции по кухне ,будь чуть ярче , было бы 5+ но так 5 балов но только за , антураж, пиво, обслуживание и комфорт По еде 4 надеюсь на новые впечатления и встречи
Роман Лисяков
November 30, 2025
Бар. Огонь. Обслуживание выше уровня . спасибо вам за обслуживание 🤝 20 из 20 оценка! посетили с женой , зашли просто пивка попить, в итоге поиграли в лото , поели вкусно, борщ огонь, все вкусно очень , сильно вкусно, подачи огонь!!!!! Креветки вкусные, настойки огонь, все супер, мы очень довольны этим местом!!!!!!
Евгений Титов
April 1, 2025
Очень уютное место, кусочек Ростова на Дону! Хороший рыбец! Прекрасная подача пива в банках 0,5 литра! Прекрасный персонал! Очень вкусная кухня и разнообразная! Отличные настойки!
Bleach69
January 8, 2025
Прекрасное место для отдыха! Отдыхали вчера в компании друзей и родственников. Очень нам понравилось! Еда вкусная, обслуживание шикарное, интерьер антуражный, а приветственные (бесплатные) настойки вообще огонь! 🔥🥃 Однозначно 5 звезд, и обязательно посетим еще! Спасибо и удачи всем! 😉
Евгений Строкин
March 9, 2025
Отличное место для встречи с друзьями да и просто расслабиться после рабочей недели. Не нужно здесь ожидать изысков высокой кухни, но вкусно закусить у вас точно получится. Приятное ненавязчивое обслуживание, а если и случаются проколы, то какое-то количество настоек за счёт заведения сводят их на нет). Однозначно рекомендую к посещению, но на вечер пятницы и субботы места лучше бронировать заранее.
Татьяна Боввен
January 7, 2025
Неплохое место, пиво, настойки и шампанское понравились, но заказанные жареные креветки были очень маленькими и не особо вкусными, это конечно расстроило.
Е Молодых
May 10
Были с другом на Автозаводской. Бар не был полным, при этом мы очень долго ждали еду. Мой друг заказал бефстроганов и его принесли ...через час! Мои креветки до меня доплыли минут через 40. При этом мы пару раз напоминали о заказе и на говорили " уже готовится,"а когда принесли, то бефстроганов уже было полухолодным)). Вероятно его готовили на холодном огне). Друг оставил щедрые чаевые, а я бы не оставляла.
Павлина Печенева
September 9, 2025
Нам понравилось! Отличная кухня, туалет - шедевр. Пиво подают в банке с семечками и есть б/а ипа. Ценю, так как не пью. Особенно кайфанули от официанта: - пиво есть безалкогольное? - а вам зачем? (С) Будем заезжать ❤️