Я обращался к ним несколько раз за последние годы и каждый раз они выполняли работу на высшем уровне! Они быстро и качественно устраняют любые повреждения кузова, используя премиум материалы и современное оборудование. Сервис просо топчик.
Знаю сервис не первый год. Обращалась по разным причинам. Был даже ремонт после ДТП. Мне в них нравится ответственное отношение к делу. если сказали, что к этому сроку сделают, то так и выходит. По деньгам не пытаются больше стрясти, всегда все понятно и доходчиво аргументируют. В общем, я довольна ими на 100%
Пока ремонтировали мне машину. Я решил подождать, помимо того, что мне сделали ремонт бампера очень качественно, так мне в целом понравилась зона ожидания. Она комфортная и приятная, можно выпить кофе и посмотреть телевизор.
В 2015 году эту же машину в этой же конторе я красила быстро (в обозначенные при приемке сроки) и качественно (красила детали локально, а не полностью, и не было заметно переходов, со временем места окраски не стало видно). В этом году решила появившуюся коррозию в некоторых местах устранить и покрасить здесь же почти всю машину.
30.04.2023 сдала сюда свою машину для «покраски по пояс кузова по низу (до стоек) с устранением коррозии, покраски локально крыши и стойки». Срок готовности работ был озвучен и указан в наряде - 09.05.2023.
09.05.2023 машину из покраски не отдали, сославшись на кризис с поставками краски из-за атаковавших Кремль беспилотников в майские выходные. Пообещали в выходные 13-14 мая закончить работу. Потом озвучили среду 17 мая, но по телефону 17го мая снова сообщили о не готовности машины. Вечером поздно 18го мая я приехала за машиной, и на нее при мне приклеивали буквы модели машины и логотип. При приемке выявились многочисленные недостатки выполненных работ:
- лючок бензобака не был окрашен
- 3 ручки двери из 4 не были окрашены (в качестве обоснования этого недостатка мне было сказано, что ручки красят отдельно и за эту работу нужно платить 5 тысяч за каждую ручку)
- одна из окрашенных ручек была некачественно окрашена, краска была нанесена прям на не разобранную ручку, когда она была находилась на двери: в итоге краска была нанесена на резиновый уплотнитель, а место на двери под ручкой и ручка с внутренней стороны ручки «шершавые/в крапинку» (на фото видно)
Предыдущие 3 недостатка при условии приемки машину в покраску «по пояс кузова по стойки» представляются простым отсутствием контроля за работой мастера со стороны приемщика/бригадира.
- еще одна из неокрашенных ручек (которая, видимо, при покраске дверей снималась), была некачественно собрана, и наружу теперь торчит язычок уплотнителя под ручкой (на фото видно)
- и третья ручка теперь некорректно работает, просто не «складывается» при закрывании и дверь просто не закрывается, нужно несколько раз повторить попытку по закрытию двери, чтобы она закрылась
Но самое принципиальное:
- цвет был подобран неправильно и это видно простому глазу (учитывая, что за 12 лет владения своей машиной я ее естественно неоднократно красила после мелких ДТП, и всегда по VIN краску подбирали без проблем). На фото видно, что светоотражающие вкрапления в новую краску значительно превышают размер вкраплений в старой краске, в итоге вместо темно-синего отлива в моей черной краске, машина теперь отливает синим (обычным синим, при условии, что по СТС машина черная). И это видно невооруженным глазом. (это видно даже на обычном фото – слева вкрапления больше, чем справа). Под какими-то углами машина выглядит черной, но при прямом попадании света на окрашенное место разница в краске видна очень сильно. Иными словами, теперь просто никто и никогда не подберет под этот «новый» некачественно подобранный цвет краску, если вдруг потребуется покраска машины.
- был еще один существенный недостаток – весь лак, который был нанесен поверх краски в «кратерах», то есть в точку, как будто песчинки мелкие попали на машину на расстоянии 5-10 см друг от друга, эти «кратеры» при проведении пальцами по лакокрасочному покрытию машины чувствуются как шероховатости.
Для устранения недостатков с люком, ручками и «кратерами» на лаке просили приехать через 4-5 дней для шлифовки. Я попросила сразу записать меня на 27-28 мая, мне сказали, что без проблем примут машину. Но 27го мая опять началось «динамо» (деньги ведь за работу я уже заплатила): перед приездом позвонила в ChipsAway и мне сказали, что сейчас много машин в работе, приезжайте во вторник (30 мая), во вторник опять много машин, приехала в четверг, и опять я не вовремя приехала, надо было позже. А когда позже – никто не может сказать. В итоге машину оставила для исправления недостатков в четверг 01 июня, озвучили срок готовности работу 07.06.2023. При этом про неверно подобранный цвет машины мне сказали «посмотрят», что можно сделать.
07.06.2023 года машина не была готова, при этом пояснили по телефону, что «кратеры» не убирались шлифовкой, а убрать лаковое покрытие и нанести новое не могут, т.к. покрасочный цех занят, работает один мастер и образовалась огромная очередь. Опуская неприятный период ожидания, звонки и обсуждения, сразу скажу, что 18го июня мне все-таки отдали машину после шлифовки, но С «КРАТЕРАМИ»!!!! И С ТЕМ ЖЕ НЕКАЧЕСТВЕННО ПОДОБРАННЫМ ЦВЕТОМ С ВИДНЫМИ ПЕРЕХОДАМИ, ПОКАЗЫВАЮЩИМИ РАЗНИЦУ В ПОДОБРАННОЙ КРАСКЕ. Только теперь при возврате машины мне было сказано, что такие «кратеры» допустимы по «методике покраски автомобилей». Отъехав от ChipsAway и приехав домой, на парковке при попытке сложить боковые зеркала заднего вида выявила, что в ChipsAway мне сломали механизм складывания правого бокового зеркала!!!
Получается, что ChipsAway за 7 лет перестало оказывать качественные услуги. Ведь раньше не только я, но мои друзья тут тоже красили свои машины и все было хорошо и в короткие сроки.
За работы я заплатила ChipsAway значительную сумму. В кузовном цехе офиц.дилера стоимость покраски моей машины полностью по телефону была озвучена на 50 тыс.руб. больше, чем я заплатила ChipsAway (но эта сумма мне была озвучена у офиц.дилера за покраску всего автомобиля, в том числе с учетом покраски крыши, трех ручек, двумя стойками, которые в ChipsAway мне не красили вообще). Если бы я знала, какие сложности меня ожидают в этот раз в ChipsAway, сколько денег я потрачу на такси в период долгого и бесполезного ожидания машины, я бы переплатила 50 тысяч, и покрасила бы машину у офиц.дилера. Больше в ChipsAway я сама не буду обращаться и всем своим друзьям, и знакомым о случившейся со мной истории расскажу. Также размещаю свой отзыв здесь, чтобы потенциальные клиенты ChipsAway могли получить информацию о том, что их может ожидать в ChipsAway сейчас. И не верьте в отзывы, где пишут, что в ChipsAway устранили все за 1 день, т.к. за один день даже краска не высохла бы с лаком.
Хочется отметить высокое качество произведенных жестяных и покрасочных работ моего автомобиля. Работы произведены на высоком уровне! Быстро, качественно, профессионально! Сначала менеджер (мастер) все объяснил и показал, что нужно сделать, что нужно ремонтировать, а где можно просто покрасить и сделать переход цвета. Отличное место. Приезжала впервый раз, буду ещё преезжать.
Удобно от дома расположен сервис. Договорился в удобное для меня время поставил машину на покраску и замену нижней юбки бампера. Быстро и качественно сделали. На мой взгляд оптимальное соотношение цены и качества работ. Спасибо! Рекомендую.
Отремонтировали вмятину на крышке багажника. Очень качественно и незаметно. По цене - то же, что предложили в другом месте с ремонтом по полной программе (рихтовка-шпаклевка-окраска). Но здесь это один день, а не 5, и главное, что деталь остаётся в заводской окраске.
Итак, в воскресенье, 16 апреля 23 года, привез автомобиль, нужно было подкрасить крышку багажника, и поставить спойлер, который предварительно я снял и привез его вместе с машиной. В том месте где стоял спойлер, было пару сколов, вот их и нужно было подкрасить. Так же спросил смогут ли они починить передний бампер, он был из стекловолокна, (да материал непростой, починить сложно и дорого, это все я понимал) на приемке сказали что без проблем все сделают за 2-3 дня, крышку багажника меня уломали красить всю, а не только 2 скола. За все эти работы назвали цену в 60к, 40 за ремонт бампера и 20 за покраску крышки багажника, я согласился.
В итоге проходит 3 дня, звоню и спрашиваю, можно ли забрать машину? Мне сообщили что требуется еще 2 дня, мол бампер сложный, нужно больше времени. Проходит еще 2 дня, это уже пятница, 22 апреля, снова звоню, снова говорят что нужно еще время, в субботу или в воскресенье будет готово. Тут уже у меня появляются сомнения по работе. В субботу днем приезжаю в сервис, и все что я вижу, так это то, что работа ТОЛЬКО-ТОЛЬКО началась, крышка багажника уже снята и бампер тоже, и все, больше не сделано НИЧЕГО, 6 дней прошло с момента сдачи машины, ну если у вас очередь, скажите мне приехать через недельку, зачем брать в работу автомобиль когда некому его делать? Да и зачем было откровенно врать по телефону, рассказывая сказки о том, что бампером занимаются и крышку уже сделали?(Да, в один из звонков на неделе было сказано что крышка багажника уже готова) В итоге, 22 апреля увидев что работа только началась, принял решение отказаться от ремонта бампера, ибо это растянулось бы еще на месяц наверное. За одну лишь крышку багажника мне на приемке называли цену в 20к, это было еще 16 апреля, в первый день. А забирая автомобиль в понедельник, 24 апреля, за покраску багажника пришлось заплатить 22к, хотя уговор был о другой цене, да и сроки затянули, и при всем этом, ДВАЖДЫ попросил приемщика, сделать фотографии багажника со снятой краской, (Мне для себя надо было убедиться что работа сделана в полном объеме и как договаривались) но в итоге фотографии сделаны не были, якобы забыли.
По итогу: я не знаю, насколько качественно был покрашен багажник, и был ли вообще покрашен, так как со всем тем лукавством по телефону, что я слышал, у меня есть сомнения, да и спойлер то поставили, так что буду его снова снимать и уже сам смотреть. Крышка багажника так же стоит не в зазорах, прикрутили на-отвали видимо. А так же есть ощущение, что машину испытывали и катались на ней, так как ручка на кулисе, была закручена не так как была в момент сдачи автомобиля.(Нарисованные указатели и номера передач, смотрели в другую сторону, но сама ручка была прикручена, то есть ее зачем-то снимали и потом обратно ставили, хотя по салону работ не было)
Отзыв возможно будет еще дополнятся, так как спойлер я все таки сниму, а там и видно будет, была ли покраска вообще или нет. А так, если кто-то думал обращаться в эту компанию, крайне не советую.
Хочу выразить огромную благодарность,ребята молодцы мастера своего дела,быстро и качественно все оформили,теперь моя ласточка еще прекрасней выглядит) 👍
Ремонтом доволен ,сделали всё качественно ,сроки не нарушили.В общем рекомендую ребят ,профессионалы своего дела !Менеджер Сергей очень приятный в общении ,настоящий профи своего дела ,на своём месте как говорится !
Давно являюсь клиентом сервиса, уже вторую машину обслуживаю у них. Химчистка, кузовной ремонт....Опытные ребята, работают ответственно. Нет навязывания ненужных услуг
Нашла это место на просторах интернета, как одно из ТОП-10 по покраске в Москве, и очень рада , что обратилась именно сюда. Цены для мск адекватные, качество покраски на высоте! Благодарю!
Приезжал в сентябре. Красил машину полностью. Скажу так, мне повезло. Мою машину покрасили очень качественно, но с задержкой в день. Мне это непринципиально, поэтому звезду не снимаю. Спасибо за работу.
Посоветовали данный сервис для локальной покраски детали. Очень довольна. Всё качественно, а самое главное быстро - машина была готова через два дня. Спасибо Сергею за юмор и клиентоориентированость!
Договорился встретиться 18.04 в 10 чтобы оценить стоимость покраски авто (Jaguar). Приехал на место в установленное время, звонил 3 раза - каждый раз "сейчас к вам подойдут". В итоге работник подошёл только через полчаса, когда я уже собирался уезжать! Сказал, что у него никаких вызовов не было. Научитесь пожалуйста уважать время своих клиентов. Ставлю 4 звезды только за то, что друг вас рекомендовал.
Мне близко к работе, расположены прям на ТТК. Сервис не новый, так что отзывов много. Цель была устранить вмятины и покрасить локально, все сделали в срок. Молодцы
Хочется отметить высокое качество произведенных жестяных и покрасочных работ моего автомобиля. Работы произведены на высоком уровне! Быстро, качественно, профессионально! Я осталась очень довольна! Огромная благодарность Дмитрию и всем ребятам! Всем рекомендую этот сервис!
К сожалению, давно уже пользуюсь услугами данной компании, то жена свою машину царапнет, то у меня были некоторые проблемы. Ремонт всегда качественный, всё устраивает.
Михаил
October 29
Ребята хорошие, но не соблюдают договоренностей, обещают и не выполняют, качественно ли при таком подходе делают ремонт и сколько он продержится, вызывает сомнения.
Сам по себе сервис совсем обычный, а денег просят нормально.
Больше сюда не приедем и никому конечно не посоветуем.
Потребовалась варка днища, по телефону сказали нужно осмотреть на яме, приехал. Осмотрели, нашли проблему и оперативно ее исправили. Помимо этого, сюда же обращался через месяц по поводу покраски бампера.