Большое спасибо мастеру маникюра Нине!!! Месяц назад я сломала плечо. Целый месяц ногти мои не знали ухода и пришли в ужасное состояние) Нина привела их в порядок👍 И это при том, что левая рука до сих пор в бандаже и двигать ей пока нельзя. Спасибо Нине за аккуратные ручки и хорошее настроение😊 И с наступающим праздником 💐
Хорошая парикмахерская, человеческий сервис и хорошие мастера! Женя сделал мне прекрасную стрижку. Мастер своего дела! Быстро понял мою задумку и воплотил ее в жизнь, придраться не к чему: идеальная челка, длина, срез сделан так что укладывается стрижка теперь супер-удобно!!
5! Спасибо, более года вы оказываете мне Услуги, вернее мне и двум сыновьям. Другими заведениями не пользуемся, очень довольны, другим советуем. Иногда выходят споры, к кому идти. Знаем вас поименно. Ещё раз спасибо.
Алмаз отличный мастер! Очень внимательный! Сыну очень нравится! Спасибо!
Анатолий
July 9, 2022
Всё эргономично, хорошо организовано. Есть где и посидеть в ожидании своего времени, где вещи оставить, и во время стрижки ещё и в монитор позалипать. Записался через сайт. Мастер Евгений всё сделал отлично, всем доволен, всё понравилось
Сегодня была у мастера Евгения на стрижке. Приятнее и общительнее мастера я не встречала.Его легкие руки сделали меня его вечной клиенткой. Стрижка была выполнена отлично. Человек с удовольствием делает своё любимое дело! Позитив, заинтересованность , энергия мастерства не оставили меня равнодушной. Очень легкая рука
Обращаюсь к услугам данной парикмахерской, потому что мастера - молодые и современные. Результат работы на отлично, и даже если нахожу недочёты, устраняют быстро и с пониманием что клиент всегда прав. Вот это и есть Профессионализм.
Пользовалась услугами трех мастеров стрижки. Все три раза осталась довольна результатом, процессом выполнения работы и стоимостью услуги. Спасибо!
Anya Sovina
August 31, 2022
Записалась, оператор сориентировал. Мастер Диана быстро и круто постригла👍🏻 Как поняла в основном ходят парни, но это не плсешало сделать классное каре как я и хотела)
Очень милая девушка работает салоне, нам с дочерью понравилось, за разговором время пролетело незаметно. Качеством окрашивания довольны, учтены все пожелания, даны рекомендации по уходу. Главное преимущество - цена). Все понравилось, рекомендую.
Очень орошо! Айгюнь супер мастер!:) у парикмахерской всегда можно удобно запарковаться👌🏽
Mister FIX
February 3, 2022
Всегда теперь хожу в эту парикмахерскую, нашёл "своего" мастера Татьяну, хорошего специалиста и милую, общительную девушку. И бесплатная шестая стрижка- это здОрово!
Эту парикмахерскую не променяю не на какую другую! Так как не оказалось моего специалиста Татьяны, вынужден был с трепетом в душе "изменить" своему мастеру🤷♂️🤦♂️🤫, но тем не менее Евгений оказался достойной заменой! Евгений, спасибо вам! А Татьяна, извините, выйдете с отпуска, прийду на стридку вновь к вам🌹🌹🌹
Влад
December 8, 2022
Обычная парикмахерская, ничем не примечательная, кроме того, что спамят рекламой по телефону и ватсапп. За качество было бы три звезды, тут на какого мастера попадешь, но за спам больше одной не заслуживают.
Алиса Тарасова
May 30, 2022
Парикмахерская, Барбершоп, Салон красоты устраивает нешоповские места продаж. В ближайших планах – Киномакс. Пока что к нему нет даже дороги. Может, когда-нибудь и появится, но скорее всего, когда закончатся деньги на создании хотя бы первого этажа.