Очень понравилось! Ходила сегодня в 15:00. Гуля очень талантливый и вежливый мастер. Осталась очень довольна))) обязательно буду приходить)
С любовью,Мария❤️
Был у нового барбера, зовут его Акмал. Сделали топ стрижку как в острых козырьках. Нереально доволен. Рекомендую! Сам прийду ещё раз обязательно к нему
Рядом с метро Технологический институт работают мастера своего дела!! Особенно хочу поблагодарить Гулю, после стрижки всегда легко укладываются мои непослушные волосы и сохраняется объем, даже без дополнительных средств по укладке!!
Хороший салон. Наличие разнообразного оборудования, такого как стерилизатор инструментов - для меня большой плюс.
Телевизоры , что бы не смотреть парикмахеру в глаза. Удобная запись через сайт.
Хочу отметить приятный персонал, качественно выполняющий свою работу. Также здесь уютно и пока тебя стригут, ты смотришь на приятные природные пейзажи с вмонтированного в стену экрана, находящегося на уровне ног.
Рекомендую.
4 месяца назад , заглянул за расчёской, а нашел замечательного мастера Татьяну. Мне понравилось, что Татьяна учла все мои пожелания и особенности. Под машинку стрижка не возможна. Очень приветливая, внимательная, открытая) скучать ни разу не пришлось ) Теперь если я в городе стригусь то только у Татьяны ) меня все устраивает)
Невысокая цена полностью отражает качество стрижки, нет смысла идти сюда если нужно что бы подстригли "нормально", а не под машинку. Если дворовый вариант стрижки устраивает то отличное место.
Вчера была на стрижке в салоне у замечательного мастера Евгения. Очень доброжелательный, приятный в общении и слушающий человек. Мастер своего дела. Делала мелирование и конечно нужно было помыть голову. Воды горячей нет. Мастера мучаются с нагревом воды. Уважаемое руководство салона вам просто необходимо купить бойлер.21 век на дворе. А мастера все супер. Спасибо.
Хорошая парикмахерская, Спасибо больше Татьяне, хожу только к ней! Можно записаться на определенное время, всегда помогут, или попасть в окошко и тебя быстро подстригут! Оплата по карте или наличкой, есть бесплатные стрижки после определенного количества платных:) Стоимость шикарна!
Ровно в назначенное время меня приняла очень милая девушка Адиля. Показала ей фото желаемой стрижки. Получила точно то, что хотела. Спасибо. Ручки хорошие, старается, рекомендую.
В восторге от мастера Гули! Мастер золотые руки! Стрижка безупречная! Пользуюсь это парикмахерской регулярно и очень благодарна. Цена это приятный бонус!
Хочу выразить огромную благодарность Адамович Наталье за профессионализм в своём деле. Она отличный парикмахер!!
Не часто сейчас встретишь мастера, который может дать полезный совет, найти индивидуальный подход.
Я очень довольна результатом окрашивания и вообще в целом работой мастера, Спасибо!
Анна.
Подстригли и помыли голову быстро и не дорого, понравился приветливый персонал, единственное, не Работали телевизоры, люблю посмотреть ролики про Японию😁
С удовольствием хожу на стрижки к мастеру Гуле. Это настоящий профессионал своего дела. Для меня очень важно, как выглядит сам парикмахер, не люблю, когда "сапожник без сапог", Гуля очень приятная девушка, с ухоженными волосами, красивой укладкой.
Рекомендую мастера Евгения (худой молодой человек с каре). Такого парикмахера можно называть только мастером, ведь он профессионал своего дела - это первый парикмахер в моей жизни который быстро и аккуратно делает свою работу, а главное постоянно уточняет соответствует ли результат ожиданиям клиента. Это первый парикмахер в моей жизни который не стал донимать вопросами про шрам на голове, что польстило мне так, что отныне хожу только к нему. Сама парикмахерская топ, дёшево, качественно, продуманы мелочи вроде прозрачного фартука на клиенте (чтобы можно было листать телефон или книгу), перед клиентом установлен экран на котором крутятся клипы, что тоже позволяет не скучать глядя в стену, для одежды есть персональный шкафчик, пятая стрижка в подарок и ещё много плюсов.
Однозначно рекомендую всем знакомым
Была 25 числа на стрижке и укладке . Во время мытья головы средство протекло сквозь зашиту и попало на мою одежду. В итоге футблока испорчена. Будто на нее хлорку вылили.
Ужасно! Никогда не писала гневные отзывы...
Забежала сделать обычные средние локоны (хотя просила крупные, но мне сказали, что у них только один стайлер и крупные локоны быстро распадаются). Дело было за 1,5 часа перед свадьбой друзей, которая проходила в ЗАГСе напротив. В итоге из меня сделали барашку, чтобы как-то исправить ситуацию, я попросила вытянуть концы волос, на что мне ответили "у нас так не делают, я смогу смыть волосы и идите делать укладку в другом месте, если вам не нравится, за это мы с вас ничего не возьмём". Меня начали сушить, понимая, что я, конечно же никуда не успею, попросила вытянуть волосы. После чего с меня взяли полную стоимость укладки даже без скидки, сказав, что я не на рынке, чтобы торговаться. Понимаю, что от дешовой парикмахерской не стоит ждать отличных результатов, но то, что там не умеют делать элементарные локоны - слишком. Мастер Гуля всё время очень сильно тянула волосы при завивке утюжком, а мои замечания то ли не слышала, то ли игнорировала
Подстригли за 20 минут, попросил не трогать челку, только подровнять, теперь у меня челки вообще нет, очень круто , спасибо мастеру!
Т
Татьяна
February 2, 2022
В целом салон для эконом класса очень даже не плох. Администратора нет, но мастера сами хорошо и дружелюбно встречают гостей. Я бы добавила вешалку для уличной одежды с плечиками, т к не очень удобно складывать в шкаф мнущееся пальто, к примеру. Также порекомендовала бы девочкам подметать не только именно свое рабочее место, но и общую зону, проход, т к клоки волос улетают и туда. Я была у мастера Ольги на стрижке, мне все понравилось. Мастер поняла задачу и уточняла нюансы в ходе стрижки. В целом приятная атмосфера. Я бы порекомендовала это место.
Пришла постричься, отказались стричь, ибо видите ли у меня прическа не как у всех сейчас в моде инкубатор, не умеют такое стричь. Хотя по идее парикмахер должен уметь стричь разные причёски. Не советую.
Стрижем здесь дочку. Сегодня были у мастера Евгения. Очень понравилась стрижка и внимательное отношение мастера. А задача была непростая - ребенок предварительно самостоятельно отстриг себе челку и каскад безопасными ножницами в детском саду🙈
Сегодня была у мастера Евгения на стрижке. Приятнее и общительнее мастера я не встречала. Окрашивание было выполнено отлично. Человек с удовольствием делает своё любимое дело! Позитив, заинтересованность , энергия мастерства не оставили меня равнодушной. Спасибо °•°!
Кирилл
January 27, 2022
Очень приятное место!
В первую очередь из-за персонала, конечно. Меня стригла Татьяна и сделала это замечательно.
Помогла определиться с нужной длинной, посоветовала форму. И получилось классно
Все инструменты дезинфицируются. Сама стрижка прошла быстро и аккуратно.
Зарегистрировали в программе лояльности, каждая 6 стрижка будет бесплатно.
Ну и конечно же цена. Радует, что хорошую прическу и сервис можно получить и за такие деньги.
Если вы также как и я - турист и не знаете где подстричься, то вам в Чио чио. Первоклассные мастера, в центре города. А главное чисто и все инструменты обрабатывают
Отдельное спасибо мастеру Гуле
Специалист Лала сделала превосходную стрижку, все как надо, профессионально, красиво, качественно. Также хотел бы отметить такие ее личные качества, как доброжелательность, вежливость, общительность и клиентоориентированность. Место мне очень понравилось, персонал дружелюбный и приветливый.
Хочу выразить благодарность мастеру вашего салона Евгению.
Очень радует,что есть парикмахеры,которые любят свое дело,желают его делать от всей души и у Евгения это получается здорово!Желаю ему, чтобы рабочая деятельность оставляла только самые лучшие впечатления, целеустремленности и большого личного счастья!