Search

22 reviews

By default
Анна Уфимцева
March 3
Выражаю благодарность команде Chilli Catering за отличную организацию юбилея (30 лет) на 16 человек. Были предусмотрены и фуршет, и банкет, все прошло организованно и спокойно: приехали точно в назначенное время, быстро подготовили площадку и сервировку. Меню разнообразное, подача была красивой и аккуратной, блюда свежие и вкусные. Официанты были внимательными, отзывчивыми и хорошо сделали свою работу. Отдельно отмечу, что по завершении мероприятия все оставшиеся блюда аккуратно упаковали в контейнеры, было удобно траспортировать. Рекомендую Chilli Catering, высокий уровень сервиса и отличное качество.
Иллона
January 15
Уже три года на корпоративы заказываем еду только здесь! Вкусно безумно, подача шикарная, обслуживание тоже на высоте! каждый год новинки. Не приходится переживать, что может пойти что-то не так. Очень советую Chilli Catering, если хотите, чтобы гости были в восторге!
Моя королева
August 10, 2025
Очень крутой сервис, сервировка и персонал на высшем уровне, все красиво украсили, помогли с нашими украшениями, очень понравился вечер! Гости очень хвалили сервис 🤍
Ольга Махортова
September 15, 2024
Корпаратив превзошел все ожидание. Было очень интересно и весело. Развлекательные программы. Бассейн. Вечернее шоу на берегу. Всё великолепно. Что касается фуршета -это просто бесподобие. Всё приготовлено со вкусом. Разнообразие еды порадовало и удивило.было очень вкусно . Подача была приятной. Персонал внимательный .Огромное спасибо организаторам за прекрасное меню .За проведение данного мероприятия .
September 9, 2024
Спасибо вам за ваш профессионализм!! Все невероятно вкусно и очень красиво! Подача, вкус просто супер! Советую всем, Татьяна одназначно мастер своего дела 🥰
August 27, 2024
Спасибо за чудесный вечер, подача еды, оформление столов, все очень красиво и вкусно. Ребята на позитиве, с улыбками, всегда рады помочь. А это блюдо вообще меня убило! Вкуснее не ела)
Олег
August 14, 2025
Еда вкусная, все оперативно. Безнал по расчетнику. Татьяне большая благодарность. Всем советую!
Госпожа Маруся
August 24, 2024
Спасибо Татьяне за профессионализм!! Все невероятно вкусно и красиво! Организация по таймингу, без опозданий, без нереканий)) Рекомендую!
Анна Конончук
August 27, 2024
Выражаю огромную благодарность Сервис Кейтеринг за профессионализм, четкость, слаженность, пунктуальность и изумительно вкусную еду! Весь сервис на высшем уровне. Спасибо!!!
Сарине Асратян
August 21, 2024
Не первый год пользуемся вашим сервисом и каждый год остаемся полностью доволным Начиная с обслуживания оформлением плюс меню все на 100000% просто превосходно
Людмила АБАШКИНА
August 27, 2024
Всё прошло на высшем уровне ! Отличное место для тех кто любит вкусно покушать и хорошо проводить время рекомендую .
Наташа
August 27, 2024
Вкусная еда и отличный персонал. Все очень понравилось
Ivan M.
August 27, 2024
Доволен всем, оформлением, обслуживанием, а еда вообще бомба пушка!!!
Антон Первушин
August 27, 2024
Красивая природа, приятные моменты, вкусная еда и великолепное красное вино. Надолго запомнится во воспоминаниях об этом месте.
Юлия Анатольевна
Была первый раз,все было супер Еда топ ,ослуживание на высшем уровне ✌🏻
Кристина Баф
Все было супер , обстановка , сервис , меню 😍спасибо вам большое 🤗
Петунина Ульвия
August 27, 2024
Отлично выполняют свою работу, мероприятие на высшем уровне, Очень понравилось)))
Дурум
August 27, 2024
Все было шикарно👍👍👍👍 На высшем уровне🔥🔥🔥
Татьяна Паршукова
July 27, 2024
Татьяна, спасибо большое за праздник, мы остались очень довольны , будем вас рекомендовать друзьям! 🙏👏🏻
Галина Литвинова
Сытно, вкусно, красиво.
Анастасия С.
August 28, 2024
Все просто шикарно, нет слов) рекомендую)
August 21, 2024
Всё было отлично