Search

30 reviews

By default
Андрей Павлякевич
February 1, 2025
Класная школа танцев, как для малышей так и для более взрослых. Очень часто ездиют на выступления по городам. Получают медали и кубки. Коллектив особенно замечательный, вежливые, молодые, красивые все и самое главное, професионалы своего дела. Я рад что моя дочечка ходит в эту школу танцев.
Рада Тоторкулова
March 9, 2025
Отличная школа. Чисто, красиво, атмосферно. Ооочень приветливые девочки. Я записалась на бачату, чисто для настроения, ни разу не пожалела. Потом запишусь ещё на что нибудь другое🙂🙂🙂🙂
Анастасия Л.
February 22
Отличный клуб🫰🏻 вожу дочерей на танцы, нравится обстановка стиля и танцев) руководитель чудесная девушка. Тренера очень нравятся по подаче информации.
Амина
May 19, 2024
Лучшая студия! Все доброжелательные 🤍 Сама студия приятная, все чисто. Залы оборудованны хорошо. Имеется все для удобства. Сотрудники хорошо знают свою работу. Хорошо ведут занятие, чувствуешь себя комфотрно. Короче говоря, лучшее место для саморазвития! ❤‍🔥
Ольга Бойкова
December 6, 2024
Замечательная студия!!!! Моя внучка(14 лет) ходит туда уже полтора года. Очень довольна, танцует с увлечением, прекрасный коллектив: и дети, и преподаватели. Разные танцевальные направления, для разных возрастов!
татьяна и.
September 3, 2025
Хотели ходить в эту школу танцев, но ничего если честно не понравилось. Какое то все не уютное, огромное количество людей, детей, шум, гам. Решили все таки сходить на пробное занятие. Танцев на нем не было, познакомились и попрыгали по залу. Опыт пробных занятий у меня есть, обычно это занятие бесплатно, чтобы понять понравилось ребенку или нет. Но тут требуют оплаты, хоть я и сказала, что это не совсем то, что мы искали и занятие было не полноценным. Я конечно оплатила, но осадочек то остался. В предложенные другие группы даже пробовать не стали с таким подходом к людям.
Виктория Перевозникова
June 14, 2024
Место, куда хочется возвращаться! Я хожу в неё с самого открытия. Очень душевная студия и классные люди! Одно из любимых мест в городе 🥹 Сюда и потанцевать, и поболтать, и фильм посмотреть, я обожаю вас. Место, где можно не стесняться и быть собой, спасибо, что вы есть в Черкесске ❤️
Алина
August 6, 2025
Ходила на занятия йогой к тренеру Ирине. Очень понравилась и студия (чисто, раздевалка, шкафчики) и тренер прекрасная! Все легко, понятно, доброжелательно. Благодарю и рекомендую!
Bella A.
May 26, 2024
Лучшая студия танцев! Сотрудники студии доброжелательные, грамотны в своём деле. Здесь всегда комфортно, чисто, уютно. Эта студия стала для меня вторым домом
Аминка Алмева
January 18, 2025
Очень круто особенно хип хоп все добрые и первые занятия прошли на ура❣️. Было очень круто и танцевали прикольно. Всем советую
Лена
March 9, 2025
Шикарная студия и отличные преподаватели. Ребенок с удовольствием занимается танцами.
Евгений К.
November 14, 2024
Отличный клуб. Дочь в восторге! Отличный тренер Виктория!
Софи
May 20, 2024
Замечательная студия!!! Все хореографы прям горят своим делом!! В Chilli безумно комфортная и дружелюбная атмосфера
Мадина К.
May 13, 2025
Удобное расположение Вежливые и отзывчивые сотрудники
Светлана Кульченко
January 19, 2024
Замечательный клуб. Доброжелательный администратор. Высоквалифицированные тренеры.
Крис
May 15, 2024
отличная студия! обожаю сама лучшая хожу с самого начал, танцоры супер а учителя так вообще кайф ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
January 2, 2024
Дочка посещает ритмику в данном заведении. Очень нравится ей преподаватель Виктория. Спасибо🙏😁
Анна Чувакина ( Палькова )
August 19, 2025
Классное место,каждая найдет направление по душе.
кристен меер
April 23, 2025
Суперррр! Самая лучшая студия танца
Зевса Хз
February 6
Любимая студия ❤
ARTURBO
May 1, 2023
Танцую здесь каждый день, даже когда не просят. Риал денс еверибади, чувствую этот вайб. Правда внутрь не пускают из-за того что я парень, но на входе то никто и не запрещал
Антон Еленбаев
November 1, 2024
Дочь в восторге! Спасибо тренеру Вике!
Анна
June 8, 2025
Отличное место, рекомендую.
SwiftKey
December 10, 2022
Моя внуча здесь танцует. Ей очень нравится. И Катюша тренер молодчина👍Девочки её любят 😍
Виктория Еремченко
February 28, 2023
Валя красотка, энергетика мощнейшая, выходишь после танцев на позитиве 👍
Овчаренко Александра
October 15, 2023
очень крутое место!!!
wizard
May 1, 2023
Мужчин к сожалению туда не пускают, но я сделал операцию по смене пола и теперь я могу записаться на хай хилз, тверк и стрип. Теперь я самая техничная девушка которая может сооблазнить любого папика своим танцем. Приходите будем танцевать вместе!
Дарья Федькова
October 3, 2023