Посетила ресторан Evoo - Чилим в Казани и осталась в восторге от уютной атмосферы и изысканных блюд. Хочу отметить прекрасные акции и программы лояльности, которые делают посещение этого заведения еще более приятным.
Скидка в день рождения в размере 10% была приятным сюрпризом и добавила праздничного настроения к обеду. Поздравление от персонала ресторана сделало мой день еще особеннее. Бизнес ланчи предлагают отличный выбор блюд по доступной цене, что делает ресторан прекрасным местом для деловых встреч и обедов.
Удобные скидочные карты позволяют сэкономить на посещении ресторана и получить дополнительные бонусы. И, конечно же, нельзя не упомянуть о вкусном лагмане, который порадовал меня своим неповторимым вкусом и ароматом.
Ресторан Evoo - Чилим — это место, где сочетается великолепная кухня, уютная атмосфера и заботливый персонал. Я осталась вполне довольна своим визитом и с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую.
Я недавно посетил ресторан "Чилим" и остался впечатлен! Атмосфера заведения очень уютная и дружелюбная. Обслуживание на высшем уровне — персонал приветливый и внимательный.
Что касается еды, то она была просто потрясающей! Блюда приготовлены с большой любовью и вниманием к деталям. Особенно впечатлил меня вкусный чили сочной говядиной и ароматными специями.
Цены в ресторане "Чилим" также приятно удивили — отличное соотношение цена-качество. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться прекрасной кухней и атмосферой этого замечательного места. Рекомендую всем, кто любит вкусно поесть и провести время в приятной обстановке!"
Я был приятно удивлен качеством обслуживания и блюдами в ресторане "Чилим" в Казани. Атмосфера заведения очень уютная и дружелюбная. Понравилось, что официанты были внимательны к каждому гостю и всегда были готовы помочь с выбором блюд. Меню разнообразное, каждое блюдо приготовлено с любовью и вкусно подано. Особенно порадовало качество мясных блюд и десертов. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать еще что-то новенькое. Рекомендую ресторан "Чилим" как отличное место для уютного ужина в Казани.
Приятный и комфортный ресторан. Довольно часто захожу в него после работы чтобы взять покушать. Официанты очень милые по общению, которые выполняют свою работу с улыбкой на лице. По выходным он работает с клубным форматом, любим приходить туда с друзьями и хорошо проводить время.
Их повора готовят готовят отменный хачапури, блюда очень вкусные и изысканные. Так же у них есть удобные бизнес ланчи, иногда утром захожу за ним по пути.
Оказывается в дни рождения у них 10% скидка покупателям, это очень радует, но радует еще более то, что у них есть удобные скидочные карты для гостей.
Хороший ресторан, всем советую
Поехали недавно с друзьями в Казань в отпуск и после долгой дороги решили остановиться и заехать в этот замечательный ресторан "Evoo Чилим". В нутри приятная обстановка, а самое главное отзывчивый персонал. Также порадовали блюда ещё и скидка в 10% в день рождения. В целом это очень хорошее место, что бы отдохнуть и вкусно покушать. Мы остались очень довольны и уехали от туда с хошими впечатлениями. Смело могу посоветовать это замечательное место.
Здравствуйте, отличный ресторан! Отмечали день рождения. Атмосфера очень уютная и дружелюбная. Официанты и бармены вежливы и отзывчивы, веселые ведущие. Меню разнообразное,все очень вкусно! Оправдало наши ожидания. Также есть скидка 10% на день рождения. Рекомендую всем посетить ресторан!
Посетил недавно одно атмосферное место и остался впечатлен. Интерьер стильный и красивый, создаёт уютную обстановку. Персонал вежливый и всегда приветлив. Цены вполне обычные, но еда и напитки действительно вкусные. Особенно понравился разнообразный музыкальный репертуар. Вернусь снова!
Атмосферный ресторан. Очень вежливый и внимательный персонал. Меню разнообразное. Официанты знают меню прекрасно, что очень приятно, так как на определенные нюансы и предпочтения быстро подобрали как напитки, так и еду. Потрясные на вкус и эстетику блюда. Спасибо!
Безумно нравится зто место,в будни лаундж формат для спокойного обеда или ужина,вечерами есть возможность попеть караоке,по выходным классные тусовки с программой танцами и караоке.
Вкусные блюда и барные коктейли😍
Атмосфера дружелюбная и распологающая на отдых
Очень нравится это место❤️
Я посещаю этот ресторан уже не первый раз и каждый раз остаюсь в восторге. Еда здесь всегда свежая, вкусная и красиво оформленная. Персонал невероятно внимателен и дружелюбен, они всегда готовы помочь с выбором блюд и ответить на любые вопросы.
Мы с друзьями недавно были в Казани и зашли в ресторан "Evoo Чилим". Там очень уютно, персонал отзывчивый, и еда вкусная. Нам еще и скидку дали в день рождения. В общем, место отличное, чтобы отдохнуть и вкусно поесть. Мы были очень довольны и остались от туда с хорошими впечатлениями. Я рекомендую этот ресторан всем!
Отличное место! Как только зашла почувствовала атмосферу этого ресторана. Сотрудники вежливые, приветливые, всегда подскажут вкусное блюдо. Изысканные блюда, по приятной цене. Я не пожалела, что пришла и вам советую!
Хорошее и уютное место. На входе встретили с улыбкой и добродушием. Блюда по домашнему вкусные, продукты свежие, подача достаточно быстрая. Брали салат с баклажанами, долму, шашлык. Большое спасибо!
Добрый день! Замечательный ресторан недалеко от ст. метро в центре).
Меню разнообразное, большой выбор. Все продукты очень вкусные и свежие, отличное обслуживание и приятная музыка. Рекомендую!
Посетили компанией ресторан «Чилим» в Казани. Остались в восторге от акции 10% в день рождение, и удивились от поздравления персонала, это прибавило еще больше праздничного настроения. Так же узнали, что существует большое количество разных акций и скидок. В заведении очень уютно, и хочу отметить, насколько вкусная еда. Мне очень понравился цезарь с креветками и чизкейк классика, именно в этот момент я поняла, что буду частым гостем этого ресторана . Официанты вежливые, ответят на любой вопрос по поводу блюда и предложат варианты по вкусу. Отдельное спасибо ведущему Николаю, он сделал наш вечер красочнее и добавил больше веселья, качество работы на высоте! Наша компания осталась довольна!
посетила ресторан Чилим,и осталась довольна.кухня хорошая,вкусная.персонал тоже хороший,дружелюбный,поможет с любым интересующим вопросом.в самом ресторане очень уютная атмосфера,музыка прям вписывается в неё.спасибо за такой хороший ресторан
В меню клуба представлены блюда европейской кухни, а также алкогольные напитки. Цены на блюда и напитки средние по городу.
Обслуживание в клубе хорошее, персонал вежливый и внимательный к гостям.
В целом, ночной клуб «Чилим» — это отличное место для проведения вечера в компании друзей или коллег по работе.
Были сегодня на дискотеке 80-90.
Зал,кухня, обслуживание все замечательно..Но.... ожидание от программы и реальность совсем не совпали.. Очень много дыма пускают,дышать тяжело,танцпол маленький и очень жарко...Подбор песен диджея тоже не понравился, включал песни ,которые никак не могли завести зал . Только под конец что то пошло нормально,правда ремикс и все по куплету.Мнение осталось двоякое,пришли на дискотеку,а большую часть сидели..
Тусим в «Чилим», когда бываю в Казани у друзей, уютная атмосфера, кухня как всегда отличная: плов и лагман-пушка, хачапури самые вкусные, спасибо поварам! Клевые официанты, веселые ведущие, бармен делает веселящие коктейли, после которых отлично поется в караоке и танцуется на танцполе. Спасибо всему персоналу, за то что дарите людям веселое настроение и отдых!
Несколько раз с друзьями ходили в это заведение, получается, и в правду "чилили". Атмосфера бомба, еда неплохая, даже очень вкусная, особенно понравились пиццы (каждый раз мы брали разные, все зашли) и алкогольные коктейли. Провели время круто, всем советую это место, если хотите хорошо отдохнуть!
Решили с друзьями отдохнуть и зашли в этот ресторан. Интерьер классный, музыка приятная. Заказали плов и лагман – объелись до отвала! Обслуживание понравилось. Приятный бонус – скидка на день рождения. Рекомендую
Я решила с друзьями на свой день рождение посетить данное заведение. И я явно не ошиблась с выбором . Атмосфера ресторана была очень уютной. Меню было разнообразным и вкусным. Официанты же были очень доброжелательными и помогали по всем вопросам .
Отдельно порадовала скидка в размере 10% в честь дня рождения. Очень советую данный ресторан.
Очень атмосферное заведение👍внутри все очень стильно и красиво. Персонал очень приветливый и вежливый. Цены как и везде,еда вкусная,напитки тоже нравятся. Репертуар песен большой🙌
Посетив ресторан Evoo, я погрузился в атмосферу уникального клубного формата, который работает по выходным. Подача блюд, включая лагман, плов и хачапури, вызвала восхищение своим вкусом и оригинальным исполнением. Официанты и бармены были внимательны и отзывчивы, а ведущие Николай и Раиль создали неповторимое шоу. Благодаря акциям, таким как скидки в день рождения и бизнес-ланчи, и программам лояльности, ресторан Evoo стал для меня местом, куда я хочу вернуться снова и снова
Прекрасное место. Внутри очень уютно и атмосферно. Были с семьей, все очень понравилось. Порадовало меню. Очень понравился здешний лагман и хачапури. Все остались довольны.
Заехали с семьей пообедать в Чилим. Обслуживание на высоте, очень вкусные бизнес ланчи, уютная атмосфера. Кухня сама по себе тоже очень вкусная, особенно плов и хачапури. Мне всё очень понравилось, рекомендую.
Отличный ресторанчик, вкусно готовят, особенно хачапури и плов!!! Когда бываю в Казани, то всегда сюда захожу, если хотите сытно и вкусно поесть, то этот ресторан для вас. Сервис на высшем уровне, готовят еду примерно 20 минут, атмосфера здесь живая, всегда много людей. Будь-то праздик, или просто корпоратив. Рекомендую однозначно.
Руководству стоит задуматься о смене персонала.
Заведение и правда хорошее, приятные цены, но это всё днем, пришли вечером, примерно в 22:30, нам сразу сказали, что они закрываются через 30 минут, после уточнения их графика, хостес резко изменилась в лице и поправила сама себя, что это кухня закрывается, а они до 00.
Мы сели за столик, мимо прошла официантка и ей сказали, что нам нужно пару минут для заказа, подошли к нам спустя 23 минуты, понимание того, что нас могу просто послать, так как кухня должна была закрыться в ближайшие минут 7.
Ладно, к нам подходит официантка, которая на постоянной основе сидела в своём телефоне, мы уточняем по поводу кухни, на что нам поступает ответ, что и зал, и кухня работают до 00.
Тут стало ясно, что хостес очень тактично не захотела нас принимать, желания оставаться уже никакого не было, пустой ресторан в центре города, за 1'5 часа до закрытия стоит пустой, хостес специально вынуждает людей к ним заходить, официанты не заинтересованы в клиентах, ходят по залу переписываясь в телефонах, около стойки хостес сидело много официантов
Как и написала выше, руководству стоит задуматься о смене хостес, так как это лицо ресторана, именно она направляет и контролирует официантов, которые сейчас себя ведут просто отвратительно и даже грубят.
Желаю получить обратную связь по данному происшествию.
Отличное заведение!
Всей компанией часто приходим отдохнуть и повеселиться. Персонал отзывчивый, еда вкусная, всегда заказываем хачапури, атмосфера очень приятная.
Интересное решение помещения, хорошо выставлен свет, неплохое зонировние. Из плюсов на этом всё.
Кухню оценить не было возможности. Официант подошел через двадцать минут. Больше часа ожидали заказ, не дождались. В какое-то время официанты намеренно игнорировали вызов с нашего столика, сколько бы мы не жали на кнопку.
В итоге принесли только порцию остывшего картофеля фри для ребенка. Проще, быстрее и дешевле было бы заказать ее в соседнем фастфуде.
Рискуйте своим отдыхом, если есть желание.
Хорошее место для проведения праздников и других мероприятий.
Из плюсов:
Скидки на дни рождения (10% вроде как)
Скидочные карты
Праздничные поздравления.
Очень вкусный плов🤤
Минусов пока нет, хороший ресторан
Советую посетить ресторан Чилим. Вкусное меню: особенно моей семье понравился плов. Персонал вежливый и внимательный. Хорошая музыка. В день рождения делают скидку 10%.
Были здесь однажды в субботу вечером. Кормят вкусно. Понравилась программа с хорошей музыкой, яркими танцовщицами и клубной атмосферой. Надо бы почаще собираться с друзьями в Чилиме.
Отличный ресторан, посоветовал знакомый. Очень уютная и домашняя атмосфера. Хорошая музыка, которая по душе меломанам. Ещё хочу добавить, что в ресторане очень понимающий и отзывчивый персонал, который поможет в выборе блюд, если вы не знаете, что заказать. Очень быстрое и аккуратное обслуживание. Еда и напитки на любой вкус, понравятся всем. Отличный ресторан, который я собираюсь посетить ещё не один раз, когда приеду в Казань.
Отличное место! Уютная атмосфера, вкусная кухня и приветливый персонал. Понравился выбор блюд и напитков. Обязательно вернусь сюда снова насладиться ужином в хорошей компании. Всем советую посетить этот заведение для отличного времяпровождения.
Очень красивое заведение. Цены выше среднего. Были в выходной день. Зал был неполный. Музыка современная, вначале вечера музыка была более спокойная, потом более танцевальная. Официанты молодцы. Был только один непонятный момент: мы вышли из заведения на минут 30. Когда вернулись наш стол был уже чистый. На наш вопрос куда все делось, нам ответили, что вас не было около часа. Хотя это правило нигде не обговаривалось. Но нашу просьбу все вернуть обратно быстро выполнили. Так что заведение- клиентоориентировано.
Отличное место, вежливый и компетентный персонал. Кухня на уровне, очень понравился лагман. Есть зал для караоке. Транспортная доступность. Как именинника, меня поздравили тортиком и сделали приятную скидку. В целом я и мои гости остались довольны. Рекомендую!
Я неоднократно посещала этот ресторан, и каждый раз оставалась очень довольна услугами. Официанты и хостес были очень внимательны и вежливы, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Повара просто волшебники! Мне очень понравились их лагман, плов и хачапури. Качественные и вкусные блюда, приготовленные с любовью и профессионализмом. Ведущий Николай и ведущий Раиль создавали приятную и праздничную атмосферу. Во время выступления артистов и проведения конкурсов они заставляли нас смеяться и радоваться. Отдельно хотелось бы отметить бармена, мастер своего дела, готовит коктейли с огромной страстью и знанием дела. Кроме того ресторан имеет различные акции и программы лояльности. Я была очень рада получить скидку в день рождения и праздничное поздравление. Бизнес ланчи и удобные скидочные карты тоже приятные бонусы для постоянных посетителей. В целом я довольна услугами этого заведения. Рекомендую его посетить, чтобы провести приятный вечер в компании друзей или близких людей!
Красивый, уютный бар, с вкусными напитками и угощениями, проводил здесь день рождения с друзьями, на удивление сделали скидку, это очень приятно
Софья Климова
November 16
Прекрасный вечер в "Чилим"! Еда была восхитительна и все было приготовлено идеально, с использованием свежих, качественных продуктов. Обслуживание было внимательным и ненавязчивым, официанты были дружелюбны и хорошо разбирались в меню. Атмосфера в ресторане уютная и стильная, идеально подходящая как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Рекомендую "Чилим"всем, кто ценит вкусную еду и приятную обстановку. Определенно вернусь ещё!
Люблю приходить сюда с друзьями по пятницам. Играет хорошая музыка, вкусно кормят, недорогие коктейли. Так же приятно, что можно познакомиться с девушками.
Ресторан - Чилим просто суперский. Еда вкусная, быстро готовят. Персонал добрый и весёлый, на одной волне с гостями. Уютная атмосфера, хорошо подобрана музыка. Ресторан - Чилим просто огонь! Рекомендую!
Отличное место чтобы одохнуть атмосфера с музыкой прекрасная и уютная отмосфера приятно там находится еда вкусная не маленький выбор есть из чего выбрать, персонал быстрый и культурный всем совету туда заехать.
Давно хотела придти в этот ресторан и не пожалела. Просто превосходное место, очень вкусная еда и отличное обслуживание!) Приду обязательно ещё раз. Спасибо, за гостеприимство.
Нравится посещать Чилим по вечерам. Фейс контроль и охрана лояльные, контингент адекватный. Можно вкусно покушать, попробовать новые коктейли, завести новые знакомства.
Праздновали день рождение подруги в Чилим. Порекомендовала это место сестра, очень нахваливала. А не зря, место нам очень понравилось, кухня вкусная, классно отдохнули. Рекомендую
Мы всегда приходим в этот ресторан с друзьями. Здесь приятная атмосфера, вежливые сотрудники. Выбор блюд большое, официанты всегда готовы помочь. Особенно здесь очень вкусный плов и хачапури. Вечером в выходные здесь можно отдохнуть и повеселиться. Отличное заведение, чтобы провести хорошо время с друзьями.
Ресторан Чилим - это истинное воплощение гастрономии! Мы посетили этот ресторан с друзьями и остались в полном восторге от обслуживания, атмосферы и, конечно же, блюд. Каждое блюдо было приготовлено с любовью и вниманием к деталям, что создало неповторимый вкус. Мы попробовали несколько блюд из меню и каждое из них было превосходным. Обслуживание было на высшем уровне, персонал был внимателен и дружелюбен. Атмосфера ресторана Чилим очаровательна и уютна. Мы обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем всем любителям восточной кухни!
Классное заведение, прекрасное место для отдыха с друзьями или коллегами, особенно в разгар праздников иди дня рождение. Отличная отмосфера и оформление. Ведущий, дижей, артисты и персонал просто огонь. Не раз посещал данное заведенье. Буду частым гостем!!!