Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
60 ratings
Rate this place

60 reviews

By default
Никита Карпун
February 24
Пользуюсь арендой электробайков Chilbe уже два месяца для доставок — и это просто спасение для работы в городе! Раньше тратил кучу времени на пробки, теперь объезжаю их за минуты. Что особенно ценно для курьера: Запас хода. Батареи хватает на 10–12 часов активной езды — успеваю выполнить все заказы без дозарядки. Грузоподъёмность. Две вместительные корзины спереди и сзади позволяют брать сразу несколько заказов. Комфорт. Мягкие амортизаторы и удобное сиденье — после 8-часовой смены нет усталости в спине и ногах. Сервис. Бесплатное ТО и быстрая замена байка при любой проблеме. Безопасность. Дисковые тормоза, хорошее освещение и выданный шлем дают уверенность на дороге. Оформление аренды заняло всего 15 минут, залог вернули без задержек. Очень доволен сотрудничеством — Chilbe действительно помогает зарабатывать больше! Отдельное спасибо администратору Дмитрию
Кирилл Левкун
June 19
Очень крутой сервис по аренде Байков. Персонал отзывчивый, решает любые проблемы и всегда идет навстречу. Сам байк просто бомба, не передать словами как хорошо он едет. Это нужно попробовать самому
Петр Попов
January 22
Байк очень хороший. Пользуюсь им уже три недели и очень доволен. В районе где я работаю каждый день вижу людей которые работают на таких же аппаратах. Это ещё раз подтверждает что ваш байк очень хороший и надёжный. Курьеры не будут ездить на плохой техники. Лично мне что очень понравилось в этом байке: очень хорошие покрышки, при полной загруженности не заносит, заряда даже в такую минусовую погоду хватает на 8-10 часов.
Владислав Федорченко
December 12, 2025
Выгодно, надёжно, доброжелательно! Дополняю спустя более чем неделю использования: всё супер! Компания очень лояльная, при этом работают строго по правилам. Если вы с правилами не согласны (а они выдаются на руки на бумажном носителе), отказывайтесь и всё. Да, замена деталей стоит дорого — но их цена тоже утверждена в документе, вас не провести и не содрать с вас лишнего. Персонал всегда на стороне клиента: если есть возможность устранить неполадку недорого, при этом без влияния на будущее пользование велосипеда — вы остаётесь с целым кошельком и с залогом. Если вам нужно вернуть велосипед на несколько дней раньше положенного — не переживайте, на это у Компании тоже есть трюк: вам отдадут те деньги, которые вы не „докатали“. Так что, резюмируя, хочу сказать: Chilbe — это отличные ребята, представляющие честные и качественные услуги. Но не ждите магии: если вы не соблюдаете аккуратность, то вам придётся за это платить. Всё как в жизни! Спасибо Chilbe за работу. И отдельное спасибо Тимофею, отличный человек!
Ростислав
Хороший сервис
Дмитрий Маркосян
September 19, 2025
Очень понравился сервис аренды! 👍 Взял электробайк впервые и остался очень доволен: техника в отличном состоянии, батарея держит долго, запас хода действительно впечатляет. Сотрудники всё подробно объяснили и помогли с настройкой. Спасибо большое, буду пользоваться ещё и рекомендовать друзьям!
Данило
February 18
Выгодно, мощный байк, быстрое вежливое обслуживание, нормальное состояние байка, дают шлем бесплатно
maksim s.
June 19
Хороший сервис все быстро и не дорого, всем рекомендую
Руслан Трофимов
December 23, 2025
Пришли арендовать велосипед в первый раз, обслуживание на высшем уровне, рассказали все по порядку, велосипед и идеальном состоянии, советую эту компанию
Роман Байбара
November 24, 2025
Обслуживание на высшем уровне, приняли сразу, жаль тест драйв, очень комфортно стало прям,дали шлем для мотоцикла дали подобрать, шлем новый, по поводу байка хотел сказать что есть только одни плюсы, даже круиз контроль, права если нет не нужны, в общем хотел сказать что это лучший магазин который я видел в Ростове, спасибо что вы есть😇😇❤️
Eg27
Все четко
софия моисеева
November 4, 2025
Отличные качественные байки . Настоящая рабочая лошадка для курьера который работает без передыха . Особенную благодарность хотелось выразить Тимофею , все доступно объяснил , показал как что работает максимально доступным языком , так что даже девочке понятно . Жаль что женат 😁
Роман Мамедов
January 8
Самые лучшие байки чилби тут, приходите пользуйтесь, персонал понравился, отдельное спасибо Тимофею, все оформили очень быстро
Виктор Иванников
November 22, 2025
Очень отличный сервис аренды! электровелосипед для работы. Техника в идеальном состоянии, чистая и крутая. Особенно порадовал большой запас хода — батареи хватает на целый день работы. Сотрудники были очень вежливы, всё подробно объяснили и показали, как пользоваться
October 19, 2025
Пришел к ребятам, взял байк в аренду, все круто всегда на связи, на любые вопросы отвечают сразу и помогают, хорошо что есть такие ребята, спасибо Саши за решение быстро мои вопросов
Дмитрий Волков
November 13, 2025
ВВзял байк в компании, условия лучшие, персонал отзывчивый вежливый, особенно Александр) Действуют промокоды и акции , советую однозначно!) 10 из 10
Vishhenka228
October 2, 2025
Пришел к ребятам, отзывчивые. все показали рассказали, дали покататься перед оформлением..Все байки новые, красивые. Работает все от тормозов до фар ближних и дальних.
Александр Писарько
December 19, 2025
Взял на несколько дней chillbee в аренду, первое впечатление отличное, всё оперативно и понятно Думаю что это мой фаворит среди электро велосипедов Рекомендую
Никита Кравцов
November 4, 2025
Взял в аренду электро велосипед , очень понравился едет быстро , хватает на очень много километров, хорошу управляется , прикольные шлем с ушками очень приятный персонал , отзывчивый , вообще супер 💪💪💪
Аслиддин Ибодиллоев
October 14, 2025
Рекомендую всем кто хочет брать байк на аренду Лучшие обслуживания дают по кататься на байке прежде чем оформить Байки новые в отличном состояние Плавно едет вообще хороший вещь Вам удачи во всем
Юрий К.
September 19, 2025
Посетил сегодня. Заранее записался, выдали все быстро. Офис красивый, встретили гостеприимно. Спасибо большое! Наконец-то чиллби появился в Ростове , счастью нет предела
максим р.
October 30, 2025
Безумно крутое место, очень радушный сотрудник, все подробно объяснил, теплый прием, транспорт свежий, обслуживание. Рекомендую данное место если рассматриваете аренду транспорта!
Анатолий Ковригин
December 13, 2025
отличный байк, мягкая подвеска, быстрее едет чем обычные электровелосипеды, что поможет больше заработать на точках с высокой загпузкой. арендую для работы в самокате. порекомендовал другой курьер
олег горбанев
September 30, 2025
Все круто обслужили показали и рассказали все как работает, обслуживание на высоком уровне. Хороший велик удобное сиденье и очень даже резвый.
Bingaman
October 30, 2025
Отличный сервис, приятный и отзывчивый администратор, все объяснил и показал, техника в отличном состоянии, рекомендую
Элон Золочевский
October 12, 2025
Всё чётко, техника понравилась, всё объяснили, день в день получилось арендовать. Цена - качество, соответствует:)
Кирилл Белый
November 4, 2025
Сегодня взял у них электо-вел, отлично себя ведёт на дороге! Надёжный и комфортный, если понадобится, то и в следующий раз я точно знаю куда идти!!
Алексей Петров
October 19, 2025
Приехал к ребятам взять в аренду технику. Техника отличная! Менеджер хороший все подробно объяснил и рассказал! Рекомендую всем!
Вадим Михайлов
October 18, 2025
Отличный сервис аренды, все доходчиво и внятно объяснили и показали, байки в отличном состоянии, всем советую!
Павел Литвер
April 22
Все хорошо. Байки кайф, не каких нариканий . Персонал мальчишки красавчики, все подсказали, показали. В общем рекомендую, сам вернусь только к ним.
Бончег Бончег
December 16, 2025
Уютный офис, отзывчивый мастер. Сразу предлагают тест-драйв, чтобы убедиться в надёжности электробайка!
Дмитрий Гончар
December 25, 2025
Взял электроскутер ,выдали быстро , электроскутера мощные, и удобные.
Дмитрий Корчагин
October 18, 2025
Лучшие самокаты в городе , на которых я ездил , приятное средство в езде приятный молодой человек который даёт самокат в аренду . советую 🔥🔥🔥
Тимса Кольчюга
May 16
Классное место , вежливые работники , низкие цены на аренду , хорошая техника рекомендую
Сергей
March 5
Взял аренду на неделю, вроде бы байк добротный, потестим, в Ростове лучше нет пока что к сожалению
Илья П.
October 22, 2025
Быстро оформили, велосипеды новые, вежливый персонал, рекомендую!
Вадим Калугин
March 12
Арендовал сегодня байк. Приветливый и тактичный молодой человек. Рад посещению. Рекомендую
Данил Шендецкий
October 11, 2025
отличный сервис для аренды электобайков! приятное обслуживание,все рассказали и показали.
Никита Тверёзый
October 20, 2025
Новые байки , быстрое обслуживание и хорошие условия . 👍
Кирилл Ионов
February 11
Дима лучший администратор. Все показал, рассказал. Главное понятно
Данил Лобаев
December 18, 2025
Большое спасибо компании Chilbe, особенно спасибо сотруднику Дмитрию , рассказал и показал как пользоваться
Виктор Е.
October 23, 2025
Очень хороший сервис вежливый персонал все подробно объясняют и рассказывают рекомендую
Арсений Левашов
November 15, 2025
Очень комфортный эелектровелосипед и вежливые люди. Рекомендую всем
Алексей Кузнецов
November 12, 2025
Отличный сервис, сделали все быстро и без проблем
Павел Р.
October 4, 2025
Отличный центр, очень быстро все оформили!
Дмитрий
October 25, 2025
Велосипеды топ, очень мягкие, сервис топ
Алиса Винстон
December 9, 2025
Беру байк впервые, сервис огонь, вело тоже, крайне советую
кирилл войлов
October 9, 2025
Замечательное место, брал велик на выходные для работы, остался доволен
Иван Грибовский
November 26, 2025
Приехал в офис очень хороший по обслуживанию все четко обеснили в следущий раз приеду возьму
Дмитрий Кофанов
November 8, 2025
Отличный сервис всё объяснили транспорт удобный всем курьерам и не только советую!!!!