Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
4377 ratings
Rate this place

3402 reviews

By default
Андрей Х.
March 21
The comeback BTS was so beautiful! Thank you for broadcasting it from Netflix! We've enjoyed it so much!
Дмитрий
May 31
Классное место, быстро приняли и принесли заказ. Вкусный рамен чиз) много места где присесть.
Iru
February 9
Приятное заведение с ярким, но приятным интерьером, где одинаково уютно будет и как фанатом корейской культуры и k-pop, так и тем, кто просто пришёл вкусно покушать, как мы с мужем. Очень вежливые сотрудницы, нас сразу встретили, посадили за столик, рассказали где гардероб и туалет, как сделать заказ. Также в процессе очень быстро и ненавязчиво убирали грязную посуду. Принеся кофейный коктейль посоветовали как лучше его пить (перемешать) и взять широкую трубочку (т.к на дне клубничный топпинг с кусочками ягод). В общем делали все, чтобы можно было просто наслаждаться едой, не думая о мелочах! Еда вкусная! Мне все понравилось! Брала чиз-рамён, сет из куриных кусочков в разных соусах, кимпаб, айс-латте с клубникой и уточку-трясучку (танцующий пудинг). Все из опробованного могу смело рекомендовать!
Дмитрий К.
April 12
Посетили кафе корейской кухни «Чико» и остались в восторге! Атмосфера стильная, персонал приветливый, обслуживание качественное и быстрое. Однозначно рекомендую. Все блюда вкусные, особенно впечатлили: Чиз‑рамён — кремовый, с приятной остротой и упругой лапшой. Рамён с говядиной — насыщенный бульон и мягкие сочные кусочки мяса. Токпокки карбонара — необычное и удачное сочетание корейских клецек со сливочным сырным соусом.
May 31
Вкусная еда, приветливый персонал, комфортная обстановка 💮
Евгений
February 12
Приятное заведение с ярким и уютным интерьером, украшенным в стиле "K-pop". Кафе специализируется на корейском (скорее даже азиатском в целом) стритфуте. Персонал максимально позитивный и отзывчивый: за столик посадили, как всё работает рассказали, на вопросы по меню ответили. Заказанные блюда очень понравились, полный восторг!! Вкус яркий и насыщенный, без лишней остроты. Соусы и бульоны отлично дополняют вкус основных блюд. Супругу особенной порадовал "танцующий" десерт - желешка в виде разных зверух с топпингами. Фруктово-кофейный коктейль, который заказала супруга тоже очень понравился! После посещения осталось желание вернуться и попробовать другие блюда из меню! Из недостатков: есть возможность сделать заказ онлайн через приложение или браузерный сайт, и т.к. приложение нам было ставить лень, мы решили попробовать сделать заказ через сайт. По итогу промучились: поисковик не находил некоторые блюда, пришлось искать их вручную; зарегистрироваться и авторизироваться через сайт тоже не получилось. Можно было заказать на кассе, но мы все-таки побороли браузерный сайт!))
Ярослав У.
February 28
Посетили кафе «Чико» с девушкой 28 февраля. Очень порадовала атмосфера — чувствуется любовь к азиатской культуре, особенно K-pop. В зале играли хиты, что создавало классное настроение. По еде: мы брали два сырных рамёна. Очень удобно, что можно выбрать уровень остроты: один взяли острый (огонь, но вкусно!), второй — классический нежный. Оба варианта оказались сытными и с насыщенным вкусом. Из напитков пробовали бабл ти «Тайгер Шугар» (очень аутентичный, с правильным коричневым сахаром) и авторский напиток «Малина-арбуз» — он оказался легким, освежающим и не приторным. На десерт взяли Моти с клубничным джемом — нежное тесто и вкусная начинка. Отдельное спасибо за приятный бонус: нам дали две карточки с корейскими артистами за покупку. Приятный мерч для фанатов! И еще один плюс: пока ждали заказ, взяли бесплатный чай. Честно говоря, даже не ожидали, но он оказался настолько вкусным и ароматным, что это стало приятным сюрпризом. Обслуживание быстрое, интерьер уютный. Отличное место для свидания, если хотите чего-то уютного и необычного. Вернемся еще!
Алексей Макаров
March 21
Отличное место, которое советовал бы посетить любителям корейской кухни. Из очень вкусных блюд могу посоветовать: Чиз Рамен, Рамен с говядиной, лапшу спайси с корн догом (она немного острая, но любителям лапшы Булдак точно зайдет). Очень вежливый персонал, отличная атмосфера и не такая частая во Владимире корейская кухня и очень вкусные блюда, вот то, за что я бы хотел посоветовать данное заведение.
Galinka Sovushka
January 8
Место прикольное особенно для фанатов корейских групп,как моя дочь она была в восторге! Я брала рамен том ям,дочь брала чиз рамен. Достаточно вкусно. Мне очень понравился моти и очень вкусные коктейли. А так ещё брали корндог и мороженку. Всё чисто, аккуратно. Нам подарили 10 карточек. Ещё понравилось,что надо было выполнять задания и выигрывать что-то можно.
Нина Дубкова
January 16
Неделю мечтала о вкусном размене! Брали с подружкой том ям рамен и с говядиной, оба отвал всего 🥰 том ям остренький и насыщенный, с говядиной умеренный , но не мнннн вкусный. Так же брали сет с курицей и закуски. Все очень вкусно, сытно , мы объелись от души. Любителям азиатской кухни рекомендую это место! Официанты душечки 🫶🏻
Александра Ингулец-Зотова
December 13, 2025
Любим с детьми корейскую кухню и любим Chicko. Яркий , стильный дизайн, вежливые сотрудники, блюда соответствуют картинкам в меню, рыбный бесплатным бульон очень хорош 👌🏽, на кассе дают подарочки - карточки с корейскими поп. звёздами. Чек с напитками - выше среднего, но за эстетическое и гастрономическое удовольствие можно и заплатить :)
Sunshine
March 21
Я не особо фанат корейской культуры, была во Владимире проездом и просто искала место с интересной едой, но мне все очень понравилось. Атмосфера приятная, ненавязчивая музыка, Еда вкусная, взяла чиз рамен и Корн дог 4 сыра, а также лимонад и рыбку Рамен крайне рекомендую, очень нежный, вмеру сырный Корн дог возможно слишком сырный, но вероятно это такая специфика: посыпка как в чипсах, и ее достаточно много Лимонад приятный, не приторный Рыбку не смогла попробовать, наелась, еле ушла Чек при этом вышел на тысячу с небольшим, так что осталась в крайней степени довольна)
March 26
5.10.25 Слов нет насколько изумительно, вкусно, быстро было приготовлено всë для нас. Хотите себя порадовать корейской едой, то вам стоит посетить именно это место, хотя бы раз, вы явно не пожалеете. Гостеприимство и доброта на высшей степени, благодарю девушку с кошко-ушками, что ввела нас в курс дела. Благодарю кухню и девочек, что готовят напитки, повторюсь - всë было очень вкусным. Изменено: 26.03.26 И снова мы вернулись в это прекрасное место, всё было как всегда вкусно.
Анастасия Тарасова
March 17
Очень приятное завидение, которое действительно рекомендую к посещению. Очень хочется описать атмосферу- приятная музыка, в меру громкая, которая дает погрузится в культуру корейской музыки, а как же классно смотрятся неоновые вывески и оформление зала, прям погружаешься в улочки Селуа и корейского стрит-фуда. Отдельно так же хочется отметить доброжелательность персонала, которые готовы предоставить вам обслуживание на высоком уровне. Вас встречают с улыбкой и добродушеем. Здесь будет комфтртно как одному скоротать вечер, так и прийти целой компанией.
Анна Митюшина
March 13
Я здесь не первый раз, а моя подруга впервые пришла в это заведение, и она отметила милый интерьер и недолгое ожидание, хотя она наслышана о популярности, больше всего ей понравился напиток Makne on the top, а из еды ей очень нравится Моти и сырный Чикен она отметила их яркий и насыщенный вкус. Очень чуткие и вежливые сотрудники, спасибо за то, что подарили моей подруге прекрасное первое впечатление!!💞💞
Лилия
March 23
Кафе милое, чистое. Очень уютные отдельные кабинки. Чикен сет как всегда потрясающий, но соуса как-то слишком скромно положили. Токпоки том ям не зашли, ненасыщенный вкус бульона. Бесплатный чай просто божественный. Бесплатный бульон в этом кафе мне не очень зашел, слишком соленый, в Питере вкуснее на мой взгляд. Пожелание- нароминать на кассе о наличии приложения, я вспомнила уже после оплаты.
Kate
April 7
Была в "Чико", попробовала лапшу спайси с корндогом и арбузный мохито. Лапша довольно острая, очень вкусно. Корндог понравился — сырный и хрустящий. Арбузный мохито освежает. Персонал вежливый,приятный.Атмосфера крутая всё в корейском стиле.Есть красивая сакура вокруг неон. Очень красиво.
Анастасия Фролова-Карих
March 7
Довольно интересная атмосфера, думаю, должно понравиться любителям не только корейского стрит-фуда, но и людям увлекающимся к-поп музыкой. Достаточно разнообразное меню, но ожидание том ям рамена, состовлявшее порядка 35 минут, немного подпортило атмосферу. Но он оказался вкусным, так что можно сказать загладил вину хD Интерьер яркий и запоминающийся
Марина Ануфриева
January 11
Приятная атмосфера,отличное музыкальное сопровождение,вкусная еда, отзывчивый и позитивный персонал. Разнообразие блюд,связанное как с предпочтениями посетителей,так и с проводимыми ивентами,позволяющими по-ближе познакомиться с культурой и Корейской кухней. Постоянно прихожу в данное кафе и с уверенностью могу сказать что тцт пможно провести как вечер с семьей и детьми,так и в дружеской компании. Отдельное хочется отметить внимательность, доброжелательность и коммуникабельность персонала кафе Чико.
Ермолаева Н.
December 13, 2025
Недавно заглянули в это уютное корейское кафе и были в восторге от их корн-догов и рамена. Корн-доги получились идеальными — хрустящая оболочка из теста, сочная сосиска внутри, с сырной начинкой, которая тянется как в лучших уличных закусках Сеула. Рамен — густой, ароматный бульон с острым перцем, лапша аль денте, и куча добавок: яйцо, водоросли, мясо — съел миску за пять минут!
Светлана Ивановна Дмитриева
January 18
Были с детьми в Новогодние праздники, уютная атмосфера, милые девочки-персонал, интересное меню. Дочкам все понравилось, я заказала себе кофе на кокосовом, вкус порадовал 😌
Анна Афанасьева
March 13
Прогуливаясь по городу зашли по просьбе дочери в Чико. Еда оказалась вкусной. Такое ужасное обслуживание я вижу впервые как в России, так и за рубежом. Про часть нашего заказа банально забыли, и начали его готовить только после напоминания. Итог час ожидания блюда. Такое отношение очень испортило впечатление о данном месте. Желания прийти ещё раз нет.
ik_leeknow
March 22
были сегодня на ивенте бтс. попробовали бургер микрокосмос, чиз токпокки, лимонады ариран и арми океан, всё очень вкусно! атмосфера очень приятная, персонал вежливый и дружелюбный)
Нина Ч.
February 6
Вкусный чиз рамен и чай. Имеется бесплатная вода, чай и бульон. Милый и вежливый персонал. Обстановка красивая и приятная, а музыка успокаивает.
оксана банщикова
March 21
очень понравилось заведение. всё чисто и красиво, любезный персонал, быстрое обслуживание, блюда приготвили буквально за 10 минут. всё очень вкусно. в отличии от Москвы нет очередей и более приятная атмосфера
Олеся Шульгина
February 28
Очень интересное место. Небольшой островок корейской кухни во Владимире. Хороший ассортимент горячих блюд, особенно "закусок". Порции среднего размера, что дают возможность попробовать различные варианты закусок. Обязательно к посещению! Спасибо девочкам - официантам. Всё подробно расскажут и покажут!
Ксения
May 10
Прекрасное кафе с невероятно вкусной едой! Мы попробовали корн-дог и чикен-сет — просто восторг, всё идеально приготовлено. Атмосфера уютная, везде идеальная чистота, а персонал — сплошное удовольствие: приветливый и внимательный. Обязательно загляните, настоятельно рекомендую! 🥰
Елена А.
January 31
Интересное заведение, необычные позиции, хотя что-то уже знакомо, больше для любителей корейской еды, но посидеть и поболтать и съесть что то новенькое можно. Кстати кофе вкусный! Приходят как и родители с детьми так и подростки. За каждые 600₽ в чеке дарят карточку с корейскими артистами или анимэ.
Виктория Федосеева
March 10
«Чико» — настоящая находка! Люблю этот ресторан за аутентичную корейскую кухню. Еда тут как будто прямиком из Пусана, а особенно токпокки — пальчики оближешь: в меру остро, тягуче и безумно вкусно. Большие порции, демократичные цены и приятный интерьер. Отдельное спасибо персоналу за чуткость. Идеально, чтобы попробовать настоящую Корею в центре города! С нетерпением жду нового визита.
Ирина Ф
April 7
Очень понравилось. Атмосферное место. Погружение в корейскую культуру. Еда и напитки вкусные. Персонал очень доброжелательный и внимательный. Все быстро приготовили
Анжелика Ершова
March 31
Самое прекрасное в заведение это официант Виктория, её смело можно повышать ! Знание и умение и клиентоориентированость на 1000% Попробовала 1.корн док фри - супер. 2. Рамен с говядиной бульон не особо насыщенный, но Ок. 3. Чиз рамен вкусно. 4. Бургер прям малыш (( и много капусты. 5. Моти сникерс Пушка вкусно 6. Пай рыбка, девочки - там много теста. 7. Ролы с тунцом увы разочеровали.
Галина Стехальская
May 27
Посещала Чико 2 года назад в Москве, и не понравилось к сожалению ничего (как житель Дальнего Востока знаю толк в корейской кухне) Случайно увидела это заведение во Владимире и решила дать второй шанс. Оказалось не зря😍😍 Кухня на 1000 раз вкуснее, персонал замечательный. Теперь буду ездить чаще сюда😁 P.s Надеюсь кухня в Москве когда-нибудь станет хоть немного ближе к этой
Виктория Картер
January 1
Заведение хорошее,еда очень вкусная и стоит своих денег, девушки официанты добрые, обслуживание хорошее и быстрое, в зале играет приятная музыка, так же есть раскраска которую может взять и раскрасить каждый гость. Заведением довольны осталось только хорошее впечатление.
Катюша Р
March 9
Давно хотели посетить это заведение! Пришли и не пожалели! Блюда интересные, очень сытные, подача прекрасная! На фото еще не съедено, а мы уже довольные и сытые))) Очень внимательный персонал! Атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению! Цены приемлемые. Спасибо! Вернемся ещё
Каролина М.
April 27
Заказывали доставку, привезли быстро, к доставке вопросов нет, а вот к еде… Рамен был вкусный, корн дог с картошкой фри и внутри с сыром и сосиской был холодный, картошки с верху было мало, сосиску даже было видно, сыра внутри было мало, еще была шерсть от одежды видимо в картошке, на обычном корн доге тоже шерсть была, соуса вообще мало было для корн догов. Больше не закажу.
Nadzuma Sol
May 16
Очень хорошее заведение, подходит для приятного проведения времени. Еда в ресторане на любителя, я бы посоветовала попробовать корндог и курицу с рисом. Сырная монетка подаётся как десерт, к сожалению не ожидала что он будет сладкий, лучше есть его сразу, тк сыр остывает и теряет свой вкус. Надеюсь всем понравится в данном заведении, оно подходит для праздника, и просто как ужин на вечер
Дино
March 7
Очень вкусно, хороший персонал. Каждый раз когда приходим с друзьями–обновлённое меню, интересные новинки и любимая классика. Интересный интерьер, в кафе приятно находиться+музыка, я не фанат корейской культуры, но музыка вообще не вызывает неприязни, достаточно заводная, задаёт нужный вайб :)
Варатия
March 22
Очень очень вкусно! Разнообразное меню , сырный рамен - это просто восторг! Очень вкусные напитки и красивая подача🤩 супер- приятная девушка официант , мы остались очень довольный
Ольга Федорчук
April 7
Впервые в этом заведении, оставили очень хорошее впечатление, безумно красивый интерьер, очень вкусная еда, приятное обслуживание, негромкая музыка, очень уютно, рекомендую 👍
Амина Б.
May 2
В целом не плохо, минус балл, что на входе очередь на кассу, когда её отстоишь оказывается, что сначала нужно занять стол, тольк потом идти заказывать еду, по заказе спрашивают номер стола, никто конечно на входе не предупреждает. Минус бал за то, что сначала принесли десерты, и только потом еду, соответственно десерты остыли и уже были не такие вкусные как должны были быть. Минус балл за длительное ожидание еды 35 минут, никто об этом тоже не предупредил. Минус балл, что пока не напомнила о заказе, никто не переживал, что полчаса мы ждём, а еду нет. Минус балл, что подошла менеджер и сказала, что все вышеперечисленное это норма для этого заведения…) Ноль звезд не могу поставить технически, очень жаль. Про вкус еды не могу оставить отзыв, так как ещё не попробовала и уверенности, что не принесут тоже нет.
Катан Драгош
March 9
Очень приятная и уютная атмосфера. Персонал замечательный. Внимательный и дружелюбный. Особенно хочу отметить официантку Елизавету. Очень приятная и замечательная девушка, которая сделала посещение ещё более комфортным. Уже около месяца хотел выбраться куда нибудь поесть вкусный рамён, но всё никак не получалось. Рад, что в итоге выбрал именно это место. Любителям азиатской кухни однозначно рекомендую!🔥🔥🔥
Софья
March 21
Всё супер! Было очень вкусно и здорово. Отпадная курочка в кисло-сладком соусе и токпокки в остром. Напитки — шедевр) Очень понравились «владение тоторо» и «матча-персик» Довольно много людей было вечером в субботу, поэтому было длительное ожидание, но нас об этом предупредили. Искренне рекомендуем!
Артем Зайцев
March 2
Заказ готовился максимально долго хотя в ресторане занято всего 2 столика (включая наш стол) Заказ был сделан в 18.19 К 18.50 принесли только чай Матча Персик (который полностью отличается от того что на картинке и по вкусу очень кислый и горький) Первым принесли чикен сет средний (готовили больше 40 минут) да и тот оказался холодным Средний рамен готовился 50 минут Максимально солёный рамен не смогли съесть даже среднюю порцию Под конец принесли лапшу спайси с осьминогом (попробовали лапшу один раз кисло сладкое острое месиво) больше лапшу не пробовали Осьминожка была максимально вымущена до состояния сухой бумаги с непонятной сырной массой
Варвара
March 22
Замечательное место, обязательно вернёмся! Приветливый и открытый персонал, яркий интерьер, да и не смотря на то, что мы не фанаты k-pop – треки приятнейшие)) Рамен с говядиной прям советуем! так же как и моти – очень уж они нежные 🥰 и битые огурцы! - необычные и освежающие (в общем, всё что ни возьмёте — будет вкусно)
Екатерина Карабина
May 24
Очень понравилось кафе. Заходила поесть суп, брала чиз рамен и с курицей, в разные дни, конечно. Очень приятный интерьер. В зале стоит бесплатный чай, вода и бульон. Мне с этим не повезло. Первый день, пока я собиралась подойти за чаем, его уже убрали. А второй раз брала бульон, а его как раз только залили и он был холодный, хотя на вкус приятный. Еда очень вкусная, однозначно рекомендую.
Афсанэ Б.
March 4
В первую очередь , атмосферное местечко , очень понравилась официантка с розовым крабиком на волосах(не успели прочесть бейдж) Милая, отзывчивая и все доступно объясняет. По еде вкусно все , хотелось бы ещё больше выбора.
Владислава Самойлова
May 20, 2025
Искали заведение с раменом и чтобы бульон был без мяса (я не ем мясо). И вот мы его нашли, есть не один вариант и это очень порадовало, так же по моему желанию без проблем убрали мясо. Я выбрала сырный рамен, парень трюфельный рамен и напиток ванила скай, так же мы взяли два корн-дога, два моти. Порции очень большие, поэтому я не смогла доесть рамен и на моти уже совсем место не осталось 🥲Парень съел все, кроме моти, но тоже объелся. Поэтому мы попросили нам переложить с собой и нам не отказали, чему я была очень рада, потому что это очень вкусно и оставлять ну совсем не хотелось. Все сотрудники очень милые, а особенно девушка на кассе, было приятно получать ответы на все возникающие вопросы. Вернемся обязательно сюда 🧡
Дмитрий
March 18
Недавно посетила кафе "Чико" и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная, идеально подходит как для семейного обеда, так и для встречи с друзьями. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и всегда готовы помочь с выбором Цены вполне адекватные.Обязательно вернусь в "Чико" снова и порекомендую его всем своим друзьям
Вера Б.
April 13
Интересный интерьер. Уютно. Классная музыка, но не орет и не оглушает. Вежливые и приветливые все. Выбор по меню достаточно интересный. Принесли всё быстро. Вкусно. Рекомендую. Порции приличные.
Жанна В.
March 16
Всё очень вкусно, сытно, остренько. Быстрая подача блюд. В помещении красивый интерьер, в общем, здорово и уютно. Рекомендую для посещения данного заведения.