Search

23 reviews

By default
Яна Д.
February 17
Хожу в этот салон на маникюр и педикюр к мастеру Кумси уже несколько лет, после того, как мне сожгли ногтевую пластину в другом салоне. Самый главный плюс -это соблюдение мастером безопасности. Я делаю покрытие максимально похожее не простой лак, чтобы был эффект дорогого образа. Поэтому не знаю, как мастер делает всякие красивые креативные когти, но если нужен вариант ухоженных рук для строгого офиса, то рекомендую Кумси.
А.Р.
February 17
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кумсият !! Сделала потрясающий маникюр , всё аккуратно и красиво . Впечатлена уровнем мастерства и внимательностью к клиенту. Мастер очень вежливая и приятная в общении, точно знает свое дело и постоянно совершенствуется. Однозначно рекомендую!!!
Юля Батищева
February 8
Решила осветлить и затонировать волосы — выбрала салон «Чик‑Чик» и не прогадала. Мастер Ира внимательно выслушала, подобрала подходящий оттенок и подробно объяснила, как будет проходить процедура. Во время работы было комфортно: Ира следила за состоянием волос и корректировала процесс. В итоге — идеальный цвет, без желтизны и перепадов. Огромное спасибо за профессионализм
Елена Масалова
March 4
Хочу выразить огромную благодарность Кумсият за безупречную работу! Маникюр получился невероятно аккуратным, а дизайн превзошёл все мои ожидания. Я нашла своего мастера!
Елена Т.
February 14
Обожаю Кумсият, делает маникюр с любовью и откличным подходом к каждому клиенту.свои ноготочки доверяю только ей🩷🩷🩷
Галина
April 21, 2025
Очень плохое место, где не уважают пожилых людей, интересует только оплата не оказанных услуг. Переносят время посещения, хотя записали самолично ранее на это время. Пожилому человеку пришлось дважды приходить в один день, утром и потом вечером. Итогом этого похода стала якобы стрижка, хотя волосы остались той же длины, было отрезано буквально несколько волосков за 600 рублей. Стыдно должно быть таким парикмахерам!
Тина
June 21, 2020
Приемлимая не завышенная цена, наверное лучшая на районе, быстрая работа, мастер Ирина слушает и дает советы и рекомендации, нормальный интерьер. Из услуг: все для волос и ногтей. Находнится на Чугунова, одна из самых оживленных улиц Холодово, здесь салон на салоне, как известно. Думаю, приду еще.
Елена С.
March 4
Рекомендую мастера Кумсият, всегда отличное качество и эстетика.
Любовь Трощило
November 20, 2024
Хороший салон, и стрижка, и маникюр, мне нравиться, специалисты классные .
Анастасия Андрийчак
March 5
Очень старательные и внимательные мастера работают!
Борис
November 22, 2023
Мастер Соня - просто чудо. Спасибо преогромное за стрижки - мою и сына. Обязательно вернёмся. Старые отзывы с плохими оценками - уже неактуальны, теперь здесь те девушки не работают. Рекомендую парикмахерскую!
Darya M.
April 15, 2024
Отличное место с внимательными и профессиональными мастерами. Делала стрижку и окрашивание - довольна по всем параметрам, обязательно приду ещё ❤️
Елена М
April 29, 2020
Хорошая парикмахерская особенно любят дети подстригаться у Ирины,знает с пол слова как и что сделать.мастер своего дела. ИКумси знаток своего дела,мастер по маникюру
bu1984
April 4, 2020
Прекрасный мастер Ирина 👍❤️Хожу к ней на бровки, мама на стрижки. Приемлемые цены! Уютно🤗 Советую👍
Максим Г.
December 7, 2019
Да, главная там Ирина хороший мастер, но если вам не повезло и попали к другому, то соболезную(мне мастер после просьбы оставить небольшую челку забылась и срезала все сверху, ушел почти лысым) Машинку тоже может забыть зарядить и та будет рвать вам волосы(
Наталья В.
July 13, 2020
Делала окрашивание по технологии шатуш, понравилось.
Роман Лейтнар
Ирина -'супер мастер!
F
fikke13
January 13, 2020
Чудо- мастер сожгла волосы!((( Все отвалились, осталось по 2-3см ((( Рыдаю , глядя на себя в зеркало ...(((
олеся х.
January 10, 2020