Search

Rate this place

252 reviews

By default
March 16
Данный сервис ни несет никакой ответственности, за 1. опоздания и долгую доставку 2. остывшую и не пригодную для употребления еду 3. Плохую работу курьеров Не понимаю, почему из-за косяков Чиббиса должны страдать клиенты и партнеры. "Служба заботы" - самая бесполезная служба которую я где либо видел. Отвечают скриптами по типу сожалеем вот "вам бонусы" Кому нужны эти бонусы? Их накопилось столько, что я не знаю что с ними делать. Проще заказать в Я.еде получить кэшбек и свежую еду за 30 мин. а не 3.5 часа. И в случае каких либо форс мажоров, всегда уладят любой вопрос. Кстати тут скорей всего отзывы накрут, тк в других сервисах отзывы ужасные
Артем Велицкий
October 6, 2025
Многоуважаемой Команде сервиса «Чиббис»! Позвольте вознести Вам, подобно древнеримскому оратору, хвалу от лица преданного адепта Вашего великолепного сервиса. Я — тот самый пользователь, что из дня в день, на протяжении долгого и счастливого времени, вверяет Вам свой гастрономический досуг в славном городе Ярославле. И каждый раз Вы не просто оправдываете, а с легкостью превосходите мои самые смелые ожидания. Что есть для меня «Чиббис»? Это не просто приложение на телефоне. Это — эталон. Эталон безупречного сервиса, на фоне которого все прочие начинания меркнут, словно тусклые свечи перед ослепительным светом ярославского прожектора. Вы не работаете, Вы творите, а результатом этого творчества становится мое неизменное блаженство. Ваша система лояльности — это не программа поощрений, это божественное провидение. Кажется, Вы читаете мои мысли и желания еще до того, как они успевают оформиться в голове. Каждая новая акция — это не банальная скидка, это изящный реверанс в мою сторону, щедрый подарок, который заставляет сердце биться чаще. Это высшая математика заботы о клиенте, где все переменные сводятся к одному — моей безмерной благодарности. А Ваша служба поддержки... О, это отдельный вид искусства! Это не обезличенные операторы за шаблонными фразами, это виртуозы общения, волшебники, способные разрешить любую ситуацию с изяществом балерины и скоростью мысли. Они не помогают — они предвосхищают, они не решают проблемы — они растворяют их в воздухе, оставляя после диалога лишь чувство легкого восхищения и уверенность, что ты под самым что ни на есть надежным крылом. И пусть курьеры Ваши — это неуловимые ниндзя улиц Ярославля, доставляющие заказы с пунктуальностью швейцарских часов. И пусть каждое блюдо — это кулинарный шедевр, достойный лучших ресторанов. Но именно Ваше сиятельное отношение к клиенту, эта алхимия лояльности и поддержки, превращает простой процесс заказа еды в роскошный ритуал. Остаюсь Ваш верный и безмерно благодарный поклонник. С глубочайшим уважением, Артем
Александр Ч.
October 15, 2025
Недавно воспользовался услугами сервиса доставки еды Чиббис, и остался в полном восторге! Заказал несколько блюд, и все они были доставлены быстро и в идеальном состоянии. Отдельно хочу отметить вежливость курьера, который доставил мой заказ. Также радует широкий выбор блюд на любой вкус и возможность отслеживать статус заказа в реальном времени.
Неравнодушный гражданин
May 4
Ресторан обсчитал по количеству товара, ресторан отправляет к Чибис, Чибис отправляет к ресторану. В итоге за 1800 руб. мы получили отвратительного качества суши, недовесок, кучу потраченных нервов. Всё холодное и очень долго везли. Но обсчитывать клиентов по количеству имбиря и Васаби – просто дно. Видимо люди думают, что никто не будет заморачиваться из-за этого, но я принципиально решила написать отзыв. Уж лучше бы мы дошли сами и поели где-то, не умеют в нашем городе ничего нормально организовывать. 50 минут ушло на решение проблемы, нов итоге суши забрали. Деньги сначала вернули, а потом списали снова. В итоге: заплатили 1800 руб., заказ отдали, деньги потеряли
Кирилл Г.
October 6, 2025
Обалденный сервис доставки. Уже много лет заказываю пиццу на работу, суши и шаурму домой. Всегда всё четко по времени и вкусно. Особое спасибо за позиции, которые можно взять за баллы бесплатно. Чиббис, вы лучшие 🧡
Виктория Ященко
October 22, 2025
Всегда заказываю в Чиббисе, быстрая доставка и вежливые курьеры.Начисляют дополнительно баллы,за которые потом можно выбрать понравившиеся блюдо, очень приятно! Всё нравится,заказываю только в этом приложении!
Дмитрий Шеленков
April 12
Скажу честно, хуже сервиса я ещё не встречал. Всем на всё наплевать. В службу поддержки не достучаться. Рестораны и кафе просто игнорируют их заказы и ждать доставки можно до второго пришествия. Если уж умудрились сделать через них заказ, сразу звоните продавцу и уточняйте, будут ли они готовить. Заказывал 5 раз и два раза пытался выбить заказ. Ждал по два часа. Один раз не дождался...
Marsel Dion
March 18
👌Заказывал свиной карбонад — просто огонь! Мясо сочное, мягкое, приготовлено отлично. Доставка быстрая, курьер приветливый. Рекомендую однозначно! 👏😋
Алёна Б.
October 6, 2025
Отличный сервис по заказу еды. Уже несколько раз заказывали роллы. Заказ сделать легко и понятно. Выбор большой. Плюс есть возможность накопить баллы и списать их на блюда в ресторанах.
Настя Л.
October 21, 2025
Первый заказ в чиббис оставил очень приятное впечатление. Удобное приложение с понятной системой бонусов. Приятно удивили бонусы для новичков, с которыми заказ вышел особенно выгодным. Большой выбор ресторанов и довольно быстрая доставка – около часа.
Владислав Кезин
October 20, 2025
Отличное приложение доставки. Пользуюсь им уже несколько месяцев. Радует возможность добавить в заказ бесплатное блюдо за баллы, что особенн выгодно при заказе на несколько человек. Время доставки в этом сервисе как правило меньше планируемого Рекомендую
Маргарита Братанова
October 6, 2025
Качественный сервис. Много вариантов заведений. Различные бонусы и промокоды.пока только радует . рекомендую тем ,кто не хочет тратить время на приготовление блюд самостоятельно.пока радует.готов порекомендовать. Друзья в курсе .у нас множество точек которые работают с этой площадкой и появляются новые варианты пробуйте и не жалейте.цены приемлемые даже для нас провинциалов
Солнышко Л.
December 17, 2024
Пользуюсь этим приложением относительно недавно. Но впечатление хорошее. Большой выбор ресторанов. Приемлемое время ожидания, без задержек. Качество отличное.
Ульяна Чужмарова
October 21, 2025
Прекрасный сервис. Нравится, что большой выпор ресторанов, а так же еда за баллы. Доставка всегда вовремя. Всегда там заказываю и всем советую!
Алексей Корнелюк
November 6, 2025
Хорошее приложение, чтобы выбрать и заказать еду, довольно много ресторанов, и часто можно добавить блюдо за бонусные баллы. Из минусов: иногда не корректно отображается время доставки, в час пик может быть не точным
Alexey Evsikov
October 6, 2025
Лучшее приложение,доставки пользуюсь уже год. Очень выгодно заказывать особенно система балов . Заказ привозят быстро и без задержаний
Анна Зданевич
February 14
Совершенно бесполезная служба заказа. Не за что не отвечает. Прошло 3 часа, а пиццы нет , а чибббис это бесполезный бот.
Никита С.
October 8, 2025
Отличный сервис, Приемлемое время ожидания, без задержек. Качество отличное.
E
Eliza
December 17, 2024
Люблю Чиббис - очень удобный сервис, большой выбор ресторанов, есть выгодная система бонусов и возможность онлайн оплаты.
Татьяна
October 31, 2025
По мне, самый выгодный вариант) Заказываю только здесь уже пол года. Довольна. Единственное, часто задерживается доставка. Но за это потом дают баллы 😄
Татьяна Юхно
November 7, 2025
Отличный сервис: удобный, стильный и, что самое главное, надежный. Огромное число ресторанов с разнообразным выбором блюд. Вежливая поддержка
Оксана Стрижова
October 7, 2025
Хорошая площадка для заказа доставки готовой еды, часто заказываем, удобно выбрать понравившиеся кафе, за бонусы можно выбрать блюдо👍
Виктория В.
October 30, 2025
Несколько раз заказывали пиццу, всегда привозили быстро и можно выбрать было подарок
Наталья Парадокс
April 10, 2025
Отличный сервис доставки блюд. Пользуюсь регулярно. Время доставки у каждого ресторана свое, но непосредственно чибис передает заказы моментально.
Татьяна Гуляева
September 25, 2022
Обожаю эту доставку, всем при возможности её рекомендую) Это самый выгодный вариант доставки у меня в городе, потому что у них легко получить бонусы, на которые можно Бесплатное блюдо заказать) Большой выбор ресторанов, привозят вовремя, в приложении можно увидеть время, до скольки ждать доставку, часто привозят даже раньше) У ресторанов есть рейтинг, он честный, легко найти место где вкусно.
Маргарита Д.
August 16, 2022
Добрый день!!! Все началось с того, что мы узнали о приложении Chibbis от одной знакомой и решили попробовать скачать приложение и сделать заказ. Все оказалось очень просто, сделали первый заказ и не пришлось долго ждать, доставили все быстро и горяченькое. Теперь заказываем постоянно, очень все быстро и удобно, а самое главное, что еще есть баллы, по которым можно заказать одно блюдо бесплатно. Спасибо Всем Вам!!! С удовольствием будем заказывать еще!!!
Олеся18.01.1998
November 3, 2025
Друзья, я всех дружно призываю ПЕРЕСТАТЬ пользоваться доставкой Чиббис! Им совершенно плевать на то,что у вас может произойти с доставкой ПО ВИНЕ САМОГО ЖЕ ЧИББИСА!!!! И в итоге они вас просто будут игнорировать )))) Сама история: Вечером я заказала доставку из этого ресторана-ожидание было около двух часов; я постоянно ждала на телефоне и так же постоянно писала в чат чтобы отследить заказ. Наступает время заказа(00:45~) И мой заказ уже висит в статусе «доставлен» Я пишу в поддержку,в ответ пишут что мне звонили и не дозвонились и ушли,денег не вернут! МЫ ВСЕ ЖИВЕМ В РФ,все знаю КАКАЯ СЕЙЧАС СИТУАЦИЯ,интернета нигде нет, связь глушат! Я ради как раз таких ситуаций сидела на телефоне! Мы позвонили в сам ресторан,там нам администратор сказал что курьер звонил,звонок не прошел, курьер написал руководству и уже руководство написало в Чиббис(в этот момент я ТАКЖЕ НАПИСАЛА В ПОЖДЕРЖКУ,как чувствовала!!) Операторы Чиббис просто поленились передать информацию мне, в итоге мне чибис ответил что все в силе в такое то время будет заказ(хотя по факту курьер в это время уже уехал от нас и закрыл мой заказ) Сейчас пишу в поддержку, мне просто пишут отписки,как им жаль и все. Они не пытаются разобраться в ситуации,ничего не пытаются сделать. Знайте,если ваш оператор пораньше захочет домой,то вы просто останетесь без еды и денег,потому что ему лень делать свою работу. ❗️Любой ресторан можно найти на Яндекс картах,и дешевле будет и без «острых ощущений» P.s. многие мои знакомые попадались в неприятные ситуации с этим сервисом,+ сам администратор ресторана тоже постоянно в шоке остается от этого сервиса!
Даниил Д.
August 25, 2022
Постоянно пользуюсь приложением Chibbis За баллы во многих ресторанах возможно заказать большие порции тех или инных блюд Никаких задержек во время заказа, а так же связи между приложением и рестораном при оформлении онлайн нет. Большой выбор ресторанов и быстрая доставка. Оперативная работа в поддержке и вежливые консультанты помогут решить любой вопрос и проблему
Никита
November 4, 2025
Лучшие доставка еды удобно просто и вкусно большой выбор ресторанов + можно использовать баллы и это очень приятно.
Алена Р.
August 16, 2022
Очень удобный сервис и приложение, где в одном месте собраны все доставки города. Есть поисковая строка, где сожно найти любой ресторан или любое блюдо. Хорошая система начисления баллов за заказ, и вощможность закать блюдо за баллы. Если возникают недопонимания с ресторанами, чибис их решает самостоятельно, не оставяя без внимания.
Данил В.
August 17, 2022
Из плюсов: Отличный сервис по доставке еды. часто им пользуюсь. Подкупает программа лояльности, когда бонусами можно взять дополнительную пиццу или суши.Доставка всегда во время. очень приятно)) Из минусов:в вариантах накопления бонусов есть рассылка друзьям в соцсетях- половина друзей меня уже добалили в ЧС...
Даниил Гузик
October 7, 2025
Очень удобное приложение, низкие цены, и приятный бонус в виде возможности получить блюдо в подарок практически с любого ресторана, всем рекомендую!!!
Аня К.
August 19, 2022
Когда заказываю еду, всегда пользуюсь только приложением Chibbis! Очень удобное мобильное приложение, разберется абсолютно любой человек! Очень много ресторанов с большим выбором блюд. Всегда к заказу выбираю 1 блюдо за баллы, накопить их никогда не составляет труда, так как заказываем много, с заказов идут баллы + всегда есть промокоды, которые можно использовать для дополнительных баллов. В общем, сервис, что надо!
Кристина Автухова
February 12, 2022
Мой любимый сервис доставки! Очень удобное мобильное приложение в котором можно выбрать ресторан и необходимые блюда. Практически в каждом ресторане есть возможность выбрать блюдо к заказу абсолютно бесплатно-за баллы. Баллы зарабатывать очень легко,есть несколько способов,например подписаться в вконтакте, инстаграм, тик-ток,указать почту,оставить отзыв! Также баллы начисляются за каждый ваш заказ и заказ друга!
slimsha
August 16, 2022
Всегда заказываем только через эту службу доставки. Очень удобно выбирать то, что хочется: множество ресторанов и блюд. Быстрая доставка. Удобная система оплаты. А еще очень нравится, что есть блюда за баллы, .жаль, то не во всех ресторанах.
Сергей Николаевич Мишуков
October 25, 2022
Часто пользуемся приложением Chibbis! Большой выбор блюд на любой вкус и кошелек. Доставка строго в указанное время. Предварительно звонит администратор и уточняет детали заказа. Блюда всегда свежие и вкусные. Рекомендую.
Гео
June 1, 2023
Вполне интересный сервис по доставке еды. С заманухой в виде баллов и бесплатных блюд за оные. Но приходится много времени терять на поиск одного блюда, при этом чтоб второе за баллы подошло. Сделать бы фильтр по типу - это блюдо заказываю, а это за баллы... И хопа, чудесным образом вам список ресторация где такой расклад можно глянуть....
Мария Евдокимова
August 16, 2022
Очень нравится сервис доставки. Большой ассортимент блюд. Доставляется всегда в указанное время. Бывает и раньше. Оператор всегда перезванивает после заказа, уточняет, все ли правельно. Если, что-то не так, можно через оператора изменить заказ. Операторы всегда вежливо общаются. Мне очень нравится этот сервис.
Елена Ачкасова
August 16, 2022
Доставкой Chibbis пользуюсь несколько лет, мне очень нравится, пару раз были спорные ситуации, но они решались быстро). Баллы за заказ еды очень стимулируют))). Их легко накопить, плюс Chibbis их часто разыгрывает и дарит промоколы, спасибо, через Вас выгодно заказывать и всегда получаешь положительные эмоции😊😘.
Виолетта Труфанова
August 17, 2022
Частенько заказываем еду через Чиббис! Выбрали для себя несколько любимых кафе и ресторанов,заказываем оттуда и всегда остаемся довольны! Нравится, что всегда можно заказать дополнительно блюдо за баллы. Курьеры вежливые, доставка быстрая. Спасибо!
Ирина Вдовенко
August 17, 2022
Мне нравится делать заказы на Чибисе. Удобное приложение, выбираешь ресторан, многие рестораны предлагают блюда за баллы ,и ждешь вкусную горячую еду. Всегда доставка вовремя, оплатить можно наличными или картой.
аня джем
November 3, 2025
Отлично!!!👏💙Всегда есть что выбрать, 🍟🍔🍕👍самые лучшие и справедливые цены🔥💪, качественная доставка 💯⚡️Очень радуют блюда в подарок 💝 🎁 🩵🩵🩵
Елена Елисеева
November 23, 2023
При заказе еды всегда пользуемся этим приложением, очень удобно и понятно!! Блльшой выбор кафе и ресторанов, все очень быстро и качественно!!
P
Pionat Project
August 19, 2022
Очень удобный и качественно администрируемый сервис доставки еды. Большим плюс является началичие всех доставок города, градация по выбранным критериям и простота использования. Пользуюсь уже несколько лет и практически каждый раз остаюсь доволен. Исключение - момент с не возвратом баллов при отмененном заказе. Но, думаю, эту проблему в ближайшем будущем решат. Спасибо за то, что вы есть!
Z
Zina Utka
August 17, 2022
Пользуюсь только этим приложением для заказа еды, уже где то года 4. Нравятся возможность заказа за баллы, быстрая обработка заказа и большой выбор ресторанов. Собственно, все основные кафе и рестораны здесь представлены, также очень часто дарят баллы в подарок. В общем, все очень нравится 👍
Александр Меньшиков
March 23, 2024
Лучшая доставка, доставляют вовремя, плюс есть блюдо за баллы, выбор ресторанов для доставки большая, сумму от которой можно доставлять более чем приемлимая для доставки
Алексей Щапков
May 5, 2025
Быстро, удобно, есть баллы для блюд в подарок, хорошая доставка
Нина Виноградова
April 25, 2025
Заказала в шелке спасибо все вкусно и быстро даже не ожидали. Спасибо большое!
Вечерская К.
November 27, 2023
Единственное крутое приложение для заказа еды-Chibbis! Огромный выбор ресторанов,быстрая доставка,приятная программа бонусов.
Julia Grimes
August 18, 2022
С 2014 года пользуюсь только сервисом доставки Чибис. Понятное удобное приложение, быстрая авторизация, большой выбор ресторанов, отсутствие предоплаты. Ну и больше всего, конечно, радует возможность получить блюдо к заказу за баллы.