Search

32 reviews

By default
Маргарита Дмитриева
August 14, 2023
Нашла это местечко случайно. Искала рядом с домом. И сказать, что я в восторге мало!!! Ну во-первых девочки там приветливые, внимательные. Во-вторых цены на процедуры прям приятные. Что касается мастера, я хожу к Алине Борисовой. Замечательный человек и мастер своего дела. Сегодня ходила уже 4 раз на лазерную депиляцию. Алина очень внимательно относится ко всем запросам и всё объясняет по ходу действий. А ещё она, на минуточку, косметолог!!! Лазер пушка. Эффект виден после первой процедуры. Рекомендую от души!
Екатерина Юрьевна
August 1, 2023
Сделала курс лазерной эпиляции Очень уютное место, все чистенько, все расходники одноразовые, приветливые мастера. После курса волос стал светлым, и не заметным, забыла что такое бритва. Всем советую к посещению 🙌🏻
ansankeeva
December 6, 2023
Отличный салон,очень уютная атмосфера. Была на массаже шейно-воротниковой зоны у мастера Ирины и у косметолога на массаже лица. Обе девушки очень понравились, хорошие профессионалы. Сервис хороший,отношение заболивое и вежливое. Осталась довольна. Хорошо,что есть в продаже подарочные сертификаты,очень удобно!)
Венера М.
August 1, 2023
Была на эпиляции и у косметолога. Эпиляцию делают хорошо, все подробнобно при этом рассказывают. Замедление роста волос после первой процедуры, поэтому взяла абонемент к ним. По косметологии тоже нареканий нет. Особенно порадовало, что мастер с мед.образованием.
Динара Н.
August 3, 2023
Проходила услугу лазерной эпиляции, приятный персонал, услуга прошла быстро и комфортно. Удобное расположение, чистенько и уютно. Предложили скидки на процедуры.
Оксана Вострухина
August 1, 2023
Посетила студию лазерной депиляции. Все чисто, красиво, профессиональный лазер, процедура не болезненная. Обязательно пройду полный курс. Понравилось. Рекомендую.
Nadeshda
July 6, 2023
Я очень довольна💚 Посетила студию впервые, ходила на массаж и очень понравился врач-косметолог - она внимательно проконсультировала по всем вопросам по коже, но при этом очень деликатно и ненавязчиво, что очень ценно в такой сфере) обстановка в студии тоже очень приятная - светло, свежо и уютно, ну и расположение удобное и ценник адекватный) Советую 💯
Оля Д.
August 31, 2023
Делала чистку лица и массаж лица. Чистка была прям капитальная) ультразвуком кометолог не ограничилась. Но эффект конечно заметен. Абсолютно чистое лицо. Спасибо косметологу Алине. Сделала прям идеально.
Евгения Щ.
August 1, 2023
Очень понравилось всё-начиная от интерьера,заканчивая профессиональным обслуживанием!Чисто,приветливый администратор,оборудование современное и мощное.Была всего 2 раза,и уже есть эффект!
Anastasia Sh.
August 11, 2023
Все прекрасно прошло на комбинированной чистке, а также очень бережна прошла эпиляция🌾🥰 Спасибо за оказанные услуги, хочется возвращаться и отдыхать и телом и душой еще и еще. Рекомендую.
Новикова В.С.
October 21, 2023
Студия очень классная! 10/10 Удобное месторасположение, отзывчивый персонал с медицинским образование. Цены-лучшие в городе! Буду приходить сюда снова и снова. Рекомендую!
Алёна
July 19, 2023
Очень нравится салон. Хожу на лазерную эпиляцию, эффект уже заметен, хотя было всего несколько процедур. Очень приятные и вежливые сотрудники. Рекомендую.
Юлия К
February 12, 2023
Люблю когда новое оборудование и все услуги в одном месте. Есть косметология, массаж тела, лица, и лазер новый! В принципе ехать больше не надо никуда , а мастера хорошие с мед. образованием, мне это главное. Ну и атмосфера там уютная , комфортно
Анна Янтюжина
May 25, 2023
Была на лазерной эпиляции у Алины Борисовой. Мне понравилось её внимательное отношение. Родинки побольше заклеила пластырем, учла мои пожелания. При эпиляции использовала гель, после Пантенол. Раздражения кожи не было, волосы стали мягкие. Приобрела абонемент
Виктория Копенкина
August 1, 2023
Посещаю лазер, понравилось, результат есть и хорошо держится. Вежливый, заботливый персонал, чисто и аккуратно в студии
v__iva
January 11, 2024
Делала 2 раза лимфодренажный массаж - очень понравилось 🥰 Мастер великолепно делает, салон хороший, найти очень просто. Спасибо больше, обязательно приду еще
Елена М.
May 17, 2023
Посещала многие студии эпиляции в Самаре и остановилась на Chi-Chi. Отличный лазер, эффективный в отличие от многих салонов и по приемлемой цене. Очень довольна обслуживанием - внимательный персонал. Атмосфера уютная и комфортная.
Л
Лада Уютова
January 31, 2023
Очень понравился персонал, вежливый и профессиональный, личный подход к каждому клиенту. В студии красиво и чисто, оборудование новое и качественное. Все круто, приду еще)
Людмила Е.
August 18, 2023
Посетила салон, осталась очень довольна. Приветливое обслуживание, качаственные услуги. Консультация. В день рождения дополнительные процедуры в подарок)))
Евгения К.
August 1, 2023
Уютная студия, спокойная приятная атмосфера, ухоженные мастера, приветливый администратор. Приду ещё
Мария Грипас
August 1, 2023
Сегодня была врервыеив студии Chi-Chi - очень уютно, красиво. Все удобно, от записи , до процедуры. Делала эпиляцию. Видно заботу - предложили воду с цитрусом - вкусно.
Катя
January 31, 2023
Спасибо этой студии за компетентные и классные услуги! Есть все для отличной процедуры: новое оборудование, опытные косметологи! Спасибо приду еще! Уже успела купить абонемент на процедуры)
Маруся
July 3, 2023
После массажа лёгкость на шеи. Хорошая и долгая проработка зоны. Лазер прошел быстро и без боли. Благодарю 🙏
Анастасия Л.
January 31, 2023
Очень довольна! Сразу купила абонемент - так выгоднее, ещё не удержалась и сделала пилинг, потому что косметолог - топ. Всем советую!
FducH
March 2, 2023
Мне очень понравилось на приёме у мастера. Делали массаж шейно-воротниковой зоны! Администратор очень милая и вежливая девушка - приятно общаться! В целом очень позитивные ощущения от посещения )
April 16, 2023
Неудобное расположение,не салон,а какая то забегаловка без мед.лицензии,обслуживание администратора на низком уровне,специалисты лазерной эпиляции постоянно разные
Екатерина леонова
May 30, 2023
Хочу поблагодарить мастера Алину. Мне все очень понравилось, особенно массаж лица, просто божественно! Приду еще раз обязательно.
Lena S.
July 24, 2023
Прекрасный персонал, доброжелательные✨ Процедуры безболезненные☺️ Рекомендую💞
Валентина
July 10, 2023
Сегодня была на массаже у Ирины. Очень сильно кайфанула. Спасибо большое. Всем рекомендую ❤️
June 9, 2023
Отличная студия, делала чистку лица и массаж шейно-воротниковой зоны! Специалисты просто потрясающие! Всем советую студию😍❤️
Анастасия Носова
May 27, 2023
Все понравилось. Процедура прошла очень быстро
Анастасия Н.
December 1, 2023