Search

13 reviews

By default
Егор Аристов
April 21
Любимый сетевой магазин, в котором есть все, что нужно для моей собаки. С недавнего времени перешли на дорогой импортный корм, который достаточно трудно найти. Огромное спасибо магазину за то, что завозите корма фирмы Farmina. Надеюсь в дальнейшем ничего не поменяется. Потому что в других магазинах найти его по нормальной цене практически невозможно. Магазин всегда чистый, приятно приходить туда со своим питомцем🙂
Наталья Н
March 7
Магазин хороший, чистый. Продавцы ненавязчивые, но быстро и качественно обслужили. Как многие писали- ассортимент не очень большой, но корма royal canin для кота, которые он любит, нахожу и покупаю. Сам магазин не очень большой, поэтому и не так много товаров в нем.
karnkrs
April 6
Хороший магазин, все чисто, по полочкам, ассортимент удовлетворяет. Сотрудники вежливые, всегда подскажут и сориентируют, но не надоедливые. Была проездом и осталась довольна!
Нина Калиновна
April 2
Прекрасный магазин была проездом один раз сотрудники очень добрые и отзывчивые быстро помогли найти корм для кошек который был мне нужен а так же порекомендовали хорошие лакомства которве понравились моим котяткам
Виктория Гусева
March 14
Хороший магазин,вежливые сотрудники,всегда помогут выбрать и подобрать товар,чистый зал,много выбора.,удобное местоположение,
саша
April 16
Магазин хороший Достойный выбор кормов, игрушек и аксессуаров, все необходимое точно есть Персонал очень вежливый, помогли подобрать влажный корм для моей кошки с проблемным жкт Посещением остались очень довольны!
Валерия Морохова
April 2
Хороший магазин для животных, много товаров в наличии. Удобно, что можно заказать в приложении и самовывозом забрать заказ, который соберут за 30 минут.
Юлия Михайлова
November 10, 2025
Единственный зоомагазин на весь район. Ассортимент в день открытия был значительно скромнее, чем в других точках сети. Пришлось снова пользоваться доставкой.
April 30
Самая отвратительная точка этой сети. Интернет в магазине не ловит. Консультанты некомпетентные, не знают ассортимент. Товары все с браком. Не советую сюда ходить.
Stefanchik
February 11
К сожалению, не все лекарства есть в наличи. Поэтому иногда ассортимента ветаптеки не хватает, в других точках он побольше. По другим товарным группам получше, но тоже ассортимент поменьше чем в других
Dissembling .
February 19
Отличный магазинчик. Персонал приветливый. Удобное расположение. Отлично!
Алиса Талмаева
April 7