Search

14 reviews

By default
Марина Невзорова
October 18, 2025
Очень довольна посещением магазина! Отличный ассортимент, всегда свежие корма и качественные аксессуары. Персонал приветливый и компетентный, всегда готовы помочь с выбором и дать совет. Рекомендую всем заботливым хозяевам!
Юлия С.
October 17, 2025
Хороший магазин, широкий ассортимент, доброжелательные сотрудники, помогли подобрать корм и лакомства собачке. Очень рады, что открылся Ваш магазин прямо рядом с домом!!
Лиза Харрис
October 18, 2025
Отличный магазин! Удобное расположение, буквально в 5 минутах ходьбы от дома; хороший ассортимент товаров; приветливый персонал. Очень рада открытию магазина в Шилово!!
Дарья Седова
October 19, 2025
Очень приятные консультанты, всегда готовые помочь в любых вопросах. Большой арсенал товаров, очень чисто и уютно. Советую выбирать его для покупок.
Ponchik
December 14, 2025
Приятный магазин, всегда есть чем поживиться для моего котейки. Вежливые сотрудники, если что, могут подсказать или рассказать, где это можно купить, если у них отсутствует.
Яна Солодухина
October 19, 2025
Очень довольна магазином! Вежливые продавцы, которые всегда помогут с выбором) Хороший ассортимент, товары качественные
Lyusiolla V
October 17, 2025
Замечательный магазин, большой ассортимент, всегда готовые помочь консультанты. Очень рады его появлению.
Олег Горожанкин
October 22, 2025
Замечательный магазин, есть всё что нужно для наших хвостатых любимчиков. Грамотный и вежливый персонал.
Карина Самойлова
October 17, 2025
спасибо что открыли такой чудесный магазин! идеальное место для покупок вкусняшек моим питомцам. сотрудники данного заведения невероятно хороши, в лучшем виде делают свою работу! всем добра, счастья, здоровья ❤️
shawty
December 24, 2025
Консультант не имеет образования и вообще отношения к животным. Отказалась продавать капли для глаз…
Марина Панченко
October 20, 2025
Приятные в общении продавцы, все понравилось
Анастасия М.
Отличный магазин, хорошее обслуживание 👍
Адольф Г.
Спасибо, все понравилось👍👍👍
Галина Ко
November 8, 2025
Большое спасибо Юрию, очень милый человек и прекрасный специалист!