Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
283 ratings
Rate this place

193 reviews

By default
Николай Подкалюк
February 4
Отличное заведение, был тут несколько раз проездом и каждый раз оставался доволен. Все, что содержит мясо очень сочное и с «правильной» прожаркой, разнообразие блюд и вкусовых сочетаний еще раз объясняет, почему это именно «гастробар». Персонал очень приветливый и хорошо разбирается в том деле, которое делает. Атмосфера также на высоте, очень уютно и ничего не выбивается из общего стиля заведения. В общем и целом, всем советую к посещению!
Максим Виноградов
March 4
Бываем здесь на различных квизах и музыкальных лото. Несмотря на полную посадку, официанты просто бесподобно успевают ко всем гостям. Большой выбор коктейлей, некоторые с оригинальной подачей, официанты всё подскажут, если захочется чего-то необычного. Кухня также старается отдавать все довольно быстро, при этом ещё и вкусно. Нравятся аутентичные названия блюд в соответствии с атмосферой сказки Алисы в стране чудес.
Юрий М.
January 19
18.01.2026 были в баре Чешир впервые. В целом хорошая атмосфера, внимательные официанты. Но, например, заказали коктейль Кроличья нора - 450 мл, по факту принесли 220 мл. Без предупреждений об изменении или не точности в обьеме. Попросили официанта уточнить у бармена какой должен быть объем. В итоге сказали, что в меню ошибка и они не знали об этом (скидку на коктейль тоже не предоставили). Далее заказали еще 3-4 коктейля и у всех была также ошибка по обьему. Также приносили без предупреждений, как будто так и надо, по факту получается заказываешь наугад. Сами коктейли не плохие, но расстроила ситуация с объемами. Мы оплатили полностью чек, к сожалению, нам не предложили никакого решения данной ситуации, что омрачило вечер, так как чувствуешь себя обманутым. Поэтому рекомендуем всем обращать внимание на фактический обьем коктейлей, потому что он может отличаться в два раза от указанного в барной карте. P.s. есть остальные фото барной карты и того что приносят по факту)
Екатерина И.
January 24
Отмечали день рождения, банкет на 15 человек, остались в полном восторге, еда вкуснейшая, всё свежее, оооочень вкусно и красиво подано! Сервис на высшем уровне, очень внимательные, вежливые официанты, особая благодарность Дмитрию!) атмосфера бара прекрасная, очень уютно) обязательно будем заходить, вкусно покушать) Спасибо ещё раз!!! Рекомендуем 👍
Маля
February 15
Чешир-место с очень стильным интерьером и уютной атмосферой. Блюда не только невероятно вкусные, но и подаются как произведения искусства🤤 Персонал вежливый и внимательный, помогли определиться с выбором напитков. Рекомендую как для романтического ужина, так и для посиделок с друзьями!
Иван Рыннов
January 9
Отличный гастробар! Всё было на высоте: вкусная и интересная еда, очень уютная, почти домашняя атмосфера. Особенно хочется отметить безупречное обслуживание — внимательное, но ненавязчивое. Обязательно вернемся сюда снова. Рекомендую!
Иван Т.
February 4
Очень уютное атмосферное место. Поражает разнообразие блюд и в целом наполнение меню. Быстрое обслуживание, всё вкусно и сытно. Лучше место в Ивантеевке
Марина П.
September 8, 2025
Праздновала в Чешире свой юбилей и была просто очарована атмосферой и уровнем сервиса! Интерьер создаёт особое настроение, каждая деталь продумана до мелочей, начиная от освещения и заканчивая расстановкой мебели.🙌 Особенно хочу отметить изысканное меню: каждое блюдо — это произведение кулинарного искусства, которые произвели настоящий фурор среди моих гостей. Шеф-повару огромное спасибо! 🧑‍🍳 Официанты — настоящие профессионалы своего дела, вежливые и внимательные.🌹 Отдельная и особенная благодарность Екатерине, за профессиональный подход к организации праздника, я целиком возложила это на неё и не капли не пожалела, всё было на высоте. Как говорится высший пилотаж!💗 Этот ресторан определённо стал одним из моих любимых мест, и я с радостью вернусь сюда снова и буду рекомендовать посетить его свои знакомым и друзьям.💖💖💖
February 4
Отличное место для семейного отдыха,вкусная кухня, хороший ассортимент напитков для взрослых и детей.Дочка с удовольствием ходит сюда кушать и находиться в этой сказке, так как сотрудники очень хорошо относятся к детям, очень рекомендую это место.
Катерина Родина
June 18, 2025
Открыли для себя новое место в Ивантеевке. Вообще очень радует, что появляется что-то новенькое и интересное! Понравилась атмосфера и дизайн зала, все в заданной стилистике. Отдельный лайк за красивую посуду и подачу блюд. По еде все зашло, брали салаты и горячее. Обслужили быстро и профессионально, ценник средний по городу, с учетом дневной скидки , вообще приятный. Так что обязательно зайдем еще.
December 10, 2025
Оформление красивое, еда не вкусная. Ожидали большего от гастробара..... Отмечали день рождения в семейном кругу, ни одно из блюд не впечатлило. Паста карбонара так вообще не паста, куча слипшихся макарон... Даже креветки Том Ям испортили, как будто вчерашние разогрели( хотя очень на них рассчитывали..
Елена К.
August 2, 2025
Были в «Чешире» впервые, отмечали день рождения, местечко понравилось. Симпатичный интерьер, атмосфера, интересные и, самое главное, вкусные блюда и напитки, кусочек торта со свечкой от шефа в честь дня рождения. Был один момент - дуло из кондиционера на наш стол, хотя я попросила официанта посадить нас туда, где не дует. Не уверена, но мне кажется, что для инвалидов место не предназначено, т.к. порожки и лесенки. Мы были в субботу, столики были заняты, но не битком. Приятно, что такое милое кафе появилось в Ивантеевке. Желаю процветания!💝
Виктория Ш.
January 28
Классное место. Вкусная кухня, необычная подача. Подача довольно быстрая)одно из любимых мест в городе 💥
Анастасия Г.
December 27, 2025
Я опишу свой опыт празднования дня рождения в этом заведении. Надеюсь, он поможет вам определиться стоит ли доверять своё событие этому ресторану. Изначально мы заказывали банкет на 8 человек, внесли предоплату и сделали заказ. В день мероприятия двое гостей не смогли присутствовать, предупредив об этом кафе по телефону, администратор сказал, что у нас стол для вас только на 6 человек (зачем тогда мы обговаривали что-то, если по итогу кафе меняет без предупреждения свои планы), совпадение сработало, нам этот стол подходил, нас предупредили, что рядом будет мероприятие, но оно без музыки и ведущего (что думаете? Да, оно было и с тем и с другим) ну ок))) во -первых, когда мы зашли мы не могли раздеться, потому что в шкафах нет мест, нас никто не встретил, но мы нашли наш стол, сев вместе со своими снежными куртками))) и стол был пустой! Зачем тогда мы делали предзаказ блюд? В итоге мы ждали 20 минут!!! Гости не понимают, что заказывать/что брать, ведь они не знают что будет, чтобы не повториться. Подали блюда почти друг за другом, еда вкусная! Подача, посуда 👍 Барное меню очень разнообразное. С банкета берут процент за обслуживание, что немного странно, ведь ты весь вечер передаёшь тарелки, салфетки официантам (изначально мы договаривались столы ставить по-другому, работникам самим же неудобно приносить блюда). Конечно, хотелось бы, чтобы коктейли подавались всем сразу, потому что как бы день рождения, говорим тост, а нет, кому-то ещё не принесли. И вишенка на торте. Это счёт, нам включили блюда соседнего стола, плюсом около 2.500₽. Сильно не расслабляйтесь в этом заведении и внимательно проверяйте чеки. В общем, кухня нам понравилась, коктейли интересные, но вот обслуживание, организация… возможно, нам не повезло. И правда, жаль что день рождения раз в году. Здесь можно перекусить, пообедать. Возможно, со временем работа наладиться. Но важное, для нас, событие я бы снова им не доверила.
Дарья Красавина
May 10, 2025
Обслуживание: на высшем уровне , мы остались очень довольны всем что нам посоветовала официантка, приносили все по время, ничего не ждали, все блюда очень вкусные , коктейли отвал всего, кайфанули, внутри уютно атмосфера класс! Посуда огонь , очень красивые тарелки и приборы, очень удобно все !Очень довольны, спасибо за новое классное заведение!
magomedov_010
August 18, 2025
Побывали в этом заведении впервые, и оказались в полном восторге. Я думала, в данном городе норм заведений так и не будет, но вы все исправили, теперь мне есть куда сходить ,приятно провести время,даже с ребенком, ведь как оказалось, тут предусмотрены не только детское меню, но и разукрашки. Еда и напитки были бесподобны! Отдельный респект официанту Дмитрию за прекрасное обслуживание👍 И под конец застолья, мы отвлеклись, и ребенок разукрасил стену, еще раз просим за это прощения. Придем еще❤️
Ярослав К.
May 9, 2025
Шикарное заведение! Приличные порции, ооочень вкусно. Телячьи щёчки буквально тают во рту. Бургер нажористый, а картофель фри прекрасно хрустящий и сочный внутри. Всё приготовлено на высоком уровне, быстро. Приятная атмосфера. Грамотно реализована система вентиляции (это уже от профессии заметка).
Мария З.
November 22, 2025
Отличное место для посиделок с друзьями! Уютно и атмосферно! Очень вкусные салаты и бургеры! Сет настоек потрясающий ! Вишневый сидр на гостевом кране моя новая любовь! Официанты прекрасные ! Все подскажут и посоветую, спасибо Вере, что сделала наш вечер таким замечательным!
Анастасия Л.
May 20, 2025
Место новое. Приятное, уютное очень, выдержан стиль Алисы в стране Чудес. Разноуровневое помещение интересно выглядит. Персонал внимательный, вежливый, заинтересованный, замечает нюансы. Красивая посуда. Есть детали, которые интересно разглядывать. Атмосфера в целом, очень приятная. Вечером, подозреваю, будет просто супер. Достаточно вкусно! Думаю, со временем, когда все процессы окончательно наладятся, будет ещё вкуснее. В общем, место достойное. Хорошо, что появилось такое в городе! Владельцам удачи и процветания!
Ирина Поплавская
March 5
Уютная обстановка, остальное твердая тройка! Сидеть возле окна в зимний период ужасно холодно, дают пледы. Но это так себе, учитывая что ты помещении. Очень долгое обслуживание и готовка еды. Плюс мясо:говядина, утка, как "резиновый носок". Есть довольно не плохие блюда. Цены завышены для кафе.
Светлана Кравченко
May 11
Прекрасный гастро бар, с интересным интерьером💯 В меню разнообразные блюда🤗 мне кажется , что каждый гость найдёт для себя любимые предпочтения кулинарного произведения. Тем более , что и посуду для блюд они используют стильную и современную. Итог таков))) советую посетить это место и самим убедиться👌
Анна Порядина
February 4
Прекрасное место, чтобы посидеть с друзьями, послушать музыку и вкусно, очень вкусно покушать ❣️ Еда превосходная, выглядит на миллион! Очень приятная атмосфера и персонал. Всем советую посетить место
Рената
April 22
На сегодняшний день лучшее в нашем городе. Меню разнообразное, в нем все вкусное и интересное. Коктейли очень приятные. А обслуживание вообще замечательное. Столько терпения и уважения к каждому клиенту. Все посоветуют, объяснят и предложат. Рекомендую к посещению. Не пожалеете.
Бон Глифул
January 28
Хороший ресторан, отлично сохраняют стилистику Алисы в стране чудес. Персонал вежливый, всё было быстро приготовлено. Официант прислушивался и выполнял просьбы профессионально, на вопросы отвечал без проблем. Очень приятное заведение, обязательно приду ещё раз.
Вера Филиппова
May 3, 2025
Хочу выразить благодарность данному заведению. Всё понравилось, шли навстречу и решали всяческие вопросы. С персоналом заведения было общаться легко, всегда могли что-нибудь предложить, также альтернативу, когда это требовалось. По еде все было супер вкусно, барная карта разнообразна, каждый найдет свой напиток. Всё прошло на высшем уровне, спасибо Вам! Хочется вернуться туда снова и снова, и это того стоит!!!
Марина С.
August 24, 2025
Заходим не первый раз и надеюсь не последний. Очень вкусная кухня, прекрасный бар- коктейли, пиво, всё очень нравится 👍 уютная обстановка. Хорошее и быстрое обслуживание официантов! Спасибо!
Донских Михаил
August 13, 2025
Прекрасное заведение, персонал вежливый, приветливый и отзывчивый. Интерьер красивый, много прикольного декора, освещение тоже сказка. Еда разнообразная, вкусная, свежая, неординарная. По ценам в принципе приемлемые, но хотелось бы чуть-чуть снизить. Есть пара пожеланий, указывайте в меню пиццы ее размер а не вес, так проще ориентироваться ; )) (после додо пиццы особенно интересно попробовать что-нибудь новенькое) В целом место прекрасное, собраться компанией можно, хоть и нечасто, опять же из-за немного завышенных цен, но оно того стоит! Рекомендую
Людмила Минчук
December 17, 2025
Прекрасный ресторан ,хорошее меню,интерьер соответствует названию,еда вкусная, коктейли тоже,но был маленький нюанс , атмосферу испортили рядом сидящая компания,где лился сплошной мат,и наши официанты,не сделали,ни администрация,за это минус
Евгений Кириченко
December 14, 2025
Винная карта не соответствует наличию. Персонал не знает, что на стопе по напиткам, в итоге ходили по три раза на бар, что бы уточнить наличие того или иного напитка. По кухне такое ощущение, что все готовят из под ножа. Если пришли в компании, будьте готовы, что пока принесут последнее блюдо, у первого уже остынет
Динара Ф.
February 4
Лучшее место в Ивантеевке! Иной раз не грустно и в пробке на мкаде отстоять, чтобы туда добраться. Все вкусно (и еда, и настойки) и чисто! Придраться не к чему
Оксана Бортник
May 23, 2025
Хочу оставить положительный отзыв .Вчера впервые побывали с дочкой в Чешир и остались очень довольны 😊 Заказывали карбонару ,тар -тар из говядины и салат -все очень вкусное .Отдельная благодарность официанту Дмитрию ,внимательный и заботливый !.Обязательно вернемся к вам снова 🩷и будем рекомендовать вас своим друзьям !
Михаил Д.
February 4
Очень приятное и атмосферное место, понравилась кухня, обслуживание на высоте, ждать никогда не приходилось, официанты читают мысли, попробовали как будто всё что было и ни к чему не передраться. Спасибо!
АЛЁНА
February 14
Очень нравятся бургеры и разноцветные коктейли. Уютное заведение.
Любовь Пламадяла
August 23, 2025
Очень интересное место, интерьер требует отдельного упоминания, но мой словарный запас не позволяет все так красочно описать. Все вкусно, уютная атмосфера, лёгкая ненавязчивая музыка, позволяет пообщаться с друзьями.
Сергей
May 8
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал, были в гостях у родственников, приехали вместе поужинать, всё очень вкусно, всем рекомендую!!!!
egOr
May 19
Отличная атмосфера, очень вкусная еда, большой выбор и дружелюбный персонал. Был в заведении несколько раз в разные промежутки времени, и каждый раз еда и сервиз были на высоком уровне. Все советую и сам прийду еще много раз!
Екатерина Филиппова
November 11, 2025
Очень хорошее кафе! Администратор Екатерина организует вам шикарный праздник! Вся команда, которая работает в кафе очень активные, вежливые, позитивные! Обстановка в кафе очень уютная! Подойдёт, как для приятного вечера, так и для праздника по любому поводу! Что касается кухни, тут им вообще нет равных в нашем городе, и не только! Всё такое свежее, качество блюд на высшем уровне!!! Меню очень разнообразное! Сразу предупреждаю, если у вас банкет, то еды будет оооочень много!!! Как хорошо, что есть такое место!!! Сходите обязательно и вы останетесь довольны!!!
айдар
May 12, 2025
Ресторан "Чешир" в Ивантеевке - атмосферное место с продуманным интерьером в духе "Алисы в Стране чудес". Кухня радует авторскими блюдами, порции вполне достаточные. По выходным бывает многолюдно, поэтому столик лучше бронировать заранее. Обслуживание внимательное, но в пиковые часы возможны задержки. Идеально для тематических встреч и необычных гастрономических впечатлений.
Маргарита Рябова
February 4
Очень атмосферно, красивый интерьер, вкусные напитки и потрясающая еда, спасибо официантам за оперативность и готовность помочь с чем угодно. Советую!
геннадий К.
May 1, 2025
Очень понравился интерьер бара, посуда, обслуживание классное, официанты внимательные. Меню разнообразное, на любой вкус, еда очень вкусная, мне понравилось. Очень порадовал бармен, коктейли готовит профессионально, работает с выдумкой... Классные десерты, особенно понравилось пирожное манго-маракуйя. Цены приемлемые, рекомендую посетить данное заведение.
October 10, 2025
Мне очень понравилось!!!!! Все начинается с интерьера. Очень, очень современно, стильно, уютно, замечательно. Приветливые официанты, нас обслуживанивала Вера . Все блюда , которые заказали были приготовлены быстро и вкусно. Желаю процветания!!!!!
Светлана Е.
November 1, 2025
Волею случая, буквально месяц или два назад, мне с моими подругами и детьми посчастливилось посетить гастробар "Чешир" в городе Ивантеевка. Мы были приятно удивлены атмосферой заведения. Кухня на высоте. Вежливость и доброжелательность сотрудников . Мы посетили многие заведения, но это заведение оставило приятные воспоминания. Я однозначно рекомендую всем посетить этот гастробар и с детьми тоже. Есть даже детское меню.
Светлана Положенко
May 21, 2025
Сегодня первый раз посетила ваш бар. Пришли с коллегами на обед. Очень хорошая атмосфера, вкусная кухня, быстрая подача блюд. Понравилось обслуживание- вежливое, приятное! Обязательно к посещению!
El Pi
June 29, 2025
Были сегодня в этом заведении. Интерьер продуманный, посуда интересная. Видно, что владельцы подошли с душой. НО - это гастробар, а вот к кухне - вопросики... Заказала любимый нисуаз. Ребята, это не нисуаз от слова совсем. Во-первых- вместо анчоусов маринованный тунец. Тунец, сли честно, никакой. Безвкусный. Во-вторых, картофель в этот салат не кладут. Никогда. Зато ни томатов, ни остальных ингредиентов классического французского нисуаза, в тарелке не наблюдается, не говоря уже о заправке. Оливковое масло не чувствуется, базилик- тоже нет. Мне было не вкусно, ожиданий не оправдал.
Виктория Михеенко
June 5, 2025
Зашли с подругой просто узнать новое место. Очень ждали новое заведение в нашем городе. Со входа приятные впечатления😍. Отличная обстановка. Хочется выделить потрясающую работу официанта Дмитрия👏🏻. Все культурно. Еда очень вкусная, благодарим поваров, видно-работают профессионалы 💪 бармен сделал нам очень вкусные настойки. Теперь мы постоянные гости этого гастро-бара❤️
Наталья Е.
October 4, 2025
Очень понравилось. Интересно оформленный зал, очень вкусные коктели, уютная атмосфера, вежливый персонал. Остались очень довольны. Классно, что в Ивантеевке открылся такой хороший бар 👍🏻
Анастасия Вяткина
December 14, 2025
Безумно приятная атмосфера, персонал просто душки, меню разнообразное и очень вкусное ! Барная карта шикарная, очень хочется всегда зайти и провести тут приятно время 🥰
Антонина Адрова
April 26, 2025
Место новое и возможно надо дать шанс что бы " раскачатся". На сегодня моя оценка только 3. Начнём с плюсов : приятный дизайн, красивые люстры и общее интерьерное решение гармоничное. Посуда красивая ,столовые приборы " профессиональные" фирмы KunstWerk из серии Саппоро, красиво,элегантно. НО не очень удобно ) Обслуживание хорошее ,внимательный официант, контактный,приветливый. Теперь из минусов: начнём с тех же приборов, для детей они тяжеловаты и не удобны( на мой взгляд).На вилках и ножах разводы от воды и засохшие капли ,что создает вмечатление грязных приборов. Кухня посредственная. Они называют её авторской. Для меня " слишком авторская". Не смогла понять вкуса. Соус на цезарь " майонезный с добавлением чеснока и пармезана" кто понимает ,тому не нужны дополнительные комментарии. Креветки в салате холодные и ватные, возможно качество изначально такое у креветки,а возможно и приготовили таким образом. Блюда готовятся дольше чем в среднем по " регламенту" кафе . Меню не имеет стилистической направленности,все собрано в одном месте ,сложилось впечатление,что руководство данного заведения собирали меню исходя из своих собственных предпочтений на основе блюд из тех заведений,в которых им удалось побывать. В зале оооочень холодно... пледов нет ,но и отопления тоже . Исходя из выше перечисленного не могу поставить оценку выше ,но хочется верить что это первый " старт " и заведение в будушем сможет порадовать меня больше,чем сегодня. Удачи 🙂
Ирина Юнгова
September 7, 2025
Место, которое хочется рекомендовать в Ивантеевке. Одни плюсы: 1. Вкусно! И интересные названия блюд. 2. Красиво! Прекрасное оформление заведения, выдержан стиль и множество занимательных деталей 3. Коктейли! Мало того что они вкусные, так еще и честные. Объем указан без учета льда. Это подкупает
Надежда Смагина
September 10, 2025
Красиво, вкусно, приветливо. НО! Катастрофически просто громко. были два раза - один раз с мужем вечером когда была живая музыка. Пришлось пересесть за самые дальние столики возле бара и окошка раздачи, чтобы хоть как-то друг друга слышать и не сойти с ума от этой громкости. Думала ну ладно - вечер пятницы, наверно народу это нравится. Недавно ходили с подругами в обед. Играла фонограмма и опять СЛИШКОМ громко. Делать тише не хотят категорически. Ну что сказать? Эта непримиримая позиция администрации заведения, к сожалению, не оставляет выбора) придется сюда не ходить.