Search

720 reviews

By default
Шу
January 20
Пережидали в кафе пока отремонтируют нашу машину. На экране телевизора постоянно крутят советские фильмы, с удовольствием посмотрели пока были там. Интерьер тоже впечатляющий, можно долго рассматривать детали) Относительно еды, скажем так, приемлемо. Мы были утром, брали кашу и сырники. Каша была невероятно переслащена, но по нашей просьбе переделали без проблем. Персонал приветливый и к просьбам относятся по человечески.
Игорь Лапатеев
May 31
Быстро и пицца вкусная
Ксения @ksenia_knitdream
February 17
Уютное место! Дополнительный бонус был - фильм "Самая обоятельная и привлекательная" по ТВ 👏🤗 Вкусно, но котлета по-киевски была чуть суховата (надеюсь, что это просто мне в тот день не повезло). В целом место хорошее. Спасибо
ЕЛЕНА А
August 20, 2025
Маленькое кафе с домашней кухней. Были проездом, рядом заправка Лукойл. Ужин был вкусным и свежим, на завтрак блины были подогретыми. Персонал внимателен. Постоянно и ненавязчиво траслируются советские фильмы. Есть доставка. Для детей тоже найдется, что поесть, детской комнаты нет. Работает круглосуточно!
Игорь
February 15
Маленькое, приятное и уютное кафе. Что очень немаловажно - круглосуточное. Приехал в Ростов в 4 утра и отлияно провел тут время за едой и просмотром старых советских фильмов. Обслуживание очень хорошее и быстрое. Кухня вкусная. Смело рекомендую.
Юлия Т.
July 19, 2025
Оказались в кафе проездом. Из плюсов : своеобразный интерьер под советский раритет, возможность просмотра фильма во время еды. Из минусов - качество еды. Заказали суп с лапшой , харчо и какао. Харчо и какао - норм, а суп мне не зашёл. Мясо оказалось с привкусом.
Таисия
March 12
Всегда забегаем с коллегами взять кофе с собой. Бармены-официанты парни хорошо работают, проблем никогда не было, всегда вежливые, с улыбкой, если необходимо, уточняют нюансы по заказу и объемам напитков. Сегодня я столкнулась с девушкой за баром, в первый раз ее видела, она приняла заказ, я оплатила объем 0.3 и сказала ей что скоро вернусь за кофе. Когда вернулась, на баре меня ждал объем 0.2. Спрашиваю, почему такой объем, девушка ответила сначала, что не заметила сразу отсутствие нужного объема стакана. Начала мне втюхивать этот 0.2, утверждая, что она долила до краев стакана и там достаточно кофе. Предложила налить еще в один стакан :/ Я спокойно ей ответила, что не хочу это забирать и попросила возврат. Я не на то место приложила карту два раза, она нервно просила: «Что вы делаете? Вот сюда надо!» Ну извините, что не дала развести себя на деньги( ну может, конечно, у них все объемы по одной цене, непонятно, да и это было бы странно) и неправильно приложила карту. За это получить столько негатива, обслуживание на «высшем уровне», в первый раз сталкиваюсь с подобной некомпетентностью сотрудника. Ну возьми ты предложи быстро сделать возврат, извинись. Получите в ответ за ваше хамство по отношению к гостю!
Екатерина Казарян
April 3
Уютное помещение, понравилось,ели пиццу и роллы,ждали не долго, еда понравилась, персонал хороший,по деньгам вышло не дорого.
Н.
June 17, 2025
Была один раз, с подругой, но если буду рядом зайду еще. Брала салат с баклажанами, 2 вида лимонада, и что то типо нагетсов и картошки фри. Еда не плохая, порции большие. Ценник приемлем. Обстановка в зале интересная. Людей было не много, подача блюд минут 10 занимала. В целом я довольна)
Мари
January 15
Заказала доставкой суп-харчо и блинчики с добавкой с медом, отвратильно, блинчики подгоревшие, в супе нашла волос, пишу в поддержку чтоб вернули мои деньги, полный игнор и отсутствия уважения, никаких извинений, мои деньги так и не вернули, ну ничего… Я отмечу вас в своем Инстаграме, ждите отметку а так же я позабочусь о том, чтоб была проведена на кухне проверка!
Анна К.
August 2, 2025
Атмосферно и вкусно по домашнему. Кафе хорошее, нам все понравилось. Брали индейку с овощами и свинину на сковородке. Отлично! Порции не огромные, однако эти блюда сами по себе калорийные, больше на одну персону будет хуже:)
Георгий
April 25
Заведение с очень интересным интерьером, но с очень медлительной кухней и очень невкусными блюдами. Из всех заказанных на компанию блюд, не понравилось ни одно.
Ирина Ефремова
February 7
Всё очень понравилось. Атмосферно, на экранах показ любимых Советских фильмов. Ребёнку принесли раскраску и карандаши. Есть отдельное детское меню. Обслуживание порадовало, официанты приветливы
Карина Б.
February 18
Много лет наше самое вкусное и любимое место в городе. Дорогие рестораны приходят и уходят, а здесь всегда советские родные фильмы и кухня как дома. Нежно любим это место всей семьёй!
Дмитрий Герасимчик
September 15, 2025
Прекрасный сервис, отличная кухня, лояльные цены. Мне было приятно, когда мне сказали, что в меню нет моего коктейля, но они готовы глянуть рецепт в интернете и сделать. Очень понравилась еда, подача которой не заняла и более 15 минут. Был в городе проездом, и это место определено оставило приятное впечатление.
К Апарт
June 23, 2025
Хорошее место регулярно посещаем его. Обычная русская кухня, но очень вкусно. Показывают старые советские фильмы. Фирменная пицца, чесночные гренки очень хороши, да и все остальные блюда тоже вкусные. Работают круглосуточно. Можно даже позвонить по телефону сделать заказ блюд, пока доедешь до кафе уже всё готово, очень удобно
Баур
February 16, 2025
Прекрасное место! Отличная кухня, будто в гостях у родственников. Соотношение цена-качество оптимальное! Сотрудник вежливы и учтивы.
саша белик
July 1, 2025
Основной плюс круглосуточное обслуживание. Вкусно, быстро и достаточно бюджетно. Отличные первые блюда, салаты. Минусов особо не увидела, небольшое уютное заведение для того, чтобы быстро перекусить
Александр Воробьев
May 6, 2025
Последнее время частенько приходим посидеть ,еда стоит своих денег говорю не скрепя душой👍самый главный плюс что работаем до последнего клиента в любой день недели)))не нужно под разгар посиделок сломя голову искать другое место или идти домой🥲 Мое мнение стоит посещать))!! Минусы тоже есть,нужен ремонт для улучшения обстановки)
Миша Миша
May 8
Что я могу сказать про кафе Черная кошка? Уютно, ,красиво, стоят телевизоры с советскими фильмами. Очень вкусная еда, персонал приветливый, цены хорошие
Никита П.
July 25, 2025
Отличное, атмосферное место, посвящённое советским фильмам, которые крутятся безостановочно! Очень вкусная еда по адекватным ценам. После долгого путешествия на машине из Москвы, отдохнул здесь и телом, и душой! То чувство, когда готов специально заехать в Ростов исключительно ради посещения этого ресторана.
Алиса
October 26, 2025
Хорошее кафе, вкусная пицца (пиццу на вывоз уже лет шесть покупаем, всегда вкусно), салаты , чизкейк. Девочки приветливые. Ну и своеобразная ретро-обстановка с ретро-фильмами.
Эрик Картман
December 13, 2024
Замечательно место, с волшебной атмосферой советского союза, разница лишь в том, что там есть еда, а в ссср не было. Хочу отметить работу блондинки бармена/официанта. Лучшее обслуживание в Ростове, благодаря этой милой девушке. Обязательно придем снова.
Анна Калашникова
January 29, 2025
Это мое любимое кафе! Очень люблю пообедать в Чёрной кошке! Самая вкусная солянка на свете😀🤗 Когда привожу в кафе друзей, все остаются очень довольны и сыты! Постоянный клиент на протяжении многих лет. Ещё можно заказать еду на вынос. Что очень удобно! Рекомендую
Никита Буленков
October 7, 2025
Сервис-отличный Атмосфера-приятная Блюда-очень вкусные Каждый день там не поесть конечно, в первую очередь из-за цен, но на один раз зайти и побаловать себя можно
Максим
March 20, 2025
Отличное место. Вкусная кухня, приятный ценник и вежливый персонал. Огромный плюс - работают круглосуточно. Заехать перекусить - самое то. Рекомендую!
Сергей Нижников
July 2, 2025
Очень вкусная кухня разнообразная на любой вкус вежливый персонал, уютное место можно очень вкусно покушать здесь всей семьей пять с плюсом.
Ulay Ivanenko
May 18, 2025
Гуляли с ребенком, решили зайти в кафе "Черная кошка". Сделали заказ и попросили мальчика-официанта, чтобы в куриную лапшу не добавляли зелень,так как ребенок тогда суп есть не будет и молочный коктейль поставили в теплую воду, чтобы немного нагрелся(обычно всегда прошу в кафе и ресторанов так, никогда никто не отказывал). Здесь же женщина -повар , когда получила наш заказ, начала на мальчиков -официантов орать матом на весь зал, естественно и нам было это все слышно. В такой атмосфере есть сразу перехотелось, настроение было испорчено. Мы отменили заказ,перешли дорогу и пошли к их соседям в соседнее кафе, больше в Черную кошку не пойдем. Очень жалко мальчиков, которые работают с таким быдлом(
Алексей Басов
January 14
Уютное кафе. Интерьер со вкусом. Еда не дорого. Не самое удобное расположение. Рекомендую к посещению
Андрей Владимирович
July 25, 2025
Отличное заведение. Остановились на завтрак. Разнообразное меню, плюс много детского. В том году останавливались на завтрак. Быстрая подача. Было вкусно
Кристина Овчаренко
August 7, 2024
Уютное местечко для ужина или обеда) вкусненькая кухня) особенно котлетки по киевски) так-же салатики на любой вкус) а на десерт сырнички с медом или штрудель) приятный вежливый персонал всегда подскажет и создаст приятную обстановку)
Рэй
August 22, 2024
Из плюсов, работает 24 часа, есть туалет, антуражное оформление, возможно ценник не самый высокий. В остальном очень средненько, особенно удручает меню, в котором половина указанных позиций отсутствует, о чем вы узнаете только на месте. В том числе детское меню, которое также неактуально от слова совсем, были с детьми, поэтому особенно расстроило. Остальная еда как еда, без выпендрежа. Расположение тоже так себе, придётся прогуляться, если прям хотите побывать.
May 24
Приветливый персонал, вкусная еда, атмосфера 80-90хх, фильмы тех же времен Шикарное место побывать в прошлом))) Тихо, спокойно, уютно
Роман Кузьмичев
December 18, 2024
Одно из любимейших заведений,все вкусно по-домашнему и адекватные цены,плюсом приятна атмосфера просмотра советских фильмов,персонал доброжелательный
Кира Ритская
June 4, 2024
Были проездом, остановились около полуночи. Внутри обстановка темная, но чистенько. Порадовало то, что можно зарядить телефоны и приятная девушка на кассе. Расстроила еда, пицца очень масляная, сыр отдаёт старостью, чай очень слабый, обычная заварка. Было бы вкусно, поставила бы пять!
Александр Кузьмин
August 4, 2024
Когда жил в Ростове очень часто ходил в этот кафе и сейчас, проезжая через Ростов, всегда заезжаю сюда. Круглосуточная работа кафе очень хорошо для проезжающих город в ночное время. Кухня на высоте, очень вкусно и всегда свежие блюда! Обстановка в стиле ретро, много экранов, по которым показывают советские и российские комедии, ненавязчиво смотришь и получаешь удовольствие.
Светлана Ш.
July 10, 2024
Искали кафе для завтрака, в итоге не удержались и пообедали. Очень вкусно, быстро готовят, брали уху, пасту с морепродуктами, котлеты из щуки с овощами, детское пюре с котлетами, оладьи и лимонад. Рекомендую.
fix61rus
March 26, 2025
Вроде и не плохо, но и не отлично. Солянка не по рецепту, жульен просто разогрет, а пицца с морепродуктами отвратительный морской коктейль из светофора вывернутый на тесто....
Иван Б.
October 5, 2025
Хорошее уютное заведение, порции большие, стиль СССР заходит!
Мария М.
July 28, 2024
Отличное место. Приятная и интересная атмосфера с показом советских фильмов, пока ждешь заказ. Вкусная еда. Цены адекватные. В обслуживании все было отлично. Будем семьей в Ростове-на-Дону, обязательно посетим "Черная кошка" еще!
Наталья К.
September 27, 2024
Одно из любимых 🫶🏻 заведений , все вкусно и быстро , самый бальзам на душу это наши советские фильмы ✨ очень приятно смотреть их и наслаждаться едой . Интересный интерьер , удобное расположение . Вкусно .
Саша Саша
October 17, 2025
Заведение очень среднее, но цены как в хорошем. Обслуживание оставляет желать лучшего. Кухня тоже не порадовала. Запах в помещении то-ли старости, то- канализации. В общем: второй раз туда точно не пойду.
Антон Крайнюк
July 7, 2024
Сегодня остановились очередной раз в Ростове в гостинице. Время позднее, заказали доставку еды в ресторане «Чёрная кошка». Качество заказанного борща - отвратительное. Напоминает переваренные помои. Уха сильно пересолена. Заказанные горячие блюда просто не доставили, забыли. Также забыли и приборы. Теперь знаем место в Ростове где заказывать еду категорически нельзя. Расскажем друзьям и родственникам, посещающим Ростов.
Сергей Лимарев
September 13, 2025
Очень хороший коллектив, там отличные люди работают, я был там со своим братом с которым не виделся 13 лет, атмосфера отличная, тиш да гладь, по ценам всё адекватно, советую отдохнуть здесь после тяжёлого рабочего дня!)
Михаил Севрюков
March 15
Вкусная домашняя еда, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Отличные фильмы! Заведение понравилось.
Виктория
November 28, 2025
Более 15 лет приходим покушать в Черную кошку. Большое спасибо коллективу. Конечно атмосферно. 👍 Всё всегда вкусное, свежее и так важно, что круглосуточно. 🙏
Ксения Субботина
August 30, 2024
По домашнему вкусно,люблю борщ ,лапшу и жареху!персонал часто меняется поэтому оставляет желать лучшего иногда лапшу приносят быстро,а иногда через 30-40 минут,хочу почти каждый день обедать и каждый раз спрашивают по скидочную карту 😊Для меня было бы ценно быстрое обслуживание и идентификация моих предпочтений
Александр Х.
April 10, 2024
С удивлением увидел кафе на мой взгляд в не очень подходящем месте. Зашёл выпить чаю, переждать. Что могу сказать. Персоналу твердая 5. Четко, вежливо. Брал чай фруктовый, понравился. Попробовал торт Наполеон, вообще шикарно. Такой в детстве ел. Позже перекусил, блюда отличаются качеством и претензией на домашние. Можно посещать и кушать. Да и внутренний антураж, тоже понравился. Минусов не нашел
Ника
November 17, 2023
Очень вкусный борщ с салом. Еда простая, но вкусная. Быстро разогревают. Цены выше среднего. Единственное, что очень раздражает - это советские фильмы, которые очень громко разговаривают. Погружают в нудную депрессию
Вячеслав Барченков
May 20, 2025
Очень вкусно, как дома! цены приятные, очень внимательный персонал. Спасибо ребятам за прием.