Search

46 reviews

By default
Ирина Глыцко
June 19, 2025
В Москве не так много мест,где могут встечаться и общаться ребята с особенностями здоровья."Чердак"отлично с этим справляется.Уютно,не пафосно,персонал заботливый,проводили тематичнескую вечеринку.Можно поиграть в настолки,попить чайку,да просто познакомиться с другими,поговорить.Этого не хватает в обычной жизни.Мой сын, инвалид,приезжает сюда на встречи за120км,из Волоколамска.Однозначно5звезд
Светлана Харитончик
March 24, 2025
Помещение потрепанное, чистота оставляет желать лучшего, как и работа админов - зачастую довольно безучастные лица, вялые. Думаю, у них условия работы не мотивирующие. И не ждите, что заранее позаботятся о кипятке и наличии воды в принципе. Будьте готовы, что ни того, ни другого может не оказаться. Летом - довольно жарко, вентиляторы с этим справляются плохо. Помещение нормальное, нужен просто уход соответствующий.
Лариса Одинцова
June 19, 2025
Мой сын взрослый инвалид по ДЦП ходит на мероприятия, которые проводят очень хорошие люди, Алла Анатольевна и ее команда. Ребятам очень нравится, приходят домой счастливые. Хорошее место. Рекомендую.
ольга с.
June 20, 2025
Спасибо управе Дорогомилово и молодёжному клубу " Чердак" за бесплатные мероприятия для молодых людей с особенными потребностями, по адресу: Бережковская набережная д 14. Благодаря предоставленному управой помещению, Роо"Гармония"и нашему замечательному председателю родительского комитета молодых инвалидов по ЗАО г Москвы , Коростылевой Алле Анатольевне, устраивающей тематические программы для наших особенных детей, они могут почувствовать себя причастными ко всем важным событиям происходящим в нашей стране! Это помещение, подходит своим оснащением и удобным подъездом, для сборов и чаепитий для молодых людей с инвалидностью. Спасибо вам огромное, что наши дети чувствуют себя счастливее!
Marina S.
June 20, 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность управе района Дорогомилово, молодёжному клубу «Чердак» и, конечно же, Алле Анатольевне — за ту заботу и внимание, которые мы чувствуем на каждом мероприятии. Для нашей семьи, для нашего сына, участие в творческих мастер-классах на «Чердаке» — это не просто досуг. Это возможность для общения, развития и радости в комфортной, доброжелательной атмосфере. Здесь всегда чувствуется, что всё сделано с душой: от интересных занятий до мелочей вроде удобного входа и санитарных условий, подходящих для людей с ограниченной подвижностью. Алла Анатольевна, благодарю Вас лично — за ваше огромное сердце, за искреннее желание помогать, за теплоту, с которой вы относитесь ко всем участникам. Благодаря таким людям, как Вы, в жизни появляется больше света и уверенности. Спасибо за всё, что Вы делаете! 🙏💐 С уважением, Марина Савельева
максим
June 19, 2025
Очень удобно близко. Устраиваются дни рождения и мероприятия. Есть игровые зоны можно попить чай кофе посмотреть киношки в большом экране также можно потанцевать учиться есть большое зеркало
Александра Зайцева
April 8, 2024
Классное место для праздника,как в нашем случае,так же можно проводит мастер классы,тренинги,книжные клубы.Можно придумать много)Собраться с друзьями,заказать еды и поиграть в мафию если дома надоело))2 этажа для самовыражения)Окна выходят на набережную,легко добраться)
Светлана Буханцова
June 19, 2025
Очень нравится встречаться с друзьями и товарищами на «Чердаке», попить чай, пообщаться, поучаствовать в конкурсах и мастер-классах! Очень уютное кафе и удобно добираться!!!
Валерия С.
June 20, 2025
Я , мама взрослого сына с особенностями развития и потребностей, благодарю Управу "Дорогомилово", РОО "Гармония", Аллу Анатольевну Коростелеву , - организаторов мастер-классов, чаепитий, просто дружеских встреч с ребятами по интересам в антикафе "Чердак" на Бережковской набережной. Это не просто уютное место проведения мероприятий, в т.ч. патриотической тематики, но и место, где много чего предусмотрено для нужд особой категории людей, - транспортная доступность, первый этаж, просторный туалет. Всё это немаловажно для наших семей, потому что в Москве не так много мест для общения и досуга людей с особыми потребностями.
Дарья Анкалина
June 19, 2025
Спасибо молодежному клубу «Чердак» за бесплатные мероприятия для молодых людей с инвалидностью. Так здорово что здесь есть транспортная доступность (первый этаж, большой туалет), въезд- подходящие для коляски. Благодарим управу района «Дорогомилово», нашу замечательную Аллу Анатольевну и РОО «Гармония» за организацию некоммерческих творческих мастер-классов для нашей молодежи в «Чердаке». Как здорово, что здесь мы можем встретиться со своими друзьями и познакомиться с новыми. Место подходит для людей с инвалидностью всем оснащением. Нам очень нравится посещать здесь различные тематические мероприятия. Очень было здорово собраться к 9 мая, а также очень нравится собираться здесь на чаепитие с просмотром документальных фильмов о российской истории, очень познавательно и интересно. Не так много мест в Москве и нет в нашем округе, где можно вот так здорово с учетом важных моментов провести время в душевной и поддерживающей атмосфере. Спасибо ещё раз большое за молодежный клуб «Чердак» РОО «Гармонии» и управе района Дорогомилово, за эту продуманную для наших нужд площадку! ❤️
Дорожная Разметка
September 12, 2022
Арендовали для детского праздника. Администратор помогла с заказом торта и поиском аниматоров. А когда один из аниматоров за час до начала сказал, что не приедет, администратор Елена в костюме пирата развлекала детей совершенно бесплатно) Огромное спасибо ей за это)
Александр Подосинников
March 6, 2023
Очень уютно. На первом этаже проектор, колонка, чайник. На втором детская зона, плейстейшн. За эти деньги местечко в центре города весьма достойное. Спасибо за гостеприимство.
Света Б.
November 18, 2022
Прикольное место с видом на набережную, до метро 10 мин пешком и 5 на автобусе. Тренниг в этом антикафе прошел здорово. Единственный момент: нету как в других антикафе зоны с чаем и печеньками. Пили чай и ели печеньки те, которые принесли организаторы тренинга и схомячили их довольно бодро🐹. Но, возможно, у этого антикафе какой-то свой концепт и печеньки туда не входят 🙃
Марина Александрикова
June 19, 2025
Это замечательное место, где могут встретиться инвалиды, провести время вместе! Спасибо Алле Анатольевне и Управе района Дорогомилово! Не закрывайте "Чердак"! Он нам очень нужен!
Властелин Хаоса
January 7, 2024
Отличное место для проведения мероприятий ( пати, тусовки и т.д.) . Внимательное и приятное руководство, крутая комната на втором этаже, но нужно осторожно заходить высоким, потолки низковаты)))
Екатерина Ульянушкина
June 19, 2025
Здравствуйте,я хотела бы сказать огромное спасибо за организацию мероприятий и встречу с друзьями приятное общение дружный коллектив...особенно Алле Анатольевне !
Максим Ли
November 14, 2023
Если ваше мероприятие на 12-30+ человек с активным общением, то будет тесно или шумно +один туалет на всех. Есть кроссбукинг. От метро не в двух шагах.
Елена Курсакова
November 9, 2023
Очень уютное место, удобное оснощение пространства, метро в 10 минутах ходьбы. Посещаю регулярно и как организатор и как участник мероприятий. Приятная цена за аренду. Рекомендую 👍
Ирина
June 21, 2025
Хотим поблагодарить РОО «Гармония» и управу района «Дорогомилово», а также любимую всеми нами Аллу Анатольевну за чаепития с просмотром документальных фильмов о российской истории. Огромное спасибо, что остаётесь внимательны к нашим деткам!
Ирина Р.
December 20, 2022
Интересное местно для времяпровождения с друзьями, компании по интересам, тематические вечера, настольные игры, большой экран, мягкие пуфы, вкусный кофе
Ольга Шмакова
September 1, 2022
Очень душевное место! Каждый выходные тут проводится своп, приду ещё! Много кофе/чая, печенья, настолок, проектор (можно фильмы посмотреть), порисовать, и постоянный буккросинг!!!!
Михаил Россин
April 26, 2023
Ламповое место, если вам нужен лофт для проведения мероприятия то рекомендую! От метро недалеко, помещение чистое, светлое, опрятное.
Ирина Ивановна
March 11, 2025
Отличный лофт. Отмечали день рождения мужа. Нравится и пространство, и Елена.
павел милославин
March 3, 2024
Милый лофтик, но девочка админ опоздала, на мероприятии слава богу не была, и по уборке все сказала сама сделает. На 4, но с пунктуальностью бедка
Владимир Федорович Кулаков
May 3, 2023
Средненько, для детской вечеринки нормально, для чего-то более презентабельного Я бы не советовал, туалет не очень, интерьер простенький. Проблема с затемнением окон.
Anton Shurygin
February 19, 2021
Отличное место для молодёжи и неравнодушных родителей! Разные направления дадут творчески раскрыться, или более глубоко изучить любимое направление в творчестве!
Галина Чуваева
April 9, 2023
Компактное уютное пространство, приветливые администраторы. От метро нужно идти 10 мин или 3 мин автобусом. ерез большие окна открывается вид на реку.
Татьяна Егорова
May 10, 2023
Анти-кафе, где можно провести время по интересам. Кто- то любит литературные вечера, кто- то бисероплетение, а кому-то просто хочется поиграть в настольные игры. Можно смело прийти и организовать свой досуг.
Светлана Духовная
June 19, 2025
Это место, где подростки инвалиды встречаются. Идёт общение, развиваться дети могут. Делают разные поделки, проходит чаепитие. Не лишайте их общения и развития духовного.
Константин Одинцов
June 19, 2025
Супер место хочу не первый раз все крутые мероприятия поведят классные Спасибо большое Алле Анатольевне
Даша Бараш
November 5, 2022
Учтите, что деньги берутся ЗА ВХОД. Те если вы пришли на своп и решили оставить свои вещи, ПРОСТО ОСТАВИТЬ, что занимает минут 5, то с вас все равно берут 150 рублей🤦‍♀️ (как раз таки наша с подругой история) + там ужасная слышимость. Нормально поговорить оч трудно, потому что ваш разговор прекрасно слышится абсолютно везде. Не рекомендую...
Я
January 14, 2025
Милое место, классно посидели с друзьями, есть плейстейшн 3 и настольные игры. Минус одна звезда за то, что было невозможно пользоваться ноутбуком, чтобы включить музыку, он по очень долго грузил всё
Natalya Shustrova
June 4, 2023
Есть настолки, есть второй уровень, окно на набережную.
Styu W.
June 19, 2025
Хорошее место для проведения мероприятий, была
Поля Хмельникова
January 3, 2024
Случайно поставила не все 5 звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ прошу прощения 🙈 шикарное место, мне очень понравилось! Ко мне были очень гостеприимный! Нашла для себя свое уютное местечко с приятными людьми) Буду переодически появляться на праздниках🫶🏻
Слава Рыжиков
June 19, 2025
Спасибо у меня много отличных впечатлений за такую организацию
Роман С.
June 19, 2025
Хорошее место. Есть где людям собираться
Олег Попов
August 18, 2023
Уютно
Полина Крылова
January 31, 2023
Приятное место, подойдёт для всех!! И для любых праздников!! С удовольствием вернусь сюда и не раз!!! Спасибо большое!!!
Мария
March 3, 2024
чудесное место и очень добрый администратор
Никита Соловьев
April 25, 2022
Приятное место для отдыха.
Никита С.
January 11, 2023