Search

46 reviews

By default
Илья
March 5
Много лет стригусь только здесь, классная дружеская Атмосфера ребята мастера своего дела, особенно хотелось отметить мастера Ильяса всегда стараюсь попасть к нему стригу бороду и голову всегда аккуратно и профессионально👍🏾 рекомендую
Андрей Корниенко
February 27
Отличное место, причтная атмосфера, мастера знают свое дело, стрижкой остался доволен, бороду делают на высшем уровне, отдельное спасибо мастеру Степану, проыессионал своего дела
Евгений Гуртиков
March 23
Стригусь уже пару лет, всегда все окей. Никаких вопросов. Всегда приветливы и отзывчивы. Пару раз проигнорировал запись, отнеслись с пониманием, никаких проблем.
Дмитрий К.
January 15
Постоянно стригусь у Степана в этом барбершопе. Надёжно, качественно, без сюрпризов. Настоящий профессионал, который любит своё дело. Всем советую.
Kanat Shudabaev
February 25, 2025
Хожу регулярно в данную парикмахерскую к мастеру Диме, стрижка у него на уровне любого топ барбера, очень рекомендую. А так уже хожу стричься 3 года туда, все отлично, чисто и не прям дорого, расположение отличное.
Денис Лукьянчиков
January 14
Отличный барбершоп! Приятная атмосфера, профессиональные мастера и идеальный результат. Стригусь здесь регулярно — всегда доволен. Рекомендую!
Глеб Валерьевич
January 14
Место супер,мастера более чем компетентны,посещаю два раза в месяц,на протяжении 4х лет,лучше места и специалистов в городе нет!безусловно рекомендую!
Ислам Ш.
January 18
Сделали идеальную стрижку, учли все пожелания. Уютно, чисто, приятный сервис. Очень рекомендую!
Арсен Адемайтис
January 22
Отличное место, обязательно приду ещё, стрижка на высшем уровне, особенно бы хотелось отметить мастера Степана, определённо профи 👍
Ю
Юрий К.
March 8
Благодарю за добросовестную работу мастера Зинегуль, сделала всё качественно и красиво, спасибо!
В Ддв
October 25, 2025
До сегодняшнего дня было все нормально, но сегодня... Записался на 17.00 прождал 15 минут и учитывая, что ещё и стрижка ждать не мог. Не умеют нормально планировать время и воруют моё время - это показатель неуважения и непрофессионализма..
Олеся Б.
August 9, 2025
Очень понравилось как подобрали стрижку сыну ! Остались довольны ! Мастера отличные !!! Обслуживание на 5 баллов из 5 ! Советую !!!
Азат Забиров
March 20
Прекрасное обслуживание, мастера выполняют свою работу качественно и профессионально, вежливый и добрый персонал
Максим К.
August 16, 2025
Не смогли с ребенком постричься. Я, конечно, понимаю, что все только по записи, но занято было только одно место. Настолько непробиваемая бронь на кресла?
Акакий Акакиевич
August 17, 2024
Парень всегда ходил туда, стригли +-норм, мыли голову ВСЕГДА. Сегодня пошел и настригли полный ужас и треш, как исправлять работу "мастера" хороший вопрос. Голову не помыли, деньги за мытье конечно взяли 😉. Позвонила с жалобой по номеру, взял трубку мужчина, который не смог признать, что уровень его мастерства равен -1 (в ПТУ не научили стричь, тем более с людьми общаться). Переговаривался и хамил. Мычал в трубку, сказал, что так и должно быть. Оставили жалобу за одно и в Роспотребнадзор. Удачи вашей парикмахерской, больше не пойдем и никому не посоветуем.🤡
Sanechic 25
January 18
Отличные и качественные стрижки от профессионалов своего дела !
Семён
January 15
Хороший салон, замечательная специалист, спасибо Зинегуль!) Очень доволен, мастера однозначно рекомендую
February 20
Отличный барбершоп. Стригусь только здесь. Особая благодарность мастеру Ильясу. Спасибо! Рекомендую!
Tatsumi
August 4, 2025
Очень доволен посещением этой парикмахерской. Мастер сделал хорошую стрижку — по моим пожеланиям. Так же мастер вежливый и внимательный, с ним приятно общаться. Ну и в самом салоне чисто и уютно. В общем, рекомендую, хорошая парикмахерская, я остался доволен)
андрей баловнев
February 1
Много лет , стригусь в этом Барбер. Менять барбер не собираюсь . Андрей
Максим Багров
January 16
Очень понравилась данная парикмахерская, мастер на все руки!!! Остался доволен, приду еще!
Данил Филатов
June 7, 2024
Большой поток людей, всё по записи, отзывчивые работники, чисто, всегда хорошо и профессионально выполняют свою работу 💪
Артем Атепалихин
April 9, 2023
Место шикарное. Нормально постригся, цены при этом вполне разумные. Мастера (мужики!!!) Профи своего дела. Притом не и намёка на голобой огонёк. А то куда не зайдёшь последнее время одни мальчики с прибабахом. Не стригут, а как будто гладят. В этой парикмахерской все как надо.
Арман
Все очень понравилось 👍 Обслуживание на высоте. Подход к клиентам отличный👍
May 22, 2023
Отличное место. Обслуживание на высшем уровне. Пришла с ребенком, сделали стильную стрижку. Учли все особенности. Вежливые и внимательные сотрудники. Все супер. Рекомендую.
Werzzzzzzzzzzzzzzz
January 14
хорошая парихмахерская,отлично работают с длинными волосами
Константин
December 29, 2023
Весьма приветливо и не дорого. Удобное расположение, молодые, весёлые барберы
Ирина Железнова
December 2, 2023
Не очень приветливый персонал, цены высокие, стрижка детская не понравилась...
Альбина Гумерова
September 6, 2022
Только сюда 👆 Отличные мастера, мега быстро и профессионально. Гарик и Ильяс наши фавориты
П
Павел К.
April 6, 2023
Умелые мастера, которые хорошо стригут, все во время, всем советую
Эка Шагиева
December 29, 2024
Стрижемся у мастера Дины,все очень нравится огонь,супер
Евгений
February 13, 2023
Ребята крутые, всегда стригут креативно. Жалко, что часто меняются.
Дан Филатов
March 5, 2024
Хорошее обслуживание, добросовестный персонал, рекомендую к посещению
игорь геннадиевич
April 30
Хороший коллектив, доброжилательные, вежливые, внимательные
Елена Евгеньевна
November 9, 2021
Муж стрижётся всегда там. Парни молодцы. Цены адекватные.
Ержан Бикжанов
March 29, 2025
Не так как надо постригли
Виктор Губанов
April 1, 2025
Парикмахеры ужасные, стрижки ужасные, цены ужасные.
эльмира мишина
October 30, 2022
Отличная парикмахерская, все по времени, вежливые мастера!
Артемий
October 9, 2024
за то как тут стригут отдавать свои деньги не стоит
Роман Галимов
January 18, 2024
Барберы мастера своего дела. Советую!!
Эрик
June 7, 2024