Search

May 5
Pop💖🌹🌹🌹🌹
Olia
February 17, 2025
Отмечали день рождения подруги, разрешили свой алкоголь(это прям жирный +) пришли сели за стол он был липкий, пришлось самим протирать его влажными салфетками))) Заказали сырную тарелку, спросили официанта какой именно сыр входит: она не знает 🤷 попросили узнать, но передумали заказывать! Короче из плюсов: шашлык очень понравился, мясо мягкое принесли всё горячее, салат цезарь очень понравился не сухой, только чеснок был лишний) музыка классная можно потанцевать, и заказать свою! Обслуживание довольно быстро, приносили всё по мере готовности! Посетила бы я ещё раз это заведение, однозначно ДА!
Ирина Емельяненко
January 31
Мне очень понравился этот бар, хороший обслуживающий персонал, хорошая атмосфера, отличная музыка, очень вкусная еда, отпадные напитки. Интерьер помещения неплохой.
Andronio
March 21, 2025
Атмосферное место в городе, можно поесть, выпить пива, кофе. Всегда приятная музыка, можно потанцевать. Народу в меру. Обнавилась мебель и часть интерьера. На первом этаже есть мойка, очень неплохая, особенно комплекс. Цена-качество.
Александр Бачевский
February 14
Мыть стали отвратительно и при этом долго. Обязательно останется грязи или насекомые на капоте. Бампера снизу грязные. Непонятное ценообразование на воск. Постоянные очереди. Добавлю отзыв. Сегодня помыл авто, мыл шутник какой то. Постояно подшучивал при приемке и сдаче. Машина в итоге вся в паутине и мутная. Моют грязной тряпкой при нанесении воска. Это край! Попал на полную полировку кузова! Дентьги принимают переводрм на некого Николая Серафимовича, хотя недавно был терминал. Хотелось бы пообщаться с влалельцем заведения лично.
Алексей Бредов
August 12, 2025
Хороший скромненький клуб, вход бесплатный, администрация хорошая, желаю вам в развитии спроса клиентов, жаль что людей мало (я искал такого сильного движа), но вы хороши 😊 и развивайтесь в том же пути что и дальше, хорошо что со своим алкоголем можно, а там я заказал картошку фри, жаль что ждал около 15 минут, но занятость и спрос на сотрудников - ясное дело
ggghfvi
January 31
Кафе отличное, кухня отпад, просто лучший повар! Хорошая атмосфера, неплохое обслуживание, музыка тоже неплохая, но можно лучше! Для отдыха на выходных даже неплохо.
Рома Джамалов
May 4
Был в данном заведение, ребята молодцы всё прошло замечательно, дружный коллектив, вкусная еда. Отдельное спасибо управляющей Елене, советую всем посетить данное заведение не пожалеете.
Катюшка Архиреева
May 17, 2025
Ужасное место, обслуживание официантов на нуле, обслуживают своих друзей, кого угодно только не не ново пришедших. Пришли с мужем посидеть пообщаться после работы, покурить кальян, за 20 минут нам принесли только бокал пива, кальян был где то... Хотели до заказать по кухне, пытались до зваться девушку, ноль эмоций. Место не плохое, страдает обслуживание и коммуникабельность.
Алексей М.
March 17
Приезжал сюда часто на мойку, мыли всегда отлично. Но последний раз помыли вообще плохо, отдал 2000 рублей а помыли на 1100 руб. Салон протёрли грязной тряпкой как будто, да и диски не помыли толком. Но приеду все равно ещё раз, возможно попалась смена вымотанная.
василя муртазина
March 12, 2025
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. Недостатки:Не было замечено
Крис Кузурманова
February 7
Это лучшее заведение в этом городе. Вкусно кормят и очень хороший алкоголь
Яна Трусова
March 19, 2025
Отличное заведение, дружелюбный персонал, очень вкусная еда, повора что нужно! Хорошее обслуживание, замечательная отмосфера, рекомендую это кафе!!!
Александр Винокуров
February 2, 2025
Был на мойке. Время ожидания ожидания около часа, но мне кажется это стоит того. Мойка хорошая и цена приемлемая. Персонал отзывчивый, адекватный.
Ирина Архипова
March 12, 2025
Мойка совсем испортилась. Помыли машину, полный комплекс за 1550 р. Когда выехали на свет из бокса были очень разочарованы. Даже пыль не стёрли с приборной доски. Пластмасса, пороги ее помоты. Грязь на кузове, страшно представить как на это нанесли воск. Больше не поеду
Мила Никитина
November 8, 2024
Роскошная мойка! Так как здесь моют, больше нигде не помоют, особенно в Лобне! Огромное спасибо персоналу!!! И есть , где посидеть! Справа от мойки маленькое уютное кафе, да и на самой Мойке -Кафе Чемпион. Очень уютно и качественно!!!
Иван Лукиных
June 28, 2024
Бармен Сергей очень вежливый и приятный молодой человек, все объяснил и подал вкусную еду, обстановка приятная, музыка комфортная, 10/10 , приходите - не пожалеете 👌🍺
Булякова Карина
March 12, 2025
Вообще кафе классный , приехал с подружками посидели отдохнули . Бармены гостеприимные, не отказываются не от чего 👌 хороший бар !!! Приходите отдохните от всякой суеты 💪
Руслан Коломоец
January 31
Очень приятное место приятное обслуживание музыка хорошая советую
A G
March 19, 2023
Удобно переждать, пока моется авто. Моют неплохо и быстро. Кухня не впечатлила, но кофе хороший! Цены чуть выше средних. Помещение прокурено, вытяжка явно не справляется, в зале просидел около получаса, вся одежда пропахла едой. Есть отдельный банкетный зал, что очень удобно. Шумоизоляция слабая, слышно работу мойки и музыку из банкетного зала.
Дилафруз
February 2, 2025
Очень вкусно салаты. Хоршое обслуживание. Не дорого. Хороший музыка 👍🙋‍♀️👩‍🍳
Ильфат И.
March 18
Мойка огонь! Недавно в кафе сделали пожарку! Блюда там вкусные! Скоро вернёмся туда!
федор якушов
December 2, 2025
Отвратительная мойка 2 фазной мойкой помыли так что разводы на кузове а диски так вообще какбудто не мыли
Светлана Зиновьева
April 3
Мойка машин, приезжаю только сюда, нравиться как моют, приходиться подождать, народу бывает много
Сергей Подгорный
January 5, 2025
Моют на совесть,и все плюшки заказаные делают качествено.
Валерия Курьерова
April 19, 2024
Постоянно ездим с мужем на эту мойку и всегда нормально и быстро моют,НО вчера это просто ужас. Заказала комплекс, отдала 800 рублей... Но просто офигела как мне помыли.... Подхожу к машине, взади бампер весь в подтеках, грязь льется. Говорю,что это.... Мойщик, молодой парень, в кофте с капюшоном на голове, что то пробурчал, затем смыл все керхером в разные стороны. Ну думаю может у человека что случилось, не буду его просить домыть,да и времени не было. Сажусь в машину, дверь грязная. Еду дальше, вся торпеда и пластик в мелкой волосне от тряпки, когда около дома открыла двери, багажник,офигела просто... Он просто размазал грязь. Ребенок задел сиденье ногой, эта грязь так и осталась там. Я не когда не пишу плохое что то, но это сверх наглости, я заплатила и мне придется отмывать все что он мне там нафигачил.
Антонов Максим
August 1, 2024
Первый и последний раз тут помыл машину. За комплекс отдал 1500₽. Помыли отвратительно. В салоне особо не пылесосили. Я бы на самомое в 500₽ уложился.
April 24, 2025
Очень хорошее кафе все рекомендуют чистота порядок хорошее обслуживание молодцы ребята
bosoi
January 14, 2023
В кафе не был, бываю на мойке. Моют не плохо, в Катюшках на мой взгляд моют хуже, но очень долго, последний раз ждал почти полтора часа. Прайса не видел, чек не дают, есть подозрение, что завышают цену. Наверно ожидание пока моют машину подразумевается в кафе, но... Дальше лестницы идти противно, входная группа не мылась наверно с момента постройки, грязь, битые стекла дверей в боксы. Вид обшарпанный.
Денис м.
February 16, 2025
Отличная мойка, но ожидание убивает всё желание сюда возвращаться, т.к. моют ооооооочень долго😖.
Кирилл
August 24, 2019
Место делится на 2 зала, тихий и громкий. Хочешь спокойно пойти посидеть и попеть песни, пожалуйста, или потанцевать и послушать громкую музыку... все есть! Кухня наверно средняя, но все равно вкусно!
Станислав Седов
December 13, 2022
Замечательный автомоечный комплекс в Лобне. На мой взгляд единственное место, где не переживаешь за качество проделанной работы. Мойку выполняют молодые общительные парни-знатоки своего дела. Приветливая женщина-менеджер не даст заскучать в комнате ожидания. При желании можете с ней поболтать или просто посмотреть телевизор. Качество помывки авто на высшем уровне. Мою в этом месте машину уже лет 10 и ни разу к работе персонала нареканий не было. До сих пор приятно удивляет стоимость комплексной мойки. Однозначно могу сказать, что лучшего качества в районе города Лобня Вы не найдёте. Иногда случаются очереди, но это больше говорит в пользу заведения, т.к. автолюбители уже по достоинтству оценили работу мойщиков и готовы немного подождать в угоду желаемому результату. Мойку рекомендую. Кто ещё не был в "Чемпионе"- заезжайте, не пожалеете. Спасибо ребятам за их труд и наше хорошее настроение после посещения комплекса!!!
Анна Толстых
November 28, 2022
Моют хорошо. Заказывала полный комплекс, с багажником. Делала акцент именно на салон - понравилось. Была большая очередь, но ребята работали без остановки, без задержек и это плюс. Не смотря на очередь мыли как положено, а не тяп-ляп лишь бы эту очередь раскидать и это тоже плюс. Цена полной мойки с багажником и воском 1200₽.
Кристина
January 10, 2023
Были в будни , народу никого. Ооочень вкусная еда и классная музыка. Нагулялись наплясались от души, впечатлением остались довольны. Придем еще раз.
Svytoi07
August 26, 2025
Одни угли, отношения скотское, не рекомендую данное место!
фрося бурлакова
August 26, 2024
Ценник завышен, моют долго, что такое бесконтактная мойка не понимают! Цена каждый раз плавает, а в этот раз на абсолютно новом автомобиле выдрали крепления для ковриков, это уже вообще не в какие рамки не лезет! Больше ни ногой туда и другим не советую!
Марина
September 19, 2022
Будто вернулась в юность 20 лет назад , заведение в ужасном состоянии . Одни импортные лица , Музыка такая же . Лонгайленд стоит 550 р , но по качеству водка с колой . Музыка кавказская и очень громкая . Не советую вообще . Больше туда не вернусь . Понятно, что в Лобне другого и не найти .
Дмитрий Одинцов
December 19, 2020
Чемпион, если оценивать мойку, то твёрдая 5, цены ниже чем по Лобне в среднем, моют неплохо и быстро, ребята молодцы! А вот второй этаж: я даже не могу назвать одним словом что это: кафе, бар, дискотека? В общем злачное место, не советую посещать в принципе.
Сергей Т.
January 31
Самый лучший клуб в городе Лобня обслуживание на вышей класс бармены и официанты самые лучшие люблю всех и клуб
Piss off
June 19, 2020
Самая ужасная мойка в городе! Работают ленивые, безрукие работнички. Мойка авто с ковриками 270р. После мойки, обнаружились на капоте и бампере следы от жуков, ос и прочих представителей отряда насекомые. По моей просьбе, хорошо отмыть спец средством за мои же деньги , "работник" данной МОЙКИ, сказал что не имеет такой возможности. Это как так? На мойке, нет средств от насекомых?! Да это обычный мыльный раствор. В общем просто облить водой заезжайте. Больше тут делать нечего, едьте мимо и не смотрите в эту сторону.
Ольга Гарина
May 14, 2024
Моют достаточно быстро ,но постоянно очередь. Мойка на троечку ,не сказал бы что в восторге ,иногда приходится тыкать ,что тут пропустили или там ....в целом твёрдая тройка
rangelof
December 28, 2021
Помыли авто быстро и хорошо. Зашёл в комнату ожидания, спросил по стоимости мойки - объявили 300₽. Пока ждал слушал разговор мойщиков, спорили на молдавском сколько с меня брать, 300 или 250. Тот кто был за 300 аргументировал это тем, что первый раз меня видит, второй топил за 250 для всех. В итоге отдал 250₽. Да ребята, я русский, но знаю молдавский))
Виталий Стойка
August 31, 2025
Моют так себе, бывает хамство. Но быстро и относительно дёшево.
денис соколов
May 13, 2022
Мойка стала убогая, раньше мыли лучше.. Последний раз ( брал комплекс) когда мыл и отказался от воска,на меня смотрели как будто я им денег должен. Внутри разводы,как будто мыли тем же же ведром,что и сверху...Толком не вытирают На шиномонтаже был раза 3 - вроде норм, всегда помогали. Ставлю 2 Из-за мойки
Александр Горбанев
December 20, 2021
Качество на уровне, вполне себе быстро и цена вменяемая. Очереди очень редко и то не долго.
Иван А.
March 11, 2025
Хорошая мойка, только ждать днём долго очень.
Тимофей Марин
February 1, 2023
Нормальная мойка, по преемлемой цене, 4 поста, ждать обычно приходится не долго, но в зависимости от спроса, бывает очень много машин.
Руслан
October 21, 2022
Интуитивно обходил эту мойку стороной, а сегодня пришлось туда заехать — это был первый и последний раз. 2 звезды только за цену и свободные места. Моют на отвали, на кузове и стеклах разводы, старательно тёрли бампера тряпкой, а все стекла и зеркала мокрые остались. Отказался от мойки ковриков, может поэтому на одном из них обнаружил окурок, который до этого был в зубах у мойщика...
Мая Я.
July 17, 2023
Ребята,сотрудники кафе--вы хотябы подготовились с музыкой заранее,ну это дикий ужас,село--где вы такую находите?Приходим отдохнуть,и не потанцевать,Рэп,как можно ?¿Не придем больше
SBS®
January 20, 2023
Взяли депозит, а так как нас была толпа, депозит был большим. Сдачу не отдали. Пришлось заказывать что то ещё с собой. Нужно сделать отдельный зал для не курящих, но с музыкой.