Search

23 reviews

By default
райфа а.
June 11, 2025
Такого огромного ассортимента сумок и рюкзаков я ещё не видела в городе! Грамотные продавцы, все мне рассказали и показали про чемодан, купила ещё сумочку женскую. Я очень довольна, цены приятные, дешевле чем на озоне и вб. Обошла другие магазины по городу, вернулась так как ценник дешевле в итоге оказался, только время потратила.
Натия Х.
June 17, 2025
Сегодня преобрела чемодан у вас полипропилен, хорошего качества продавцы большие молодцы все показали и рассказали, спасибо большое за качество, и грамотных продавцов, я в восторге, цены приятно радуют.
November 29, 2024
Отличный магазин,продавец знает все сумки и цены наизусть😃 Купила 2 тележки в итоге для переезда с мужем! Очень много интересных сумочек, задержалась надолго, купила еще маленький клатч в придачу. В общем я довольна, приду еще перед Новым годом,хочу взять родным подарки 🎁
Наталья П
June 24, 2025
Сегодня посетили данный магазин приобрели чемодан и к нему удобную мини сумку очень все качественно и удобно в поездке )) доброжелательная девушка все рассказала и подказала и помогла с выбором . Отличный рекомендую 👌
Евгения Небесная
June 17, 2025
Улыбчивый персонал) Все показали, ценовая категория как в интернет магазинах, большой ассортимент, можно пощупать и примерить👍
Радик
May 10
Хороший выбор чемоданов, отличные цены на любой бюджет. Девушка очень помогла с выбором, дав советы и рекомендации. Тут же могут взвесить, измерить, примерить чехол.
Юпитер С
April 11
Отличный магазин сумок и чемоданов с большим выбором и квалифицированными продавцами!
Виталий Демченко
June 17, 2025
Отзывчивый персонал, все объяснили и показали Очень большой ассортимент на любые вкусные цены) Буду советовать своим близким 👌👌
Татьяна Губина
January 23
Большой выбор чемоданов. Приятный, вежливый сотрудник. Спасибо большое
Mon Petitik
November 23, 2024
Помогли подобрать чемодан на колёсиках, большой ассортимент очень порадовал! Ранее покупала рюкзак, ношу 5 год!
Марине Геворгян
June 17, 2025
Хорошие, добрые продавцы, с душой и теплом встретили. Довольна покупкой! Есть что выбрать в магазине, очень довольна!
Павел Моторный
November 23, 2024
Отличный ассортимент товара, приятные сотрудники, цена - качество соответствуют!
Игорь Алексеев
November 4, 2022
Долго выбирал, где купить качественный рюкзак и по хорошей цене, наткнулся на этот магазин, удивился большому ассортименту и по низким ценам, и ещё отзывчивые сотрудники магазина помогли подобрать удобный для меня рюкзак.) Рекомендую посетить этот магазин, перед покупкой во всяких ТЦ с накрученными ценами.
Магомед Гурганчиев
June 18, 2025
Выбор просто ваув ) все такое классное и качественное,я вам реально рекомендую посетить этот магазин))
July 8, 2025
Отличный магазин! Покупаем тут не первый чемодан! Хорошее качество и приветливые продавцы😊
Алекс
June 20, 2025
Продавец все показал и объяснил. Ассортимент большой
v s
August 19, 2024
Не оправдано все дорого дороже чем в москве
Айрат Альбертович
September 16, 2021
Самые низкие цены, и очень приветливые продавцы!
Рустем Галимов
June 18, 2024
Хороший магазин с большим выбором чемоданов
Рустам
October 15, 2024
Рекомендую
Максим Зайцев
April 2, 2024
Хороший магазин дешёвых сумок,чемоданов
March 13, 2024
Купил отличную сумку, покупкой очень доволен
Horstich
July 28, 2020