Search

71 review

By default
Светлана Ковалева
April 26
Кафе Чехов- рекомендую всем! Справляли юбилей!!! Иван- подсказал с блюдами, на любой вопрос ответит,все по существу. Меню получилось замечательным, все гости были сыты и довольны! Все очень вкусное, ну а блинчики с печенью- моя любовь, салаты божественные! А мясо в сливочном соусе- держите меня семеро!!!!! Женечка- одна обслуживала стол, все успевала и принести и унести! Всем огромное спасибо и низкий поклон! Теперь только кафе Чехов- будет встречей с моими друзьями!!!
Дмитрий п.
November 6, 2025
3 ноября праздновали юбилей мужа.Иван Сергеевич помог с выбором блюд.Очень порадовала сервировка праздничного стола,своевременная подача горячих блюд,достойные порции,главное то,что гости,а нас было 25 человек,все остались довольны.Персонал отработал на отлично!Рекомендую праздновать свои мероприятия в кафе «Чехов» и ценник вас порадует.Благодарю команду Ивана Сергеевича за вкусные блюда,за уютную атмосферу.И поверьте мне,и света,и площади,хватило даже очень.Рекомендую,даже не сомневайтесь.
Александра Степанова
June 7, 2025
31.05 отмечали юбилей. Мы не ошиблись с выбором заведения: красивый, уютный зал, оформление стола. Спасибо Ивану, помог с выбором блюд и составлением меню, подсказал все нюансы. Очень добрый, вежливый персонал. Официантка Евгения – вежливая, позитивная, спасибо ей за порядок на нашем столе. Повара – молодцы! Еда никого не оставила равнодушным, восхищались все, было очень вкусно: мясо – нежнейшее, рекомендуем попробовать. Будем рекомендовать данное заведение и следующие мероприятия обязательно проведем здесь!
Татьяна Безрукова
February 9
Лучшее кафе в городе. Отмечали юбилей, все на высшем уровне. Еда очень вкусная, вовремя подавали блюда, убирали грязную посуду. Спасибо за прекрасный вечер.
Наталья Горшенина
October 5, 2025
22 августа разделили радость с родственниками, друзьями, близкими по поводу свадьбы сына. Красивая обстановка, вкусная кухня, изысканная подача блюд, ненавязчивые и заботливые официанты - все к этому располагало. А Иван просто супер - и встретил, и помог с выбором, и проводил. Отдельное спасибо работникам кухни - вы волшебники, все было очень вкусно!
Юлия К.
March 17, 2025
Спасибо за проведение юбилея 15.03.2025 . Замечательное оформление зала. Хороший персонал. Отличная еда! Все было настолько вкусно, что чуть ли ни каждый гость подходил и говорил об этом. А гостей было больше 70 человек. Некоторые даже пытались спрашивать рецепты ( которых мы не знаем)🤣. Порции большие! Все достойно! Обязательно еще вернемся и будем рекомендовать!
Татьяна Вежлива
August 26, 2025
Выражаю слова благодарности персоналу кафе Чехов, молодцы ребята. Отмечали юбилей мужу , все было на высшем уровне: подача шикарная, все очень вкусно и порции хорошие. Все гости былы сытые и довольные. А горячее мясо по домашнему это просто 💣. Спасибо большое Ивану, за меню и выбор блюд.
денис попов
February 23
На верху очень большой зал, детям есть где побегать, взрослым потанцевать. Хорошее обслуживание, и кухня понравилась.... слопал всё)
Анна Гордеева
May 17
Здравствуйте! Спасибо огромное за вкусное меню, мясо под сливочным соусом-просто ум отъешь или язык)) Хорошее обслуживание, сервировка стола! Рекомендуем это кафе!
Татьяна Титова
August 13, 2025
Отмечали свадьбу в данном кафе. Все очень очень понравилось, зал огромный, светлый! Кухня отличная👍Все очень вкусно! Рекомендую отмечать всем свои мероприятия в этом кафе, не пожалеете!
М. К.
August 13, 2025
Гуляли юбилей в данном заведении, сказать, что нам не понравилось- не сказать ничего. Начиная от еды и заканчивая персоналом, который не просто не умеет обслуживать, но еще и пытается ругаться и совершенно не умеют вести себя с гостями. Будьте готовы к отвратительному обращению к себе после того как Вы оплатите свой заказ, персонал почему то сразу забыл, что Вы их гости, грубят, хамят. Еда не вкусная, ценник завышен. В общем очень не рекомендую, просто разочаровались
Виктория Иванова
October 19, 2025
Мы отмечали здесь выпускной вместе с одноклассниками. Это было хорошее. место, атмосфера уюта и гармонии. Здесь мы наслаждались вкусной едой и общались в приятной компании.
Рушана Мансурова
July 27, 2025
Хочу поблагодарить кафе "ЧЕХОВ" за такой шикарный и вкусный стол. Отлично всё - подготовка и оформление стола, меню и уровень кухни, обслуживание. Мы и наши гости в восторге! Вы сделали наш день особенным! 👍👍👍🤗🤗🤗 26.07.25
Ольга Григорьева
August 26, 2025
Отличное место для проведения праздников. Все очень понравилось ,кухня отменная, очень вкусно, подача на высшем уровне. Молодцы спасибо большое.
Ксения Новикова
February 14
Отмечали день рождения сенодня,14.02.26. Остались очень довольны кухней и обслуживанием. Все очень вкусно!!! Обслуживание на высшем уровне!! Левочки умнички. Высший балд.
Евгений Попов
January 9, 2025
Гуляли корпоратив 2024г Новый год. Хуже места не видал. Кухня твёрдая двойка, музыка глушит до безумия,морс вкусный если бы не он то бы твёрдая еденица была.
tenkredo
August 3, 2025
Банкетный зал «Чехов» — это идеальное место для проведения торжественных мероприятий! Мы праздновали здесь свадьбу, и остались в полном восторге от всего! Кухня выше всяких похвал! Блюда были вкусными, свежими и красиво поданными. Меню подобрали индивидуально, учли все пожелания, и порции были более чем щедрыми. Особенно хочется отметить работу поваров и официантов — все было на высшем уровне. Если вы ищете банкетный зал в Новотроицке для свадьбы, юбилея или корпоратива — «Чехов» однозначно стоит рассмотреть в первую очередь. Цены адекватные, качество на уровне, и остаются только приятные воспоминания! 10 из 10! Рекомендую!🌟
KRISTINA
October 27, 2024
Добрый день! Хочу оставить негативный отзыв о кафе ,,Чехов’’ (были на свадьбе) Грубый персонал!!! 🫤 -Официантка Евгения не умеет общаться с людьми , подошла к столу начала орать, когда мы вели диалог -Качество еды низкое -Мало освещение в зале , старый интерьер Кафе совершенно не соответствует тому, что они пишут о себе на сайте. Наш негативный отзыв и рекомендация воздержаться от визитов сюда.
Евгения Головашева
October 19, 2024
Место отлично, гуляли выпускной сыну. Меню отличное, особенно печёночные рулеты, а сыну очень понравилось мясо по-карпатски. Ну и все остальное тоже на отлично. А горячее вообще отвал башки, мясо по- домашнему, таяло во рту. Официанты тоже постарались. Всем респект👍👍👍👍👍😍😍😍😍😍😍
Венера Китаева
January 12, 2025
Все чисто, вкусно, особенно горячие блюда. Повару отдельное спасибо🙏💕 Свой юбилей прошёл успешно!
Гульфия Фазлыева
June 28, 2025
Мы гости из Уфы. Приятная атмосфера, обходительные официанты, вкусные блюда.
Наталья К.
October 1, 2024
Отмечали день рождения , ужасное сортировка, подали не то, что заказывали. Мясное ассорти с кожурой подали, даже не почистили. Очень много нюансов . Обслуживание так же не очень. Менеджер Иван, пытается вписать в заказ, то меню которое не нужно клиенту, если заказываешь другое не то что он порекомендовал, снедовольствием принимает заказ.
Мария Дубинина
April 7, 2024
Уютный,просторный зал, отличное обслуживание. Кухня бомбическая, все очень вкусно! Лучшее место для проведения банкетов в городе. Цены приемлемые.
Наталия Андреева
December 22, 2024
Очень понравилось кафе. Кухня супер, обслуживание отличное. Персонал огонь. Рекомендую всем 👍👍👍
Раиска Габдуллина
December 25, 2021
Отгуляли корпоратив. Это самый ужасный корпоратив в моей жизни! Еда невкусная. Подача блюд, сервировка стола отвратительные. Цена за человека 2200!!! А есть нечего. Одно горячее блюдо,в котором морковь нарублена огромными кусками. Фотозона толком не оформлена. Ведущий и диджей на данном мероприятии это было что-то с чем-то. Люди приносили свои варианты музыки, чтобы хоть немного потанцевать. Очень понравились официанты. Ребята молодцы! И Дед Мороз!!! Вот таким должен быть ведущий- зажигательный! Не первый раз разочаровываюсь в этом заведении. Больше никогда не пойду и другим не советую!!!!
solara
July 6, 2025
праздновала там выпускной,большой зал,вкусная кда,приятный персонал
Лебединская Татьяна
August 18, 2024
Гуляли на юбилее в этом кафе. Еда была приготовлена замечательно! Повара большие молодцы. Спасибо!
дипси моан
December 11, 2024
Провели юбилей , понравилось очень , красиво оформлено зал , очень вкусная еда , хорошая обслуживание,
Нэлли Климашина
January 28, 2023
Справляли бабушке юбилей, великолепная атмосфера , просторный зал , ооочень вкусная еда, отдельный гардероб , что кстати отдельно я учитываю Вообщем точно рекомендую!
Виталий Ткачук
August 24, 2025
В целом уютно, нет уборных на втором этаже. Кухня на твердую четвёрку
Лена Елена
December 18, 2024
Отличное заведение! Повар просто УМНИЧКА! ОЧЕНЬ ВКУСНО ГОТОВИТ! 👍 Персонал вежливый, в зале аккуратно и чисто. Рекомендую!
Татьяна Плаван
December 26, 2022
Нашей компании все понравилось, столы были полные на Новогоднем корпоративе (если мясная нарезка осталась) это говорит, о том , что все было сытно и вкусно. Молодцы повара, официанты и ведущие, организаторы.
Елена Максимова
June 8, 2024
Отличное место, вкусная кухня, хороший интерьер, обслуживание тоже на уровне
сергей па
November 14, 2023
Очень вкусная кухня, вежливый и квалифицированный персонал, уютная обстановка
Виктор Анатольевич
June 30, 2024
Хорошее кафе , вкусная еда , хорошее обслуживание, хорошие Директора
Ольга Костерина
December 26, 2021
Были на корпоративе 24.12.2021 Не понравилось вообще: стол судный и невкусно, программа ни о чем, ведущий вообще отстой (не понятно вообще, что говорил, конкурсы детсадовские: глупые гадания в хороводе, сказка репка по ролям и открытка - пожелание из прилагательных, внимание уделял не всем гостям). Из плюсов - это дед Мороз, веселый, задорный. Фотозона тоже так себе. И ВСЕ!!! ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНЫ(((
Ю
Юля А.
August 14, 2025
Отличное заведение, вкусная еда,вежливый персонал!!!
Анастасия Савилова
April 22, 2023
Лучшее кафе города🔥 Спасибо за вкусную еду,прекрасные люди работают там♥️ Зал большой,чисто,уютно👍🏻 Отмечали свадьбу,юбилей,дни рождения все было на высшем уровне! Цены приемлимые,за хорошие праздники можно и заплатить нормальные суммы Кому не нравятся цены,езжайте в пельменные и шаурмечки и отмечайте там)))
Наталья Жих
March 9, 2020
Одни из первых заявили, что будет корпоратив к 8 марта. Очень переживали, что не оправдают надежд. Но!!! Было всё на высоте: кухня, программа, обслуживание. Вы-молодцы!!!
Кристина Демихова
August 15, 2025
Очень понравилось,обслуживание 👍 все очень вкусно 😋
Наталья Боросан
August 24, 2025
Очень вкусно, и хорошо проводить праздники
Илья Олегович
July 28, 2023
Вкусно кормят, места достаточно, персонал хороший
Екатерина Р.
July 29, 2019
Наглые официанты и работники вообщем. Припрятали очень много нашего спиртнооо, фруктов, овощей. Положиться на них нельзя. Весь банкет бегали искали обслуживающий персонал. Посуду не поменяли после салатов, после первого горячего. В общем... отвратно
Юрий Сущий
February 18, 2020
Отмечали там корпоративный. Понравилась кухня и подготовленные развлечения для гостей. Отличная программа
Елена Якимчук
February 27, 2020
Праздновали юбилей племянника, были приятно удивлены, уют, комфорт и восхитительная кухня!
Юлия Г.
December 24, 2021
Кафе не очень! Готовят как в столовой СССР! Подача блюд не внушает поесть или даже попробовать! А цены аховые!
Виталий
July 27, 2023
Хорошее место для проведения банкета! Кухня очень хорошая.
Андрей К.
October 20, 2025
Еда+;кухня на4;персонал 4;обслуживание 3+;
Мария Мирошникова
October 2, 2018
Была на банкете. Кухня хорошая. Большинство блюд были вкусные. Обслуживание на 5.
Andre M.
September 16, 2024