Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
34 ratings
Rate this place

26 reviews

By default
artem7z707
August 1, 2025
Ходит моя дочь, научилась многому за год, выступаем на соревнованиях и уходим от туда с куча эмоциями и впечатлениями. Хочу сказать спасибо директору клуба, за летние сборы, за такие частые выезды на соревнования и просто за вложения в клуб, благодаря которому каждый день появляется что то новое и необычное. Советую каждому, приходить именно сюда!!!
Катюша Алексеева
August 1, 2025
Занималась там 7 лет, ушла из за недостатка времени. Отличный клуб, тренера очень хорошие, отдельное спасибо тренеру Алсу, за её терпение, труд. Администрация очень хорошая, директор Оксана Александровна лучшая. Именно в этом клубе вы научитесь многому и добьетесь самого лучшего результата. Очень скучаю по тренировкам.
Анна Мальцева
July 28, 2025
Очень нравится клуб, дочка занимается уже три года! Она очень стеснительная , но наш тренер нашла подход . Теперь с радостью ходит на тренировки , общается с девчонками из команды и участвует в соревнованиях 🥰
Александра
July 28, 2025
Очень нравится это клуб. Тренер очень приятный и сильный! Ребенку все нравится, ходит с удовольствием. Выступали на соревнованиях, занимали призовые места)
маша уханова
July 29, 2025
Сильный клуб! Тренера и администрация очень хорошая. Ходит дочка 2 года уже, очень нравится. Выступаем на соревнованиях и получаем призовые места.
Ирина Отмахова
March 17, 2025
Ценна не соответствует услугам! Зал маленький для такого вида спорта, директор корректно общается с родителями не умеет, на уме только как заработать и все. В клуб вложений нет! Более того, завышала цену за сбор средств в Федерацию!
Alina S.
July 28, 2025
Дружная команда, приятная атмосфера, часто проводятся мероприятия в клубе для деток Не жалеем, что занимаемся, тем более рядом с домом! Рекомендуем!
Линда
July 30, 2025
Отдали сестрёнку в этот клуб на чирлидинг и не пожалели. Уже села на шпагат, постоянно хвастается дома новыми выученными элементами 🥹 Большое спасибо тренерам!
Яна Николаева
July 28, 2025
Занимаюсь в Доскинской школе чиклидингом. Очень нравятся тренировки, но хотелось бы больше участвовать в соревнованиях. Тренер Алина Дмитриевна самая лучшая🫶
July 29, 2025
Я в полном восторге от клуба! Дети ходят уже 4 года и все очень нравится, на выступлениях занимают только призовые места. Очень хороший и добрый тренер, а главное ответственный!
Екатерина Гридасова
August 1, 2025
Клуб помогает развиваться как начинающим, так и спортсменам, которые давно в чир спорте! Организация мероприятий на высшем уровне, все более чем устраивает. Спасибо большое за вклад в детей!
Екатерина Белова
July 29, 2025
Ребенок ходит с удовольствием, а это самое главное!!! Нравится все и тренера и то что рядом с домом. Отдельное спасибо Оксане Александровне!
Маша Носкова
July 28, 2025
Участвуем в соревнованиях, ездим на сборы, регулярно тренируемся - всё очень нравится! Спасибо большое клубу за такие возможности🤍
Ульяна К.
August 1, 2025
Скоро дочка едет на сборы — ждёт не дождётся, уже чемодан собирает. Спасибо клубу, что привил любовь к спорту и помог найти много друзей!
Екатерина Никифорова
July 30, 2025
Хорошее место. Занимаемся, ребенок научился многому, рвется на тренировки и главное- всегда довольна. Отдельное спасибо тренеру Алсу, которая находит под каждого ребенка индивидуальный подход. Так же директору клуба Оксане Александровне за мероприятия, выезды, за летние сборы. Всем советую!!
Ульяна Заикина
July 28, 2025
Самое главное - комфортные условия для занятий. Родители могут следить за своими малышами по камерам в коридоре, так что всё прозрачно. Тренеры умеют заинтересовать детишек!
Марина Пушкарева
July 28, 2025
Дети очень любят этот клуб! Каждый год проходит Cheer Ёлка, тренеры очень хорошие и профессионалы своего дела, часто занимаем призовые места на соревнованиях💪🏻
Юлия
January 22
Сходили на пробное занятие! Первое впечатление очень хорошее! Веселый коллектив, приятный тренер🌸планируем заниматься! Рекомендую
Вероника В.
July 28, 2025
Мой любимый клуб, занимаюсь уже 2 года чирлидингом, с нового учебного года хочу записаться еще на акробатику!
Наталья
September 26, 2024
Очень завышенный ценник за занятия. Платим как за элитный клуб, а показателей как не было так и нет. Если клуб занимает первое место, значит в номинации просто не было соперников. Если соперники есть - место тоже первое, но с конца.
ООО ТПК Знание
July 29, 2025
Занимаемся год, дочке всё нравится, преподаватели супер!
Александра Ю.
July 1, 2021
Клуб замечательный, тренера всегда все объяснят и покажут, моему ребенку очень нравится, лениться там не дают)
Екатерина Е.
December 1, 2024
Слабый клуб,слабые тренера,платим достаточно,результатов нет
VVV
February 21, 2021
Клуб небольшой, все необходимое для занятий есть. Преподаватели довольно быстро нашли общий язык с ребенком, тренировки нравятся. Из минусов для родителей - очень плохое администрирование. О необходимости дополнительных денежных сборов родители узнают в последний момент. Записываться в клуб стоит если отдать 6-10 тысяч в месяц не проблема.
юлия турасова
June 21, 2022
Отличный клуб, ребенку нравится. За 6 месяцев и на шпагат сели, и колесо научились делать, и в соревнованиях учавствуем.
Юля
July 28, 2025
уже жду летних сборов и новый тренировочный сезон! 😍