Search

48 reviews

By default
Евгения Великая
December 16, 2025
Отличное место, чтобы интересно провести вечер: классная компания, можно заказать кальян, еду и напитки из Диккенса, организация игр на высоком уровне! Проводят мероприятия с фуршетом, есть рейтинг и бонусы для победителей турниров. Рекомендую тем, кто любит любые виды игр, кто хочет завести новые знакомства и круто проводить время, не только сидя по кафешкам))
Юлия Куланина
December 22, 2025
Я любитель играть в мафию несколько раз в неделю. Тут я для себя открыла покер, как хорошее времяпрепровождение. Сюда приходят классные люди, очень дружелюбный отзывчивый персонал и опытные крупье. Возникает желание в турнире попасть в финал. Очень удобная локация, центр города, гастродвор, есть въезд на парковку. Также здесь можно вкусно покушать ☺️
Ольга Т.
December 17, 2025
Рекомендую данное место для посещения! 👋🏻 Организаторы, создатели и команда молодцы! Сходила один раз в мае и осталась в их комьюнити ! Хочется приходить снова и снова! Развивают направление спортивный покер(не на деньги), проводят регулярно турниры, считают очки , кто попадает в рейтинг и набирает наибольшее количество получает кубок месяца( они всегда разные дизайнерские и креативные🏆). Также проводят турниры по нардам и шахматам. Постоянно какие-то акции за комбинации, подарки, по итогам месяца среди лучших игроков организуется закрытый турнир, победители которого едут в Москву от клуба. Всегда дружеская атмосфера, много новых полезных знакомств обрела! Играют и девушки и мужчины и предприниматели и уже даже семьями приходят , так как можно приятно провести вечер и разнообразить серые будни! А если кто не умеет играть, то у них есть школа покера, где опытные профи всему научат! Рада, что в городе появилось такое место👍🏻
Анна М.
December 23, 2025
Классное место! Очень атмосферно, профессиональные крупье, хорошая организация. Можно заказать еду и кальян из Диккенса. Игра на рейтин, но эмоции как в настоящем казино!
Кристина Никонова
December 17, 2025
Классное место для приятного времяпровождения, общения и конечно же игры. Приятные люди и обстановка гарантированны. Рекомендую к посещению и вы точно останетесь довольны.
Макс Курзе
December 17, 2025
Сходил на покер , остался ооочень довольным , атмосфера огонь 🔥 место оказалось очень достойным и крутым столы фишки карты!)) все на уровне , с парнями придем еще раз точно , хоть что то новое )
Сергей И.
December 18, 2025
Отличное место для того чтобы прекрасно провести вечер, очень вежливый персонал, приятная атмосфера) Для новичков есть школа покера, если вы даже некогда не играли и не имеете понятия как это делать, то все обучат)
Роман Винокуров
December 17, 2025
Удобная локация и время турниров. Плюс что можно заказать еду и напитки. Комфорт и все удобства для участников. И главное: прекрасная, дружеская атмосфера!!!
Александр Ч.
December 30, 2025
Играл один раз, все понравилось. Вежливый персонал, атмосфера игровая. Находясь за столом можно позвать официанта, что очень удобно. Классное место чтобы реально ощутить атмосферу игры покера👍
Анастасия М.
December 23, 2025
Место, в которое хочется возвращаться! Приятная атмосфера, вежливый и увлеченный своим делом персонал, который прививает заинтересованность к игре. Организация 100/10!
Tatiana Pastel
December 22, 2025
Прекрасная атмосфера, хорошая локация, есть школа для новичков, хорошая организация турниров по спортивному покеру)
Михаил Бахтин
December 21, 2025
Место очень кайфовое. Организовано все классно, время с друзьями провели просто отлично. Кальян очень понравился) всем советую, однозначно 5 звезд. Приду ещё не один раз.
Инна Шилова
December 17, 2025
Открыла для себя мир спортивного покера. Отличное времяпрепровождение. Удобно, что есть школа для новичков. Отдельный респект крупье за ведение игры.
BACULUCA
December 23, 2025
Играю в клубе с открытия) Спасибо вам за отличную организацию и атмосферу, которую вы создаете для нас❤️
Артем Маркетинг
December 26, 2025
Здесь вы можете поиграть в спортивно-развлекательный покер. Насладиться напитками, едой и кальяном. Уютная атмосфера.
Сергей П.
December 30, 2025
Хороший клуб, где можно поиграть в любимую игру, и познакомиться с новыми людьми. Спасибо за организацию😊
Anemon Agro
December 21, 2025
Отличное место для отдыха . Можно заказать кальян , по играть в покер , заказать вкусную еду)
531894 Ершов
December 26, 2025
Отличное место для любителей спортивного покера!!! Профессиональный коллектив, приятные игроки!
Владимир Гусев
December 23, 2025
Прекрасная атмосфера , отзывчивый персонал . Уровень игры у ребят растет с каждым днём
Анатолий Паршин
January 23
Отличное место чтобы размять мозги и отдохнуть от рутины. Прекрасная организация турниров и отличная компания единомышленников)) Всем советую))
Даниил Ш.
December 21, 2025
Отличное место для игры в покер! Всё на высшем уровне, организаторы делают всё по красоте. Ещё не раз посещу данное место
Iatsenko Margarita
December 20, 2025
Очень классно играть в спортивный покер. Обожаю эту компанию. Порог входа не очень большой. Рейтинговая система тоже очень классная.
Сахиб Х.
January 29
Отличное место, классная атмосфера, крутой покер !
December 26, 2025
Очень прекрасное пространство для проведения свободного времени. Очень советую.
Максим Суздалев
December 23, 2025
Очень классная организация и приятная атмосфера!Благодарим организаторов за шикарную игру!
evgen132105
December 26, 2025
Спасибо ИИ Маяк что теперь и в Балаково!!!отлично место чтобы посидеть и скоротать вечер в приятной компании за игрой в покер!!!
Артем Б.
December 23, 2025
Отличное место, добрый и отзывчивый персонал, всем советую
роман х.
December 23, 2025
Отличное заведение, хорошая атмосфера и классные люди
Альберт Т.
December 17, 2025
Нравится здесь играть) хорошее место)
Юлия Налегач
December 28, 2025
Классное место! Душевно, приятно, уютно! Всегда возвращаемся туда снова и снова!
Марк Фрумин
Место встречи изменить нельзя!Маяк,Гастродвор,3 этаж🔥
Петр Е.
February 17
Классное место где можно с кайфом поиграть Все понравилось
WL
December 17, 2025
Очень интересно все организованно для любителей покера.
Максим Станкевич
December 17, 2025
Отличное место, отличная отмасфера В пустую не потратите время) Советую сходить на одну игру, и потом будите приходить часто
Никита Жильников
December 17, 2025
Шикарное место )) с друзьями ходим провести весело время и вкусно покушать 🔥🔥🔥
Тамара Мурадова
December 21, 2025
Заведение любит своих клиентов 🙏🏽непередаваемая атмосфера за игрой
Никита Моторин
February 17
Отличное место , интересная игра
Dmitry Pankin
December 17, 2025
Отличное место для поведение времени
Виктор Штыков
December 30, 2025
Отличное место, хорошо проводим время)
December 17, 2025
Очень интересное и атмосферное место.
Скалий Виктор
December 25, 2025
Наконец-то в Балаково можно не только бухать. А провести вечер с удовольствием. Организация на уровне.
Артур А.
December 25, 2025
Хорошее место
Артём И.
December 30, 2025
Организация на высшем уровне. Спасибо.
Egor Litvinov
December 17, 2025
Отличное место для отдыха! всем советую!
Даниил Прилепин
December 18, 2025