Search

36 reviews

By default
Ирина В.
May 2
Всем доброго бодрого. Решила попробовать чебуреки. Взяла жюльен, пепперони, картошка фри. Скажу сразу, картошка фри здесь вкуснее чем в Шаурмастере и Ростикс. Картошка однозначно ТОП. Далее чебуреки, пепперони более менее вкус колбасы чувствуется, но все равно сыра наааамного больше. Жюльен вкус абсолютно отсутствует. Несоленная курицы, несоленые сыры, чебуреки спасло хоть немного подсоленое тесто. Тесто не сухое, хрустящее, вкусное. Впечатление положительное чисто из-за картофеля фри и комплимента. Отлично, что позаботились о чистоте и свежести покупателя.
Яна
May 5
Чебуреки очень вкусные и сочные , брали с говядиной и свининой и с курицей по азиатски ( это очень вкусно) , а если добавить сыра…. то вообще сказка Отдельного упоминания заслуживает дружелюбная атмосфера и позитивный настрой команды. Чувствуется, что люди действительно любят свою работу и вкладывают душу в то, что делают. Все сотрудники очень компетентны, оперативно отвечают на вопросы и всегда находят оптимальное решение.
наталья к.
May 5
Мне очень понравилось здесь! Персонал приветливый, заказ приготовили быстро (но мне повезло, что не было очереди 😁) Заказала картошку фри и чебурек с курицей по-азиатски. Это очень вкусно 😋, а аромат- не передать! Отдельное спасибо за жвачку и влажную салфетку. Когда ешь на ходу, это очень кстати. Однозначно приду ещё!
Григорий Сушков
May 24
Чисто, атмосферно заказ приняли быстро , приветливый персонал, удобное расположение, сытный и вкусный чебурек, богатый ассортимент, приедем еще.
Кирилл Дубасов
May 23
«Лучшие чебуреки в городе! Тесто хрустит, начинка сочная, сок буквально брызжет при первом укусе. Готовят быстро, отдают горячими. Чисто, уютно и безумно вкусно. Оценка 10 из 10, рекомендую от души!»
Ирина Конарева
May 7
Заметила в нашем городе появилась яркая, манящая реклама Чебурекми. Не любитель фастфуда, но любопытство одержало верх)). Чебуреки огонь, мой чебуречек это охотничий, ван лав. Не пожалела. Делается на виду, богатый ассортимент, качество. Однозначно рекомендую👍
Даниил Анатольев
May 31
Огромное спасибо за скорость и качество!Зашёл перекусить на обеденный перерыв — иуспел всё: сделать заказ, поесть и вернуться наработу вовремя. Официанты внимательные, реагируют моментально. Блюда принеслигорячими, всё чётко и без задержек. Оченьценю такой подход — буду приходить ещё!
Елена С.
May 23
Спасибо за быстрое приготовление заказанных блюд и вкусные чебуреки! 👍 Все здорово! Приятного аппетита 😋 ф Персоналу особое спасибо за вежливость. Рекомендую всем.
Ирина Савушкина
May 9
Очень вкусные чебуреки! Тесто огонь, сочная начинка — просто идеально. Персонал приветливый, заведение уютное и чистое. Нам рекомендовали друзья - не пожалели. 😍
Валерия Воронкова
May 9
Вкусные , сочные чебуреки. В городе нет альтернативы , если только не домашние) Брали свинина говядина и ветчина сыр. Понравилось. Тесто хрустящее. Начинка вкусная. Готовят из под ножа. Советую.
Oleg Shilov
May 27
Очень понравилась уютная атмосфера внутри. Также вкусные чебуреки. Приятный персонал и быстрое обслуживание клиентов.
Егор Козлов
May 31
Обслуживание быстрое и вежливое, а атмосфера уютная — сразу вспоминаются старые добрые времена. Цены приятно удивили: за такое качество вполне демократично.
Елена Лисова
May 22
Спасибо большое за прекрасное и быстрое обслуживание и превосходные чебуреки. Процветания вашей торговой точки.
Артем Симаков
May 23
В этом месте самые вкусные чебуреки,каждый раз после работы захожу в это заведение и каждый раз наслаждаюсь этими прекрасными чебуреками) Работники очень вежливые и хорошие)
Мария Мартынова
May 10
Зашла в первый раз и осталась с очень хорошим впечатлением. Отдельная упаковка для каждого чебурека, влажная салфетка и жвачка в наборе- это очень удобно. Пепперони очень понравился. Много сыра- мммм❤️ ) приду еще)
Арсений Шувалов
May 23
Это было невероятно вкусно! Я бы с удовольствием вернулся сюда снова. Всё приготовлено с душой, чувствуется высокое качество продуктов. И обслуживание тоже было на высоте, очень приятно. Всем советую попробовать, останетесь довольны!
Руслан Безроднов
May 5
Очень вкусные чебуреки, брал с мраморной говядиной и с сыром. Всем очень советую.
Данил Селезнёв
June 6
Первые впечатления, заведение оставляет положительные, достаточно чисто, находится в удобном и проходимом месте. Вежливый и интеллигентный персонал. По блюдам могу поставить оценку 9/10
Данил Евстратов
June 3
Все было вкусно, быстрая готовка, очень приятный персонал
a-rin-a55
May 19
Покупали чебуреки в день открытия -было вкусно, сегодня 19.05. тесто сырое и отдает какой-то горечью.
BujanOff21
May 4
Мне понравилось. Особенно жульен- вкусно, сочно, необычно. Буду в вашем городе еще, обязательно зайду снова! Спасибо!
Хадича Хусенова
June 3
хорошее обслуживание хорошо готовят доброжелательные сотрудники рекомендую всем
_S1xTeR_
May 22
Приятная атмосфера, быстро готовят, вкусно всё, приду еще раз 😉
お尻とフラ イパン
May 23
Милое комфортное место вкусная еда и вежливый персонал ☺️💖
Егор Тараканов
June 8
очень вкусная еда , хорошее и вежливые касиры
Илья С.
May 25
Вкуснотеево!!! Рот-рвёт!!!! Сервис хороший!!! Персонал отличный!!!
Михаил Волков
May 24
Самые лучшие чебуреки на земле, после трапизы нахожусь на 8 небе от счастья
Артем Андрианов
June 5
Все на вышем уровне, чебуреки обьедение советую
Д П
June 5
Отличное место, вкусные чебуреки 👍 рекомендую 👍👍👍
Аким Мальцев
May 31
Очень приятный персонал хорошое объслуживание
Darya
June 11
Чебуреки хрустящие, сочные, начинки много. Реально одно из самых вкусных блюд за последнее время. Мы были восторге. Большое спасибо❤️
Ульяна Филипенко
May 10
С говядиной огонь лепите ещё😉
Иван Андр
May 22
Самый вкусный чебурек в городе! 👍🏼
Вика Л.
May 25