Search

446 reviews

By default
Анна Агеева
November 1, 2025
Восторг! В заведении впервые. Не ожидала.... Приятная обстановка, чисто, уютно, доброжелательный коллектив. Я никогда не ела самсу с таким количеством мяса ! Это редкость, по такой-то цене😋 Большое количество посадочных мест, посетители приходят с улыбкой на лице, никакого негатива! Спасибо! Рекомендую! Буду заглядывать по возможности! 👍
Ольга Награблина
April 28
Очень понравился шашлык. Плов тоже отлично приготовлен. Хотели заказать шашлык Наполеон, но его не было. Только шоколад баунти и сникерс.Посмеялись, пошутили. Обслуживание очень хорошие.
Отдел т.
June 21, 2025
Приехали поесть, заказали. Ну мы ожидали большего конечно. Столовые приборы принесли грязные, салат без заправки от слова со всем, плов очень жирный одно масло. Делали заказ на доставку. Супы есть вообще не возможно. Заказали суп с тефтелями, так он пересоленый, и то это был не суп, а каша рисовая с тефтелями. Позвонила в кафе, сказали что деньги вернут, но больше суток не возвращают. Вообщем не советую данное место.
Иван Кононов
December 19, 2025
Отличная чайхана тепло уютно. Заказал пять минут прошло и все готово , все горячее и очень вкусное . чисто уютно
Давлатова
April 25
Отвратительное место,еда на вынос ужасная,казан кебаб ужасный,один жир,вы чем кормите вообще людей?за 500 рублей 2 сырые картошки внутри и 4 куска жира!!!!! Не советую данное место
Сабина Баймагамбетова
April 17
Отвратительное обслуживание не менее отвратительные блюда, раньше было намного лучше не советую посещать данное заведение. Вопрос администратору заведения, за что берете за спиртное деньги? У вас и так цены не маленькие еще и деньги не за что берете!
Дмитрий Уткин
November 26, 2025
Всегда вкусные и свежие восточные блюда, очень очень вкусное мясо и шашлык, приятная атмосфера и чистый туалет. Работает до утра. Однозначно рекомендую к посещению 👍
Ольга Муравьёва
January 21, 2025
Была тут в январе было очень холодно, забежала перекусить. В целом все чисто, хорошее место без прекрас, вежливый персонал. Заказывала чай и саму (была очень вкусная) приготовлена в лучших традициях. Отмечу что растает круглосуточно.
Сергей Москва
March 20, 2025
Зашел с семьёй покушать ! Персонал вежливый готовят долго чистота 50:50 заказал еды половину принесли половину забыли просили горячее принесли все холодное потом исправили своё ошибку вообще если быстро зайти покушать и свалить в принципе можно !!!!!
Сергей Бобошко
August 19, 2025
Место хорошее, спокойное. Еда вкусная, но надо готовиться к очень солёным супам. Впрочем, например харчо, это не вредит совсем - к приятной остроте добавка. Самса вообще шикарна.
Антон П
April 8, 2025
Это вообще шикарное место) Здесь точно раз в неделю бываю, все меню попробовал - все вкусное! Друзья из Москвы приезжают - и сюда ездим на обеды/ужины!
эльнур г.
February 3, 2025
Увидели это заведение, объезжайте это заведение стороной! Ну если у кого-то свободного времени много то можете не объезжать 😅заказ ждал целый час, хотя во время заказа официантка сказала через 30 мин всё будет готово! В итоге официанты все вместе сидели дружно кушали, а мы с братом сидели ждали)) оказывается и повара на месте не было😄
Андрей А.
March 3, 2025
Ребята значительно спрогоессировали Есть можно все, брака нет (почти). Есть понятные минусы по сервису, но еда аутентичная и качественная. Годится для индивидуального посещения и компаний.
Pavel Homenko
August 31, 2023
Жаль не сфоткал, чайхана супер, брал плов, айчучук, лепешку и шашлык из баранины, порция 5 из 5, плов вкуснейший, рис как надо, вобщем понравился, айчучук по правильному, с острым перчиком, порция раза в два больше, чем во многих других чайханных, готовят быстро и ребята очень вежливые, приборы - тарелки чистенькие, подача аккуратная, лепешка в корзиночке. Бываю в Пушкино раз в месяц, буду заходить 👍
виталий приказ
July 13, 2024
В принципе всё неплохо, но есть нюанс который меня очень сильно разозлил, я попросил шашлык из свинины, на что я получил отказ, с формулировкой что это заведение мусульманское и свинину здесь не готовят, я возразил что это заведение находится на территории России где свинину употребляют в пищу и приспосабливаться должны не россияне именно гости которые приезжают в нашу страну, на что официант просто пожал плечами и не смог ничего вразумительного мне ответить! Такие скажем двойные стандарты, хотя алкоголь они предлагают, мне тоже это не очень понятно если вы мусульманское заведение – будьте последовательны!
Светлана Дашина
June 13, 2023
Хорошая восточная кухня, по-своему уютно, диванчики с подушками. Вкусные чай с чабрецом, лагман. Если пришли с детьми, то лагман можно попросить подать в двух тарелках. Хачапури по-аджарски тает во рту. Молодые люди официанты дружелюбны. Официантка на мой взгляд плохо работает, не гостеприимно, а слишком высокомерно. Общее впечатление от чайханы приятное.
Андрей Ф.
September 15, 2025
Очень все вкусно и доступно. Обслуживание хорошее. Рекомендую. Официантки, молодые узбеки, прям как японские анимэшки)
Максим Макаров
June 10, 2025
Антисанитария, оплата только наличными или перевод на карту, со стола не вытерли и не убрали посуду, перед тем как пригласить за стол. Не рекомендую.
Егор Надыршин
December 9, 2024
Кухня нормальная, но в помещении зимой было холодно, цены немного выше чем у остальных, в уборной горячей воды нет.
Екатерина Лагутина
March 21, 2025
Полный бардак. Официант принимает заказ, а потом забывает, что ей заказали. Мужу принесли, а мне нет. Спустя 10 мин решили напомнить , что моего заказа нет. Эта дама стала пререкаться и говорить администратору , что мы заказали один лагман. Но это пол беды. Лагман то принесли, но.... Там был сбрприз- тараках. Когда пригласили администратора она пыталась несколько раз сделать вид, что ничего не видит в тарелке. После всего этого схватила эту тарелку с лагманом и тараканом и ушла на кухню. В итоге мы стали и ушли. Санитарная служба Вам в друзья
Татьяна Кукина
April 2, 2025
Мы посещали в кафе 2апреля заказали шурпу в картошке внутри был червяк(опарыш) и дальше не стали кушать и ушли больше не будем ходить туда
Сергей Красиков
February 5, 2025
Шашлык супер. Грибы на мангале превосходно как я люблю. Спасибо повару за очень вкусный ужин.
Александр Зеленин
December 24, 2024
+ Хорошая и не дорогая еда - Менталитет , поэтому многим не заходит. В защиту заведения скажу, идите в ресторан со своими предъявами. А если сравнивать с другими придорожными кафе, то все очень хорошо и бюджетно.
Михаил Акуленко
February 5, 2025
Персонал русского языка не знает. Пока объяснишь что принести и кушать перехочется,шурпу принесли не горячую,мясо вообще не прожевать. В общем и целом опыт очень печальный
Alina A.
November 21, 2024
Вкусно, недорого, обслуживание неплохое, но контингент конечно тот еще приходит. Кафе из серии быстро поесть и уйти , тк собираются гости из ближнего зарубежья, пьют, шумят матерятся. Ну и минус за грязные туалеты. Чистота на кухне под вопросом, тк посуда не идеально чистая.
жалолдин холдаров
May 23
кто как говорят мне все равно на этом чайхана прям очень вкусно готовит вовремя заказ дали чисто плотный я не сколько комментарий видел там написал не чисто если вам не устраивать кушаете дома!!! чайхана 24 номер один
Аня Р.
October 23, 2024
Очень плохое обслуживание в данном заведении, посетили не в разгар, зал был пустой, минут 7 ждали, когда к нам подойдет официант, после того, как приняли заказ, ждали еще 20-30 минут, (блюда, которые мы заказали, уже были готовы и их надо было просто принести) в то время как официант весело беседовал со своими друзьями за соседним столом
Екатерина Подтынкова
April 23, 2024
Так здорово что здесь круглосуточно, т.к. есть возможность только поздно с мужем выйти из дома! Спасибо за Ваши вкусные салаты и хачипури.
Кристина Андреевна
May 26, 2025
Сделала заказ. Скидка на месте не прошла, пришлось повторно просить (неприятненько), но сделали, без проблем. Зато не положили оплаченную лепëшку😅 Булочка у бургера с пригаревшими полосками (вкус их тоже имелся), мясо, что в бургере из телятины, что в люля из говядины одно и тоже и Явно старое, со стойким привкусом.🐄 Картошка фри нормальная, но на доставку лучше не брать. Соусы вкусные. (Томатный и чесночный) Салатик острый помидор вкусненький, помидорки хорошие. Изначально хотелось шашлык из печени но, после заказа, сообщили, что его в наличии нет. Грибы хрустят на зубах. От чего, так и не поняли. Чтобы приняли заказ с сайта, нужно самому найти номер заведения, позвонить и попросить чтобы подтвердили. Доставка нормальная. По городу, в течении 55 минут. 🙂 На мой взгляд, выкинутые на ветер деньги. Из небольших, но режущих глаз моментов. Очень большое количество ошибок в названии блюд на сайте. 🥺
Саша
December 2, 2025
Все понравилось.Кухня на высоте.Обслуживание тоже.Цены демократичные.Уютное заведение👍 Таердая пятерка👍👍👍
539012 Савельев
July 21, 2025
Чудесная кухня, кормят вкусно, по домашнему. Восточные блюда, приготовленные в этом кафе, переносят нас в Азию, словно машина времени!
алексей к.
September 24, 2023
Заведение испортилось, да по еде стало вкуснее, но долгая подача блюд, не хватает тарелок,вилок, а в конце банкета, после оплаты попросили доплату в 4500 мотивируя это долгим заниманием стола, хотя всё до этого оплатили, нет кассового чека
Эльвира С.
March 21
На совесть всё приготовлено , вкусно и цены доступные. Советую гурманов посетить .
Андрей Фролов
April 20
Вкусный и недорогой бизнес ланч, с удовольствием вернусь снова
Евгений
August 12, 2023
Еда просто супер! Каждый раз прихожу и хочу попробовать что-то новое, но в 90% беру плов. Он прекрасен. Я такого плова никогда в жизни не ел! Долма, лепёшки, шашлык также огонь!
Евгений
January 25, 2024
Самый вкусный плов из тех, что я ел. Долма и шашлык также и прекрасны. Само заведение средне. Просто и уютно. Немного пахнет кухней. Можно заказать еду с доставкой круглосуточно.
Усманов Обидходжа
March 23
Все нормально НО КАЗАН КЕБАБ, вкусно но половина просто жыр и косточки которое невозможно есть, за такие деньги можно было и по вкуснее есть в другом месте так не честно ценник дороже чем в Москве обстановка норм.
Николай Романов
June 3, 2025
Хотел купить свиной шашлык. Оказалось, у них "халяль" и свинины вообще не бывает. Вторая кафешка рядом подряд, где нет свинины (
Лев Аветисян
September 5, 2023
Всё понравилось, хороший персонал, готовят вкусно, быстро, а главное недорого. Блюда сытные и красиво выглядят на подаче. Ем там, когда сдаю машину в сервис рядом, рекомендую
Максим
May 30, 2024
Зашёл сюда за неимением лучшего. Плюсов не нашел, минусы: Лагман жареный стоит 400р, это очень дорого для чайханы Сам лагман полухолодный, видимо грели в микроволновке Мяса мало и оно невкусное, такое ощущение что старое Размер порции меньше чем в любой чайхане которой я ел В общем если есть возможность лучше обходить это место стороной и найти что нибудь получше
February 3, 2024
Отличное место. Разнообразное меню, недорогие цены, уютная обстановка, вежливость персонала. Бывал несколько раз. Попробовал разные блюда. Отменный вкус. Отдельное спасибо поварам
Людмила Карякина
November 14, 2022
Почти все понравилось. Приготовленные блюда вкусные, компот тоже. Не очень слоеная лепешка, жёсткая. Приятная атмосфера. Были семьи с детьми, в том числе и мы. И минус для меня: сели за стол в углу слева от входа, через какое-то время после прихода в кафе на распашку открыли две входные двери и в нашёл углу настал дикий сквозняк. Мы с ребёнком, он конечно бегает. Можно конечно было надеть куртки и почувствовать себя в закусочной около жд станции, но я пыталась сама закрыть входную дверь -её открывали, официанта просила, он ответил что дым выпускают, в общем так и ушли из кафе с открытой дверью.
B
BoldHawk48
July 3, 2025
Крутой ресторан крутой дизайн, еда бомба ,оценка 100/10
Асия Т.
February 13, 2023
Все что здесь готовится очень вкусно! Мне есть с чем сравнивать - и в Москве заказывала , и в Мытищах. Вкуснее блюд вы нигде не попробуете. И по таким ценам. Сотрудники приветливые и отзывчивые.Заказываю здесь еду постоянно.Все попробовали и все очень и очень вкусно.Мы из Ташкента и знаем толк в хорошей еде. Молодцы ребята. Одно пожелание - можно придумать скидки для постоянных покупателей или сделать бесплатной доставку? Спасибо вам.
D
Dodi2307
January 29, 2023
Мы часто бываем в этом заведения, вчера тоже были с мужем ели шашлычки очень вкусно, чай был восхитительно, обслуживала приятная красивая девушка очень вежливо, до этого были персоналы очень грубый пока не зовёшь сами не подходили а вчера была очень много народу не смотря на это официантка сама подходила спрашава всели у нас хорошо и не желаем ешо что то вкусно поесть. Спасибо. Советую всем.
Акиф
January 18, 2025
Дешевое место, обслуживание тоже 0 , вместо второго чайника принесли первый же чайник с добавлением кипятка , не советую шарашкину контору !
Виталий
March 28, 2023
Шурпа вкусная,но подача в горшке плюс блюдечко, непонятно то ли в горшке это все есть что не удобно,то ли из тарелки,но тогда облил весь стол,лепешка маленькая,цены выше чем в Москве.Заказываю всегда одно и тоже везде:шурпа ,лепешка,чай,то цены разняться,то порции,то посуда,в остальном все норм
Елена Муратова
December 12, 2023
Взяли мясо чуть суховато местами. ( шашлык из говядины) Салат цезарь совсем не похож, зачем то помидоры 🍅 там лежат, заправка ни какая, безвкусная. Принесли стаканы грязные, ждали пока заменят. Долгое обслуживание. Лепешка вкусная 👍
Сергей Звягин
August 15, 2025
Всё понравилось. Цены нормальные и готовят вкусно! Спасибо 👍
Анатолий Диденко
November 13, 2024
Вкусно, но высокая цена на бизнес ланч, плов в нём идёт ну очень уж простой, за такую стоимость хотелось бы лучше.