Уютное и приятное место, которое сможет Вас удивить большим выбором блюд и приятными ценами. Рекомендую попробовать Шурпу. Готовят ее вкусно, правильно по рецепту. Самса есть из говядины и баранины и подается с вкусным соусом. Также рекомендую попробовать Казан-Кебаб. Обслуживание вежливое и быстрое. Рекомендую зайти сюда, заказать Ваше любимое блюдо, половину лепешки и чайник вкусного и ароматного чая.
Всё на высшем классе, по работе заезжаю пообедать, если есть время, до дома приобретаю мясо, всё просто ураган, всегда очень вкусно и достойно пообедать, мясо котороое приобретал, не хуже, даже не побоюсь сказать, равнозначно тому, что, я приобретаю у своих земляков из Дагестана, ценовая политика очень разумная, я лично доволен и буду впредь приобретать наисвежейшее мясо, и когда бываю рядом , в обязательнешем порядке поесть, плов просто чемпиона, чемпион, опыт и стаж, по всему среднеазиатскому плову минимум лет сорок. Рекомендовать не буду, просто сами попробуйте, всё блюда просто супер секс. Надо могу оставить телефон, просто клиент
Душевное и вкусное кафе. Невероятная жареная рыба. Такой замечательный шашлык и соленья!
Кафе встречает дизайном из Самарканда в пристроенной беседке.
Хозяева кормят качественными продуктами и вкусными блюдами.
С семьей из 5 человек (2е взрослых и 3 детей) вполне можно наесться на 1500-2000 руб. качественным.
По работе оказался не далеко от данного заведения. Посмотрел на положительные отзывы, решил зайти на обед. Заказал традиционный Узбекский плов, ожидания оправдались, плов очень достойный (есть с чем сравнивать),порция большая, от души, к слову идёт порция овощного салата!
Тут можно покушать, особенно мне нравится очень хорошо сделанная самса, такой нигде не пробовал, люля-кебаб в лаваше и т.п.
Но очень устаревшей интерьер
Отсутствие нормального туалета
Не вызывают желания часто сюда заходить...
И однажды девушка хотела сделать мне шаурму из засохшего не красивого соуса, моё замечание на эту тему вызвало у неё раздражение (в итоге соус поменяли),но это частный случай не системный...
По этому подытожу: кушать сюда ходят толпы народа
И полиция и рабочие, и зажиточные граждане различные.
Не разу тут не слышал чтобы кто-то отравился. Еда очень вкусная.
Но в целом заведение аппетит не вызывает... но я их регулярный клиент, нормальная альтернатива местным Фаст фудам. Но пока 3+ звезды. Но поставил 4, 3.5 нет такой оценки.
Очень приятное место, готовят божественно, обращение вежливое, иногда заказываю шашлык или мясо просто домой отправляют быстро!
Василий
June 12
Действительно отличное кафе!
В последнее время сделали оплату картой, что упрощает покупку!
По кухне - все блюда отличные, больше понравился жареный и обычный лагман, люля и шашлык хочется также отметить замечательный плов.
Порции на фото, что вполне приемлемо и можно заказать несколько блюд и насладиться.
Есть возможность заранее сделать заказ.
На протяжении многих лет работают, всё очень вкусно, рекомендую 👍отзывчивые сотрудники .Удобнее расположение этого заведения .Качественные свежие индигридиенты ,что не мало важно. Заезжайте не пожалеете
Работали на лайф арене , решили покушать, был выбор фастфуд или чайхана , пошли в чайхану , заказали лагман , плов , лепешку, чайник чая, на человека вышло 450- 500 р, еда достойная, порции большие, мужикам зайдет, много мяса, персонал нормальный, не пожалели , желудки впорядке, советую..
Никогда не оставлял отзывов, но об этом месте нужно обязательно. Вкусные блюда, большие порции, приятные цены, вежливый персонал. Чистота и опрятность. Если хотите вкусно покушать, вам сюда обязательно
Огромная порция наивкуснейшего рассыпчатого плова, нарезку овощей (помидор с огурцом, лучком и острым перцем), половинку хрустящей лепешки и чайник черного чая с чабрецом всего за 380 рублей. Потрясающе вкусно! Жаль редко бываю в этих краях.
Отличное место, что бы быстро, вкусно и не дорого покушать! Заказ принесли очень быстро, все было вкусное и свежее! Вкусный люля-кебаб, большая порция! Внутри все чистое, ставлю твердую 5
Отличное место чтобы вкусно покушать. Прекрасный лагман, отличный гуляш, нежный шашлык из говядины, вкусное рагу из овощей. Отзывчивый персонал.
Но есть один минус - туалет просто тихий ужас. Если ребята исправят этот минус, пять звёзд гарантированы.
Еда хорошая, хотя и есть блюда не соответвующие чайхане, иногда слишком солёная пища. Шашлык хороший, плов посредственный, но по московским меркам отличный. Персонал отзывчивый. Чистота как и в других заведениях Средней Азии оставляет желать лучшего, стол вытираю сам перед едой каждый раз и переворачиваю салфетку чтоб видно было жир и масло😁, пока не помогло, не срабатывает. В целом лучше чем у армян и иже с ними. В радиусе 10км пожалуй лучшее кафе среднеазиацкой кухни с очень приемлимыми ценами. Но есть куда расти в плане сервиса.
Очень большое меню азиатской кухни. Все что пробовал, нереально вкусно. Ожидал в е что угодно, но не полную посадку в двух залах и на втором этаже.
Перечислять все меню бессмысленно.
Рядом магазин с мясом. Баранина, говядина в охлажденном виде и замороженые полуфабрикаты.
Рекомендую
Замечательнейшее место!!! По возможности, всегда захожу вкусно и сытно поесть! Огромное разнообразие блюд, сытные порции, цены радуют! Вежливый и доброжелательный персонал!
Всегда есть посетители, всегда у кассы есть покупатели! Это говорит только об одном, все съедобно! Кушал несколько раз, все достаточно вкусно. Конечно хочется еще большего, но для этих цен все отлично.
Если вы хотите отведать настоящий восточный плов или манты, рекомендую Чайхону в рп. Новоивановском! Всегда вкусные, свежие блюда и по приемлемой цене. Есть доставка, что очень удобно. Порции достаточно большие и вкусные! От души рекомендую!
Готовят очень вкусно по домашнему. Цены соответствуют времени, но если вкусно покушать. По домашнему, о к ним,хоть и национальное кафе, но много блюд для славян
Дёшево и вкусно. Очень быстрое обслуживание, хотя народу почти всегда много. Заведение пользуется популярностью, прекрасное место, что бы пообедать или взять блюда на вынос. Интерьер скромный, но чистый и аккуратный. Рекомендую.
Хорошее место. Персонал вежливый, по крайней мере с мной. Вкусный плов, не лучший что я пробовал, но определенно достойный. Дают с ним квашеную капусту (Она не очень) и редис. К лепёшке, тоже претензия, резиновая и не свежая, жевать устанете. Но зато манты огонь 🔥. Шаурма тоже топ, обычная классика. Супы не пробовал.
В общем, обычная, вкусная столовая восточной кухни.
Всегда свежие, очень вкусные блюда из качественных продуктов от настоящих мастеров узбекской кухни, приятная доброжелательная атмосфера общения с персоналом, чистота и уют этой, внешне, скромной чайхоны оставляют, на удивление, очень хорошее впечатление. Готовят профи с душой. Всё свежее. Незначительный минус - немного тесновато. В целом, я от этой чайхоны в восторге. Рекомендую всем.