Так себе, еда не так уж вкусная, пробовал шашлыки - не понравились, а кассир вообще такой не серьёзно относится к клиенту, ну еще не знаю они ко всем так относятся или мне так казалось
Очень хорошая шурпа и лагман. Уютно. Цены довоенные. Очень часто захожу в гости и беру еду домой, родные довольны. Пожелание - верните фонтанчик и конареек.
Еда очень вкусная, в основном восточная кухня, выбор блюд достаточно большой, персонал приветливый, время ожидания минимальное, цены демократичные, можно покушать в кафе, или взять на вынос. Алкоголя нет.
Зашли с женой в Бургер Кинг рядом, чтобы пообедать. Но Фаст фуд есть особо не хотелось, поэтому решили посмотреть на картах другие кафе. Решили зайти в эту Чайхону и не ошиблись. Еда домашняя, очень вкусная, порции большие, по цене приятно. Остались в восторге, обязательно вернёмся сюда!
Да, как снова в 90хх , салат-малат, что ты хочешь.. И тд. Курица точно не прожарена на костях следы крови, атмосфера депрессивная, только наиться и всё, думаю это основная ориентация заведения, конкуренции то нет какие проблемы..., тут и водка и мороженое.. Жесть!