Попытался записаться в бассейн. Позвонил по телефону, робот сказал, что записал мой номер и со мной свяжутся, но к сожалению никто не перезвонил. Я сам написал в whatsapp, ответы с той стороны были хамскими и не клиентоориентированными. В итоге все желание пропало идти туда заниматься. Разово я, наверно, дойду посмотрю на этот чудо бассейн под открытым небом, но для постоянного плавания буду искать другое место.
Всем привет! Давно не заглядывал сюда. Вполне хорошо для центральной части города. Можно подождать в уютном месте и найти полезное для себя. Рекомендую
В этом комплексе перекликается современность с советским наследием и авторитетом. Можно отлично поддержать здоровье и отдохнуть и летом и зимой. Разные дорожки, сауны, где можно погреться зимой после усиленной тренировки и расслабиться. Очень здорово!
Мой любимый бассейн, рсобенно летом!!! Хожу туда с детства. Есть трибуны для загара, две чаши -50 и 25м.+ детский бассейн. Цены, конечно, недешевые: мес.-12т. Но летом оно того стоит, отдых, аап на курорте. Приятная музыка, публика, хорошие кафешки со здоровой едой, сауны, купель с ледяной водой, каскад для массажа, спорт зал, водн.аэробика-все входит в цену клубного абонемента.
только что приехала. бассйен классный. под открытым небом - отличные впечатления! и чего я раньше здесь не бывала)
Оксана Трофимова
February 22
Уникальный атмосферный бассейн, прекрасный тренер.
Но очень бы хотелось обратить внимание администрации на работу ресепшн, да и обновить интерьеры и оборудование уже давно пора.
4 звезды за тренера и великолепные открытые бассейны.
Бассейн мне нравится. Хожу туда много лет и буду ходить. Довольно чисто. Есть сауны, купель с ледяной водой под открытым небом, каскадный душ, трен. зал, занятия иогой, аквааэробикой и т.д.
Ожидание и реальность. Когда смотришь профиль инстаграм- все современно. Но на деле… душевые, раздевалки, уборные совок! Напомнило какую-то общественную баню. Не хотелось дотрагиваться до ручек! На улице в бассейне вода прохладная ( зимой долго не насидишь). В бане некуда сесть! Хотя мы были не в самое популярное время. 2500₽? Оно точно того не стоит!
Отличный бассейн, рядом с метро, удобные раздевалки, есть отдельный большой глубокий бассейн ( 5м) и сауна. Есть разные секции и курсы дайвинга и фридайвига. А главное он открытый, это дополнительное удовольствие. Цены не маленькие, но вменяемые.
Шикарное место! Чисто, просторно - 2 открытых бассейна, вышки, сауна, душевые.
Из минусов - довольно высокая цена и большое количество народу, особенно летом в жару.
Мало мест, где можно было бы посидеть в тени, а вот для позагорать вполне.
Люблю этот бассейн и хожу сюда очень давно. Он очень изменился, сделали ремонт, но над уборкой зала стоило бы поработать. Тренажёры поменять тоже бы не мешало. Занятия можно и разнообразить, добавив например, стэп аэробика, танцы.
Удобное расположение, доброжелательные сотрудники, постоянное усовершенствование, есть где перекусить, чистота, все для людей. Хожу в бассейн уже десять лет. Люблю «Чайку»! Спасибо персоналу!
Живу в Москве с рождения и вот наконец то решил посетить бассейн Чайка. Вход стоит 2300р и в эту цену полотенце не входит, за него отдельно еще нужно доплатить 150р. Зоны раздевалок и душевых очень, очень уставшие, давно пора уже сделать хотя бы косметический ремонт. Так называемая спа-зона - это одно название. Вы можете поразмокать в теплом джакузи на улице или попариться в саунах, в одной из которых есть купель (указатель к ней почему то не подумали повесить) и струи воды. Вода в основном плавательном бассейне теплой не показалась. В общем за такую цену, кроме как для галочки или фото сходить туда, смысла особо не вижу. Все давно требует ремонта и нужен прогресс.
Очень классное место. Была всего 2 раза. С большим удовольствием была бы намного чаще и каждую неделю и не раз и всем подругам рекомендовала с радостью.
Но молю, сделайте пожалуйста зону джакузи с согревающими градусами. 35/38. Осенью/зимой самый кайф горячая вода и холодный воздух. Лучший релакс от всех проблем.
В общем неплохо), но очень просит всё ремонта. Вода в душевых у баньки не уходит. В туалетах порой засор. Шезлонгов не хватает, много поломаных. Охрана не отслеживает курящих. Приходится самим вступать в диалоги с нарушителями😡
Очень люблю бассейн Чайка!!! Несколько бассейнов, зона СПА, сауны и различные спортивные мероприятия. Для любителей понырять оборудованы вышки на 3,5,7 и 10 метров. Отличное место, работает круглый год
Замечательный спортивный комплекс с открытым бассейном! Очень калорийное место для занятия спортом и плавания на свежем воздухе. Получаешь незабываемые ощущения! Рекомендую всем! Получите массу удовольствия.
Чудесное место для проведения как тренировок на воде, плавания, так и просто место отдыха!
Здесь все оборудовано так, чтобы вы забыли о городской суете и почувствовали себя вне Москвы.
Были в этом комплексе в марте. Всё очень понравилось. Есть небольшая пошарканность, но все терпимо. Хорошие сауны, купель с ледяной водой, каскадные фонтаны, джакузи. Мы отлично провели время.
Впервые ходили с девушкой на парный дайвинг. Инструктор Валерия помогла со всем разобраться, провела подробный брифинг. Процесс был максимально кайфовым и простым, сделали несколько фоток. Настолько понравилось, что запланировали следующий раз уже в Египте) в общем оценка максимально от сердца
Потрясающее место я кстати там занимаюсь ксожалению там очень дорого но всё равно очень интересно я бы добавил я хотел чтобы зимой было немножко жарче вода ну все
Шкафкиков для аренды нет, точнее есть но очередь на полгода вперёд...потому что все шкафчики заняты сторожилами хамовничесокого района. Если живёте по соседству - норм. Вода теплее чем нужно, душевые старые, но напор хороший. Позагорать хорошо, поплавать в будни с 17-19:00 невозможно. Ностальгические чувства и открытое небо делают это место привлекательным. Но и удобно добираться. Вода хлоркой не пахнет.
Мне очень обидно, что площадка для Мини-гольфа в Чайке в таком запустении! Раньше на эту площадку приезжали любители мини-гольфа, там устраивались соревнования и это был прекрасный отдых для всех москвичей. Благодаря площадке из любителей выросли настоящие спортсмены, украсившие сборную России. А теперь приезжать в Чайку грустно!
Хочется сразу сказать о всех положительных отзывах ранее оставленных - честно, не знаю как этому месту можно поставить больше 1 звезды. (Жаль, что нельзя поставить 0)
Ужаснейшее место, о чистоте какой либо не идет и речи. Фойе при входе вроде как-то прилично, но при входе за турникет начинается кошмар. О ремонте в этом месте и не слышали, о чистоте и ее нормах тоже. Атмосфера в кафе как в самой старой страшной больнице. В душевых нет мыла, все облезлое, старая сантехника. Когда находишься в женской раздевалке и бане такое чувство будто ты в подвале, в женской бане все сидят на полках абсолютно голые, без купальников (забыла упомянуть, что при первом посещении нас даже не посмотрел медицинский работник, я не говорю уже о всех других посетителях).
В субботу вечером большинство посетителей находятся в алкогольном опьянении, что тоже не очень приятно при желании посетить это место для расслабления и отдыха. Нигде нет указателей какой глубины бассейны. Вода в бассейнах холодная для передвижения между бассейнами и баней просто жутко холодно в зимнее время года.
Меня повергло в шок, что ярко видная растущая зеленая плесень на дне бассейна 6 метров это норма.
Везде грибок и плесень.
Это место просто необходимо опечатать, так как там нет никаких соблюдений СанПиНа.
хорошее место, много старых людей, из-за этого по рассказам неких лиц там всплывают довольно таки интересные продолговатые коричневые штуки, со спецефическим запахом, но лучшее здесь - это кофейня возле басейна, хороший персонал, особенно парень 10/10, советую посетить чайку ради него
Бассейн перенесет вас в прошлое.
Персонал - отличный, очень дружелюбный и терпеливый. Им всем 5+.
Думаю все проблемы от большого потока людей.
Раздевалка - тесно, душно, крайне неуютно, в среду днем был один свободный шкаф.
Душевые - такое впечатление, что пора кардинально заменить там все. Возможно такой износ от повышенной проходимости.
Сам бассейн - в целом ок, но есть зоны с черным налетом, например где гидромассаж. Скорее всего из-за t воды.
Лежаков свободных нет.
Буфет сомнительный, воду купить можно, есть бы там не стала.
В целом, летом, на солнце все воспринимается проще, износ и толпа. Но желания возвращаться нет.
Если сравнивать с чистотой и удобством бассейнов в фитнес залах и тут, то это вообще не сравнить. После "чайки" я чесалась только от воспоминаний о визите.
Как экскурсия в прошлое, да. Как место для отдыха и спорта, нет.
Но там своя тусовка старожилов, это сразу видно. Просто в современные нормы удобства и чистоты он не вписывается.
Бассейн моего детства. До сих пор его очень люблю, правда посещаю все реже и реже. Но каждый раз - восторг! Бассейн под открытым небом - это особая атмосфера. Чайка - любовь на всю жизнь)
Шикарные женщины парят травами в женской бане так, что дух захватывает! Огромная благодарность !!
Дети счастливы нырять и прыгать с вышкек!
Olga V.
September 3
Место давно требует ремонта! Очень не ухоженный бассейн. Цена за посещение сильно завышена. Фотографии с сайта и то что на самом деле, совершенно разные вещи.
Большой плюс "Чайки" это большой открытый бассейн круглый год.
Можно только обновить свои старый отзыв. И очень хочу обновить: с каждым сезоном бассейн из спортивно-оздоровительного превращается в увеселительный аквапарк. В зоне бассейна уже едят, уже сидя в воде попивают напитки, дети таскают клубнику, куски арбуза, сочные персики в зону джакузи. Взрослые почему-то с бутылками и стаканами смузи плавают в воде. Это какой-то ужас и грязюка(( очень жаль что в угоду заработку администрация не обозначает ни каких правил, даже минимальных санитарных. Ужасное впечатление в сезоне 2022.
————-Бассейн легенда! Уникальный комплекс в центре! Даже не в центре такие поискать надо.
Но легендарность значит время и история- свои ожидания стоит сбалансировать с реальностью и соответствующим антуражем. Конечно бассейн и все помещения подремонтируют и обновляют оснащение, но образ советского бассейн остается и с лучших сторон и с другими особенностями. Если настраиваться на тренировки и спортивное плавание надо ловить удобное время, потому что много размеренных посетителей и не очень понимающих как вести себя в воде (двусторонее движение, возможность травмировать других если висеть на разделителе).
Но это как раз одно из пожеланий администрации комплекса - объявляйте, если не раз в час , то хоть в полтора, как себя вести на воде, какие дорожки НЕ спортивные , где можно тренироваться, а где скоростные, и что нельзя сверху разделителя ложиться, «висеть», останавливаться в середине тренировочной дорожки чтобы полежать.. слишком разные посетители приходят, и всем есть место, но администрации надо всех направлять и объяснять правила.
Тоже самое и про сауну. Если в бассейне спортивные плавцы «рулят», то сауна это вотчина старшего поколения постоянных посетителей. И им тоже бы хорошо объяснять что это не домашняя баня, что выгонять всех и добавлять жару не чаще чем.. в общем для меня одно главное пожелание объявления правил и воспитания посетителей. И всем будет понятно как можно и удобнее себя вести, а где осознанное нарушение.
В остальном комплекс прекрасный! Есть кафе, можно загорать на открытом воздухе или идти усиленно тренироваться в тренажёрный зал. Есть массажный кабинет и соляная пещера!
И самое современное и лучшее что может быть в бассейне- отдельная раздевалка для детей!! Это самое гуманное и современное решение!👍
Выражаю благодарность от себя и своей дочери Тренерам :Семьянинову Н.Ю. и Клепцову Д.М. Буду Рада если обратят внимание на трубы, потолки в душевой . Ставлю бассейну - оценку Отлично 👍 и жду долгожданной встречи с ним 🤝
Плюсы ограничиваются только тем, что бассейн открытый. Удивительно что кто-то пишет про современность оборудования. Эти люди явно прошли мимо душевых. Не могу сказать что прямо совсем ужас-ужас, но за такую стоимость абонентов можно было бы сделать ремонт. В часы "пик" бывает сложно найти свободный шкафчик в раздевалке, ширина проходов в которых такова, что разойтись невозможно. Полотенца только за дополнительную плату, что также очень странно для высокой стоимости абонементовабонементов и совершенно обычной практики для других спорт клубов. Баня в женской зоне очень маленькая, а до общей, которая с панорамным видом и побольше, нет крытого подхода и зимой до неё не особо доберешся. Понятно, что построено все было давно и места мало, но не верю что совершенно невозможно сделать крытые переходы, чтобы не нужно было по улице зимой бежать до тренажерного зала. Может быть не стоило позиционировать себя как спортклуб, а лучше подумать и сделать отличный водный комплекс? Основной контингент завсегдатаев за 70 ведёт себя как хозяева: могут медленно плыть 3 или 4 "болтушки" заняв 2 соседние дорожки в бассейне никого не пропуская и сплетни у них не заканчиваются. Эти же "дамы" с "кавалерами" занимают места в зоне "джакузи" и часами там зависают. Причём их льготные абонементы не имеют ограничений по времени. И они тусят с самого открытия и до ночи, хотя логично, чтобы пенсионеры не находились бы там в часы высокой загрузки. Причем администрация отказывается делать замечания как пенсионерской мафии, так и не в меру резвым деткам.
Чудесное место! Расположение удобное, есть парковка для клиентов, хорошее кафе. На ресепшен отзывчивые администраторы. Нравится тем, что бассейн под открытым небом. Прекрасная атмосфера! Рекомендую!
Хороший бассейн под открытым небом. Есть дорожки 50 метров и 25 метров с глубиной до 5 метров. В 5-ми метровом проходили тренировку с инструктором, с техникой правильного погружения на глубину.
Также есть 2 бани, купель.
Бассейн под открытым небом, душевые старые, требует ремонта, гигиена не соблюдается, врачебные осмотры «для галочки» , если отремонтировать и сделать современным, то будет супер, пока что средне, есть места лучше….
Старый советский открытый бассейн , как ни странно понравилось , на территории 2 больших бассейна , 2 маленьких , один с джакузи , 2 сауны раздельных женская мужская , сауны как бани , можно поддавать . На улице еще баня общая , не оценил ее , много народа в ней было . Еще есть маленький бассейн с гидромассажем крытый , купель на улице ледяная , туалеты чистые , . Короче рекомендую
Не попали в бассейн. Купили онлайн билеты на разовое посещение еще ночью, в итоге приехали к бассейну - огромная толпа очередь на вход. Охранник на протяжении 1,5 часов говорил одно и то же, что будет впускать внутрь здания только после того, как очередь в Холле рассосется. Естественно очередь в холле не уменьшалась и мы просто так простояли на жаре +35. В итоге написали заявление на возврат средств и уехали.
Одного не понимаю, неужели нельзя было приостановить продажу билетов, если было очевидно, что желающих больше, чем вместимость бассейна? Или ввести систему почасовых сеансов? Испорчено настроение и мнение об организаторских способностях данного заведения.
Шикарный бассейн, на трибунах лежаки, зонтики, подушки! Есть вышки чтобы попрыгать, тёплый бассейн с пузырьками, детский бассейн, отличная сауна с прозрачными стенами и кафе чтобы перекусить с приемлемым ценами. Проводят аквааэробику
pipec i.
May 28
Повысили цены на разовый проход, а баню на улице разобрали. Почему нигде не было никакой информации об этом? Теперь очень много людей набивается в баню внутри, не протолкнуться. Что за политика повышения цен и уменьшения доступных услуг..