Search

14 reviews

By default
Тони Фергусон
June 9, 2025
Ну что сказать , парикмахерская для того кому надо быстро постричься и уйти по своим делам. Цены приемлемые, результатом доволен.
Вадим Чобану
December 30, 2024
Быстро и оперативно записали, замечательная стрижка! Спасибо большое персоналу. Всех с наступающими праздниками!
Cветлана Шустрова
August 31, 2024
Выражаю огромную благодарность мастеру своего дела Ольге.!!!!!!!!!! У Вас золотые руки, спасибо Вам!!!!! 10 баллов из 5. Вы настоящий профессионал и просто кудесница!!!!! Теперь всегда, когда буду приезжать в Ваш город буду ходить стричься и краситься только к Вам!!!! Рекомедовать буду только Вас!!!! СПАСИБО!!!!! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА результатом!!!!!!!!!!
Михаил С.
June 5
Качество стрижки низкое, криво подстригли и долго. Показал недостатоки, не исправляют и пытаются убедить что всё ровно.
Olga Shavolina
October 1, 2023
Слова благодарности хочется высказать мастеру своего дела Ольге. "Золотые руки", внимательный и отзывчивый специалист! В парикмахерской уютная атмосфера. Результатом осталась довольна! Тем кто ни разу не был, однозначно рекомендую!
Айнура А.
September 7, 2018
В вашей замечательной парикмахерской делала наращивание ресниц,а также теневую растушёвку бровей!🌹Результатом очень довольна!!!!Обслуживающий персонал просто супер!!!!!!!🌸Девочки вы лучшие!!!!!!!Спасибо вам💛💛💛
Landsknecht
February 21, 2020
Самая хорошая парикмахерская из всех, что я знаю. Цены не накручивают и не халтурят. Лучшие мужские стрижки за одну и ту же цену.
Strelez
March 6, 2019
Доволен всем. Гость города. Не ожидал, что понравится, как меня постригут, все таки чужой город и незнакомый мастер. Ольга, прекрасно постигла.
Арина
April 19, 2020
Зашли подстричься,сотрудница сидела в телефоне. Спросив смогут ли нас подстричь,ответили,что только по записи. Телефон вечно не берут. Вопрос,как записаться?
Константин Сорокин
May 4, 2025
Плохо стригут
Алефтина С.
July 28, 2020
Девочки все очень хорошие мастера своего дела
Руслан Петров
June 13, 2022
Нормальная парикхмахерская!
Сергей М.
November 12, 2021
Раньше стригся где попало, пока не зашел в Чародейку.
НЕЛЛИ И.
August 2, 2022