Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
61 rating
Rate this place

49 reviews

By default
Настя Левинская
June 3
Хороший сервис, несмотря на загруженность персонала. Порадовали как кухня и бар, так и кальян. Отдельное спасибо официанту Лере, порадовала своей искренностью и точным подбором кухни, кальян мастер Ибраим все сделал на высшем уровне, попал как во вкус, так и в крепость кальяна)
Даниил Батунов
November 18, 2025
Ребята, это не просто кальянная — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Провели тут почти весь вечер и получили фантастические эмоции! ✨ Кальяны — это просто космос! Заказывали два: один на темном табаке, другой фруктовый. Оба собраны безупречно, давали густой, насыщенный и очень вкусный пар с первой же затяжки и до самого конца. Не горчили, не пересыхали — колдовал настоящий мастер своего дела. Чувствуется, что здесь следят за качеством табака и чистотой колб. 🍹 Еда и напитки — выше всяких похвал! Ожидали стандартный «барный» набор, но были приятно шокированы. Тающие во рту роллы, сочные бургеры с идеальным картофелем фри и шикарная сырная тарелка! Коктейли — отдельная тема: красивые, крепкие и с грамотным балансом вкуса. Настоятельно рекомендую мохито и их авторский лимонад. 🎷 Обстановка — стиль и уют! Попадаешь сюда — и сразу отключаешься от городской суеты. Полумрак, стильный интерьер в лофт-стиле, удобные диваны, на которых можно «утонуть», и отличный фоновый саундтрек. Музыка подобрана гениально: она создает расслабляющую атмосферу, но при этом не мешает разговаривать. 👑 Обслуживание — на высочайшем уровне! Отдельный респект персоналу. Администратор на ресепшене встретила с улыбкой, кальянщик проконсультировал по вкусам, официанты работают быстро, вежливо и ненавязчиво. Ни одной лишней паузы, ни одного пустого бокала. Чувствуешь себя дорогим гостем. Итог: Цены полностью соответствуют качеству. Это та самая история, когда ты платишь не просто за кальян, а за безупречный вечер, отличное настроение и желание прийти снова. Однозначно 10/10! Уже советую место всем друзьям.
Эльдар Н.
April 18
Часто тут бываю, очень крутое и уютное заведение! Собираемся с друзьями, плойка и нарды! Не шумно и очень атмосферно. Официант Тимур лучший, всегда прекрасно консультирует, а в чайном выборе он профессионал. Всем советую это место к посещению.
Гульназ Багаутдинова
February 22
приехать в Уфу и не посетить новую точку Чалбара - была бы фатальной ошибкой. место вайбовое, ребята кайфовые, чашки курибильные, в общем, всё было на высшем уровне 🤩 обязательно вернусь сюда, Альберт отдельно благодарю за чашку 💜
Singl dash
March 4
Очень странное место, туда можно пойти чтобы понять какой сервис быть не должен. В маленькое помещение накидали столы и стулья, ходить неудобно и сидеть тоже неудобно. Постоянно ловишь взгляды мутных типов которые там обитают, косплеят фейсеров. Официанты с тобой спорят, литровые напитки буквально приносят в вазе со льдом. Ребята туда вам не надо
Юлия Стрельская
November 21, 2025
Отличный новый бар в центре нашего города. Вкусная еда, приятная атмосфера, разнообразие кальянов и напитков. Были очень довольны качеством обслуживания. Всем рекомендую посетить это новое уютное заведение 👍
Алена Барзая
November 18, 2025
Классное уютное место ☺️приятная атмосфера , вежливый персонал . Все очень вкусно . Хочется возвращаться снова и снова . Вкусная кухня , повара супер . Отмечали мероприятие в Чалбар , очень понравилось 🩷 спасибо вам и успехов в развитии .
Брадикардия
June 11
Чалбар на Свердлова, отличное место, не жалеем, что собрались тут компанией. Очень харизматичный, доброжелательный и вежливый персонал. После посещения у нас остались крайне приятное впечатление о проведенном времени. Обязательно придем сюда ещё раз! Спасибо!
таня горцева
December 25, 2025
Вкусный морковный торт и остальное тоже) Обслуживание отличное, приятная атмосфера
Макар Стрельников
December 3, 2025
Ходим сюда с коллегой почти каждый день на бизнес ланч и всегда в восторге от кухни. Кальяны всего за 1000 рублей также оставляют приятное впечталение. Кальянщику эдуарду отдельное спасибо за интересные миксы, которые он нам предлагает
Анастасия Спиридонова
November 19, 2025
Этот чал как второй дом! Очень уютно и вкусно 🥹 обожаю батат фри, стейк, греческий салат. Ну и, конечно, кальяны самые лучшие в городе тут забивают 💔
September 27, 2025
Классная новая точка chalbar, стильная, уютная, на втором этаже особая атмосфера, очень внимательные и заботливые ребята, начиная с хостес, заканчивая официантами и кальянщиками, дальнейшего процветания и роста!
bulatbagautdino
February 10
Отличный сервис, спасибо кальян мастеру Альберту за хороший кальян, давно так хорошо не курила🫶🏻 Все предпочитения учли, подходили проверяли постоянно 🙏🏼
Дарья Коломенцева
November 3, 2025
Все супер, обслуживание, атмосфера, коллектив официант Тимур очень вежливый и отзывчивый, кальян мастера Амаль и Саша супер кальяны забивает
Сергей К.
April 28
Классная кухня, все очень вкусно. Приятная атмосфера и качественное обслуживание! Рекомендую!
Алексей Стрельский
November 20, 2025
Были там семьей . Понравилась обстановка , еда , креативное обслуживание и модная публика . Рекомендую 👍
Денис Суслов
December 9, 2025
Отлично место, вкусная еда. Хороший сервис, кальяны пушка. Одно из немногих мест которые можно порекомендовать. Еще вернусь!
Скрип-скрип
June 5
Большой лайк официантам Дамиру и Дарье (и всем сотрудникам!) за прекрасное обслуживание и волшебный вечер! Отличные коктейли и дымный кальян, Chalbar радует, как и всегда ☀️
September 21, 2025
Отличное место, хороший кальян и отличная кухня. Приветливый и приятный персонал. Советую!
Алина Яланская
November 18, 2025
Хорошее заведение в центре Уфы. Вкусные обеды и хороший приветливый персонал
Аскар М.
November 18, 2025
Замечательное место, впервые побывал в сети chalbar. Еда вкусная, особенно пельмешки! Атмосфера в заведении уютная. В общем всё понравилось
Yana
November 18, 2025
Отличное место! Кальян — насыщенный, вкусный и не горчит , всё сделано профессионально. Кухня супер: блюда вкусные и свежие, подача на уровне. Атмосфера уютная, персонал приветливый. Отличная кальянная, обязательно вернусь!
Никита С.
November 19, 2025
Отличное место для встреч, вкусные ланчи, приятная обстановка)
Идель Х.
November 19, 2025
классное место с уютной атмосферой. Кухня топ за свои деньги, получил крутые сочетания высокой кухни. Так же радует работа сервиса, видно что очень грамотно ведется работа с сотрудниками
Марсель
October 29, 2025
Хорошее место, был и в других заведениях, на Свердлова уютно, хорошие официанты, по еде тоже вопросов нет. Рекомендую всем, кальяны кстати отличные
Евгения Александрова
November 18, 2025
Все ребята на позитиве) Музыка навязчивая, не мешает болтать. Всё вкусно, включая кальяны ✨️
Эмиль Хабибуллин
November 18, 2025
Ребята молодцы, практически всегда, когда прихожу полная посадка. Официантам отдельный респект.
Ильдар И.
November 14, 2025
На уровне, все понравилось, отдельный респект официанту Эдгару, еда зашла по кайфу
Назгуль Б.
June 9
Очень уютное заведение, вкусная еда, официант хороший
Даниил С.
November 18, 2025
Классное заведение со вкусной кухней и кальянами 🫶🏻
Мансуров Шамиль
June 9
Прекрасное место,с вежливым персоналом,и отличной атмосферой!
Сергей Дарбинян
December 1, 2025
Очень классное место) Всегда выбираю его для обеда или просто вечера с друзьями!
Дрюкова Валерия
November 3, 2025
Официант Тимур бомба! Все было очень вкусно, сервис чилл!!!
Ильгиз Валинуров
November 18, 2025
Классное место, вкусный кальян и еда
Володя Васильев
June 16
Невероятное и уютное место для компании
Максим
November 18, 2025
Отличное место для культурного отдыха и деловой встречи! Всем рекомендую
Гоша Ш.
November 18, 2025
Уютное место, хороший персонал. Все понравилось, остался под впечатлением!!!!
Фаниль Сафин
November 18, 2025
Очень крутое заведение, рекомендую самые вкусные кальяны
Артём С.
November 18, 2025
Лучшее место за последнее время !Атмосфера бомба .
Артур
Ильмир Валиев
Отличное место , рекомендую 👍
Артур Г.
November 18, 2025
Прекрасное заведение! Всегда с удовольствием провожу там время👍
V.
January 5