Search

441 review

By default
Алексей Владимирович
January 20
Пользуюсь услугами компании уже много лет, заказывал коврики на четыре разные модели авто, каждый раз отличное качество, быстрое изготовление и доставка! Спасибо за профессионализм, доступные цены и неизменно высокое качество товара!
Михаил
January 27
Сделали ковры и передали в доставку очень быстро, заняло менее 3х дней (до полного получения с момента заказа прошло менее 5 дней). Качество достойное, сшито аккуратно...как в эксплуатации, - покажет время. Компанией в целом доволен.
March 14
Связался оператор, уточнил все по автомобилю, коврики пришли в срок, качественные и отличные будем заказывать и на другой авто, порекомендовала друзьям. Быстро пришли
Наталья Бахарь
February 26
Заказала мужу на 23 февраля . Супер ему ему все понравилось. 16 заказ приняли, перезвонили уточнили заказ объяснили что под пятачник сами закрепляем. Лучше сперва поездить а потом закрепить для понимания куда лучше закрепить. 22 оператор позвонил что заказ в пункте выдачи . Все супер и качество и все идеально подошло для чери 4 про. Всем рекомендую!!!!!!
Лёля
February 9
Прекрасные коврики,легко крепятся ,плотные бортики,качественные,брала с ячейками и цветной аконтовкой,приехали сдэком,быстро,качество супер,очень нравятся
December 3, 2025
Все довольно оперативно (отправили коврики через 4 дня после оформления заказа, доставка 2 дня), удобно, что связывались по вацап для уточнения информации по заказу (без звонков). Коврики подошли. Цена отличная. Ранее муж заказывал тут коврики на свою машину. Всем довольны.
Андрей Лехес
January 28, 2025
Из плюсов: скидка по промокоду была. хорошее качество. Липучки отличные. Быстро изготовили и доставили. С заказа до получения 5 дней. Из них 3 дня доставка. Из минусов: в комплекте идут имитация ковра для того что приклеить на пластик. и липкий слой не очень. соты думал буду больше и глубже. Задние ковры закрывают воздуховоды. Но это видимо особенности машины. Не критично. Хотелось бы, что передние ковры немного заходили за крепление около двери. Туда грязь попадает. В целом всё отлично. Рекомендую.
Виталий Карпенко
February 5
Все как в описании: сроки, стоимость, качество. Коврики сели хорошо, насколько будут долговечны - покажет время. Ребята молодцы, однозначно рекомендую.
Василий Герасимов
January 31
Заказал поздно вечером. На следующий день связались по телефону, уточнили все детали. Изготовление дня 4, доставка быстрая за два дня Коврики вписались отлично
Сергей И.
February 19, 2025
Заказал коврики на авто ix35. Быстро обработали заказ, связались уточнили информацию и пустили в работу, по стоимости дешевле, чем у остальных. С момента заказа до получения в СДЕК поошло 5 дней. На вид смотрятся хорошо, не примерял, если что то не так, дополню отзыв. Спасибо.
Семен Бондаренко
March 6
Удобный именно сам сервис. Заказал, подтвердили, произвели, доставили. Все быстро и четко, без каких-либо задержек или накладок. Коврики вписали отлично, доволен!
Ирина Зайцева
March 2
Заказывали коврики для HAVAL M6. Все понравилось, заказ оставили на сайте, после перезвонили, уточнили, подтвердили. Статус заказа присылали в смс, доставили сдэком. Коврики подошли, муж доволен.
Евгений Шаламов
July 24, 2025
Коврики были отправлены оперативно, хорошее качество изготовления, подошли идеально на Митсубиси Аутлендер XL 2011 г. (подобрано лекало отлично). Но производителю нужно обратить внимание на "липучки", нужно продумать крепление "липучек " к самим коврам, а не только к окантовке. Товар советую к приобретению!!
Светлана
December 31, 2025
Приобрела коврик в багажник от компании. До этого на маркетплейсе купила в салон. Качество хорошее, все по размерам . Менеджер на связи, и быстрая доставка. Думала, получу после праздников, но все пришло гораздо быстрее.
Александр М
March 12, 2025
Сайт информативный и понятный, большая номенклатура. Смог подобрать ковры, которых не было в других магазинах. После заказа мне сразу отзвонились, ысе подтвердили. Отслеживание по смс или ы СДЕК. Получил раньше, чем планировал на 1 день. Качеством доволен.
Максим Абрамов
December 16, 2025
Спасибо. После оформления заказа оперативно связался менеджер и продублировал мой заказ, а так же обсудили детали и сроки доставки. Пришло все быстро. Коврики качественные. Ничего не торчит. Закажу еще на другую машину.
Павел Сухинин
February 22
Приветливые сотрудники с чудесным заввараживающим голосом качество на высоте цена намного ниже рынка и совпадает все четко брал на 2е машины бизнес и некст нет ни каких проблем все село четко как влитое просто надежно красиво в корне меняет внешний вид рекомендую компания класс
Наиль Акчурин
December 4, 2025
Хороший сервис, качество ковриков тоже на уровне! Заказывал в Audi A5 Sportback. Размеры и отверстия для фиксации ковриков полностью соответствуют заводским. Буду рекомендовать!
Александр П.
September 24, 2024
Коврики по индивидуальному заказу. Изготовление дня за три, затем отправка и доставка. В машину легли идеально. Единственное пожелание - сделать крепление липучками не просто лентой, а петелькой, чтобы они надёжнее фиксировались под кантом и не задирались при установке и снятии. Отличный товар. Компании процветания!
Елена Т.
May 7, 2025
Срок изготовления и доставки, оказался в 2разаза быстрее оговоренного менеджером!!! Коврики сделаны хорошо и аккуратно, все подошло! Сколько прослужит-время покажет! Пока довольна всем, авто прям приобразилось!!!
Константин К.
January 16, 2025
заказывал 3D ковры на skoda rapid 2020г. Подошли идеально, все изгибы и повороты на своих местах. Есть дополнительные липучки для более плотного прилегания. Быстро изготовили и доставили в город Самара. На протяжении всего заказа приходили уведомления о статусе заказа. Спасибо вам за коврики получил именно то, что и хотел. Всем рекомендую.
Владимир С.
May 24, 2025
Коврики заказывал на Skoda Octavia. Сделали быстро! По форме сидят очень хорошо, под задние воздуховоды есть ваемки. Хотелось бы поглубже соты, но это ньюанс производства таких ковров. В общем, я остался доволен!
Светлана К.
December 30, 2024
Заказывала ковры в подарок на Соренто 2022 года с доставкой в другой город в подарок. Очень переживала что могут не подойти по креплениям. Но в итоге всё просто замечательно, ковры очень понравились. Особенно порадовала скорость: заказ 19.12, а 26.12 уже в Архангельской области у адресата. Спасибо большое! Буду иметь Вашу компанию ввиду в будущем.
Вадим М.
April 30, 2025
Заказал коврики на сайте, возникли проблемы с оплатой, менеджер связался и помог все решить. Сами коврики класс, да свою цену лучше вариантов не найти, пришли СДЕКом в плотном пакете.
TimofeusB
September 29, 2024
Заказал коврики на авто. Быстро качественно и самое главное по стоимости лучше, чем у остальных. Сразу связались, оформили заказ, быстро сделали и доставили. Пошел в СДЕК , оплатил и получил. При примерке , все легло как родное. Спасибо
Александр Степанов
January 15, 2025
Заказываю у них 3 комплект ковриков.Качество _достойное!!быстро доставили.Заказывал на разные марки авто.во всех коврики выполнены идеально
Андрей С.
March 3
Работа компании понравилась. Все быстро и четко! Ценник доступный. Коврики соответствуют описанию. Рекомендую к покупке.
Дмитрий Пухов
August 2, 2025
Заказал ковры для Шкода Карог, подошли идеально, прислали через несколько дней после заказа, качество отличное, рекомендую)
Слава Павленко
March 4, 2025
Отличные коврики. На мазду 3 бк подошли идеально. Изготовили и доставили в кратчайшие сроки. Обязательно буду рекомендовать знакомым
Александр Чекалов
May 30, 2025
Брал коврики в багажник dongfeng 580 раздельный. На третий ряд состоял из 5 частей. Всё чётко и хорошо, прислали пластиковые заглушки для отверстий под ремешки, чтоб не ошибиться с размером)
Денис Д
April 21, 2025
Отличные коврики , пришли меньше чем за неделю и то, доставка сдэком была три дня. В машину подошли идеально, брал 3D. Доволен, рекомендую 🫡
Владилен
October 1, 2024
Заказ сделали отлично, по времени быстро, даже с учетом доставки вышло около недели. Лекала хорошие, сделано супер. Качество время покажет, но по ощущениям ковры такие же, как во второй машине, там им уже четвертый год сносу нет. Рекомендую!
Sss Sss
February 23
Коврики хорошие. Рекомендую всем. Не знаю как у других, а здесь дешевле в разы, при этом качество хорошее.
Денис К.
December 9, 2025
Заказывал коврик в багажник. Всё супер, заранее дополнительно уточнили модель автомобиля, коврик пришёл ровно по размеру, хорошо упакован и сложен без сильных перегибов. Однозначно рекомендую.
Илья
May 16
Заказывал коврики в данной фирме, подошло всё идеально, доставка в срок. Спасибо!
Николай Диомидов
July 20, 2023
Заказал коврики в подарок для друга. Всё супер: ровные, прикольные. Если у вас отсутствует крепление, то есть липучки - очень удобно. Единственное - долго шли) После 7 дней я позвонил с вопросом о доставке, и мне сказали, что много людей ушло в отпуск, поэтому появилась задержка. Оператор общалась вежливо, коврики после этого через 2 дня пришли. Это не такая уж и большая проблема. Так что, всё отлично и спасибо😁
Алёна Юрьева
July 31, 2025
Заказывала коврик на багажник Опеля GTC . Попросили фото багажника , отправила , коврик пришел быстро , все по размеру . Спасибо большое)
Владимир Н.
November 28, 2024
Долго искал где заказать коврики на Сузуки Виктору. Зашёл на сайт компании, понравился выбор, отправил заявку. На следующий день подтвердил заказ по телефону. Заказ пришёл быстро, в машине коврики смотрятся отлично закрывают все проблемные места. Особое СПАСИБО девушке которая подтвердала заказ за знание своего дела.
429561 A.
February 11, 2025
Заказ сделали отлично, по времени быстро, даже с учетом доставки вышло около недели. Лекала хорошие, сделано супер. Качество время покажет Рекомендую
Ольга Медведева
February 9, 2025
Очень быстрая да к тому-же качественная работа. Коврики лучше, чем "родные' легли, закрыли пол в салоне. Радостно, что это российская компания...
Михаил Скулков
August 10, 2023
Заказал коврики с бортами на Киа Рио 2, легли идеально, есть липучки для надежного крепления, подпятник идет не прикрученный, так как ноги и посадка у всех разная, для точного места его расположения на усмотрение водителя. С момента оформления до Белгорода пришли через 5 дней. Качество, быстрота, связь через Ватсапп 👍
Марина
August 25, 2024
Изготовление было на заказ, изготовили быстро, доставка быстро, упаковка аккуратная, дефектов не было. Коврик отличного качества, недочетов не обнаружили.
андрей т.
June 19, 2025
На строен с4 купе подошли. Все отлично. Этотуже второй заказ. Первый был много лет назад на форд фьюжен. До сих пор все отлично. Буду заказывать еще на днях на ниву шевроле.
Таша Досаева
June 25, 2025
Все пришло быстро. Качество соответствует ожиданиям. Буду заказывать еще на другую машину.
Ирина Винокурова
May 17, 2025
Благодарю за качественное исполнение заказа. Очень довольна. Это классно,когда ожидания совпадают с реальностью. Спасибо. Если говорить о рекомендациях… однозначно рекомендую!
Путешественник
January 20, 2024
Отличные коврики. Заказывпл через оф. сайт. Давно хотел купить и не желею о покупке. Покупал на автомобиль Шкода Кодиак. Доставка была курьерской компанией СДЭК. Сегодня 20.01.24 примерил коврики и у пассажироского места (переднее) не сопали отверстия (не правильно проколоты). Пришлось переделывать, но одно отверстие оказалось слишком смешено и образовалось отверстие. Рекомендую производителю ложить крепление к коврикаи и покупатель пусть сам устанавливает их, как подпятником.
Валерий Ильин
May 19, 2023
Заказ 88673 В феврале 2023 года приобрёл себе Гранту Кросс. Покатался пару месяцев и решил приобрести себе 3Д Eva коврики. Смотрел где только можно, но практически в каждом месте коврики с бортами были от 6-6.5к рублей. Позже просматривая ютуб в поиске ковров попал на канал "Энергетик Сергей Николаев" и там в одном ролике порекомендовал ковры от компании CellMat. Я думал пару месяцев и решил, что здесь будет отличное качество, без обмана и цена. Так и вышло. Я выбрал себе серые коврики с темно зелёной окантовкой и серым подпятником(пока не ставил). Комплект из 2ух передних, 2ух задних и перемычкой. И цена вышла сочная! (всего 5275 рублей). Качество божественное, ковры лёгкие, прочные, приятные на ощупь, не пахнут. Изготовление было примерно 4-5 дней и доставка до моего района примерно столько же. Я очень доволен. Спасибо вам за оперативную и качественную работу.
VelesVic
January 16
Коврики подошли,с функцией своей справляются.Небольшой дискомфорт, от того что обещали доставить на два дня раньше(зациклен я знаете на точные даты,да и ещё старый коврик,- протёрся и подтекал,не кстати),но да ладно...В общем и целом -рекомендую.
Михаил Кабаев
December 2, 2024
Отличные коврики за отличную цену. Долго выбирал, наткнулся в интернете на этого производителя. Ни разу не пожалел. Комплект на Шкода карок, с подпятником и шильдиками. Смотрится отлично
Сергей Марченко
April 11
Очень быстро пришло,отличное качество.10 из 10 балоа.советую,одни положительные имоции