Search

35 reviews

By default
Татьяна Афонина
May 31
Всё чистенько и аккуратно. Подъехать можно к входным дверям. Единственное замечание - компания переехала на второй этаж. Я забирала 20ти килограммовый электросамокат. А спуск только по лестнице. Пандуса нет, это минус. Может, там есть лифт, мне не подсказали, а я не поинтересовалась.
Вячеслав З.
November 19, 2025
19 ноября воспользовались услугами СДЭКА на Сибирском Тракте 23. Обслуживал Таскин Дмитрий. Были весьма очарованы тактом и внимательностью работника пункта. Именно таких работников хотелось бы встречать во всех пунктах и сферах обслуживания. Искренняя благодарность вышеозначенному работнику пункта. Супруги Зимины.
Булат Ахмадеев
January 10, 2025
Не тариф экспресс, а ерунда полная! Зачем платил за срочную доставку - непонятно. Срок доставки все равно стоит до 13.01. Необходимо было срочно отправить документы для конкурса. Позвонил на горячую линию (утром 9.01), сказали, что экспресс-доставкой доставят из Казани в Москву на следующий день (10.01) до 16.00. В результате посылка на данный момент (10.01, 19.50) все еще в пути. Сроки по подачи документов на конкурс благодаря вам благополучно упущены. Либо проблемы с доставкой в срок, либо сотрудники на горячей линии некомпетентны в точном обозначении сроков доставки.
Дмитрий Д.
August 20, 2025
Работник обманывает посетителей, что нет приёма оплаты картой.. Говорит "Убрали давно". В поддержке, же ответили, что связались с пунктом выдачи и ответили невнятное, что убрали оплату картой в качестве безопасности, из-за плохой связи в городе. Безопасности кого? Связь в городе есть. Везде карту принимают
Грипич Екатерина Сергеевна
February 5
Огромная благодарность работнику данного сдэка. Была 04.01.26. Мне все объяснили , со всем помогли, парень был очень вежливый .
Ренат Бадрутдинов
March 16, 2025
Парковочных мест практически нет , но если удалось поставить машину , обслуживание занимает минут 10 , т.к народу нет, все быстро и с улыбкой )
Тата Step
March 26, 2024
Отличное место для отправлений, советую! Доброжелательная девушка помогла отправить посылку, всё объяснила куда и через сколько придёт. В зале порядок и чистота, приятно там находится!!
Rail Gimadeev
July 22, 2025
С большой благодарностью хочу обратиться работникам СДЭК, всегда вежливые, внимательные. Получаю посылки и отправляю . Желаю удачи ! Благодарю!
луиза карпенко
October 29, 2025
Самый близкий пункт территориально. Операторы: юноша и молодая дама вежливы, улыбчивы, всегда готовы помочь при затруднениях распаковки.
Акула Мамонта
November 21, 2024
Минусы: 1.Нет парковки. 2.Не ловит интернет в помещении. 3.Просят паспорт для отправки. 4.Не берут телефон. В 2ГИС есть номер, по нему не берут телефон.
Тимур
February 17
Был здесь в воскресенье. Клиентов кроме меня не было. Чистый, небольшой офис СДЭК. Обслуживание понравилось.
March 18, 2024
Не советую данный пункт СДЭКА! Хотел отправить авито доставкой, сказали либо запаковывать самим, либо покупай упаковку у нас, принесли б/у коробку от яндекс маркета, сказали не дорого ведь будет! Не рекомендую!…
Lilok
September 20, 2025
Несколько раз отправляли посылки, очень приятные сотрудники, помогают с упаковкой, дают полезные советы
Регина С.
November 12, 2024
12.11.2024 пришла за заказом в СДЭК по улице Сиб. Тракт,23 за длинным уголком, в руках была еще сумка, неудобно было открыть дверь. Сотрудник сидел смотрел долго, как я мучаюсь, потом встал с недовольным лицом открыл дверь.
Диана Ханова
April 5, 2024
Нужно было срочно отправить посылку, круто, что рядом есть СДЭК, все доходчиво объяснили, отправили посылку, уже дошла до получателя. Рада, что есть такие профессионалы своего дела. Благодарю вас🙏🏽
Рамиля
February 19, 2024
Удобное расположение, очень отзывчивые сотрудники, всегда помогут упаковать посылку и подскажут лучшие тарифы для отправки👍
Александр Жарский
January 6, 2025
Команда хорошо работает!) Могу рекомендовать эту будку по выдаче заказанных товаров!)
Юлия
May 11, 2025
Отличный ПВЗ. Пользуюсь им давно и часто. Всегда все чётко, оперативно. Очень приветливые менеджеры.
Света Сафуанова
March 26, 2024
Очень понравился этот пункт выдачи, сотрудники компетентные и вежливые. Хорошая и чистая примерочная.
Руслан Хуснуллин
April 5, 2025
Огромное спасибо менеджеру КЛО Дмитрию за его профессиональный подход к работе и грамотное общение с клиентами.
Павел Макаров
December 23, 2025
Нет места для парковки. Во дворе машину парканул на аварийке. Еле выехал.
А. Р . Г.
March 1, 2025
Все отлично. Девушка очень помогла упаковать грузы (две отправки).
Тимур Зеляев
December 18, 2025
Вежливый и отзывчивый персонал, отправлял письмо в Питер
Влад З.
November 22, 2024
Прекрасный пункт, прекрасная и доброжелательная девушка работает. Все 5 раз что я был, все на высшем уровне. Даже однажды пришел не с тем заказом к ним. Все равно была максимально вежливая)))
Юлия Х.
November 24, 2025
Отличный пункт выдачи, большое спасибо за отличный сервис и отношение.
Алсу Галимова
August 9, 2025
Профессионалы в своем деле. С парковкой сложно.
Ильнар Гайфиев
November 23, 2025
Отличная транспортная компания, выручает всегда
Евгений Р.
October 29, 2023
Всё отправил, быстро и чётко, персонал компетентный, рекомендую
Venera Venera
May 30, 2025
Вежливая сотрудница, помогла нам.
Денис Евтеев
February 12, 2024
Очень красивый пункт выдачи,вежливые сотрудники!
Ильшат Шайдуллин
April 18, 2025
Сдек это сдэк
Александр Харазов
April 4, 2025
Хороший СДЭК быстрое обслужи
Хорошие Люди
April 24, 2024
Очень внимательные и всегда готовы помочь!
Александр Кормаков
December 16, 2025
Негде припарковаться, остальное только плюсы.
Ирина Шевцова
March 16, 2024