Search

9 reviews

By default
varomashka
January 29
Хороший пункт. Частенько отправляю и забираю через него посылки. Девушка-сотрудник приветливая, подскажет по любым вопросам. Атмосфера в пункте спокойная, никогда нет очередей.
Даниил Семкин
March 24
Удобно расположенный пункт, возможность подъезда на автомобиле. Регулярно пользуюсь для отправок и для получения посылок. Работают очень приятные менеджеры и руководитель который всегда рад помочь.
Анна Ященко
March 16
Хочу выразить благодарность пункту выдачи за их безупречную работу! Каждый раз, когда я прихожу сюда, меня поражает высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудника.
Мария Касина
March 16
Часто посещаю этот пункт , особенно хочу отметить сотрудника Елизавету очень приветлива и всегда подскажет в любом вопросе . В пункте всегда чисто , обслуживают быстро .
Игорь Моргунов
December 12, 2025
Заказ с 8.12 2025 года лежит в офисе. Доставка была назначена на 10.12.2025 года. Сегодня, вечер 12.12.25. Было сделано три звонка на горячую линию. Результат нулевой, хотя каждый раз обещали решить вопрос! Со мной не было никаких попыток связи по урегулированию данной проблемы. Доставка мною оплачена. Не советую пользоваться услугами данной компании, клиентов не во что не ставят!
Александра Сорокина
May 28
Отличный пунк выдачи ,вежливые и отзывчивые сотрудники ! Всегда помогут и сооррентируют по услугам
Ксения П.
March 20
Отличные сотрудники и скорость обслуживания
Виктория Кондрашова
May 28
Отличный пункт выдачи🔥Доброжелательная девушка-сотрудник
Natalya
March 16
Хороший офис, быстрое обслуживание.