Search

92 reviews

By default
Кирилл Кордюков
February 21
Хорошее и быстрое обслуживание, за пару минут приняли у меня посылку, упаковали в коробочку и дали накладную. Помещение чистое и ухоженное. Приятные и вежливые сотрудники
Тимур Мухамадиев
May 31, 2025
Всегда получаю и отправляю посылки тут, все быстро и чётко. Удобно что возле дома , сотрудники всегда вежливые и приветливые. Однозначно рекомендую
Николай Б.
May 18, 2025
После посещения этого пункта выдачи остались самые благоприятные впечатления. Чисто, уютно, современно. Вежливый персонал. Все упаковали, взвесили. Работают быстро и четко.
Ρωμανός
July 14, 2025
Вежливый молодой человек с тату помог все упаковать и перемотал скотчем, наиприятнейшее общение, сделал свою работу на все 100. Прошу объявить ему благодарность с занесением в трудовую книгу и номинировать на лучшего сотрудника СДЭК.
Екатерина Сахарова
March 16
Удобное месторасположение. Всегда оперативно, быстро, без волокиты. Помогут, подскажут если не знаешь, каких то моментов. Цивилизация пришла и в наш микрорайон.
Анастасия Ф.
January 31
Отправила посылку через авито, а как оказалось что заказ отменили!!! И где сейчас мой товар не знаю! И деньги естественно тоже! Квитанцию не дали ! Буду разбираться! Впечатления об этом пункте сложились не хорошие
Алексей Л.
March 19, 2025
Все очень быстро, чётко, приходит все вовремя,персонал приветливый. Находятся близко к дому. В общем спасибо вам за работу😊
Ольга Иванова
November 7, 2024
Часто получаю и отправляю посылки в этом пункте выдачи. Всегда чисто,персонал быстро и приветливо обслуживает,спасибо большое!Удобное место расположения,есть где поставить машину.
Юрий Панфилов
February 19
Замечательно, всё удобно и главное быстро. Хорошее расположение. Вежливый персонал. Чисто. Рекомендую.
Илья К.
April 6, 2025
Хороший пункт сдек. Сотрудники дружелюбные и всегда помогают. Много раз отправлял заказы тут и много раз забирал. Советую всем.
September 10, 2025
Все чётко, по существу. Быстро оформили посылку. Цены приемлемые.
February 3, 2023
Пункт Сдек (мкр Львовский) работает четко по расписанию. Я несколько раз отправляла посылки через Авито доставку, и получала свои посылки. Очень довольна и быстрым временем оформления, и скоростью доставки. Если утром отправить, то посылка в Москве в пункте выдачи уже на следующий день! Сотрудники вежливые, доброжелательные, с удовольствием буду продолжать пользоваться услугами этого пункта Сдек. Спасибо!)
Михаил Р.
May 20, 2024
Отличный персонал, нет очередей как в других пунктах выдачи, заказы выдают быстро, всегда чисто и можно спокойно проверить свой заказ. Рекомендую
Тигран Минасян
June 8
Лучший сервис СДЭК, которым пользовался. Персонал доброжелательный и компетентный, ориентирован на клиентов. Спасибо!
Михаил Б.
August 30, 2023
Удобное расположение. Чисто. Приветливый персонал. Выдают-принимают очень быстро. Помогли мне решить сопутствующие проблемы (избавиться от громоздкой и ненужной упаковки).
Рома Радин
October 10, 2025
Вы что там употребляете? Это, что, забегаловка какая-то? В смысле пункт выдачи закрыт с 09.10.25 по 12.10.25. На 4 дня!!!! У вас график работы 7/0. Люди стоят ждут свои посылки, в них: документы, запчасти без которых не едет машина, важные вещи, продукты!! А тут, извиняемся мы закрылись на 4 дня! Не на обед, не на пол дня, на 4 дня! А почему это заранее ни где не указывается? Первый раз такая ситуация, в современном мире это дикость. Больше в этот «чудо» пункт НИ НОГОЙ!
Анастасия Попова
February 25, 2024
Сервис" впечатлил! Пытались отправить посылку 21.02 и были шокированы хамством работницы данного заведения (женщина с короткой стрижкой). Когда зашли, эта дама мило беседовала по телефону по личным вопросам. Когда она все таки соизволила отвлечься, решили выяснить сколько будет стоить доставка, нам резко ответили, что расчёт не входит в её обязанности и расчёт произведут только если мы ТОЧНО будем отправлять. Но как можно приобрести товар или услугу, не зная её стоимости?!..Результат- отправили через ближайшее ПВЗ, где сотрудники вежливо и по-человечески всё объяснили. А сюда больше ни ногой!!! Хотите убить бизнес - нанимайте побольше таких сотрудников!
Полина Фиш
February 21, 2024
Очень вежливый персонал, помогли найти дорогу, когда я немного потерялась) Сам пункт чистый, аккуратный, посылку получила быстро и без проблем (пришла в идеальном состоянии)
August 6, 2024
Сегодня сотрудница не приняла посылку сыну ,служит на границе с Украиной, ребята не всегда на связи, и паспорта у них в Осетии именно от туда их и перевели, все объяснила, попросила что бы уведомления приходило мне. На что мне было сказано что нужен номер сына, это как он будет получать посылку. Первый раз обратилась в службу, не знала всех мелочей, думаю помогут. И правда, прибежала под закрытие, лучше бы мне сказали не можем принять, не так бы переживала. И только когда позвонила на горячую линию и мне объяснили , что сотрудник должен был мне помочь или хотя бы разъяснить как правило всё делается... А мне выправили за дверь.. Где фактор человеческий????? На меня смотрела как на идиотов, время она переработала десять минут, обязательно узнаю фамилию, и напишу и буду жаловаться дальг
Игорь Попов
June 6, 2023
Делаю много отправок и получений посылок через этот пункт. Отличный, доброжелательный коллектив. Всегда помогут рассчитать и подскажут как сделать отправку лучше и быстрее. Работают вовремя, по расписанию. Спасибо вам большое!
Иван С.
March 19, 2025
Чисто, грамотное и быстрое обслуживание. Отличный пункт выдачи заказов
Legion Land Rover
August 25, 2025
Отличный удобный ПВЗ, есть парковка около здания, всегда есть места. Отзывчивые и вежливые сотрудники.
Людмила Качанова
January 24, 2023
Открылся новый пункт на Львовской. cdek.очень уютное помещение. Доброжелательный коллектив. Быстрая приёмка посылок и отправка.
Алмаз Каиров
October 20, 2025
Хороший пвз, персонал вежливый, выглядит чистеньким
илья к.
December 7, 2023
Всегда работают по графику, принимают посылки оперативно, знают своё дело, приветливые.
Николай Ковешников
February 22
В помещении просто кошмар и воняет канализацией ужас
Николай Андрианов
January 23, 2023
Наконец-то появился офис в пешей доступности!) Вежливые и шустрые работники. Отправка заняла несколько минут! Спасибо большое.
Галина Г.
August 18, 2023
Доброжелательная сотрудрица. Быстрое обслуживание. Отделение CDEK находится рядом с автобусной остановкой.
Владислав Николаевич
August 25, 2025
Очень мрачное помещение. Вечно чем то недовольная сотрудница.
Ксения Басырова
September 23, 2025
Отличная организация. Парень ,который всех очень доброжелательно обслуживает и помогает с упаковкой посылок,заслуживает нашей благодарности! Приятно, когда человек тебя понимает и помогает!
Майя
November 15, 2024
Хороший пункт , быстро все оформил и помогли упаковать товар , советую 😄😉
Валерий
April 13, 2024
Отличный пункт выдачи, чисто и аккуратно. Дружелюбный и приветливый персонал
Валентин Ш.
March 15
Не далеко от дома. И хорошее обслуживание 👍 рекомендую
Виталий Эдуардович
March 12, 2024
Шикарный персонал,быстрая работа Удобное расположение
Вадим Родионов
June 10
Перекрыл дорогу, на замечания ответил хамством
A V
March 13, 2023
Персонал приветливый, расценки достойные.. Сервис хороший, очередей нет.
Ирина Куперова
April 27, 2024
Всё прекрасно, быстро, чисто, аккуратно. Девушки доброжелательные.!!!!
Ольга Бородина
September 27, 2025
Удобное размещение. Менеджер на выдачи товара очень внимательный и вежливый
Андрей Александрович
January 17, 2025
Персонал иногда засыпает, а так вообщем хорошо.
Татьяна Емельянова
January 22, 2023
Все работает на 100+, вежливые сотрудники, быстрая отправка и выдача посылок, супер круто, спасибо СДЕК !❤️
Дмитрий Сыроежкин
July 28, 2024
Очень удобно, приехал всё объяснили, рассказали, спасибо большое сотрудникам. Рекомендую. 👍👍👍
Артём
June 16, 2023
Отличный пвз , хорошие сотрудники , упаковали и отправили посылку 📦 👍 Буду ходить только сюда 🤗
Артем Хохлов
June 18, 2025
Красавчик. Ещё сроки доставки совпадали с обещанными. Про 2дня я думаю надо забыть:)
Ольга С.
November 15, 2024
Хороший пункт выдачи! Добрые сотрудники.
Кристина Гаевская
May 15, 2025
Очень вежливый и отзывчивый персонал
Дарья Кулагина
February 27
Хороший пвз! Спасибо)
Денис Бородин
January 11, 2023
Отличное место! Всё быстро и качественно!!! Советую!
Антон Уголев
April 26
Мой любимый пункт выдачи в эпсилон-окрестности.
Zulaikho Muminova
October 29, 2023
Недавно узнала о курьерских услугах данной компании. Очень быстро и безопасно доставляют. Спасибо!
Виталя Виталькоов
May 20