Search

18 reviews

By default
Валя Матяшина
May 10
Понравился пункт выдачи, удобно подъехать, чисто и просторно, легко забрать крупногабаритный груз. Перевозила вещи из другого города, всё пришло быстро в целости и сохранности. Быстро забрала, очередей нет. Не навязывают доп услуги, обслужили быстро и качественно. Приветливый персонал 😊
May 7
Правила приема и выдачи посылок каждый раз меняются! Сотрудники совершенно не знают сами свою работу! Приходится тратить время и несколько раз ходить в этот бестолковый пункт
Кристина Золорецкая
March 4
Постоянно посещаю ПВЗ СДЭК именно на Шевелева 5, отличные сотрудники!!!!! Всегда помогут, обьяснят, помогут упаковать. Офис всегда чистый, приятно заходить! Молодцы ребята!)
Евгений Г.
December 24, 2025
Приятная атмосфера,вежливые сотрудники. Сервис очень понравился. Смущает только то,что сотрудник один. Мне пришлось стоять минут 20 и ждать пока у женщины впереди меня в очереди закончатся идиотские вопросы.
Евгения
May 4
Отличное место, пользуюсь часто данной логистикой, профессиональные сотрудники, выгодные цены.
Человек в пакете
January 9, 2024
Могло бы быть и лучше и заключается мое недовольство исключительно в одной девушке - менеджере. Она свою работу знает минимально,или не знает почти ничего. Совсем недавно я оформила со сдеком договор,как самозанятая. В какой-то момент мне понадобилось отправить посылку,а накладную создать самой не было возможности. На пункте данный менеджер сказала, что не знает,как создавать накладные ,если клиент самозанятый,посоветовала обратиться в поддержку. Единственное,что смогла сделать- замерить габариты посылки. В итоге после 40 минут мытарств,я самостоятельно разобралась ,что где правильно писать в накладной, после чего менеджер мне сказала «в следующий раз приходите и меня научите»… наверное, следует более тщательно подходить к обучению своих сотрудников. При чем эта же самая девушка несколькими днями ранее не могла посмотреть интересующую меня информацию в рамках моего договора, сказала просто «я не знаю,как это делать».. если не это называется некомпетентностью,тогда поправьте меня. Так же:один из неприятных моментов-посылку отправляла 5 числа,и вплоть до 9 она лежала на пункте,хотя до этого доставка всегда была быстрой. Такие моменты конечно не могут не огорчать.В остальном пункт чистый,приятно находиться
Дмитрий Руденко
January 31
Приятный пункт выдачи, вежливые сотрудники. Получил быстро, пвз понравился 👍
Елена Г.
March 29, 2025
Офис приятный. Сотрудники знают свою работу, приветливые и доброжелательные. Всё делают чётко и быстро.
Сильвия Войс
October 16, 2024
Приятное обслуживание . Все комфортно , чисто , быстро и доброжелательно ! Спасибо
Джони Дон
June 9
Все очень хорошо.
Саша Иризепов
July 23, 2025
топ
Виктор Новиков
August 1, 2025
Отличный пункт ввдачи ,удобное распрлодение,приветливые сртрудники !
Наталья Арутюнова
October 31, 2024
Отлично,во время,быстро.
Сергей С
September 16, 2024
Персонал хороший работает, вежливый общительный. А сама как ТК очень дорогая компания. Сам в редких случаях пользуюсь данной ТК.
Алексей Чигирь
March 21, 2025
Хорошие менеджеры
Саша
January 16, 2024
Отлично. Кроме цены. А так все устраивает. Хорошо работают)
Анжелика
October 3, 2024