Search

37 reviews

By default
Елизавета Седых
November 1, 2025
1.11.25 - не знаю, что за девушки работали, но это отвратительное поведение. Заранее уточнила, что в этот день пункт работает до 20. 00. Приехала в 19.30, после работы! нужно было померить пару вещей. Примерочная в пункте приема одна и была занята. Пока ждала очередь 5 минут, я слушала очень громкий разговор от девушек в зале! о том, что они хотят домой, что им нужно успеть на вб, что они бы никогда не пришли под закрытие мерит вещи, что они хотят уйти от сюда, почему люди идут сюда, что сейчас повесят табличку что закрыто и тд. Разговор был специально громкий о своих недовольствах, последней каплей стали слова о том, что они ненавидят людей. Сил все это слушать после рабочего дня просто не было. Девушкам сделала замечание. Просьба к владельцам пункта приема внимательнее собеседовать сотрудников. Желание ходить в данный пункт после этих речей нет.
Вера Я.
June 17
Народу много , толку не много . Неотесанные если честно
rreettrrreaatt
January 26
удобное месторасположение сдэка, девочки всегда приветливые и работают слаженно! очень здорово, что посылки приходят очень быстро, а отправка никогда не вызывает сложностей
Владимир Марченко
February 24
ПВЗ чистый, девушки работают шустро. Приятно зайти. Расположение удобное, приезжаю или с утра, или в районе 18-ти часов, привожу посылки по работе - всё нравится.
Андрей
May 24
Самый ближайший для меня Сдэк, как не зайду все время чистенько. Персонал на данный момент(апрель 2026) адекватный, в будущем надеюсь так и останется.
Андрей Жерновенков
March 24
Отличный ПВЗ, наверное, один из лучших в городе. Всё быстро и чётко, очередей нет, сотрудники вежливые, в помещении идеальная чистота.
Наталья
January 13
отправляла авито доставку, девушка быстро и качественно все упаковала в их бесплатные коробки, на почте такого сервиса нет. спасибо)
Анастасия Федоровская
August 24, 2025
Отличный сдэк! Классно, что рядом с домом. Всегда чисто и аккуратно. Посылки выдаются без проблем. Сотрудницы умнички!!!
Марта Ильина
January 29
Хочу высказать свое мнение по данному пункту выдачи CDEK в городе Тула. По моему мнению самый отвратительный пункт выдачи в Туле. В этом пункте некомпетентные сотрудники, отвратительное отношение к клиентам, если у них возникла проблема с доставкой, возвратом товара сотрудница пункта выдачи, не может объяснить и помочь в решении вопроса, касающегося их непосредственной работы. Если возник вопрос или проблемы с заказом отправляют на горячую линию, которая не работает. Если надо оформить возврат не умеют это делать, хамят и говорят, что это не их работа, а они всего лишь выдают заказ и не несут за это не какой ответственности. А их директор вообще некомпетентный и хамоватый молодой человек ( ИП Незнанов Алексей Романович 16.05.2001 г.р.) не знающий законодательства РФ и нарушающий его. Вопрос решился, только после вызова полиции в пункт выдачи. Спасибо огромное сотрудникам полиции.
Олег Шрайнер
November 27, 2025
Расположение удобное. Только не знаю, открывают сотрудники шлагбаум перед домом, в котором находится ПВЗ. Но есть альтернативный подъезд. Упаковка и товар в отличном состоянии. Получил быстро.
Шитова
August 9, 2025
Отличный пункт выдачи! Чисто и порядочно выглядит. Вежливый и оперативный персонал. Всё понравилось, буду приходить к вам на пвз ещё ни раз)
Олег Бобыльков
May 24
Хорошее место, приветливый доброжелательный персонал, очереди нет, все понравилось
Инесса П.
July 13, 2025
Приехала по договору сдать посылки сегодня в этот пункт впервые , ибо было удобно туда отвезти . Мне сказали вскрывать и показывать содержимое ! В смысле ? У меня ни в одном другом пункте этого не спрашивали никогда . Ставила и уходила . Пришлось спешить ехать в свой пункт привычный , потеряла время и зря прокатилась 😡 Ну больше туда не поеду , хотя по расположению он мне был бы удобнее ..
Людмила Валенко
March 12
Все прекрасно,но нет ничего,куда можно выкинуть коробку,нет и делать не собираются,лишний раз нет желания заказывать,мне не удобно нести в коробке
Костя Артамонов
March 22
никаких проблем с получением посылки не возникло - хороший пункт выдачи, персонал отзывчивый.
Наталия Соболева
April 19
Чисто, приветливый персонал, заказ нашла быстро, очереди нет.
Е П
August 25, 2025
Большая площадь внутри. Нет очередей. Отличный персонал. Подъехать с просректа беспрепятственно можно только со стороны DNS. Со стороны заправки все позакрывали шлагбаумами новостроек. Ключи и доступ им не дают. Пришлось парковаться сзади дома и пешком ползти в СДЭК...
Эн
September 18, 2025
Всегда вежливые специалисты, удобное расположение, всё чётко и быстро.
Диана Симонян
May 6
во первых, что за постоянные перерывы, во вторых, если на яндекс картах написан режим работы, то почему пвз работает по своему личному графику, в третьих, если у вас вечно не работает система, то сделайте альтернативное решение выдачи заказов
Varya
January 27
отличный пункт выдачи! местоположение шикарное, работники очень приветливые
sergey ivanov
November 21, 2025
Приехал, народу нет, быстро, вежливо получил посылку. Спасибо
Артем
September 26, 2025
Отличный пункт выдачи! Приехал под самое закрытие , но сотрудница пошла навстречу и без лишних вопросов выдала посылки. Спасибо за оперативность и внимательное отношение!
Максим Пухнаревич
August 14, 2025
Хороший пвз, забирал посылку. Впечатления отличные, буду заказывать теперь в этот пункт.
February 19
Замечательное, быстрое, грамотное обслуживание! Вежливые девушки.
Алексей Н.
August 2, 2025
Очень удобное расположение, просторный и чистый пункт.
Дарья Р.
January 26
Быстрое обслуживание, качественная упаковка. Давно ждала, когда откроют поближе к дому🤝
Виктория Максимова
February 21
Быстрое обслуживание, чисто
Константин Кривоносов
April 17
Быстро и оперативно,очень приятная девушка)
Никита С.
July 29, 2025
Отличный офис, прекрасное местоположение, приветливый персонал.
Валерий Белов
February 20
Вежливо и культурное обслуживание
Сергей Захаров
March 19
Очень хорошее обслуживание чистота и компетентность
Андрей Попов
November 8, 2025
Рекомендую. Быстро, надёжно, обходительно!
Miss.Revizorro
August 4, 2025
Хороший пункт выдачи
pavlovkn241186
September 27, 2025
Хорошие и отзывчивые девушки на выдаче.
No Name
Хорошее отношение, обслуживание быстрое
N
Ni N.
November 15, 2025
Хорошо что тут открылись.