Search

Rate this place

27 reviews

By default
September 17, 2025
Пользуюсь данным офисом не первый раз. Нравиться приветливый персонал, чистота, оперативная работа сотрудников доставки и приема. Очень удобное местоположение, крайне советую !
Анастасия Толмачева
August 8, 2025
Недавно была в другом отделении СДЭКа, разница просто небо и земля. Хочу отдельно отметить высокую компетентность и исключительную вежливость сотрудников этого пункта. Сотрудники знают свои обязанности 👏 Обслуживают до последней минуты работы, что очень радует. Также приятно удивило, что сам офис очень просторный, стильный и всегда чистый.
Ольга Н.
March 31
Отличное место, всегда оформляю туда доставку. Сотрудники вежливые, быстро обслуживают, чисто. Всегда приятно туда заходить!
Ксения
April 6
Прекрасный пункт Сдэк , работают отличные сотрудники , которые знают свою работу ! Вежливые , грамотные , готовые помочь, не то что в других пунктах …
таня Милкова
March 8, 2025
Каждый день отправляем посылки, всё чётко, быстро. Всегда чисто , убрано. Сотрудники приятно общаются, вежливые, всегда ухожу с улыбкой. Лучшие!!!
susha87
March 13, 2025
Классный, удобный новый пункт выдачи, с кучей парковочных мест. Ещё и приятный бонус вручили.
Анастасия Чернова
March 10, 2025
Быстро пришла посылка с Мск, пользуюсь часто вашими услугами! Пункт выдачи очень чистенький, просторный! Рекомендую!
Дина
March 28, 2025
Чистое новое помещение, вежливый администратор. Можно оплатить картой, наличными. Все понравилось, рекомендую.
Irina
March 9, 2025
Новый обустроенный милый пункт выдачи, вежливые и приветливые сотрудники. Чисто , приятно заходить
Марк Карлов
February 13
Отличный пункт сдека Приятные, вежливые сотрудники. Одно удовольствие приходить получать заказы!
Виталий Белов
December 17, 2025
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники, помогли упаковать посылку. Хороший современный, удобный пункт. Рекомендую
Хохлач Виолетта
November 14, 2024
Новый, чистый, уютный офис. Заходишь и прям глаз радуется. Уходить не хочется). Сотрудники вежливые, компитентные, быстро отдают посылки, помогут с упаковкой💚
Николай Мусатов
March 10
Обслуживание быстрое, чистый современный офис, профессиональный персонал.
Моё. Право
March 9, 2025
Приятный, новый офис. Сотрудники очень вежливые, помогают с упаковкой. Рекомендую. 👍
Артур Ахметов
December 15, 2025
Одна из лучших доставок. Редко где придёшь на закрытие, и тебе будут рады. Быстро, чётко, без суеты.
Максим Кисин
May 6
Приветливый персонал, всегда чисто, удобное расположение.
Валерия Гаффарова
April 8
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники , все быстро
Irina
January 19, 2025
Сотрудник вежливый и очень старается. Оплата доступна по карте, коду и нал.
Dmitri Kulbach
January 23
Хороший пункт выдачи! Персонал приветливый и быстрый!
Toni Montana
April 30
Александр очень отзывчивый человек помог с отправкой, пункт современный, качественное обслуживание
Буршаков Борис
November 19, 2024
В целом всё взяли и отправили, но картой оплатить не дают. Пришлось снизить страховку на 100 000 ₽ чтоб хватило налички. Я знаю уход от налогов и прочее, но СДЭК это что?
Алекса Ру
March 11
Быстрая выдача,приятные сотрудники
Jurgen Herc
March 6, 2025
Хороший ,вежливый персонал ,сделали все быстро
Olga Belym
April 2, 2025
Очень приятный пункт, сотрудники очень вежливые
Николай Витальевич
December 30, 2025