Search

54 reviews

By default
Дмитрий К.
May 14
Прихожу часто под закрытие, и всегда принимают посылки добродушно и в течение 1-2 мин оформляют. Крайне доволен обслуживанием, т.к. постоянно отправляю дорогою электронику и тут я спокоен на счёт надёжной доставки (проверено десятками успешных отправок)
Julia P.
January 20
Сидит крайне медлительная сотрудница, которая двигается крайне медленно. Любая операция с заказом вызывает у нее крайне много времени. Пришла в 19.56 - за 10 минут обслужила 2.5 человека. Очередь длиннющая, люди в шоке. Больше в данный пвз ничего заказывать не буду. Фу!
Ирина К.
May 22
Пришла 22.05.2026 за заказанным товаром. Потребовали паспорт . Я им ответила , что паспорта сейчас нет , могу ГосУслуги данные свои показать . Мне отказали в выдаче моего товара , девушки начали хамить (повышать голос) , не объяснив почему не могут по гос.услугам выдать мой товар или скрину моего фото с тел с паспортными данными моими ! Не авто же покупаю здесь без документов!!!Ужас отношение !!!
Юлия Ф.
May 13
Удобный пункт выдачи рядом с домом. Сотрудники вежливые, обслуживание быстрое, очередей почти не бывает. Посылки приходят в хорошем состоянии.
YrDer
May 20
Частенько получаю здесь заказы) девочки на пункте выдачи доброжелательные. Народу особо никогда нет, также всегда нахожу парковочное место во дворе.
Лариса Дыбенко
May 14
Очень удобно, пункт находится рядом с домом. Всегда быстро выдают заказы, сотрудники приветливые и помогают при необходимости. Чисто и комфортно.
Sonya
May 8
Отличный офис, удобное местоположение, рядом с домом. Часто сюда хожу, чисто и комфортно, в примерочной удобно. Персонал девчонки молодцы
Григор Гюлумян
April 27
Персонал очень отзывчивый, очень приятные девочки. Музыка тоже играет очень вдохновляющая. Быстро обслужили. В общем все очень круто, заказываю теперь только сюда.
Сергей С.
December 22, 2025
Хороший пункт, всегда вечером сдаю здесь груза. Работают всегда до 21 раньше не закрываются. Вечером не многолюдно.
Мария
April 8
Хороший пункт , девочки работают быстро и спокойно. Несколько раз отправляла -никаких проблем.
Дарья З.
December 28, 2023
Отправляла первый раз, остались самые положительные эмоции. Сотрудница компании терпеливо перенесла мою возню))), всё подсказала, на всё вопросы ответила. Посылка доставлена раньше расчётного времени, что особо порадовало.
null null
August 4, 2025
Отдал в доставку 27.07 в пункте приема сказали доставка будет 29.07 или 31.07 что подтверждалось информацией о посылке на сайте сдэк, а потом сдэк решил переиграть сроки доставки. Теперь доставка будет 05.08 и то не факт. Таким образом доставка уже 10 дней, а не три как я рассчитывал. Подвёл людей. Наверное лучше бы почтой России отправил видимо и они смогли бы доставить быстрее. Две звёзды а не одна за сотрудницу в пункте приема которая очень качественно упаковала мою посылку.
Мария Махаева
December 13, 2023
Самый лучший пункт выдачи на ближайших районах, очень открытые и вежливые сотрудники, хороший ремонт, приятно находиться внутри. Всем советую забирать и отправлять посылки только там!
Ирина А.
March 19
Удобное расположение, чистый, аккуратный пункт выдачи. Быстрое обслуживание!
May 13
Очень приветливый персонал, всегда поможет и расскажет. Приятно к ним приходить!
Rus Nataridze
April 29, 2024
Пункт выдачи заказов находится на первом этаже жилого дома. Все интуитивно понятно, где вход . Вежливые и культурные сотрудник. Помещение не очень большое и не маленькое
Илья
December 28, 2023
Прекрасное обращение персонала, быстро и чётко. Без особой очереди.Расположение очень удобно. Всё доставляют
Станислав Белозёров
November 14, 2024
Пожалуй, лучший СДЭК этого города! Чистота, комфорт, внимательность - наверняка, не все положительные слова, которые можно сказать об этом месте.
Дмитрий
November 13, 2025
Делал отправление через это отделение СДЭК. Работник- молодой человек, быстро принял мою посылку, помог правильно упаковать, оформил все необходимые документы. Большое ему, человеческое спасибо.
Ирина С.
December 15, 2023
Были недавно в этом Сдэке ,новый. Красивый ,уютный ,чистый. Удобная парковка,что немаловажно,приветливый менеджер. В общем все понравилось👍🏻
Александр Белов
May 13
Всё на высоком уровне. Вежливый и компетентный персонал.
Анна П.
December 13, 2023
Отличный сдек,красивый ,новый ремонт .Доброжелательные сотрудники ,помогли с упаковкой груза.Рекомендую.
Зина Чернат
February 26, 2024
Очень понравился пункт. Молодой человек сам предложил сделать ручку на посылке для моего удобства. Все очень вежливо и приятно.
Рустем Г.
December 12, 2024
Очень дружелюбный персонал, девушка всё объяснила и дала ценные советы. Из минусов могу только пенять на отсутствие большой вывески. У Озона большая надпись на фасаде, а СДЭК имеет только наклейку на входной двери. А персонал суперский!
December 18, 2023
Отличный пункт выдачи заказов. Быстрое обслуживание, приветливый персонал. Рекомендую.
Имя
December 13, 2023
Увидел вывеску с автобусной остановки,пришёл спросил а здесь открылся новый офис CDEK, удобное место рядом с моим домом. Вежливый персонал, всё посчитали упаковали моментально отправили.
June 9, 2025
Ваш новый сотрудник, это просто нечто. Некомпетентный от слова совсем. Постоянно какие-то проблемы на росном месте. Пока он у вас будет работать больше не приду
Ольга Букалова
February 18
Удобно, быстро, без лишней суеты, вежливый персонал! 👍
Инал Беков
October 12, 2024
Прекрасное место ,очень понравилось и обслуживание было с высшим образом все быстро и чётко сработало в общем понравилось советую обращаться)))
Андрей С.
December 28, 2023
Хороший пункт выдачи, чисто аккуратно и самое главное там сотрудники на высоте, спасибо большое.
GigaSeller
August 26, 2025
Отличный сотрудник! Молодая девушка. Подсказала что нужно, сама все упаковала , вежливая! 10 из 10! Пункт чистенький!
Ольга М.
February 26, 2024
Отличный пункт выдачи! Все оперативно, ребята очень приветливые, все помогут/расскажут/покажут. Очень рекомендую)
December 10, 2024
Уважаемая Алина Руслановна, спасибо огромное! Очень спокойный и терпеливый человек. Выслушала и сказала как упаковать, вместе всё сделали, параллельно выдавала и принимала заказы другим людям, очень внимательная. Дайте человеку премию за человечность. Спасибо
Дарья Герасимова
May 24, 2024
Лучший СДЭК в городе! Говорят, что президент, когда заказывает себе что-нибудь, то именно в этот СДЭК. Здесь и персонал отзывчивый и все всегда красиво! Так что рекомендую!👍🏻
Григорий Журавлев
May 29
Удобное место, хороший подъезд, парковка.
Александр Баранов
December 13, 2023
Очень хороший и свежий пункт выдачи с приветливым и вежливым персоналом. Буда заказывать сюда еще.
Елена Осипова(Каюмова)
January 4, 2024
Увидела случайно вывеску , и уже воспользовалась услугами. Пункт новый, чистый вежливая девушка на приёме.
олег п.
April 22
Мало пространства для примерок
Юлия Сергейкина
January 9, 2025
Пришли за 10 минут до закрытия, к сожалению Сдэк уже был закрыт
Anti Social
March 29, 2024
Отличный ПВЗ, и отличный сотрудник Алина. Очень добрый и отзывчивый человек. Ни когда не было проблем с этим ПВЗ!!!
Артур Саркисьянц
March 21
*** сотрудники Товар не принимают !
ЛЫСЕНКО РОМАН АНАТОЛЬЕВИЧ
May 12, 2024
Всем доброго времени суток! Однозначно рекомендую!!! Неплохое местоположение . Хорошее обслуживание . Чисто и неплохой ремонт. В общем всё очень достойно!!!
Denis
April 5
Отлично, быстро, вежливо и чисто
Ана
June 5, 2024
Была там несколько раз. Было чистенько, выдавала посылки приятная девушка. Однозначно рекомендую
Владимир Морозов
November 28, 2025
В этом месте работают самые красивые и обаятельные девушки СДЕКа. Красивее персонала я не встречал даже на стойках автосалонов.
RUSSIAN FORWARD
February 6
Отличный терминал, и персонал тоже ничего так))
November 26, 2025
Отлично
Bani Odincovo
December 25, 2025
В удобном месте и есть возможность припарковаться.
Константин
September 25, 2024