Search

7 reviews

By default
Светлана И.
March 5
Отправили ноутбук 24 февраля в Казань. Пришел туда 2 марта с глубокими царапинами на крышке ноутбука. При отправке такого не было. В Казани составили акт о повреждении, сделали видео и фото фиксацию. 4 марта на пункте выдачи г.Сыктывкар отказались от приема претензии, ссылаясь, что претензию нужно направить в Казань. Упаковка была целая. Значит, в Сыктывкаре ноутбук повредили! А претензию не приняли!
Константин
May 11
Постоянно придумывают новые условия. Теперь получение посылки по паспорту, хотя штрих-код в телефоне. В общем конторка так себе, мало того, что очень дорогая отправка, так еще и неудобства людям строят. Не рекомендую.
Юлия
November 19, 2025
Понравилось что рядом с домом. Но когда простояла 40 минут на улице то разочаровалась, одного человека обслуживать и много ли? При этом чтоб посылку отправить и положить бумагу, сказала бумага платная, непонимаю что на бумаге штрих код есть, чтоб пробить бумагу в коробку которую они бесплатно ложат. Кошмар а не пункт
Ольга Торлопова
November 11, 2025
Пользуюсь данным отделением. Удобно расположено. Подскажут, проконсультируют по вопросам доставки товара, разрешённых к перевозке предметов, срокам и т.д.
Олеся Беляева
February 24, 2025
Сотрудники вежливые, коммуникабельные, доброжелательные!!! Спрашивала инфу, которая меня интересовала, объяснили так, что понял бы первоклашка!!! Спасибо Вам ребята 🥰
Иван
March 30, 2025
Мне нравится получать в данном пункте выдачи посылки и конверты, так как сотрудники всегда вежливые. И готовы помочь.
Филипп Мальцев
August 21, 2025