Search

14 reviews

By default
Ирина
July 26, 2025
Мне очень нравятся девочки - работники пункта - всегда приветливы и ОЧЕНЬ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО ОБЛУЖИВАЮТ КЛИЕНТОВ! Упаковка посылок при отправлении - превосходная, а вот при получении - бывает не лучшим образом. Но это на совести пункта-отправителя. Я очень рада открытию и работе пункта в нашем поселке, население которого увеличивается на летние месяцы в 3 раза! Услуга нужная!
Эва
July 9, 2025
Посылка заклеена ужасно,отклеены все швы. Позор сдэк Кача. Буду жаловаться.коробка вся помята.
Ася
November 6, 2025
Оплатила доставку курьером. 6 дней посылка лежит в Сдэк, ни трубку не берут, не сами не звонят. За что оплачивала спрашивается((( а скоро срок хранения заканчивается…
Елена Иванова
August 11, 2025
Отличный пункт , были 2 раза !) очень вежливо нас обслужили . Девушка Анжела ,вообще супер ! Очень спокойная и культурная ! Рекомендуем на все 100%👍👍👍👍👍👍
Дмитрий Боровик
October 4, 2023
Менеджеры относятся к клиентам с заботой, ответственный подход к упаковке всегда. Рад вашему открытию!
Олег Карташев
September 15, 2025
Очень качественное обслуживание , быстрая выдача товара
855656 Милоненко
November 21, 2023
Замечательная служба доставки! Доброжелательный персонал!
Анна Сеитова
December 5, 2025
Рядом с домом, вежливые сотрудники, все отлично!
Дмитрий хитрый
July 20, 2025
В Каче все иначе 😁 все отделения работают в воскресенье Но в этом месте люди чтят отдых и им плевать на политику компании и что все отделы работают , очень странно и плохо
Елена Александровна
June 13, 2025
Удобное расположение, внимательные сотрудники
Morezv
September 10, 2025
Вежливое обслуживание, опытные работники.
kobe-01
January 17, 2025
Отличный сдек! Хорошие девчонки!
Дмитрий Дмитров
November 14, 2023
Добрый день, столкнулся с ситуацией, что при заказе доставки через интернет магазины при выборе пункта выдачи, в Яндекс картах этот пункт выдачи не отображается.
Стефанида Ульянова
November 2, 2024